Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:51
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
tamochka
Танюха, привет! ну как там в Германии: пиво, колбаски, свинные рульки? ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:52
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||
пасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:52
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
ага, дождик был ![]() ![]()
Иришка, спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Асель! Я прям засТмущалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:54
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
Привет, солнышко!!!! да пиво с колбасками наелась, а вот рульку не удосужилась никак. Теперь у меня есть повод еще поехать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
киргизы - это потомки кочевников, которые спустились с Сибири, у нас с бурятами даже язык из одной группы ![]() Так что нечего тут меня подкалывать ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселичка - я вот кстит искренне думала что ты настоящая француженка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:56
|
Кицунэ
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:57
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Кицунэ
Настюша и я уже глянула. Прямо у меня нет слов, чтобы выразить восхищение вашей парой, разве только так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 20:58
|
Кицунэ
|||||||||
Вот-вот, Лапуль! Я когда начала японский учить, все стали говорить что на японку похожа. Это психология людская...Обнимемся, моя японская сестрёнка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
зря тебя чтоли родители на плове и мантах взращивали ![]() ![]() ![]() сестра и все тут ![]()
спасибо, Лапа ![]() Поверь, самые красивые француженки - это дамы от 35 до 50 лет, честно-честно. Макияж, укладочки, маникюры, шарфики, пиджачки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:02
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
мы тоже с мужем так первый раз смотрели на процесс стирки, это было лет 7 назад |
||||||||||
05 Окт 2009 21:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мне тоже кажется, скулы азиатские, глубоко посаженые глаза, да, и сам разрез. Если бы ты мне сказала, что папа - японец ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:04
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
Если это духи "твои", то ты и не должна их чувствовать, то есть они тебе подходят. В противном случае, если весь день чувствуешь запах, то начинает болеть голова. Кицунэ поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая и нежная невеста, конфетка! ![]() ![]() Подсадила девочек в группе на систему, они не выдержали смотреть на мои баночки, в которых я с собой в институт ношу еду, и загорелись худеть ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приветик!!!
Лапа сестра!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-Во! ![]() Кицунэ НастенПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() С возвращением,Татьян!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня это интересует... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кицунэ Настен - фотки класс!!! Какая вы красивая пара!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Уф, девчонки еле успеваю все читать, а про писАть вообще молчу!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
|
tamochka
|||||||||
Вот и я хочу сказать, что приехав в Германию, точно поняла, что немки-некрасивые (в принципе). Опять-таки, с моей точки зрения. Мы привыкли к другому типу внешности, и через месяц я уже отличала славянскую внешность от их немецкой. а вообще, мне ТАААК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Особенно люди ( и чужие, и знакомые). Все эти разговоры про нашу русскую душу не очень оправдали себя.
|
||||||||||
05 Окт 2009 21:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну тады я молчу ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:06
|
tamochka
|||||||||
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:07
|
Кицунэ
|||||||||
Леночка, спасибо, большое за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:08
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Кицунэ
Я тоже заглянула в галерею ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Моя родственница учится в Германии, ей тоже не нравятся тамошние дамы!!!! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:12
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!!! Рада за всех у кого отвесы, у кого обновы, у кого просто хорошее настроение, кто не потерял веру и продолжает!!!
Танюш, сыну только 14лет, переходный возраст, поэтому могут быть изменения с щитовидкой, не паникуйте! Таблетки всегда успеете подключить! Мой сын тоже был с излишком, и мы с ним вместе перешли на нашу систему-60. В 15лет при росте 173см первоночальный вес был 84кг! Сейчас он похудел до 78кг и рост уже 180см! Он выглядит таким стройным! Мы тоже ходили к эндокринологу, сдавали кровь на сахар, также ставили ожирение. И эндокринолог дал нам 6мес, если похудеет и показатели будут в норме, то никаких таблеток не надо. Чего мы и добились.
![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:12
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:13
|
Кицунэ
|||||||||
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо большое!
Хммммм... Придётся маму пытать, мож я не знаю чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 21:14
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Асель, ну, во-первых, плеваться порядочным девушкам в порядочном обществе неприлично, а, во-вторых, все в норме, организм мстит тебе за нарушения и МСТЯ его СТРАШНА, ( а вообще, мы может слишком громко кричали и вес с перепугу попутал направления ![]() |