Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Окт 2009 21:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Обнимемся, моя японская сестрёнка

profEGO33 писал(а):
зря тебя чтоли родители на плове и мантах взращивали
сестра и все тут

Обнимемся сестры! friends girl_haha girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
Поверь, самые красивые француженки - это дамы от 35 до 50 лет, честно-честно. Макияж, укладочки, маникюры, шарфики, пиджачки

А вот это молодцы конечно! Smile Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она дура, - так говорят французы Embarassed
Кицунэ писал(а):
А в одном месте к нам подошёл бомж, достал свой сотовый() и попросил разрешения сфотать! просто отпад.

ОТПАААААДДД!!!! Smile Smile Smile rofl2 verygood verygood verygood

05 Окт 2009 21:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Valentai писал(а):
Кицунэ
Я тоже заглянула в галерею girl_claping , поддалась всеобщему порыву! unknown
Поздравляю!Я тоже хочу платье, лимузин и фсе, фсе, фсе!!!!!!!

Валюш, всё будет! надо только очень захотеть! Wink Мы вот всё тормозили - денег нет, того нет, этого нет... (мы с мужем уже почти 9 лет вместе)... А тут взяли, собрались, друзей привлекли girl_haha и сделали себе праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo! И даже два "лимузина" организовали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 21:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
пухляночка писал(а):
Асель, ну, во-первых, плеваться порядочным девушкам в порядочном обществе неприлично, а, во-вторых, все в норме, организм мстит тебе за нарушения и МСТЯ его СТРАШНА, ( а вообще, мы может слишком громко кричали и вес с перепугу попутал направления )

спасибо sharik я уже снова в строю comando
как говорится, куда я денусь с подводной лодки, жду пятницу и отвесов Wink
если их не будет, придется, Вам милочка, на меня еще посильней покричать friends

05 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
спокойной ночи всем, девочки girl_bye пойду дочу загонять в кроватку и сама потом на боковую girl_bye

05 Окт 2009 21:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ой я пойду наконец почитаю вас а то так со страницы 389 на 415 шагнула girl_haha даже нЭ знаю что там у нас интересного творилось Embarassed

05 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
КицунэНастя, привет большой и поздравления Romashki Romashki Romashki Большой и крепкой любви на долгие года!!! А фотки ммммммммм, какие вы красивые, а ты как дюймовочка, такая маленькая и стройненькая good2 good2 good2 Как же вы родственников то разместили?

05 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Мы вот всё тормозили - денег нет, того нет, этого нет... (мы с мужем уже почти 9 лет вместе)

Мы тоже все тормозим! Живем вместе, а все не можем собраться! 1000 причин!!!!

05 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
tamochkaТатьяна, привет путешественница. Я когда была в Германии тоже быстро научилась различать русаков и чистых немцев girl_haha и мне тоже там очень понравилось, хочу ещё Embarassed , но сейчас очень дорого получается wacko1

05 Окт 2009 21:30

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ингульчик писал(а):
хотела узнать чем народ заправляет салатики?

Инга, а я ничем не заправляю. Лук, соль, а помидоры свой сок дают. Мне так нравится nyam2

05 Окт 2009 21:33

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
КицунэНастя, привет большой и поздравления Большой и крепкой любви на долгие года!!! А фотки ммммммммм, какие вы красивые, а ты как дюймовочка, такая маленькая и стройненькая Как же вы родственников то разместили?

Галинка, спасибо большое за тёплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Родственники это да...Маму и брата мужа поселили в гостиницу, а моих родителей и бабушку с дедушкой к нам домой wacko1 Тесновато было, конечно, никакой личной жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но мы потом как родню в Россию отправили, поехпли на Окинаву отдыхать dance2 dance2 dance2 Сплошная романтика! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Valentai писал(а):
Мы тоже все тормозим! Живем вместе, а все не можем собраться! 1000 причин!!!!

Вот-вот! А на самом деле все причины это ерунда! Желаю вам поскорее наконец решиться!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Сплошная романтика!
Какие вы молодцы, и дедушку с бабушкой порадовали!

05 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Вот-вот! А на самом деле все причины это ерунда! Желаю вам поскорее наконец решиться!!!!

Angel Angel Angel

05 Окт 2009 21:43

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Я тоже бай-бай. Всем пока, спокойной ночи и радостного утра! girl_in_love

05 Окт 2009 21:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Какие вы молодцы, и дедушку с бабушкой порадовали!

Да, я очень хотела чтобы мои дедуля и бабуля приехали ко мне на свадьбу. Меня родители рано родили - им по 18 лет было, бабушка с дедом мне часто вместо родителей были. Очень рада что они были со мной в этот день! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2009 22:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
кстати, у нас в моем институте, кажется, второй случай гриппа А
ждем подтверждения wacko1

05 Окт 2009 22:29

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Всем приветик!
Nanika писал(а):
УВЕРЕНА,что скоро они начнут уменьшаться!

Насть, отличный настрой!
Домогуляйка писал(а):
и лак, и ...клей Момент( в разумных количествах) girl_haha girl_haha girl_haha А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены),

а ещё мне нравиться запах краски Embarassed
Lapulka писал(а):
до воскресенья - взяла отпуск чтоб наконец начать писать диплом!

о боже ДИПЛОМ, сколько я нервов на него потратила, ужас просто wacko1
Lapulka писал(а):
Ну оочень были сочные, мне даже чаем не пришлось запивать - реально было вкусно и сочно

у меня тоже была на ужин курочка. nyam2
Кицунэ писал(а):
угу girl_in_love жамужняя sharik

Поздравляю! Romashki
Na2sik писал(а):
а еще у мну отвесик в 500 гр

good2 good2 good2 рада за тебя!
ninaka писал(а):
я тоже не чувствую unknown может так и должно быть unknown

говорят если на себе не чувствуешь, значит твой запах!
Ух, дочитала наконец то, мой отчет:
З. блинчики с мясом и сметаной, кофе
О. голубцы и овощной салат
У. курочка запеченная

05 Окт 2009 22:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Galino4ka писал(а):
говорят если на себе не чувствуешь, значит твой запах!

кто-то из девочек тоже самое сказал, не успела отреагировать Embarassed
значит, у меня половина запахов мои girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 22:41

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Добрый всем вечер! Все прочитала, с возвращеним в наши дружные худеющие ряды Танечкуtamochka и НастюшуКицунэ
sharik sharik sharik Насть, посмотрела твои свадебные фото, вы очень красивая пара, счастья любви и взаимопонимая[url=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/url]

Девочки,вы своим деткам в этом году делали прививку от гриппа? Завтра надо ответ дать, а я сижу wacko1 не знаю что и делать

05 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
Девчата, добрый всем вкчерок. сегодня на ужин делала типа запеканки, творог с яблоком и корицей в микроволновке, гадость редкостная, только испортила вкусные продукты

Shocked Shocked Shocked Вот те на!!! А я только хотела похвастаться как вкусно поужинала - творог с яблоком на тёрочке и 3 шт.черносливины запекла в микроволновке - вкуснотищааааа!!! Дочка попробовала и попросила ей тоже системный ужин сделать Wink На вку4с и цвет товарища нет unknown

Na2sik писал(а):
а еще у мну отвесик в 500 гр

Прими поздравления!!!! Romashki

Na2sik писал(а):
ну вот я завтра на ужин такое хотела сделать

Надо всё самим пробовать, у всех вкусы разные, мне ну оооочень понравилось, надо яблоки только сладкие брать, а не кислые. good2

profEGO33 писал(а):
ninaka писал(а):
я вспомнила как мне привезли машинку-она стирает , а я сижу рядом и смотрю как телевизор

а я из дома боялась уйти, думала, может выльется чего

А я считала, сколько же раз она прополоскает? girl_haha girl_haha girl_haha

Кицунэ писал(а):
Ну как сказать, какие у меня корни... Чего только во мне не намешано Но если из восточных, то наверное бурятские. Хотя очень отдалённые

Вот что-то такое и есть, ну очень отдалённое Romashki Невеста оооооооочень красивая, с машинами так здорово!!!!

05 Окт 2009 22:46

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
если их не будет

БУДЕТ. good2

05 Окт 2009 22:47

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Настёна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Запомните день свадьбы, и чувства которые вы сегодня испытываете друг к другу. Пусть через много- много лет, ваши чувства не охладеют, а станут только кепче, любите и уважайте друг друга!!! От всей души желаю семейного благополучия, достатка и конечно же любви, любви, любви и много-много счастья! Кстати, на свой возраст вообще не выглядишь, молодец! Romashki Romashki Romashki
Кицунэ писал(а):
А в одном месте к нам подошёл бомж, достал свой сотовый() и попросил разрешения сфотать! просто отпад.

вот хохма, не думала, что в Японии тоже бывают бомжи. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 23:11

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Девочки,вы своим деткам в этом году делали прививку от гриппа? Завтра надо ответ дать, а я сижу не знаю что и делать

Лен, я никогда прививки от гриппа детям не делаю. Подхватят они этот грипп или нет еще не известно, а искусственно вводить вирус в организм всегда боязно. Но это мое мнение.

06 Окт 2009 0:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я короче дочитала Twisted Evil ща буду свои 5 копеек вставлять grin
Svetlyachok писал(а):
Как-то не обращала на это внимание,пока носом не ткнули брала самый обычный рис.

Девченки - хотите развею все ваши запарки по поводу риса? Wink (типа че зря что ли технолог в ваших рядах тусует girl_haha )
Любой рис можно сделать а-ля пропаренным Wink я так думаю что Катя рекомендовала пропаренный рис не потому что он готовится быстрее чем другой, а потому что, как считается, при обработке паром витамины и минералы полезные переходят из оболочки в само зерно риса и он типа как полезнее - что не факт. Но что у такого риса очень маленькое содержание крахмала в зерне - это факт. У пропаренного риса отсутствует оболочка и верний слой самого зерна. Именно в нем - не в оболочке, а в верхнем слое содержится наибольшее число крахмала Wink вот и все. Как получить такой рис? - из любого можно сделать полезный и диетичный - нужно всего лишь его хорошо и правильно промывать - снимая верхнюю крахмальную оболочку, но при этом не нарушая целостности зерна. Промывать рис нужно до тех пор пока вода не станет прозрчной. А чтобы снять верхнюю оболочку и при этом не нарушить зерно - удобнее всего в домашних условиях воспользоваться обычным венчиком Smile ну тем которым взбивают вручную, когда нет миксера. Просто насыпаете рис в большую миску, наливаете воду, немного, чтобы только покрыла рис на 1-2 пальца и венчиком тщательно мешаете, сливаете мутную воду и так несколько раз - до прозрачности воды Smile Так вы получите аналог пропаренного риса - ну по кол-ву крахмала точно, за витамины не берусь отвечать unknown
Svetlyachok писал(а):
А сейчас подсела на молоко+творог мешаю и ложкой наворачиваю

всю жизнь так ем творог friends
Svetlyachok писал(а):
Например,
Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант

О! Wink Не зря я одним молоком с фруктами наедаюсь Smile
Домогуляйка писал(а):
На самом деле я чего так переживаю, я ж накупила этой рисовой лапши МНОГО, а сегодня вот еще и гречневую лапшу купила..что ж теперь тока на обед?

Ленусь - это наверное только по личным ощущениям можно определить и понаблюдать есть ли у тебя привесы на след.день после неё или нет? Smile я ж ем запрещенное пшено и худею - и при этом я категорически убеждена, что если начну есть гречку с мясом буду ааафигенноо поправляться wacko1 не могу сказать откуда знаю, просто чувствую так unknown Embarassed вообще крупы именно с мясом не мое сочетание - я мясо или с овощами или вообще без ничего. Вот рис с рыбой - пожалуйста - а мясо никак.
Svetlyachok писал(а):
А яйца не ем. Ток в салатах.

а я ем girl_in_love вот особенно мне вкусно када ток свариш, разрежешь его горяченькое на 2 половинки, на каждую мааааааленькую "розочку" из майонеза посадить, сверху корицей посыпать и половинку грецкого ореха положить - и фффсе как в детство попадаешь! girl_in_love НЕ ПУТАТЬ с ВПАДАЕШЬ в детство! girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Делили по принципу: кто подает надежды в одну и те, у которых еще есть погрешности в другую. Я попала в первую (на самом деле в душЕ так: )

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ж ОЧЕНЬ здОровски!!! dance2 dance2 dance2 air_kiss
painkiller34369 писал(а):
Скажите мне, почему груши попали в немилость ?

если проводить сравнения с яблоками - то яблоки являются своеобразной "щеткой" которая чистит желудок (так же как сырая морковь) а вот груши наоборот задерживают .... ммм... ну короче все задерживают в организме, вплоть до запоров wacko1 Поэтому рано утром груши есть не рекомендуется воообще, не только по системе Wink
painkiller34369 писал(а):
Завтрак - в 5-40.

Не смогла мимо такого поста пройти мимо! wacko1 я бы точно умерла если бы каждый рабочий день вставала во столько! wacko1 Саш - а ты завтракаешь 2 раза?
Svetlyachok писал(а):
Ага,как жена которая с мужем поссорилась: обед на стр 38,ужин на 56 стр.

яне знаю про это Embarassed расскажи мене
ninaka писал(а):
я до сих пор уверена что на ужин их нельзя вот хоть убейте меня только рис и гречка в чистом виде

Нинуль! praising Это как я с гречкой + мясо Wink Все индивидуально, нужно уметь только слушать свой организм, хотя бы иногда. Как говориться что русскому хорошо, то немцу.... Wink
profEGO33 писал(а):
но НЕ МОГУ поверить, что мое 100 гр яблочко дало привес в 1 кг

у меня 1 раз так было - один в один! unknown Я не нарушала. недели 2 точно, как щаззз помню Embarassed и чет не знаю почему съела яблоко в 9 вечера - такой сюююприз меня ждал утром на весах! Shocked я прифигела - но ещё 2 недели потом не нарушала girl_haha
NeZhenka писал(а):
Лапуля Про расчесывание челки - эт ты мощно прикольнулась.

а я серьезно говорила Embarassed оказалось чтобы добиться эффекта ровной прямой челки - обязательно нужна круглая щетка Confused которой её надо укладывать. я такую купила - она типа как ёршик для унитаза girl_haha вот её и укладывала челку кажное утро wacko1 замоналась
NeZhenka писал(а):
Да и вообще последнее время питаться то нормально не получается - я ж сейчас на учебу хожу после работы и времени не хватает приготовить покушать - так что иногда или вообще на чае и кефирчике сижу или на что-нить в офисе соблазнюсь

Танюшка - ну вот я тоже целый день на работе и три разва в неделю ещё учусь, т.е ухожу из дома в 7.00, прихожу в лучшем случае в половину двенадцатого вечера - готовить тоже не особо есть когда - но тем не менее таскаю на работу баночки ффсякие - тот же творог, фрукты - почти всегда можно купить заранее на всю неделю вперед. Да и рис отварить недолго, а к нему взять огурчик, целиком или помидорку. Иногда спасает буфет - там всегда продается Активия какая-нибудь, или просто молоко. На работе у меня в тумбочке всегда лежит дежурная пачка криспов - если уж на обед ниче не взяла и в столовке все несистемное - ем криспы с огурцами, помидорами, покупаю в ближайшем магазине сыр зерненный и молоком запиваю Smile Но обычно все-равно даже в среднестатистической столовой хоть 1 блюдо но системное можно найти - тот же суп вегетарианский Smile
Galino4ka писал(а):
Lapulka писал(а):
до воскресенья - взяла отпуск чтоб наконец начать писать диплом!

о боже ДИПЛОМ, сколько я нервов на него потратила, ужас просто

да ладно girl_haha не так страшен черт как его малюют! Wink я на первый меньше месяца потратила! Smile Второй рассчитываю за недельку написать - мне главное ток начать girl_in_dreams а то ж меня пока не пнешь .... girl_in_dreams

06 Окт 2009 0:34

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
я на первый меньше месяца потратила!

Ириш, я не про написание, я про саму защиту, я так разволновалась, что чувствовала как указка в руках трясётся Shocked

06 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
если проводить сравнения с яблоками - то яблоки являются своеобразной "щеткой" которая чистит желудок (так же как сырая морковь) а вот груши наоборот задерживают .... ммм... ну короче все задерживают в организме, вплоть до запоров Поэтому рано утром груши есть не рекомендуется воообще, не только по системе

ой, наверно, все индивидуально. unknown Груши на меня как слабительное, покупала их всегда, когда чернослив и свеклу найти не могла. wacko1

Наверх