Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Окт 2009 19:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ой щас на меня опять обидятся Наташ, по моему у тебя мотивация слабовата- отсюда и все вопросы было бы огромное желание похудеть, то выход бы нашла быстро... обидеть не хотела

Обнимемся сестра! friends Embarassed sharik Пусть тода на менэ тоже обижаются но я с тобой полностью согласна! sharik
Я вот вчера знала что буду целый день мотаться (про то что на работу таскаюсь с баночками уже не обсуждается! Embarassed нормально - все привыкли ) так вот вчера взяла с собой творожок, ложку grin
Когда настал час пик - ужина присела в торговом центре на скамеечку, достала творожок и ложку - съела а потом пошли с Вовкой дальше тумбочку покупать grin А че ффсе что естественно - нЭ бЭзобразно! Wink Плевать я хотела что там прохожие думали! girl_wink - у менЭ Рэжим и усе! girl_haha sharik

05 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
natawa писал(а):
но ведь не всегда есть все продукты в доме из которых нужно варить (тотже суп)??а до магазина у нас надо еще как добежать ,а с малым ребеком не всегда есть возможность.

ну, Наташ, а ты как хотела, что б есть все как раньше и худеть? Конечно будут изменения в меню, чем-то пожертвовать придется( напр. поздними ужинами)... и если нет продуктов на суп, можно и что-то другое приготовить...

05 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Lapulka писал(а):
Так вот в Макдак попала - у кассы достаю кошелек и вижу там только 10 руб

Случайно не те, что ты заговаривала в прошлом месяце????

неее Smile on_the_quiet я её потратила 4 в маршрутке как учили! friends Wink

05 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кстати- сделала я таки пиццу-минутку girl_in_dreams муж сказал -ты обещала пиццу, а сделала омлет girl_haha воть Embarassed

05 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лен, и я тебя тоже поздравляю

Спасибо, Валюшка! sharik
Lapulka
Ириша, т уже дочитала до наших размышлений по поводу риса и рисовой лапши? Че думаешь по этому поводу?

05 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
муж сказал -ты обещала пиццу, а сделала омлет

girl_haha girl_haha girl_haha
значит и у нас вкусы совпадают Wink friends
В любом случае автор рецепта, я думаю, не обидится, там и так много поклонников этой пиццы Wink

05 Окт 2009 20:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
natawa писал(а):
ну вааще как погляжу трудно у вас ,то нельзя ,это нельзя-дааааа ункнощн

Наташ,ты вот сама почитай свои посты: girl_haha
natawa писал(а):
но сварить,4то задумала не полу4илось ,не все продукты были в доме,

natawa писал(а):
утром не было время позавтракать
natawa писал(а):
яж не смогу по пятницам сведения давать

natawa писал(а):
меня я думаю пайку отдельно готовить не будут????(((((

natawa писал(а):
но ведь не всегда есть все продукты в доме из которых нужно варить (тотже суп)??а до магазина у нас надо еще как добежать ,а с малым ребеком не всегда есть возможность.

ninaka писал(а):
Наташ, по моему у тебя мотивация слабовата- отсюда и все вопросы было бы огромное желание похудеть, то выход бы нашла быстро... обидеть не хотела

Наташ,посмотри сколько у тебя НЕ во всех сообщениях? Wink
Мы ,конечно,можем покивать-посочуствовать,сказать,ну да,с ребёнком-то не выйти и в Париже продуктов из списка не найти...И т.д. и т.п.
И продолжать худеть,уплетая мучное,сладкое,жареное и т.д. А ты останешься в том весе в котором и была и спокойно сказать себ: Это не моё.
А можешь,сама с собой поговорить серьёзно. Ведь лишний вес -это реальная нагрузка на сердце. К тому же ТВОЕМУ ребёнку это тоже надо. Ты ж сама знаешь,что дети бывают жёстче чем взрослые. Ведь тебе придётся сталкиваться с людьми очень скоро,когда вы не будете сидеть дома ,а пойдёте в садик ,например.
Много можно сказать,НО,пока ты сама не решишь,что тебе надо похудеть,мы тебе ничем не сможем помочь. unknown Сюда мы приходим за поддержкой,даже когда срываемся,но мы все ХОТИМ ПОХУДЕТЬ!!!!
Так что давай,решай,ты с нами или ....
Тон доброжелательный. Обидеть тебя не хотелось бы. friends sharik

Lapulka писал(а):
Когда настал час пик - ужина присела в торговом центре на скамеечку, достала творожок и ложку - съела а потом пошли с Вовкой дальше тумбочку покупать А че ффсе что естественно - нЭ бЭзобразно! Плевать я хотела что там прохожие думали! - у менЭ Рэжим и усе!

А самый прикол,что есть гамбургер и картошку фри в людном месте-это нормально,а здоровую пищу,как-то немодно. unknown Wink

05 Окт 2009 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ириша, т уже дочитала до наших размышлений по поводу риса и рисовой лапши? Че думаешь по этому поводу?

Ленчик, надеешься что Лапа разрешит на ужин это есть? Wink girl_haha
Nanika писал(а):
В любом случае автор рецепта, я думаю, не обидится, там и так много поклонников этой пиццы
да на вкус муж сказал не плохо,НО не пицца Embarassed

05 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
нинака писал(а):
по моему у тебя мотивация слабовата- отсюда и все вопросы ункнощн было бы огромное желание похудеть, то выход бы нашла быстро.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-805059879.html][/url]
ты о4ень любезна,особенно к новеньким!но в жизни все возвращается бумерангом..
приятно было с вами познакомится.

05 Окт 2009 20:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
natawa писал(а):

unknown я так и знала что этим всё кончится wacko1 язык мой- враг мой...в следующий раз буду молча сидеть в кустах girl_in_dreams

05 Окт 2009 20:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Кицунэ
Настя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю тебя!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
natawa писал(а):

Наташ! Зря ты так!!!! Никто тебя не отчитывает. ВСЕ пытаются донести до тебя,что это нетрудно. Но...надо захотеть самой. Мы ж не сможем,каждую минуту быть рядом и подсказывать,а значит надо для себя постараться. Изучить(именно изучить,а не прочитать) списки. И вперёд. всё получится. sharik
Вот ты сейчас на Нину обиделась,и уйдёшь.Но....Нина-то похудела уже хорошо,а нам с тобой ещё только предстоит. friends
Так что,давай без обид,никто не стремится здесь умничать,все только подсказывают. Инчае не общались бы уже полгода в этой теме,а перегрызлись бы как собаки. Относись проще к жизни. friends Romashki

05 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
сын сейчас пришёл- попробовал пиццу-минутку...сказал- какая вкусная пицца girl_haha в общем мнения разделились girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Вот ты сейчас на Нину обиделась,и уйдёшь.Но..

самое не понятное для меня- я что то обидное написала? или как то оскорбляла? сразу написала что обидеть не хотела unknown ......

05 Окт 2009 20:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
сын сейчас пришёл- попробовал пиццу-минутку...сказал- какая вкусная пицца в общем мнения разделились

girl_haha girl_haha girl_haha А доча пробовала? Wink

05 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А доча пробовала?

доча ест только "Гусенички" от Оли Имбирь nyam2

05 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Поздравляю тебя!!!!!!

Спасибо, Валюш! friends friends friends friends

Ой, я смотрю тут чего-то обстановка накалилась... Ребята, давайте жить дружно!!!! Никто никого не хотел обидеть friends friends friends friends friends

Я немножко фоток выложила в своём фотоальбоме girl_in_love

05 Окт 2009 20:24

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
девченки, привет!!!! Я соскучилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сначала была в отпуске, а потом комп был сломан. Сегодня привезла с ремонта и к вам! give_heart give_heart give_heart Я вас обожаю!!!!! попробую что-нибудь почитать (пропущенное).

05 Окт 2009 20:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
я так и знала что этим всё кончится язык мой- враг мой...в следующий раз буду молча сидеть в кустах

ninaka писал(а):
самое не понятное для меня- я что то обидное написала? или как то оскорбляла? сразу написала что обидеть не хотела ......

Нин friends ничего обидного ты не написала. Просто Наташа,сейчас видно на весь мир обижается,что не существует такой таблеточки,выпил-и стройняшка. good Наташенька! Ну нет такого чуда на Земле1 Не изобрели ещё unknown А значит,надо немного постараться для себя любимой. На какой диете тебе предложат покушать пирожки с мясом или голубцы вкусненькие? Wink

05 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Хочу поделиться свойе радостью,с завтрашнего дня начинаю ходить на аква-аэробику,давно об этом мечтала,а тут пригласили походить в спа-салон в бассейн,с инструктором.Так что поделюсь своими впечатлениями завтра-что и как.

Я в прошлом году ходила. Мне о-о-очень понравилось. На самом деле, кожа подтягивается, и еще, у меня сильно отекали ноги. Я после работы с трудом застегивала сапоги. После занятия я обувалась свободно. А сейчас ноги отекают, конечно, бывает такое, но очень редко и незначительно. Я это приписываю именно занятиям аквааэробикой good2 Так что, наташ, мне кажется, что ты не пожалеешь

05 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Танечная писал(а):
Светин сандаль- волшебная штука!

подтверждаю good2

Аселька,аж я из-за тебя расстроилась,но не впадай в панику,надо разобраться и идти дальше!!!

спасибо, Наташ. Я вот думаю, может у меня КД раньше времени unknown

Асель,а ты линеечку не меняешь,а то я посмотрела и что-то не пойму,ты уже до желаемого веса добралась?

я имела в виду 69 Embarassed

Домогуляйка писал(а):
Девчонки, представляете, меня сегодня приходили поздравлять мои первые ученики, а им уже по 28 лет такие дяди и ...девушки

классно, наверно, так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

painkiller34369 писал(а):
А я бы дак шпалу железнодорожную домой припер, и нюхал бы круглые сутки.

товарищи, вы чего? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
я лично из запахов люблю духи, но до такой степени, что могу за женщиной вслед идти как завороженная. При этом не стеснюсь и спрашиваю, что за парфюм. Не все адекватно реагируют, правда girl_haha girl_haha girl_haha

Lapulka писал(а):
Я с сегодняшнего дня в отпуске на недельку до воскресенья - взяла отпуск чтоб наконец начать писать диплом!

поздравляю friends friends friends

Lapulka писал(а):
(видимо знак был свыши - нефихх Ирэн тебе картошку жареную жрать!)

и сколько же у тебя приключений в округ одного только завтрака girl_haha girl_haha girl_haha

Лапуль
Насчет творожка и ложки, ты права. У меня студенты с собой вилки таскают и салатики. С детства к здоровой пище приучены. Wink Так что ты первопроходец и должна собой гордиться Wink

и вообще почему мнение прохожих должно портить нам фигуру Wink

05 Окт 2009 20:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tamochka писал(а):
девченки, привет!!!! Я соскучилась!!!

Во попёрло нам сегодня!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сначала Настя,потом Танечка!
girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tamochka писал(а):
попробую что-нибудь почитать
Да,Танюш,некому тебе вкратце рассказать-то. unknown girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Lapulka

неее пока Embarassed я тесто на пиццу щас делала (на нормальную пиццу! Wink ), начиталсь блин sharik а че там с лапшой? Так вкраце?

05 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Я немножко фоток выложила в своём фотоальбоме

Настён , ты такая трогательная и нежная невеста girl_in_love

05 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да,Наташ,некому тебе вкратце рассказать-то

в прошлой жизни (до отпуска) меня Таней звали! Smile Smile А где Аля? Я помню, что она хронологией занималась...

05 Окт 2009 20:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я лично из запахов люблю духи, но до такой степени, что могу за женщиной вслед идти как завороженная. При этом не стеснюсь и спрашиваю, что за парфюм. Не все адекватно реагируют, правда

на ум пришёл "Парфюмер" girl_haha

Наверх