Пирожки с шампиньонами (из сырного теста)

Сообщение Автор
 
06 Июн 2008 2:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Еленочка, наверное можно, но идеальны для такого теста шампиньоны Romashki
 
31 Июл 2008 2:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Уже третий раз делаю пирожки по Вашему рецепту! Уходят на ура! Огромное Вам спасибо за рецепт! Rose
Фото

только я края защипывала с помощью вилки give_heart
 
31 Июл 2008 3:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюша, я очень рада, что пирожки нравятся. girl_claping пеки и кушайте на здоровье good2 Спасибо большое за отзыв give_heart
 
20 Авг 2008 19:15

Распечатать сообщение
Дождик

Елена

55 лет
Санкт-Петербург

ДождикМои рецепты
Ольга, я в выходные делала Ваши пирожки.Вкусно ОЧЕНЬ nyam2 good
Вырезала кружочки литровой банкой и получились они небольшие, зато аж 48 штук Yahoo!
Спасибки за рецепт
 
20 Авг 2008 19:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Здорово, Еленочка ! На здоровье, я очень рада, что пирожки понравились praising Маленькие пирожки - это еще и красиво good2 Спасибо за отзыв give_heart
 
09 Апр 2009 23:39

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Спасибо и от меня большое за рецепт. good good good2
сделала полпорции и получилось у меня как раз 12 штук на один коврик (силиконовый)
Очень вкусно!
начинка у меня была - картошка, шампиньоны и лучок.
[img]
Фото
[/img]
 
10 Апр 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Алисочка, какие красивые у тебя пирожочки !!! Очень аппетитные ! nyam2 nyam2 nyam2
АлисаФ писал(а):
Очень вкусно!
Замечательно, я очень этому рада
girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое тебе за отзыв !!! Rose Rose Rose
 
10 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оличка....какой рецепт good nyam2 слов нет

Уже в закладках, обязательно сделаю Wink

А кроме грибов какую начинку можно сделать?

Спасибо Romashki
 
10 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ингушенька, я думаю, что хорошо будет - зеленый лук с яйцом, капуста, рис с яйцом, вареное мясо nyam2 Один раз попробуй, потом сама придумаешь другую начинку Smile Тесто очень вкусное и послушное good2
Спасибо большое, что заглянула и оценила пирожки give_heart
 
10 Апр 2009 2:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ингушенька, я думаю, что хорошо будет - зеленый лук с яйцом, капуста, рис с яйцом, вареное мясо Один раз попробуй, потом сама придумаешь другую начинку Тесто очень вкусное и послушное


Обязательно попробую и отчитаюсь Wink

Romashki Romashki
 
10 Апр 2009 2:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Замечательно, буду очень рада !!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
05 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
очень хорошие пирожки,обязательно попробую. good
А это тесто можно использовать для пицы?
 
05 Май 2009 18:03

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
Ольга К.
утащила в закладки, буду пробовать, только с сушеными грибами nyam2
 
05 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сонявка писал(а):
А это тесто можно использовать для пицы?

Не думаю, оно похоже на песочное, но со вкусом сыра nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за внимание к рецепту, Настенька !!! Rose Rose Rose
Nelchik писал(а):
утащила в закладки, буду пробовать, только с сушеными грибами

Попробуй, Неллечка, но мне все-таки кажется, что с шампиньонами нежнее nyam2 Может быть тогда стоит дождаться свежих ? Wink
Спасибо за отзыв !!! Rose Rose Rose
 
29 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
svetlaun

Светлана

51 год
Московская обл.

svetlaunМои рецепты
Оля, подскажите пожалуйста , можно ли использовать пармезан, или нужен более мягкий сыр?
 
29 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светланочка, зачем пармезан пускать в тесто ? unknown Возьмите более простой, обычный желтый сыр типа гауда или даже голландский Wink Такой, чтобы можно было натереть на мелкой терке, сильно мягкий не подойдет. Smile
 
30 Май 2009 0:48

Распечатать сообщение
svetlaun

Светлана

51 год
Московская обл.

svetlaunМои рецепты
Добрый вечер,спасибо большое за совет,завтра обязательно испеку такие красивенькие пирожки Smile
 
30 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светланочка, вечер добрый !!! Rose
svetlaun писал(а):
спасибо большое за совет,

Не за что, всегда обращайся ! friends Буду рада помочь ! girl_bye
svetlaun писал(а):
завтра обязательно испеку такие красивенькие пирожки Smile

girl_claping girl_claping girl_claping
 
31 Май 2009 22:27

Распечатать сообщение
svetlaun

Светлана

51 год
Московская обл.

svetlaunМои рецепты
Оля,здравствуйте! Rose ,хочу отчитаться, пирожки получились Yahoo! просто высший класс!!! Спасибо за такой отличный рецепт : girl_in_love
 
31 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Здравствуй, Светланочка !!! А я думала, как там наши пирожки ? Получились ли ? unknown
svetlaun писал(а):
пирожки получились Yahoo! просто высший класс!!!

Прекрасно, я очень-очень рада !!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец !!! good2 good2 good2
svetlaun писал(а):
Спасибо за такой отличный рецепт : girl_in_love

Тебе спасибо большое за такой приятный отзыв !!! Rose Rose Rose
 
06 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Оля, очень приглянулся рецептик. Но подскажите чайнику Embarassed , что значит хорошо прогретая духовка? Это сколько градусов?
 
06 Июл 2009 15:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Женечка, вопрос конечно интересный girl_haha В моей духовке это 180. В твоей может быть другой градус unknown Да не заморачивайся особо. praising Но лучше подольше печь при невысокой температуре, чем сжечь girl_bye
 
06 Июл 2009 16:35

Распечатать сообщение
Девушка Весна

Екатерина




Девушка ВеснаМои рецепты
Олечка, здравствуйте!!! Скажи пожалуйста, а можно эти пирожки жарить на сковороде, а в не духовке. Просто очень хочется попробовать пирожки, а духовка не работает sad .
 
06 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я не думаю unknown
 
14 Июл 2009 17:16

Распечатать сообщение
Ive

Александра

40 лет
Москва

IveМои рецепты
Ольга, очень интересный рецепт, и пирожки - просто красотища (как, впрочем, и все Ваши рецепты good2 ) хочу приготовить их на день рожденья мужа. Подскажите, пожалуйста, сколько лука примерно вы берете для такого количества шампиньонов? и еще, извиняюсь, один вопросик не по теме (мне просто очень нужен совет) Embarassed - как Вы думаете, можно ли в газовой духовке использовать силиконовые формы?
Страница 2 из 5

Наверх