Пирожки с шампиньонами (из сырного теста)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2008 2:13
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Еленочка, наверное можно, но идеальны для такого теста шампиньоны
|
||||
|
31 Июл 2008 2:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
31 Июл 2008 3:43
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Катюша, я очень рада, что пирожки нравятся.
пеки и кушайте на здоровье Спасибо большое за отзыв |
||||
|
20 Авг 2008 19:15
|
Дождик
Елена 56 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ольга, я в выходные делала Ваши пирожки.Вкусно ОЧЕНЬ
Вырезала кружочки литровой банкой и получились они небольшие, зато аж 48 штук
Спасибки за рецепт |
||||
|
20 Авг 2008 19:44
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Здорово, Еленочка ! На здоровье, я очень рада, что пирожки понравились
Маленькие пирожки - это еще и красиво Спасибо за отзыв |
||||
|
09 Апр 2009 23:39
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
|
10 Апр 2009 1:42
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Алисочка, какие красивые у тебя пирожочки !!! Очень аппетитные !
Спасибо большое тебе за отзыв !!! |
||||
|
10 Апр 2009 1:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
Оличка....какой рецепт
слов нет
Уже в закладках, обязательно сделаю
А кроме грибов какую начинку можно сделать? Спасибо |
||||
|
10 Апр 2009 1:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Ингушенька, я думаю, что хорошо будет - зеленый лук с яйцом, капуста, рис с яйцом, вареное мясо
Один раз попробуй, потом сама придумаешь другую начинку Тесто очень вкусное и послушное
Спасибо большое, что заглянула и оценила пирожки |
||||
|
10 Апр 2009 2:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Обязательно попробую и отчитаюсь
|
||||
|
10 Апр 2009 2:22
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Замечательно, буду очень рада !!!
|
||||
|
05 Май 2009 17:14
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||
|
очень хорошие пирожки,обязательно попробую.
А это тесто можно использовать для пицы? |
||||
|
05 Май 2009 18:03
|
Nelchik
55 лет |
|||
|
Ольга К.
утащила в закладки, буду пробовать, только с сушеными грибами |
||||
|
05 Май 2009 18:22
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Не думаю, оно похоже на песочное, но со вкусом сыра Спасибо за внимание к рецепту, Настенька !!!
Попробуй, Неллечка, но мне все-таки кажется, что с шампиньонами нежнее Может быть тогда стоит дождаться свежих ?
Спасибо за отзыв !!! |
||||
|
29 Май 2009 0:19
|
svetlaun
Светлана 52 года Московская обл. |
|||
|
Оля, подскажите пожалуйста , можно ли использовать пармезан, или нужен более мягкий сыр?
|
||||
|
29 Май 2009 1:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Светланочка, зачем пармезан пускать в тесто ?
Возьмите более простой, обычный желтый сыр типа гауда или даже голландский Такой, чтобы можно было натереть на мелкой терке, сильно мягкий не подойдет. |
||||
|
30 Май 2009 0:48
|
svetlaun
Светлана 52 года Московская обл. |
|||
|
Добрый вечер,спасибо большое за совет,завтра обязательно испеку такие красивенькие пирожки
|
||||
|
30 Май 2009 1:27
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Светланочка, вечер добрый !!!
Не за что, всегда обращайся ! Буду рада помочь !
|
||||
|
31 Май 2009 22:27
|
svetlaun
Светлана 52 года Московская обл. |
|||
|
Оля,здравствуйте!
,хочу отчитаться, пирожки получились просто высший класс!!! Спасибо за такой отличный рецепт : |
||||
|
31 Май 2009 23:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуй, Светланочка !!! А я думала, как там наши пирожки ? Получились ли ?
Прекрасно, я очень-очень рада !!! Молодец !!!
Тебе спасибо большое за такой приятный отзыв !!! |
||||
|
06 Июл 2009 14:54
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Оля, очень приглянулся рецептик. Но подскажите чайнику
, что значит хорошо прогретая духовка? Это сколько градусов? |
||||
|
06 Июл 2009 15:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Женечка, вопрос конечно интересный
В моей духовке это 180. В твоей может быть другой градус Да не заморачивайся особо. Но лучше подольше печь при невысокой температуре, чем сжечь |
||||
|
06 Июл 2009 16:35
|
Девушка Весна
Екатерина |
|||
|
Олечка, здравствуйте!!! Скажи пожалуйста, а можно эти пирожки жарить на сковороде, а в не духовке. Просто очень хочется попробовать пирожки, а духовка не работает
. |
||||
|
06 Июл 2009 17:58
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Я не думаю
|
||||
|
14 Июл 2009 17:16
|
Ive
41 год Москва |
|||
|
Ольга, очень интересный рецепт, и пирожки - просто красотища (как, впрочем, и все Ваши рецепты
) хочу приготовить их на день рожденья мужа. Подскажите, пожалуйста, сколько лука примерно вы берете для такого количества шампиньонов? и еще, извиняюсь, один вопросик не по теме (мне просто очень нужен совет) - как Вы думаете, можно ли в газовой духовке использовать силиконовые формы? |

пеки и кушайте на здоровье
Спасибо большое за отзыв
Маленькие пирожки - это еще и красиво

Тесто очень вкусное и послушное
Возьмите более простой, обычный желтый сыр типа гауда или даже голландский
Буду рада помочь !
, что значит хорошо прогретая духовка? Это сколько градусов?
В
.