Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2009 19:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Обнимемся сестра! Я вот вчера знала что буду целый день мотаться (про то что на работу таскаюсь с баночками уже не обсуждается! нормально - все привыкли ) так вот вчера взяла с собой творожок, ложку
Когда настал час пик - ужина присела в торговом центре на скамеечку, достала творожок и ложку - съела а потом пошли с Вовкой дальше тумбочку покупать А че ффсе что естественно - нЭ бЭзобразно! Плевать я хотела что там прохожие думали! - у менЭ Рэжим и усе! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
ну, Наташ, а ты как хотела, что б есть все как раньше и худеть? Конечно будут изменения в меню, чем-то пожертвовать придется( напр. поздними ужинами)... и если нет продуктов на суп, можно и что-то другое приготовить... |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
неее я её потратила 4 в маршрутке как учили! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
кстати- сделала я таки пиццу-минутку
муж сказал -ты обещала пиццу, а сделала омлет воть |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:04
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюшка! Lapulka Ириша, т уже дочитала до наших размышлений по поводу риса и рисовой лапши? Че думаешь по этому поводу? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:04
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
значит и у нас вкусы совпадают
В любом случае автор рецепта, я думаю, не обидится, там и так много поклонников этой пиццы |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташ,ты вот сама почитай свои посты:
Наташ,посмотри сколько у тебя НЕ во всех сообщениях?
Мы ,конечно,можем покивать-посочуствовать,сказать,ну да,с ребёнком-то не выйти и в Париже продуктов из списка не найти...И т.д. и т.п. И продолжать худеть,уплетая мучное,сладкое,жареное и т.д. А ты останешься в том весе в котором и была и спокойно сказать себ: Это не моё. А можешь,сама с собой поговорить серьёзно. Ведь лишний вес -это реальная нагрузка на сердце. К тому же ТВОЕМУ ребёнку это тоже надо. Ты ж сама знаешь,что дети бывают жёстче чем взрослые. Ведь тебе придётся сталкиваться с людьми очень скоро,когда вы не будете сидеть дома ,а пойдёте в садик ,например. Много можно сказать,НО,пока ты сама не решишь,что тебе надо похудеть,мы тебе ничем не сможем помочь. Сюда мы приходим за поддержкой,даже когда срываемся,но мы все ХОТИМ ПОХУДЕТЬ!!!!
Так что давай,решай,ты с нами или .... Тон доброжелательный. Обидеть тебя не хотелось бы.
А самый прикол,что есть гамбургер и картошку фри в людном месте-это нормально,а здоровую пищу,как-то немодно. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Ленчик, надеешься что Лапа разрешит на ужин это есть?
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:13
|
natawa
59 лет dublin |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-805059879.html] [/url]
ты о4ень любезна,особенно к новеньким!но в жизни все возвращается бумерангом.. приятно было с вами познакомится. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я так и знала что этим всё кончится язык мой- враг мой...в следующий раз буду молча сидеть в кустах |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:16
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Кицунэ
Настя!!!!! привет!!!!
Поздравляю тебя!!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташ! Зря ты так!!!! Никто тебя не отчитывает. ВСЕ пытаются донести до тебя,что это нетрудно. Но...надо захотеть самой. Мы ж не сможем,каждую минуту быть рядом и подсказывать,а значит надо для себя постараться. Изучить(именно изучить,а не прочитать) списки. И вперёд. всё получится. Вот ты сейчас на Нину обиделась,и уйдёшь.Но....Нина-то похудела уже хорошо,а нам с тобой ещё только предстоит.
Так что,давай без обид,никто не стремится здесь умничать,все только подсказывают. Инчае не общались бы уже полгода в этой теме,а перегрызлись бы как собаки. Относись проще к жизни. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
сын сейчас пришёл- попробовал пиццу-минутку...сказал- какая вкусная пицца
в общем мнения разделились
самое не понятное для меня- я что то обидное написала? или как то оскорбляла? сразу написала что обидеть не хотела ...... |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
А доча пробовала? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
доча ест только "Гусенички" от Оли Имбирь |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:21
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюш!
Ой, я смотрю тут чего-то обстановка накалилась... Ребята, давайте жить дружно!!!! Никто никого не хотел обидеть
Я немножко фоток выложила в своём фотоальбоме |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:24
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
|
девченки, привет!!!! Я соскучилась!!!
Сначала была в отпуске, а потом комп был сломан. Сегодня привезла с ремонта и к вам! Я вас обожаю!!!!! попробую что-нибудь почитать (пропущенное). |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Нин ничего обидного ты не написала. Просто Наташа,сейчас видно на весь мир обижается,что не существует такой таблеточки,выпил-и стройняшка. Наташенька! Ну нет такого чуда на Земле1 Не изобрели ещё А значит,надо немного постараться для себя любимой. На какой диете тебе предложат покушать пирожки с мясом или голубцы вкусненькие? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:29
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Я в прошлом году ходила. Мне о-о-очень понравилось. На самом деле, кожа подтягивается, и еще, у меня сильно отекали ноги. Я после работы с трудом застегивала сапоги. После занятия я обувалась свободно. А сейчас ноги отекают, конечно, бывает такое, но очень редко и незначительно. Я это приписываю именно занятиям аквааэробикой Так что, наташ, мне кажется, что ты не пожалеешь |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
подтверждаю
спасибо, Наташ. Я вот думаю, может у меня КД раньше времени
я имела в виду 69
классно, наверно, так приятно
товарищи, вы чего?
я лично из запахов люблю духи, но до такой степени, что могу за женщиной вслед идти как завороженная. При этом не стеснюсь и спрашиваю, что за парфюм. Не все адекватно реагируют, правда
поздравляю
и сколько же у тебя приключений в округ одного только завтрака
Лапуль Насчет творожка и ложки, ты права. У меня студенты с собой вилки таскают и салатики. С детства к здоровой пище приучены. Так что ты первопроходец и должна собой гордиться
и вообще почему мнение прохожих должно портить нам фигуру |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Во попёрло нам сегодня!!!! Сначала Настя,потом Танечка!
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:32
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
неее пока я тесто на пиццу щас делала (на нормальную пиццу! ), начиталсь блин |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Настён , ты такая трогательная и нежная невеста |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:33
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
в прошлой жизни (до отпуска) меня Таней звали! А где Аля? Я помню, что она хронологией занималась... |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2009 20:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
на ум пришёл "Парфюмер" |
Плевать я хотела что там прохожие думали!
- у менЭ Рэжим и усе!
я её потратила 4 в маршрутке как учили!
муж сказал -ты обещала пиццу, а сделала омлет
Сюда мы приходим за поддержкой,даже когда срываемся,но мы все ХОТИМ ПОХУДЕТЬ!!!!
[/url]
я так и знала что этим всё кончится
язык мой- враг мой...в следующий раз буду молча сидеть в кустах
Наташенька! Ну нет такого чуда на Земле1 Не изобрели ещё
Так что, наташ, мне кажется, что ты не пожалеешь