Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 19:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Обнимемся сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот вчера знала что буду целый день мотаться (про то что на работу таскаюсь с баночками уже не обсуждается! ![]() ![]() Когда настал час пик - ужина присела в торговом центре на скамеечку, достала творожок и ложку - съела а потом пошли с Вовкой дальше тумбочку покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
ну, Наташ, а ты как хотела, что б есть все как раньше и худеть? Конечно будут изменения в меню, чем-то пожертвовать придется( напр. поздними ужинами)... и если нет продуктов на суп, можно и что-то другое приготовить... |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
неее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
кстати- сделала я таки пиццу-минутку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:04
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюшка! ![]() Lapulka Ириша, т уже дочитала до наших размышлений по поводу риса и рисовой лапши? Че думаешь по этому поводу? |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:04
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() значит и у нас вкусы совпадают ![]() ![]() В любом случае автор рецепта, я думаю, не обидится, там и так много поклонников этой пиццы ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташ,ты вот сама почитай свои посты: ![]()
Наташ,посмотри сколько у тебя НЕ во всех сообщениях? ![]() Мы ,конечно,можем покивать-посочуствовать,сказать,ну да,с ребёнком-то не выйти и в Париже продуктов из списка не найти...И т.д. и т.п. И продолжать худеть,уплетая мучное,сладкое,жареное и т.д. А ты останешься в том весе в котором и была и спокойно сказать себ: Это не моё. А можешь,сама с собой поговорить серьёзно. Ведь лишний вес -это реальная нагрузка на сердце. К тому же ТВОЕМУ ребёнку это тоже надо. Ты ж сама знаешь,что дети бывают жёстче чем взрослые. Ведь тебе придётся сталкиваться с людьми очень скоро,когда вы не будете сидеть дома ,а пойдёте в садик ,например. Много можно сказать,НО,пока ты сама не решишь,что тебе надо похудеть,мы тебе ничем не сможем помочь. ![]() Так что давай,решай,ты с нами или .... Тон доброжелательный. Обидеть тебя не хотелось бы. ![]() ![]()
А самый прикол,что есть гамбургер и картошку фри в людном месте-это нормально,а здоровую пищу,как-то немодно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Ленчик, надеешься что Лапа разрешит на ужин это есть? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:13
|
natawa
59 лет dublin |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-805059879.html] ![]() ты о4ень любезна,особенно к новеньким!но в жизни все возвращается бумерангом.. приятно было с вами познакомится. |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:16
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Кицунэ
Настя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташ! Зря ты так!!!! Никто тебя не отчитывает. ВСЕ пытаются донести до тебя,что это нетрудно. Но...надо захотеть самой. Мы ж не сможем,каждую минуту быть рядом и подсказывать,а значит надо для себя постараться. Изучить(именно изучить,а не прочитать) списки. И вперёд. всё получится. ![]() Вот ты сейчас на Нину обиделась,и уйдёшь.Но....Нина-то похудела уже хорошо,а нам с тобой ещё только предстоит. ![]() Так что,давай без обид,никто не стремится здесь умничать,все только подсказывают. Инчае не общались бы уже полгода в этой теме,а перегрызлись бы как собаки. Относись проще к жизни. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
сын сейчас пришёл- попробовал пиццу-минутку...сказал- какая вкусная пицца
![]() ![]()
самое не понятное для меня- я что то обидное написала? или как то оскорбляла? сразу написала что обидеть не хотела ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
доча ест только "Гусенички" от Оли Имбирь ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:21
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюш! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я смотрю тут чего-то обстановка накалилась... Ребята, давайте жить дружно!!!! Никто никого не хотел обидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немножко фоток выложила в своём фотоальбоме ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:24
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
девченки, привет!!!! Я соскучилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Нин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:29
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Я в прошлом году ходила. Мне о-о-очень понравилось. На самом деле, кожа подтягивается, и еще, у меня сильно отекали ноги. Я после работы с трудом застегивала сапоги. После занятия я обувалась свободно. А сейчас ноги отекают, конечно, бывает такое, но очень редко и незначительно. Я это приписываю именно занятиям аквааэробикой ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
подтверждаю ![]()
спасибо, Наташ. Я вот думаю, может у меня КД раньше времени ![]()
я имела в виду 69 ![]()
классно, наверно, так приятно ![]() ![]() ![]()
товарищи, вы чего? ![]() ![]() ![]() ![]() я лично из запахов люблю духи, но до такой степени, что могу за женщиной вслед идти как завороженная. При этом не стеснюсь и спрашиваю, что за парфюм. Не все адекватно реагируют, правда ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
и сколько же у тебя приключений в округ одного только завтрака ![]() ![]() ![]() Лапуль Насчет творожка и ложки, ты права. У меня студенты с собой вилки таскают и салатики. С детства к здоровой пище приучены. ![]() ![]() и вообще почему мнение прохожих должно портить нам фигуру ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Во попёрло нам сегодня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
неее пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:33
|
ninaka