Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Lapulka писал(а):
я на первый меньше месяца потратила!

Ириш, я не про написание, я про саму защиту, я так разволновалась, что чувствовала как указка в руках трясётся

О! Зайка! praising Ну это ж нормально! Любой человек перед отвественным делом волнуется Wink Но конечно когда очень сильно - не оченно приятно - тода нужен аутотренинг - мне помогает Wink
profEGO33 писал(а):
ой, наверно, все индивидуально. Груши на меня как слабительное, покупала их всегда, когда чернослив и свеклу найти не могла.

Да ты что серьезно?!! Во даешь! Wink friends Ну супер! Действительно все индивидуально good2
Кстати смотрите что ещё нашла
Фото

Жирнокислотный состав:

Линолевая - 38-54,3%;
Линоленовая - 2,2-2,6%;
Пальмитиновая - 26,6-40%;
Олеиновая - 6,7-8,2%;
Стеариновая - 5,6-6,3%;
Арахиновая - 2,6-2,8%;
Бегеновая — 0,5-1%

Содержание стеринов: бета-ситостерол - 43,8% сигмастерол - 22,6% кампестерол - 14.4% дельта 7 сигмастерол - 4.5% дельта 5 авенастерол — 3.7%

Масло зеленого кофе обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием. Предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу. Быстро впитывается и обладает приятным запахом, напоминающим свежесорванные зелёные бобы. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи. Может эффективно использоваться в антицеллюлитных средствах, так как усиливает метаболические процессы в коже, препятствует задержке воды в организме. Зеленый кофе обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами. Масло может с успехом использоваться в средствах против старения кожи, для поддержания ее упругости, для сухой, потрескавшейся кожи, для лечения кожных заболеваний таких как: экзема, псориаз, для лечения ожогов, для сухих и ломких волос, в средствах для ухода за кожей губ.

наверное хорошая вещь но стоит "собака ффтрашная" дорого 590 руб wacko1 , по сравнению с тем же какао-маслом за 155 - рука не поднимается girl_in_dreams
....................................................................................................................
Очень хочется ж.....Ть! girl_devil Голени проклятые! wacko1 действительно после мяса оченно голодно. girl_in_dreams Пошла спать girl_in_dreams .... к диплому седня так и не приступила...ну что утро вечера мудренее Embarassed

06 Окт 2009 1:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
У пропаренного риса отсутствует оболочка и верний слой самого зерна. Именно в нем - не в оболочке, а в верхнем слое содержится наибольшее число крахмала вот и все. Как получить такой рис? - из любого можно сделать полезный и диетичный - нужно всего лишь его хорошо и правильно промывать - снимая верхнюю крахмальную оболочку, но при этом не нарушая целостности зерна.

Спасибо за инфу.
А ведь рис для настоящего плова советуют промывать в "4-5 водах" unknown
Я всегда понять не могла, для чего это делается Wink
а тут вот как все оказывается Wink

06 Окт 2009 1:47

Распечатать сообщение
Лула*

Лула

Лула*Мои рецепты
Здравствуйте, дамы!
К Вашему шалашу подвалила в целях создать стройное тело.
Пришла за моральной поддержкой.
Вы так расписываете, что типа за месяц, чуть ли ни на пару размеров вес уходит. верится с трудом.

Вот вчера вечером решила начать действовать. проснулась утром и подумала, елки! уде 10, мне всего два часа осталось, чтобы съесть все, что хочется! ( в обычные дни я просто встаю и завтракаю и не заморачиваюсь, это умеренные, даже небольшие порции)
Так до 12, а потом НЕЛЬЯ!!! Короче съела все, что видела.
К 14 осознала, что это же обед и...тупо пыталась сообразить, а что мне можно съесть-то из того, что в хол-ке? Отъела творожку бе ничего...Потом кусочек ветчины...потом забацала яичницу с сыром и зеленью и помидором, правда без масла.
Ужина не было, т.к в 15.00 надо было уйти. Сейчас чаю с молоком выпью и спать.
так вот, есть у меня смутные сомнения, что я не совсем правильно поступаю.
Что скажете?

06 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Лула* писал(а):
есть у меня смутные сомнения, что я не совсем правильно поступаю.
Что скажете?

приема пищи должно быть 3 и есть надо никак в последний раз. girl_haha girl_haha
Даже если до 12 можно все, не стоит съедать все запасы провизии на зиму girl_haha girl_haha

Лула* писал(а):
Потом кусочек ветчины...потом забацала яичницу с сыром и зеленью и помидором, правда без масла.

а как ты яичницу без масла делаешь? unknown

На второй день уже легче и понятней пойдет Wink
Удачи! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 1:58

Распечатать сообщение
Лула*

Лула

Лула*Мои рецепты
Цитата:
а как ты яичницу без масла делаешь?

да как...тефлон и помидоры... С кабачком тоже нормально, соотв под крышкой.

понятно, что с количеством, я погорячилась. Но это же было ДО 12! То есть в глобальном плане, я же принцип не нарушала? ну скажите, что не нарушала, а... girl_blush2

06 Окт 2009 1:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Лула*
ну конечно не так! Короче, я тоже с бухты-барахты начала. Но очень быстро применилась. В общем, я делаю заготовочки - отвариваю рис коричневый, гречку, овощи тушу, в холодильнике всегда кефир домашний и творог, яблочки, морковь, свекла варенная, цветная капуста - то есть то, что может полежать и пригодиться в самый нужный момент. Я с двумя маленькими и домашним репетиторством не могу 3 раза в день по системе готовить. Но вот когда варю на всех, то в суп мясной картошку не кладу (отливаю в ковшик бульон, в нем варю картоху), довариваю суп, отливаю себе (2 порции, а еще и мясо сваренное до овощей (на ужин)), потом уже всей семье мешаю с картошкой. Всё "вкусненькое" от семейного ужина оставляю на завтрак. Я сегодня твердо знаю что я буду есть завтра 3 раза. Удачи, просто поверьте в систему!
profEGO33
Асельчик привет! Вчера мы ходили на "второй день" к молодым, короче тоже натренькалась но уже больше под систему и в обед дело было. Привесики есть, но это ерунда - сегодня точно по системе и ни шагу в сторону. А как ты в своем твердом намерении о пути истинном?

06 Окт 2009 2:05

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
а на весах 88! girl_bye

06 Окт 2009 2:07

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Приветик всем! Наконец -то добралась до компа! Как у вас тут дела? Прочесть еще не успела : за неделю настрочили ого-го! Вес стоит, но, уверена я его ПОБЕДЮ!!!! Yahoo!

06 Окт 2009 2:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Yulusya
Юль, у меня тут весь день не работал интернет - так они 12 страниц настрочили! И новеньких много, или это старенькие? Сама не разобралась - тоже пошла читать!

Svetlyachok писал(а):
Жень,ты мне напомнила мою лучшую подругу. Она когда с родителями жила в своём доме,у них в плохую погоду такая грязюка на дороге была-УЖАС wacko1 Так она доходила до асфальта и на колонке ноги мыла. И ничего. Зато дальше красивая шла. girl_haha

Светик, а подруга твоя не в посёлке Москва у вокзала жила? у меня там 2 двоюродные сестрицы на шпильках рассекают с тем же успехом - а вообще какое-то странное отношение ко внешнему виду у них - за спичками к рыночным лоткам как на свидание одеваются. Когда я собираюсь куда-либо (с мужем когда он раньше ездил), то они на меня так косятся, продавщицы из-за прилавков выходят чтобы уточнить - а что же у нас на ногах надето?! Ну не бомжами конечно рядимся, в меру обычный для Москвы вид - знаешь так не сильно выделяешься, конечно без боевого макияжа. Вот может по этому признаку, приезжих в Москве определяют - они как-то одеты вызывающе что ли.

06 Окт 2009 2:38

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана!!!!!
смотрю на тебя - ну. красотка, ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2009 2:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ланушка80
спасибо, дорогая! Эт кто у тебя на авочке?

06 Окт 2009 2:41

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
моя девочка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2009 2:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ланушка80
надо девочкам предложить в одну из пятниц фотки своих деток выставить (у кого есть они, ну или племянничков).

06 Окт 2009 2:44

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
давайте! тем более я уже готова!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 2:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ланушка80
Я видишь тут всё про своих выложила - имена, возраст. А у тебя как зовут и сколько вам?
profEGO33
Асель, прости, я только что дочитала до твоего +1 кг. Держись подруга, оно так и лучше - тяжелее дастся, ценить больше будешь. Я то вон со свадьбой расслабилась и представь какие чёрные мысли в голове - ну типа ничего, я ведь и так предостаточно скинула за 1 месяц! Но сегодня твердо решила - идти до идеала!

06 Окт 2009 2:54

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
зовут Марта, 1 год и 8 месяц.. вот Embarassed sharik
уже пошли в сад, а я вышла на работу (я - уже неделя girl_haha girl_haha girl_haha ) только вот с системой - сплошные проколы, обед - ещё ничего, а вот ужины - просто мука. Сейчас у меня брат на сессии, так я для них с мужем всякое готовлю, прямо не могу, так хочется... Embarassed Embarassed Embarassed вот иногда кусочек и съем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2009 2:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80

Какой у тебя пупсик give_heart
Я бы ее всю зачмокала girl_in_love
Кукла, а не девочка Rose

Ruslana Muhtarova писал(а):
profEGO33
Асель, прости, я только что дочитала до твоего +1 кг. Держись подруга, оно так и лучше - тяжелее дастся, ценить больше будешь.

Спасибо, ты как всегда права friends

06 Окт 2009 2:59

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33
Аселька!!!!
спасибо!!!! girl_in_love мы её сами просто зачмокиваем!!!!
хотя всё чаще слышим "не тъегай майту!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 2:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ланушка80 писал(а):
прямо не могу, так хочется... Embarassed Embarassed Embarassed вот иногда кусочек и съем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Это вот ты зря! negative Не нужно тебе это! Я вот знаешь с каким удовольствием "большие" вещи в шкаф закидываю! Так приятно! ведь у тебя до цели - всего-ничего! Это ты к новому году сможешь себе с мужем сюрприз сделать. Держись сестра! friends

06 Окт 2009 3:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
хотя всё чаще слышим "не тъегай майту!!!!"

а Майта - это что? girl_haha

06 Окт 2009 3:01

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
ругай меня по-чаще!!!! ведь ты для меня тоже пример для подражания!!!!!
больше не буду, точнее постараюсь!!!!!! sharik sharik sharik sharik

Асель!!!!а Майта - это МАРТА!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 3:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
а Майта - это МАРТА!!!!

Так ее Мартой зовут, супер good2
Очень подходящее имя для такого солнышка give_heart

06 Окт 2009 3:08

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33
air_kiss air_kiss air_kiss
у тебя тоже имя красивое!!!!!! good good2 good

06 Окт 2009 3:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Всем привет! Читала по диагонали, много наболтали!

Кицунэ
Настюша! Поздравляю тебя!!! Фотографии просто супер! Вы очень красивая и трогательная пара! Ты необыкновенная невеста! girl_in_love

06 Окт 2009 3:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
у тебя тоже имя красивое!!!!!!

спасибо Embarassed
ой, я просто балдею от твоей дочи girl_in_love сколько ей лет?

Наверх
;