Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 0:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
О! Зайка! ![]() ![]() ![]()
Да ты что серьезно?!! Во даешь! ![]() ![]() ![]() Кстати смотрите что ещё нашла Жирнокислотный состав: Линолевая - 38-54,3%; Линоленовая - 2,2-2,6%; Пальмитиновая - 26,6-40%; Олеиновая - 6,7-8,2%; Стеариновая - 5,6-6,3%; Арахиновая - 2,6-2,8%; Бегеновая — 0,5-1% Содержание стеринов: бета-ситостерол - 43,8% сигмастерол - 22,6% кампестерол - 14.4% дельта 7 сигмастерол - 4.5% дельта 5 авенастерол — 3.7% Масло зеленого кофе обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием. Предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу. Быстро впитывается и обладает приятным запахом, напоминающим свежесорванные зелёные бобы. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи. Может эффективно использоваться в антицеллюлитных средствах, так как усиливает метаболические процессы в коже, препятствует задержке воды в организме. Зеленый кофе обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами. Масло может с успехом использоваться в средствах против старения кожи, для поддержания ее упругости, для сухой, потрескавшейся кожи, для лечения кожных заболеваний таких как: экзема, псориаз, для лечения ожогов, для сухих и ломких волос, в средствах для ухода за кожей губ. наверное хорошая вещь но стоит "собака ффтрашная" дорого 590 руб ![]() ![]() .................................................................................................................... Очень хочется ж.....Ть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 1:17
|
profEGO33
43 года France |
|||
Спасибо за инфу. А ведь рис для настоящего плова советуют промывать в "4-5 водах" ![]() Я всегда понять не могла, для чего это делается ![]() а тут вот как все оказывается ![]() |
||||
06 Окт 2009 1:47
|
Лула*
|
|||
Здравствуйте, дамы!
К Вашему шалашу подвалила в целях создать стройное тело. Пришла за моральной поддержкой. Вы так расписываете, что типа за месяц, чуть ли ни на пару размеров вес уходит. верится с трудом. Вот вчера вечером решила начать действовать. проснулась утром и подумала, елки! уде 10, мне всего два часа осталось, чтобы съесть все, что хочется! ( в обычные дни я просто встаю и завтракаю и не заморачиваюсь, это умеренные, даже небольшие порции) Так до 12, а потом НЕЛЬЯ!!! Короче съела все, что видела. К 14 осознала, что это же обед и...тупо пыталась сообразить, а что мне можно съесть-то из того, что в хол-ке? Отъела творожку бе ничего...Потом кусочек ветчины...потом забацала яичницу с сыром и зеленью и помидором, правда без масла. Ужина не было, т.к в 15.00 надо было уйти. Сейчас чаю с молоком выпью и спать. так вот, есть у меня смутные сомнения, что я не совсем правильно поступаю. Что скажете? |
||||
06 Окт 2009 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||
приема пищи должно быть 3 и есть надо никак в последний раз. ![]() ![]() Даже если до 12 можно все, не стоит съедать все запасы провизии на зиму ![]() ![]()
а как ты яичницу без масла делаешь? ![]() На второй день уже легче и понятней пойдет ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 1:58
|
Лула*
|
|||
да как...тефлон и помидоры... С кабачком тоже нормально, соотв под крышкой. понятно, что с количеством, я погорячилась. Но это же было ДО 12! То есть в глобальном плане, я же принцип не нарушала? ну скажите, что не нарушала, а... ![]() |
||||
06 Окт 2009 1:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Лула*
ну конечно не так! Короче, я тоже с бухты-барахты начала. Но очень быстро применилась. В общем, я делаю заготовочки - отвариваю рис коричневый, гречку, овощи тушу, в холодильнике всегда кефир домашний и творог, яблочки, морковь, свекла варенная, цветная капуста - то есть то, что может полежать и пригодиться в самый нужный момент. Я с двумя маленькими и домашним репетиторством не могу 3 раза в день по системе готовить. Но вот когда варю на всех, то в суп мясной картошку не кладу (отливаю в ковшик бульон, в нем варю картоху), довариваю суп, отливаю себе (2 порции, а еще и мясо сваренное до овощей (на ужин)), потом уже всей семье мешаю с картошкой. Всё "вкусненькое" от семейного ужина оставляю на завтрак. Я сегодня твердо знаю что я буду есть завтра 3 раза. Удачи, просто поверьте в систему! profEGO33 Асельчик привет! Вчера мы ходили на "второй день" к молодым, короче тоже натренькалась но уже больше под систему и в обед дело было. Привесики есть, но это ерунда - сегодня точно по системе и ни шагу в сторону. А как ты в своем твердом намерении о пути истинном? |
||||
06 Окт 2009 2:05
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||
а на весах 88!
![]() |
||||
06 Окт 2009 2:07
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||
Приветик всем! Наконец -то добралась до компа! Как у вас тут дела? Прочесть еще не успела : за неделю настрочили ого-го! Вес стоит, но, уверена я его ПОБЕДЮ!!!!
![]() |
||||
06 Окт 2009 2:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Yulusya
Юль, у меня тут весь день не работал интернет - так они 12 страниц настрочили! И новеньких много, или это старенькие? Сама не разобралась - тоже пошла читать!
Светик, а подруга твоя не в посёлке Москва у вокзала жила? у меня там 2 двоюродные сестрицы на шпильках рассекают с тем же успехом - а вообще какое-то странное отношение ко внешнему виду у них - за спичками к рыночным лоткам как на свидание одеваются. Когда я собираюсь куда-либо (с мужем когда он раньше ездил), то они на меня так косятся, продавщицы из-за прилавков выходят чтобы уточнить - а что же у нас на ногах надето?! Ну не бомжами конечно рядимся, в меру обычный для Москвы вид - знаешь так не сильно выделяешься, конечно без боевого макияжа. Вот может по этому признаку, приезжих в Москве определяют - они как-то одеты вызывающе что ли. |
||||
06 Окт 2009 2:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
Ruslana Muhtarova
Руслана!!!!! смотрю на тебя - ну. красотка, ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ланушка80
спасибо, дорогая! Эт кто у тебя на авочке? |
||||
06 Окт 2009 2:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
Ruslana Muhtarova
моя девочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ланушка80
надо девочкам предложить в одну из пятниц фотки своих деток выставить (у кого есть они, ну или племянничков). |
||||
06 Окт 2009 2:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
давайте! тем более я уже готова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ланушка80
Я видишь тут всё про своих выложила - имена, возраст. А у тебя как зовут и сколько вам? profEGO33 Асель, прости, я только что дочитала до твоего +1 кг. Держись подруга, оно так и лучше - тяжелее дастся, ценить больше будешь. Я то вон со свадьбой расслабилась и представь какие чёрные мысли в голове - ну типа ничего, я ведь и так предостаточно скинула за 1 месяц! Но сегодня твердо решила - идти до идеала! |
||||
06 Окт 2009 2:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
Ruslana Muhtarova
зовут Марта, 1 год и 8 месяц.. вот ![]() ![]() уже пошли в сад, а я вышла на работу (я - уже неделя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:56
|
profEGO33
43 года France |
|||
Ланушка80
Какой у тебя пупсик ![]() Я бы ее всю зачмокала ![]() Кукла, а не девочка ![]()
Спасибо, ты как всегда права ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:59
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
profEGO33
Аселька!!!! спасибо!!!! ![]() хотя всё чаще слышим "не тъегай майту!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Это вот ты зря! ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 3:01
|
profEGO33
43 года France |
|||
а Майта - это что? ![]() |
||||
06 Окт 2009 3:01
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
Ruslana Muhtarova
ругай меня по-чаще!!!! ведь ты для меня тоже пример для подражания!!!!! больше не буду, точнее постараюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Асель!!!!а Майта - это МАРТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 3:03
|
profEGO33
43 года France |
|||
Так ее Мартой зовут, супер ![]() Очень подходящее имя для такого солнышка ![]() |
||||
06 Окт 2009 3:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
profEGO33
![]() ![]() ![]() у тебя тоже имя красивое!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 3:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девочки! Всем привет! Читала по диагонали, много наболтали!
Кицунэ Настюша! Поздравляю тебя!!! Фотографии просто супер! Вы очень красивая и трогательная пара! Ты необыкновенная невеста! ![]() |
||||
06 Окт 2009 3:15
|
profEGO33
43 года France |
|||
спасибо ![]() ой, я просто балдею от твоей дочи ![]() |