Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 19:41
|
natawa
59 лет dublin |
|||||||||||||
ой, еще дево4ки,подскажите ,4е мне делать,я в 4етверг улетаю на неделю в париж к мужниным родителям,как быть???яж не смогу по пятницам сведения давать и как быть с питанием,ради меня я думаю пайку отдельно готовить не будут????(((((как поступить??
|
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Аля сказала что я на ней как тётка ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:44
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
Какие все умнички, стройнеете и стройнеете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, со всеми своими праздниками, наездом родни, свадьбой и медовым месяцем подрасслабилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а мне кажется что проще и некуда ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:46
|
Кицунэ
|||||||||||||
Нинуль, твои мысли долетели до Японии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
natawa
59 лет dublin |
|||||||||||||
вот это нужно повесить на холодильник?
ОБЕД - Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00. - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень Разрешенные фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые. Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. 11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. Разрешенные крупы: 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром) 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю. Крупы варим на воде!!! Разрешенные напитки 1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином) 2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином) 3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином) 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. |
||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ну +1 это же сущая ерунда ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Заметано! ![]() ninaka Нинуля табЭ тоже между прочим строгий выговор с предупреждением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да неееее ![]() ![]() ![]() ![]() Ты у нас - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
так я рада этому ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:48
|
Кицунэ
|||||||||||||
да, если что ещё и наросло, то всё сгорело от нервов ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
да, только + еще списки на ужин ![]() Нинуль, как у дочки в спортивной школе? |
||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ооо..пропущенные странички прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
natawa
59 лет dublin |
|||||||||||||
но ведь не всегда есть все продукты в доме из которых нужно варить (тотже суп)??а до магазина у нас надо еще как добежать ,а с малым ребеком не всегда есть возможность.
|
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Да , я- это и еще варианты ужина повесила- мне так удобней!!! ![]() |
||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
да да да да ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199773351.html] ![]() |
||||||||||||||
|
Кицунэ
|||||||||||||
да и мне хотца похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
повторные нормативы в четверг отменили- будут попозже ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Наташа а что тебе помешало не класть картошку в суп? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:51
|
natawa
59 лет dublin |
|||||||||||||
ой, еще дево4ки,подскажите ,4е мне делать,я в 4етверг улетаю на неделю в париж к мужниным родителям,как быть???яж не смогу по пятницам сведения давать и как быть с питанием,ради меня я думаю пайку отдельно готовить не будут????(((((как поступить??
|
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Лапуля
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
ммммм ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ой щас на меня опять обидятся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2009 19:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А у меня на обед гречка с сосиской и салаааатик!!!! На ужин запеканка с творогом, яблоками и 3 черносливины, сейчас трескать буду и вас читать!!! ![]()
Лен, и я тебя тоже поздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, Лен, просто мы все разные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таааак, ужин отменяется, сначала Лапульку дочитаю!!!!! ![]()
![]() ![]()
Ну вот и твой организм начинает воспринимать только натуральную пищу!!! ![]() Ну вот поела, теперь я опять пошла вас догонять, 411 страница ![]() |