Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Окт 2009 20:51

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
tamochka
Танюха, привет! ну как там в Германии: пиво, колбаски, свинные рульки? Wink

05 Окт 2009 20:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
точно бурятские я то смотрю что-то есть наше

girl_haha"наше" это киргизские? girl_haha

05 Окт 2009 20:52

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Отлично!!!! Так держать!!!!

Танечная писал(а):
поздравляю!

profEGO33 писал(а):
поздравляю

пасибочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Окт 2009 20:52

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
дождик был в день свадьбы? машина мокрая

ага, дождик был Romashki На счастье give_heart

Lapulka писал(а):
Настенааааа!!!!! Какие фотки класссные!!!! Мне а эж замуж захотелось
Особенно понравилась - та где тебя муж в лоб целует - так трогательноооо!
Муж у тебя - очень интересный молодой человек! good
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!

Иришка, спасибо большое!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss мне тоже эта фотка нравится очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
Кстати, совсем не выглядишь на 26
Такая девочка-невеста красивая

Спасибо, Асель! Я прям засТмущалась sharik sharik sharik

05 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Танюха, привет! ну как там в Германии: пиво, колбаски, свинные рульки?

Привет, солнышко!!!! да пиво с колбасками наелась, а вот рульку не удосужилась никак. Теперь у меня есть повод еще поехать Smile Smile Smile

05 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
profEGO33 писал(а):

"наше" это киргизские?

киргизы - это потомки кочевников, которые спустились с Сибири, у нас с бурятами даже язык из одной группы Wink
Так что нечего тут меня подкалывать girl_haha

05 Окт 2009 20:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
profEGO33 писал(а):

"наше" это киргизские?

friends girl_haha girl_haha Wink Дамы а ведь все равно даже если каких корней нет долгое время жизни в определенной стране - накладывает свой отпечаток даже на внешность! Wink Мне вот многие говорят - что у меня восточный разрез глаз! unknown А какой он может быть восточный когда у меня мама русская а папа наполовину русский а наполовину украинец! girl_haha А уж когда я перешла в Азиатскую концепцию (на работе) - все сразу сказали - настоящий японский технолог появился наконец! Smile Smile Smile
Аселичка - я вот кстит искренне думала что ты настоящая француженка! girl_in_love Истинная! а не то что у них щас там girl_in_dreams Я помню всю жизнь считала француженок красотками - так когда 1 раз попала в Париж была жутко разочарована - первые два дня,но потом встретила красавицу-француженку и статус Парижа был восстановлен! grin А щас вот гляжу на Асель и думаю - мож та красотка тожа наша была? grin из Киргизии? friends girl_haha

05 Окт 2009 20:56

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я то смотрю что-то есть наше

ninaka писал(а):
"наше" это киргизские?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну насмешили! Ну конечно "наша" я, в Советском Союзе родилась! В городе Комсомольске-на-Амуре girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 20:57

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Кицунэ
Настюша и я уже глянула. Прямо у меня нет слов, чтобы выразить восхищение вашей парой, разве только так: give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Совет вам да любовь! А свадебные традициив японии как-то отличаются от наших? (типа: ЗАГС, цветы Ленину(Пушкину,Толстому), фото в памятных местах и застолье) girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 20:58

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Lapulka писал(а):
Дамы а ведь все равно даже если каких корней нет долгое время жизни в определенной стране - накладывает свой отпечаток даже на внешность! Мне вот многие говорят - что у меня восточный разрез глаз! А какой он может быть восточный когда у меня мама русская а папа наполовину русский а наполовину украинец! А уж когда я перешла в Азиатскую концепцию (на работе) - все сразу сказали - настоящий японский технолог появился наконец!

Вот-вот, Лапуль! Я когда начала японский учить, все стали говорить что на японку похожа. Это психология людская...Обнимемся, моя японская сестрёнка friends friends friends friends

05 Окт 2009 21:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А уж когда я перешла в Азиатскую концепцию (на работе) - все сразу сказали - настоящий японский технолог появился наконец!

зря тебя чтоли родители на плове и мантах взращивали girl_haha girl_haha girl_haha
сестра и все тут friends

Lapulka писал(а):
А щас вот гляжу на Ассель и думаю - мож та красотка тожа наша была? из Киргизии?

спасибо, Лапа Embarassed
Поверь, самые красивые француженки - это дамы от 35 до 50 лет, честно-честно. Макияж, укладочки, маникюры, шарфики, пиджачки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2009 21:02

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
ninaka писал(а):

я вспомнила как мне привезли машинку-она стирает , а я сижу рядом и смотрю как телевизор

мы тоже с мужем так первый раз смотрели на процесс стирки, это было лет 7 назад

05 Окт 2009 21:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Я когда начала японский учить, все стали говорить что на японку похожа.

мне тоже кажется, скулы азиатские, глубоко посаженые глаза, да, и сам разрез.
Если бы ты мне сказала, что папа - японец girl_haha , честно, поверила бы Wink

05 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а вот на себе духи не чувствую unknown
обидно

Если это духи "твои", то ты и не должна их чувствовать, то есть они тебе подходят. В противном случае, если весь день чувствуешь запах, то начинает болеть голова.
Кицунэ
поздравляю! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Очень красивая и нежная невеста, конфетка! give_heart Embarassed

Подсадила девочек в группе на систему, они не выдержали смотреть на мои баночки, в которых я с собой в институт ношу еду, и загорелись худеть good

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик!!!
Lapulka писал(а):
Когда настал час пик - ужина присела в торговом центре на скамеечку, достала творожок и ложку - съела а потом пошли с Вовкой дальше тумбочку покупать grin А че ффсе что естественно - нЭ бЭзобразно! Wink Плевать я хотела что там прохожие думали! girl_wink - у менЭ Рэжим и усе!

Лапа сестра!!! friends good2 Мы когда выезжаем с моим в ГОРОД,так я с собой и обеда 2 вида беру в коробочке и ужин...И мой ест сидит в кафешке вредности а я рядом хомячу из коробочки... Smile И плевать мне кто и чё в тот момент о мне думает....Главное я себя в зеркале увижу и не испугаюсь... Yahoo!
Svetlyachok писал(а):
А самый прикол,что есть гамбургер и картошку фри в людном месте-это нормально,а здоровую пищу,как-то немодно.

Во-Во! unknown
Кицунэ
НастенПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Rose Rose Rose Любви вам и семейного благополучия!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]tamochka
С возвращением,Татьян!!! Romashki Romashki Romashki
Na2sik писал(а):
а еще у мну отвесик в 500 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Поздравляю!!!
Домогуляйка писал(а):

Не, хочу услышать разницу в обычном рисе, пропаренном и рисовой лапше от профессионала

И меня это интересует... Embarassed friends Romashki
Lapulka писал(а):
А какой он может быть восточный когда у меня мама русская а папа наполовину русский а наполовину украинец! girl_haha А уж когда я перешла в Азиатскую концепцию (на работе) - все сразу сказали - настоящий японский технолог появился наконец!

girl_haha girl_haha girl_haha
Кицунэ
Настен - фотки класс!!! Какая вы красивая пара!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья вам и любви!!! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Уф, девчонки еле успеваю все читать, а про писАть вообще молчу!!!! sharik Надеюсь, рука набьется!!!! girl_haha

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Вот и я хочу сказать, что приехав в Германию, точно поняла, что немки-некрасивые (в принципе). Опять-таки, с моей точки зрения. Мы привыкли к другому типу внешности, и через месяц я уже отличала славянскую внешность от их немецкой. а вообще, мне ТАААК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Особенно люди ( и чужие, и знакомые). Все эти разговоры про нашу русскую душу не очень оправдали себя.

05 Окт 2009 21:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
киргизы - это потомки кочевников, которые спустились с Сибири, у нас с бурятами даже язык из одной группы

Так что нечего тут меня подкалывать

ну тады я молчу girl_haha

05 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
oxakal писал(а):
С возвращением,Татьян!!!

Спасибо, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Кицунэ
Настюша и я уже глянула. Прямо у меня нет слов, чтобы выразить восхищение вашей парой, Совет вам да любовь! А свадебные традициив японии как-то отличаются от наших? (типа: ЗАГС, цветы Ленину(Пушкину,Толстому), фото в памятных местах и застолье)

Леночка, спасибо, большое за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart У японцев свадьбы совсем не так справляют, как у нас sharik у них всё церемониально, строго... Но мы-то русские, поэтому и гуляли по-русски Yahoo! Только вместо ЗАГСа было русское консульство в Ниигата, и за рулём были жених с невестой (больше ни у кого прав не было в нашей тусовке). Наряженнвх авто и прогулок по памятникам-площадям тут тоже не бывает, поэтому мы просто фурор произвели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Японцы чуть шеи не пооткрутили. girl_haha girl_haha girl_haha А в одном месте к нам подошёл бомж, достал свой сотовый() girl_haha и попросил разрешения сфотать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто отпад.

05 Окт 2009 21:08

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Кицунэ
Я тоже заглянула в галерею girl_claping , поддалась всеобщему порыву! unknown
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Я тоже хочу платье, лимузин и фсе, фсе, фсе!!!!!!!

tamochka писал(а):
Вот и я хочу сказать, что приехав в Германию, точно поняла, что немки-некрасивые (в принципе). Опять-таки, с моей точки зрения. Мы привыкли к другому типу внешности, и через месяц я уже отличала славянскую внешность от их немецкой.

Моя родственница учится в Германии, ей тоже не нравятся тамошние дамы!!!! Embarassed

05 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем привет!!! Рада за всех у кого отвесы, у кого обновы, у кого просто хорошее настроение, кто не потерял веру и продолжает!!!
Танечная писал(а):
только мне сказали, что препараты от щитовидки, принимать необходимо всю жизнь, якобы она не излечима.

Танюш, сыну только 14лет, переходный возраст, поэтому могут быть изменения с щитовидкой, не паникуйте! Таблетки всегда успеете подключить! Мой сын тоже был с излишком, и мы с ним вместе перешли на нашу систему-60. В 15лет при росте 173см первоночальный вес был 84кг! Сейчас он похудел до 78кг и рост уже 180см! Он выглядит таким стройным! Мы тоже ходили к эндокринологу, сдавали кровь на сахар, также ставили ожирение. И эндокринолог дал нам 6мес, если похудеет и показатели будут в норме, то никаких таблеток не надо. Чего мы и добились.
Домогуляйка писал(а):
А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены), а еще запах прибитой пыли в тот момент когда дождик только начинается. unknown unknown unknown
Я тоже тащусь от этого, а в садике даже пробовала мокрый песок на вкус girl_haha

05 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Кицунэ писал(а):
А в одном месте к нам подошёл бомж, достал свой сотовый() и попросил разрешения сфотать! просто отпад.

ok ok ok ok ok

05 Окт 2009 21:13

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Кицунэ
поздравляю!
Очень красивая и нежная невеста, конфетка!

Спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Кицунэ
НастенПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Любви вам и семейного благополучия!!!

Оксаночка, спасибо большое!
profEGO33 писал(а):
мне тоже кажется, скулы азиатские, глубоко посаженые глаза, да, и сам разрез.
Если бы ты мне сказала, что папа - японец, честно, поверила бы

Хммммм... Придётся маму пытать, мож я не знаю чего girl_haha А я всю жизнь думала, что у меня глаза голубые в папу.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 21:14

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а то хочется на все плюнуть

Асель, ну, во-первых, плеваться порядочным девушкам в порядочном обществе неприлично, а, во-вторых, все в норме, организм мстит тебе за нарушения и МСТЯ его СТРАШНА, ( а вообще, мы может слишком громко кричали и вес с перепугу попутал направления unknown )

Наверх