Пирожки с шампиньонами (из сырного теста)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Еще бы такие аппетитные пирожочки, просто прелесть
Вас обвесили? Или грибочков было меньше чем в рецепте?
На доброе здоровье, Леночка Тебе СПАСИБО, за приятный отзыв |
||||||||||
03 Дек 2011 15:53
|
Подмастерье
|
|||||||||
Жжжжжжадность, наверное Можно было чуть меньше на каждый пирожок выделять, тесто играет само по себе и не требует много начинки, так, небольшой акцент, но, грибочков ведь много не бывает |
||||||||||
03 Дек 2011 16:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На фото видно какие они у тебя пузатенькие, сытенькие
Твоя правда |
||||||||||
27 Мар 2012 0:18
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Ольга, дорогая, как же я просмотрела раньше это ЧУДО !!!!!!! Ну очень хочу попробовать. Вдохновило очень!!!!!!! А вот если не случится свежих шампиньонов, можно из замороженных? Пожарить, выпарить... и так же в пирожок?!!!!!
|
||||||||||
28 Мар 2012 3:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Не знаю, родная Пирожочки эти уже давным-давно здесь тебя дожидаются
Мариночка, наверное можно, у шампиньонов и свежих не особо выраженный вкус Лучку, сметанки, перчику, зелени и будет нормально. |
||||||||||
01 Апр 2012 1:15
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Ольга, Ура!!!!!!! Приготовила!
Начинка была шампиньоны с лучком (шампиньоны из замороженых) чудесно получилось!!!!! И ещё половина пирожков с начинкой печень куриная с лучком жареным (печёнку отварила, натёрла на тёрке, лук обжарила, печёнку туда же потушила минут 10, здорово очень!!!!!) Отчёт наиполнейший, подробнейший! Пирожки чудесные !!!!!!! Олечка, дорогая, угощайся !!!!!! |
||||||||||
02 Апр 2012 1:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
КАкая ты умница! СПАСИБО Я так понимаю, что готовить эти пирожки тебе было приятно и не хлопотно
Мариночка, я очень рада, что мы не ошиблись, замороженные грибочки оправдали ожидания
Вот спасибо, надо и мне такую начинку в это тесто приладить
А какие красивые получились, загляденье просто!
СПАСИБО, солнышко, с огромным удовольствием |
||||||||||
16 Янв 2013 0:45
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Ольга К.
Олечка, только сейчас увидела твой замечательный рецепт пирожков. Непременно приготовлю! Вот только вопрос возник: как шампиньоны трутся на тёрке? Легко? Никогда не приходилось... |
||||||||||
17 Янв 2013 0:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Буду очень этому рада! СПАСИБО за интерес к рецепту, Мариночка.
Даже легче, чем вареные яйца. Я прямо в горстку беру и прижимаю к терке. Секундное дело. |
||||||||||
17 Янв 2013 0:47
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Ольга К.
Ну тогда никаких проблем! Спасибо! Не обещаю, что скоро, но готовить буду. |
||||||||||
17 Янв 2013 1:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Договорились. Они вкусные и готовятся просто. |
||||||||||
03 Мар 2013 1:22
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
09 Мар 2013 18:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая красота! СПАСИБО, Ирочка, мне очень приятно, что пирожки и тебе понравились
|
||||||||||
06 Сен 2013 6:16
|
mamalisa
Bиктория Luxemburg |
|||||||||
извините, за вопрос, сливочное масло должно быть холодное ?
|
||||||||||
06 Сен 2013 19:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, Виктория, холодное, но не из морозилки а с полки холодильника
|
||||||||||
18 Апр 2018 22:51
|
Малгося
Украина |
|||||||||
20 Май 2018 1:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ураааа!!!
Я тоже очень люблю эти пирожки, очень-преочень рада, что и ты оценила их по достоинству!
На здоровье, солнышко, и тебе СПАСИБО, Малгосенька за такой приятнейший отзыв! |