Мясо в духовке (от Резо Гигинеишвили)

Сообщение Автор
Мясо в духовке (от Резо Гигинеишвили)
25 Июл 2009 22:46

Распечатать сообщение
Фото

Рецепт взят из передачи "Кулинарый поединок".

Фото

Мясо любое (у меня телятина) – 700 гр
Картофель – 6 шт.
Сметана – 200 мл
Яйца – 3 шт (на мой взгляд, можно и меньше яиц положить)
Сыр – 250 гр
Масло оливковое
Зелень любая
Соль, перец молотый

Картофель отварить в мундире до полуготовности. Мясо разрезать на толстые куски и тщательно отбить, посолить, поперчить. На смазанный маслом противень (форму для запекания) выложить мясо,
Фото

посыпать его мелко нарезанной зеленью. Зелень должна покрывать все мясо (у меня не хватило чуть-чуть).
Фото

Картофель остудить, почистить, порезать кружочками, выложить на мясо с зельнью.
Фото

Для соуса: сыр натереть на средней терке, добавить сырые яйца, сметану. Все перемешать, залить полученным соусом блюдо и отправить его в духовку.
Фото

Запекать при 180 С в течение 40-50 минут (время запекания может варьироваться в зависимости от возможностей Вашей духовки).
Фото

Приятного аппетита!
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
26 Июл 2009 8:46

Распечатать сообщение
Вкуснятина!!!!!
nyam2
Спасибо Наталья за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наиля

НАИЛЯ

46 лет


наиляМои рецепты
 
26 Июл 2009 15:22

Распечатать сообщение
Наиля, всегда пожалуйста Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
26 Июл 2009 15:28

Распечатать сообщение
Наташа,отличный рецепт nyam2 good2
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

58 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
27 Июл 2009 13:33

Распечатать сообщение
Екатерина, рада, что понравился рецепт Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
27 Июл 2009 13:37

Распечатать сообщение
Камелия

Наташ,рецепт хороший! А кто такой Резо Гигинеишвили?
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
27 Июл 2009 13:44

Распечатать сообщение
Юля, Резо Гигинеишвили - это кинорежиссер. Снял такие фильмы как "Жара", "Девять месяцев", был режиссером второй съемочной группы (т.е. массовки) фильма "Обитаемый остров". Об остальном расскажет "желтая" пресса Wink
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
27 Июл 2009 23:04

Распечатать сообщение
Камелия писал(а):
Юля, Резо Гигинеишвили - это кинорежиссер. Снял такие фильмы как "Жара", "Девять месяцев",


Ясно.
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
26 Сен 2009 22:32

Распечатать сообщение
А если наоборот,на картофечку положить мясо,будет вкуснее Embarassed
Картошка пропитывается мясным соком и это божественно!!
*НаТаЛь-Я*

Наталья

55 лет


*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
 
27 Сен 2009 0:03

Распечатать сообщение
Классно!!! Мне нравятся все рецепты блюд, которые вместе с нами может есть мой сынулька girl_claping . спасибо большое!!!! Rose
Танюх@

Татьяна

37 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
 
27 Сен 2009 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна, всегда пожалуйста Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
28 Сен 2009 18:47

Распечатать сообщение
Вот, что я буду сегодня готовить мужу nyam2
Спасибо зарецепт, раньше делала почти тоже самое, только с курочкой, теперь попробую с мясом good2
Bubunechka

Лена

34 года
Одесса

BubunechkaМои рецепты
 
03 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Bubunechka писал(а):
Вот, что я буду сегодня готовить мужу nyam2
Спасибо зарецепт, раньше делала почти тоже самое, только с курочкой, теперь попробую с мясом good2

Пожалуйста. А я теперь, наоборот, попробую с куриным филе Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
07 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
отличный рецепт! очень простой и вкусный!

Для быстроты я не стала отваривать картошку, она достаточно хорошо пропеклась в духовке, также добавила лука на мясо.

Единственный недочет - визуальный. Когда мясо пустило свой сок, он окрасил соус и получилось не очень красиво: в центре золотистая корочка сыра, а по краям розовато-белое нечто.

У кого-то так было? Подскажите, как избежать этого в дальнейшем?
А.Н.

Аня

33 года


А.Н.Мои рецепты
 
07 Окт 2009 22:09

Распечатать сообщение
Аня, трудно сказать, почему у тебя получилось "розовато-белое нечто". Я обычно сливаю во время готовки сок, который дает мясо, чтобы оно все-таки там запекалось, а не варилось. Еще можно попробовать положить не 3 яйца, а 2. Лично я на такое количество продуктов использую вообще 1 яйцо. Но т.к. рецепт не мой, то привела его в полном соответствии автору.
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
08 Окт 2009 15:45

Распечатать сообщение
Вот оно!
Дамы всеобщий ахутнг!=) Сливайте сок, который дает мясо! будет еще вкуснее и красивее.

Наташа, фэнк ю вери мач. Rose
А.Н.

Аня

33 года


А.Н.Мои рецепты
 
08 Окт 2009 18:46

Распечатать сообщение
А.Н. писал(а):
Наташа, фэнк ю вери мач. Rose


Аня, да не за что Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
09 Окт 2009 21:49

Распечатать сообщение
Камелия
пользуясь случаем,передаю привет Резо Гигинеишвили girl_in_love
сделала!!!!!
вкусно!!!!!спасибо за рецепт!(фото выложу позже) girl_in_love Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
10 Окт 2009 12:17

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
вкусно!!!!!спасибо за рецепт! girl_in_love Romashki


Рада, что рецепт пришелся по вкусу Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
12 Окт 2009 15:02

Распечатать сообщение
Камелия
girl_haha как всегда,приходится с самого начала делать фото,а то готовое блюдо целиком не удаётся запечатлеть!

и в этот раз также Embarassed

Камелия-Romashki Romashki Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
12 Окт 2009 19:28

Распечатать сообщение
Лили
Лилия, спасибо за отзыв Smile У меня та же фигня, пока за фотоаппаратом сбегаю, уже всю красоту испортят и фотографировать нечего unknown
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
19 Окт 2009 18:07

Распечатать сообщение
А скажите кто-нибудь у меня мясо в духовке слишком сухое получается girl_hysteric эт значит, я его передерживаю слишком долго? духовка эллектрическая Embarassed unknown
Юлллика


34 года


ЮллликаМои рецепты
 
19 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
Юлллика писал(а):
А скажите кто-нибудь у меня мясо в духовке слишком сухое получается girl_hysteric эт значит, я его передерживаю слишком долго?

Возможно, что и передерживаете. Еще от мяса зависит и от той части, которую берете. Я, например, стараюсь брать мясо, в котором жирок есть, тогда точно сухим не будет.
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
01 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение

извиняюсь,за такую фотку,не успела Embarassed
спасибо большое,очень вкусно,нежное мясо получилось air_kiss
lindsi

Елена


Австрия

lindsiМои рецепты
 
01 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Елена, какая красотень girl_tender
Рада, что мясо пришлось по вкусу
Rose
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |