Пирожки с шампиньонами (из сырного теста)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2008 2:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Еленочка, наверное можно, но идеальны для такого теста шампиньоны
|
||||
31 Июл 2008 2:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
31 Июл 2008 3:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Катюша, я очень рада, что пирожки нравятся. пеки и кушайте на здоровье Спасибо большое за отзыв
|
||||
20 Авг 2008 19:15
|
Дождик
Елена 55 лет Санкт-Петербург |
|||
Ольга, я в выходные делала Ваши пирожки.Вкусно ОЧЕНЬ
Вырезала кружочки литровой банкой и получились они небольшие, зато аж 48 штук Спасибки за рецепт |
||||
20 Авг 2008 19:44
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Здорово, Еленочка ! На здоровье, я очень рада, что пирожки понравились Маленькие пирожки - это еще и красиво Спасибо за отзыв
|
||||
09 Апр 2009 23:39
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
10 Апр 2009 1:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Алисочка, какие красивые у тебя пирожочки !!! Очень аппетитные !
Спасибо большое тебе за отзыв !!! |
||||
10 Апр 2009 1:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оличка....какой рецепт слов нет
Уже в закладках, обязательно сделаю А кроме грибов какую начинку можно сделать? Спасибо |
||||
10 Апр 2009 1:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ингушенька, я думаю, что хорошо будет - зеленый лук с яйцом, капуста, рис с яйцом, вареное мясо Один раз попробуй, потом сама придумаешь другую начинку Тесто очень вкусное и послушное
Спасибо большое, что заглянула и оценила пирожки |
||||
10 Апр 2009 2:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Обязательно попробую и отчитаюсь |
||||
10 Апр 2009 2:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Замечательно, буду очень рада !!!
|
||||
05 Май 2009 17:14
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||
очень хорошие пирожки,обязательно попробую.
А это тесто можно использовать для пицы? |
||||
05 Май 2009 18:03
|
Nelchik
54 года |
|||
Ольга К.
утащила в закладки, буду пробовать, только с сушеными грибами |
||||
05 Май 2009 18:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Не думаю, оно похоже на песочное, но со вкусом сыра Спасибо за внимание к рецепту, Настенька !!!
Попробуй, Неллечка, но мне все-таки кажется, что с шампиньонами нежнее Может быть тогда стоит дождаться свежих ? Спасибо за отзыв !!! |
||||
29 Май 2009 0:19
|
svetlaun
Светлана 51 год Московская обл. |
|||
Оля, подскажите пожалуйста , можно ли использовать пармезан, или нужен более мягкий сыр?
|
||||
29 Май 2009 1:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Светланочка, зачем пармезан пускать в тесто ? Возьмите более простой, обычный желтый сыр типа гауда или даже голландский Такой, чтобы можно было натереть на мелкой терке, сильно мягкий не подойдет.
|
||||
30 Май 2009 0:48
|
svetlaun
Светлана 51 год Московская обл. |
|||
Добрый вечер,спасибо большое за совет,завтра обязательно испеку такие красивенькие пирожки
|
||||
30 Май 2009 1:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Светланочка, вечер добрый !!!
Не за что, всегда обращайся ! Буду рада помочь !
|
||||
31 Май 2009 22:27
|
svetlaun
Светлана 51 год Московская обл. |
|||
Оля,здравствуйте! ,хочу отчитаться, пирожки получились просто высший класс!!! Спасибо за такой отличный рецепт :
|
||||
31 Май 2009 23:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Здравствуй, Светланочка !!! А я думала, как там наши пирожки ? Получились ли ?
Прекрасно, я очень-очень рада !!! Молодец !!!
Тебе спасибо большое за такой приятный отзыв !!! |
||||
06 Июл 2009 14:54
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Оля, очень приглянулся рецептик. Но подскажите чайнику , что значит хорошо прогретая духовка? Это сколько градусов?
|
||||
06 Июл 2009 15:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Женечка, вопрос конечно интересный В моей духовке это 180. В твоей может быть другой градус Да не заморачивайся особо. Но лучше подольше печь при невысокой температуре, чем сжечь
|
||||
06 Июл 2009 16:35
|
Девушка Весна
Екатерина |
|||
Олечка, здравствуйте!!! Скажи пожалуйста, а можно эти пирожки жарить на сковороде, а в не духовке. Просто очень хочется попробовать пирожки, а духовка не работает .
|
||||
06 Июл 2009 17:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я не думаю
|
||||
14 Июл 2009 17:16
|
Ive
40 лет Москва |
|||
Ольга, очень интересный рецепт, и пирожки - просто красотища (как, впрочем, и все Ваши рецепты ) хочу приготовить их на день рожденья мужа. Подскажите, пожалуйста, сколько лука примерно вы берете для такого количества шампиньонов? и еще, извиняюсь, один вопросик не по теме (мне просто очень нужен совет) - как Вы думаете, можно ли в газовой духовке использовать силиконовые формы?
|