Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 3:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Неправильно в корне... Мы едим до насыщения, а не до того как лопнем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
profEGO33
ну всё, ты меня совсем засмущала, ей 1,8 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
красивая и счастливая у вас семья ![]() ![]() ![]() ![]() вы с мужем очень красивая пара ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
profEGO33
ах так!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я тебя буду заваливать комплементами: очень умная и красивая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно интересно пишешь, особенно про Францию!!!!! с превеликим удовольствием читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё ты очень отзывчивый и добрый человечек!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тебе, вот тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Ланушка80
ну, отомстила, так отомстила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Танечка, прости, это был мой рецепт. Но я тебя уверяю в неделю 3- ужина точно такие у меня. Мне и моим дочкам нравится - сладкие яблоки, творог некислый. Но как г-рится на вкус и цвет ... |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
там детки из очень бедных семей, ионахини ходят по району, стучаться в дома и предлагают отвести деток в их бесплатный детсад, а там уже мы хозяйничаем |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 3:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девченки, я без ума от нашего форума! Столько прекрасных людей тут! А главное, столько настоящих друзей теперь, которые и в трудную минуту помогут, и посмеются вместе! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 4:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Уффф! Еле дочитала - у нас тут прям и баталии развернулись. Вот может я такая дурная или люди слишком высокого мнения о себе. Ну решили придерживаться системы - значит решили. Так нет, начинается, а вот это можно (и ссылки и рецепты выставляют - там же все понятно написано в списках). Простите если кого-то задела, а то все такие обидчивые. Ну не хотите быть со всеми нами, не надо. Идите ешьте картошечку жареную (кстати за меня пару вилок тоже умните) и молочком запивайте. А мы её на завтрак слопаем и торт, и мороженое, ну и вообще всю вкуснятину, которая другим "диетчицам" снится в кошмарных снах. Наша система лучше всех, наш форум самый форумный и доброжелательный и позитивный!
Меня уже люди пощупывать стали - так смешно - типа не верят своим глазам! |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 6:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Доброе утро.
Один, но завтрак плотный.В 13-00 обед, в 17-30 ужин.
Ну есть ведь еще выходные.Там я в 7-00 встаю. Меня беспокоит, что я неоднократно читал, что чем меньше сна, тем хреновее обмен веществ.А я на неделе сплю по 5-6 часов, больше никак. |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 8:31
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо большое! А на возраст это видать тоже окружающая обстановка влияет, как и на внешность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прсоединяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 10:31
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Руслан, полностью с тобой согласна, я вот тоже думаю, ну зачем что то додумывать придумывать, и говорить но "я же чуть-чуть" "всего одну ложечку" и т.д. и т.п. и это не отразится! Вот есть определенные правила и списки, всё больше ничего не надо самому добавлять а просто придерживаться этого и ВСЁ.
Тоже на 100000% согласна, никто никого не хочет здесь обидить, а пинки и битьё сандалиям некоторые даже сами просят ![]()
а мы то тебя как любим, солнышко ты наше. Ну немного о себе, в воскресение был вес 56,6 я жутко обрадовалась, а вот в понедельник 57 и сегодня тоже 57, что то встал, но я не расстраиваюсь жду отвеса. Ещё начала скрабиться и мумиё купила, очень даже приятно мне, и никаких запахов.Вот такие дела) |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Лапуль,спасибо тебе за полезную информацию о рисе!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светуль,дочурка прелесть просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может у Танюшки из-за приготовления в микрухе так получилось??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша ты попробуй в духовек это дело запечь и не целой запеканкой,а оладушками...Нна бумагу для выпечки ложкой выложи маленькие оладушки и на 15 - 20 мин в духовку на 180гр. ![]()
Лиличка,какие-же вы МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой!!! ![]() ![]() ![]() И мы тебя ЛЮБИМ,Сашуль!!! ![]() ![]() Авочка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь,Русь,ты конечно права,списки надо читать внимательно и вникать,но поначалу очень тяжело вообще просто сообразить что к чему и что с чем.Говорю за себя...Лично я перед тем как вообще узнала о этой системе,много разных диет и голодовок испытала на себе.В инете и по тв очень много разной инфы...Где-то пишут о том что порции надо отвешивать,где-то калории считают по тв о 5-ти разовом питании трындят и т.д....А тут я влезла в темку и ПРИФИГЕЛА.... на завтрак можно ВСЁ...До меня это вообще никак не могло дойти 1-й месяц.после моих привыкших завтраков - 50 гр сыра и 2 отрубиных кусочка хлеба....И то-же вопросами .как мне кажется теперь,ОЧЕНЬ НАИВНЫМИ,закидывала девченок...Хотя списки из рук вообще не выпускала - носила их везде с собой и каждую свободную минуту читала... Нет,ну вчера конечно совсем до абсурда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я с тобой на все 100% согласна!!! ![]() ![]()
И правильно делаешь что не расстраиваешься. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки привет! Я плачу и рыдаю: сегодня вообще никакого отвеса, если не сказать больше +100 гр. В чем дело? Позавтракала вчера часов в 10 утра: мясо с картошкой+кофе+печенье. В обед съела рыбку запеченную без масла (в фольге) и помидор без всего. Ужин: творог с печеным яблоком и 3 сливы. В промежутке 1 апельсин. И чаю практически вчера не пила, времени не было, поужинала до 18, где-то в 17.30. Может со мной чего не так, может дефект во мне какой-то? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html]
![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Привет,ну и чего ты расстроилась,Инг? Всё нормально у тебя! Дай организму привыкнуть нормально питаться. Он ещё не понял,что с ним делают и поэтому вес прыгает.Главное,перестань заморачиваться по поводу привесо-отвесов и расслабься. Нервы они тоже могут привесом аукнуться. Система работает-это факт,а значит у тебя всё получится. Только имей терпение и верь ,ну и не нарушай конечно же. ![]() ![]() ![]()
Зачем? Голодно было? Если да,то кушай плотнее. перекусы не желательны. А если просто так,то и вовсе забудь о них. ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ингуль,никакого дефекта с тобой нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Светулик привет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:27
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||
Приветик всем!
|
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Привет,Ксюш! ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:33
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||
Выздоравливай, Светуль!
![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуля,ну что-ж ты,мой хороший заболела-то?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:37
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утречко всем-всем!!!
![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасиб,Юльчик! ![]() ![]()
Лечусь! Малиновым вареньем(время ещё есть чуток).
Енот в садике,хотя скорее всего он меня и заразил,у него тоже насморк и покашливает. Но температуры нет. Так что пошёл на работу ребёнок. ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Лиля, а детки там живут всю неделю? И ещё , я наверное пропустила, а как ты туда попала?
А вот это зря ![]() У меня сегодня отвесика нет, ну и ладно, завтра точно будет!!!! ![]() Если я не права, закидайте меня тапками ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Пить захотелось, а на улице было холодно и вот решила съесть апельсин, а не воду холодную пить |