Воздушный финиковый кекс с вишней
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 31 Дек 2009 21:12 
 | 
 Katjuwka 
35 лет Tallinn  | 
|||
| 

Сандрулька!!!!  

У нас с подружками был девишник..я сделала этот кекс!!!    Потрясающе вкусный!!!!!!       Вот честное-пречестное слово!!!!!            
Сидели, смаковали каждый кусочек!!!!         
Фотография не удалась   , поэтому не выставляю..   , но ВЕЛИКОЕ спасибо Тебе за рецепт!!!!!!             | 
||||
| 
 03 Янв 2010 2:08 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||
| 

Сэра

Оленька!!! Огромное спасибо! Правда - очень приятно! Желаю тебе сладостей жизненных много-премного!!!!   
Katjuwka Катариша -   
Я тебе верю - так как сама очеееень люблю этот кексик!!!!!   
Но рада до безумия, что и ты оценила!!!!!! Уряяя!!!   
Большое спасибо за добрые слова!!!!! Угощаймя еще и еще кексиком - он прост в готовке, но вкуснучий очень!!!!    | 
||||
| 
 18 Янв 2010 1:44 
 | 
 Luxorina 
38 лет Германия  | 
|||
| 

Александра, спасибо огромное за рецепт! 

Насколько вкусно получилось - даже описать невозможно! Я люблю всегда испечь что-нибудь вкусненькое к чаю, но такого потрясающего и простого в приготовлении кекса еще в списке моих рецептов не было! Александра, спаибо за хорошее описание рецепта и за заразительно "аппетитные" фотографии результата! P.S. Только что испекла кексик второй раз - стоит на плите в форме, остывает. Сегодня у меня вишни было совсем чуть-чуть - остатки с прошлого раза, поэтому вдобавок положила еще изюм и миндаль. Жду не дождусь, когда остынет - очень очется попробовать!  | 
||||
| 
 21 Янв 2010 1:59 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||
| 

Luxorina

Лерочка!!!!! Спасибо тебе большое за столь высокую оценку!!!    И для меня показательно - что кекс пекла дважды!!!!!! Значит вкусно!    

Думаю - будет вкусно - некоторые девочки уже так экспериментировали - и делились опытом, что очень даже удачно!!!! Леруль - это тебе -  | 
||||
| 
 12 Фев 2010 16:48 
 | 
 Katjuwka 
35 лет Tallinn  | 
|||
| 
 12 Фев 2010 18:19 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||
| 

Katjuwka

Ого ого!!!! Катаришик!    Вот это сюрприз!
Красиво! Вкусно! И с глазурью!!!   
Большое спасибо - что вновь отведала этот кексик, да еще и фотоами угостила меня!   
А что за розочка такая рядом с кексиком?!  | 
||||
| 
 12 Фев 2010 19:17 
 | 
 Katjuwka 
35 лет Tallinn  | 
|||
 Это сестренка моя младшая подарила мне))) Сама делала из кожи)) она у нас умница   
Спасибо за похвалушки, Сандрулькин!!!             | 
||||
| 
 12 Фев 2010 19:36 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||
 ого! Приятный подарок!    
 Ну еще бы - есть в кого расти!!!!    | 
||||
| 
 12 Фев 2010 20:20 
 | 
 Katjuwka 
35 лет Tallinn  | 
|||
           | 
||||
| 
 03 Мар 2011 8:29 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Вкуснотень какая  
         ,и как это я рецептик этот пропустила?????   
Забираю в закладочки !Александра - попробую обязательно!!!Спасибо!!!    | 
||||
| 
 14 Мар 2011 14:26 
 | 
 LeDi WaDa 
54 года -Москва-Ливан-  | 
|||
| 

Aleksashka

Александра, решила испечь твой кекс   
Только скажи пожалуйста, твоя прямоугольная форма какого размера ??? Заранее спасибо    | 
||||
| 
 27 Июл 2011 20:30 
 | 
 Marina D 
42 года Красноярск  | 
|||
| 

А у меня кекс почем то не пропекся, я 40 минут при температуре 180 пекла. Сверху то роде бы нормальный, а начала перекладывать из формы и он потек   

Я его ще на час поставила в духовку, накрыла фольгой, тогда уже пропекся, но дно пристало. Пришлось немного отскребать. Почитала, у других все нормально. Значит, что то формой у меня просто. Но мама съела кусочек, сказала вкусно. Так что попробую в форме для маффинов в другой раз  | 
||||
| 
 25 Май 2013 6:12 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|||
| 
 03 Янв 2015 0:37 
 | 
 Лайта 
41 год м.Дніпро, Україна  |