Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 3:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лула* писал(а):
Короче съела все, что видела.
К 14 осознала, что это же обед и...тупо пыталась сообразить, а что мне можно съесть-то из того, что в хол-ке? Отъела творожку бе ничего...Потом кусочек ветчины...потом забацала яичницу с сыром и зеленью и помидором, правда без масла.
Ужина не было, т.к в 15.00 надо было уйти. Сейчас чаю с молоком выпью и спать.
так вот, есть у меня смутные сомнения, что я не совсем правильно поступаю.
Что скажете?

Неправильно в корне... Мы едим до насыщения, а не до того как лопнем girl_haha , кушаем 3 раза в день (для того чтобы метаболизм на высоком уровне был), порции на завтрак, обед и ужин должны быть равноценные более менее. friends

06 Окт 2009 3:17

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33
ну всё, ты меня совсем засмущала, ей 1,8 sharik sharik sharik sharik

06 Окт 2009 3:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
ну всё, ты меня совсем засмущала, её 1,8

красивая и счастливая у вас семья Romashki Romashki Romashki
good2 ТТТТ
вы с мужем очень красивая пара good2

06 Окт 2009 3:32

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33
ах так!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
теперь я тебя буду заваливать комплементами:
очень умная и красивая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безумно интересно пишешь, особенно про Францию!!!!! с превеликим удовольствием читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё ты очень отзывчивый и добрый человечек!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот тебе, вот тебе!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 3:43

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80

ну, отомстила, так отомстила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 3:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Танечная писал(а):
творог с яблоком и корицей в микроволновке, гадость редкостная, только испортила вкусные продукты. короче говоря "поганенько" поела.

Танечка, прости, это был мой рецепт. Но я тебя уверяю в неделю 3- ужина точно такие у меня. Мне и моим дочкам нравится - сладкие яблоки, творог некислый. Но как г-рится на вкус и цвет ...

06 Окт 2009 3:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Лиль,а что это за детки???Может ты уже рассказывала,а я пропустила?

там детки из очень бедных семей, ионахини ходят по району, стучаться в дома и предлагают отвести деток в их бесплатный детсад, а там уже мы хозяйничаем

06 Окт 2009 3:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
вот тебе, вот тебе!!!!!

profEGO33 писал(а):
ну, отомстила, так отомстила

Девченки, я без ума от нашего форума! Столько прекрасных людей тут! А главное, столько настоящих друзей теперь, которые и в трудную минуту помогут, и посмеются вместе! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

06 Окт 2009 4:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Уффф! Еле дочитала - у нас тут прям и баталии развернулись. Вот может я такая дурная или люди слишком высокого мнения о себе. Ну решили придерживаться системы - значит решили. Так нет, начинается, а вот это можно (и ссылки и рецепты выставляют - там же все понятно написано в списках). Простите если кого-то задела, а то все такие обидчивые. Ну не хотите быть со всеми нами, не надо. Идите ешьте картошечку жареную (кстати за меня пару вилок тоже умните) и молочком запивайте. А мы её на завтрак слопаем и торт, и мороженое, ну и вообще всю вкуснятину, которая другим "диетчицам" снится в кошмарных снах. Наша система лучше всех, наш форум самый форумный и доброжелательный и позитивный!
Меня уже люди пощупывать стали - так смешно - типа не верят своим глазам!

06 Окт 2009 6:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро.

Lapulka писал(а):
Саш - а ты завтракаешь 2 раза?

Один, но завтрак плотный.В 13-00 обед, в 17-30 ужин.

Lapulka писал(а):
я бы точно умерла если бы каждый рабочий день вставала во столько!

Ну есть ведь еще выходные.Там я в 7-00 встаю.

Меня беспокоит, что я неоднократно читал, что чем меньше сна, тем хреновее обмен веществ.А я на неделе сплю по 5-6 часов, больше никак.

06 Окт 2009 8:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! give_heart

Н.Е.И. писал(а):
Насть, посмотрела твои свадебные фото, вы очень красивая пара, счастья любви и взаимопонимая

Спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валенти-n@ писал(а):
Невеста оооооооочень красивая, с машинами так здорово!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Танечная писал(а):
Настёна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Запомните день свадьбы, и чувства которые вы сегодня испытываете друг к другу. Пусть через много- много лет, ваши чувства не охладеют, а станут только кепче, любите и уважайте друг друга!!! От всей души желаю семейного благополучия, достатка и конечно же любви, любви, любви и много-много счастья! Кстати, на свой возраст вообще не выглядишь, молодец!

Танюш, спасибо большое! А на возраст это видать тоже окружающая обстановка влияет, как и на внешность girl_haha girl_haha girl_haha Японцы в 26 ещё совсем дети - и внешне, и в душе girl_haha girl_haha girl_haha

sunnysashka писал(а):
Настюша! Поздравляю тебя!!! Фотографии просто супер! Вы очень красивая и трогательная пара! Ты необыкновенная невеста!

Сашенька, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

sunnysashka писал(а):
евченки, я без ума от нашего форума! Столько прекрасных людей тут! А главное, столько настоящих друзей теперь, которые и в трудную минуту помогут, и посмеются вместе! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

Прсоединяюсь!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Все такие милые Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 10:31

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Доброе утро!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вот может я такая дурная или люди слишком высокого мнения о себе. Ну решили придерживаться системы - значит решили. Так нет, начинается, а вот это можно (и ссылки и рецепты выставляют - там же все понятно написано в списках).

Руслан, полностью с тобой согласна, я вот тоже думаю, ну зачем что то додумывать придумывать, и говорить но "я же чуть-чуть" "всего одну ложечку" и т.д. и т.п. и это не отразится! Вот есть определенные правила и списки, всё больше ничего не надо самому добавлять а просто придерживаться этого и ВСЁ.
Наша система лучше всех, наш форум самый форумный и доброжелательный и позитивный!

Тоже на 100000% согласна, никто никого не хочет здесь обидить, а пинки и битьё сандалиям некоторые даже сами просят girl_haha
sunnysashka писал(а):
А главное, столько настоящих друзей теперь, которые и в трудную минуту помогут, и посмеются вместе! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

а мы то тебя как любим, солнышко ты наше.

Ну немного о себе, в воскресение был вес 56,6 я жутко обрадовалась, а вот в понедельник 57 и сегодня тоже 57, что то встал, но я не расстраиваюсь жду отвеса. Ещё начала скрабиться и мумиё купила, очень даже приятно мне, и никаких запахов.Вот такие дела)

06 Окт 2009 11:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! Rose Rose Rose
Lapulka писал(а):
Так вы получите аналог пропаренного риса

Лапуль,спасибо тебе за полезную информацию о рисе!!! sharik good2
SimpleMiracle писал(а):
а на весах 88!

good2 good2 good2
Ланушка80
Светуль,дочурка прелесть просто!!! give_heart good2 good2 good2
Танечная писал(а):
творог с яблоком и корицей в микроволновке, гадость редкостная, только испортила вкусные продукты. короче говоря "поганенько" поела.

Танечка, прости, это был мой рецепт. Но я тебя уверяю в неделю 3- ужина точно такие у меня. Мне и моим дочкам нравится - сладкие яблоки, творог некислый. Но как г-рится на вкус и цвет ...

Может у Танюшки из-за приготовления в микрухе так получилось??? unknown wacko1 Недопеклась или наоборот пересушилась... wacko1 У меня лично с пироогом так было поначалу,пока не приловчилась к микрушке...Теперь все ОК!!! good2 good2
Танюша ты попробуй в духовек это дело запечь и не целой запеканкой,а оладушками...Нна бумагу для выпечки ложкой выложи маленькие оладушки и на 15 - 20 мин в духовку на 180гр. sharik
lilidzhan писал(а):

там детки из очень бедных семей, ионахини ходят по району, стучаться в дома и предлагают отвести деток в их бесплатный детсад, а там уже мы хозяйничаем

Лиличка,какие-же вы МОЛОДЦЫ!!! good2 sharik Romashki
sunnysashka писал(а):

Девченки, я без ума от нашего форума! Столько прекрасных людей тут! А главное, столько настоящих друзей теперь, которые и в трудную минуту помогут, и посмеются вместе! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!

Согласна с тобой!!! friends good2 girl_in_love
И мы тебя ЛЮБИМ,Сашуль!!! air_kiss air_kiss
Авочка супер!!! good2 good2 good2 Носька ЗАЯЦ сладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
начинается, а вот это можно (и ссылки и рецепты выставляют - там же все понятно написано в списках)

Ты знаешь,Русь,ты конечно права,списки надо читать внимательно и вникать,но поначалу очень тяжело вообще просто сообразить что к чему и что с чем.Говорю за себя...Лично я перед тем как вообще узнала о этой системе,много разных диет и голодовок испытала на себе.В инете и по тв очень много разной инфы...Где-то пишут о том что порции надо отвешивать,где-то калории считают по тв о 5-ти разовом питании трындят и т.д....А тут я влезла в темку и ПРИФИГЕЛА.... на завтрак можно ВСЁ...До меня это вообще никак не могло дойти 1-й месяц.после моих привыкших завтраков - 50 гр сыра и 2 отрубиных кусочка хлеба....И то-же вопросами .как мне кажется теперь,ОЧЕНЬ НАИВНЫМИ,закидывала девченок...Хотя списки из рук вообще не выпускала - носила их везде с собой и каждую свободную минуту читала... Нет,ну вчера конечно совсем до абсурда wacko1 unknown "Не всегда в хол-ке есть нужные продукты..." или "С ребенком в магазин не налетаешься..." Romashki sharik Wink
Наша система лучше всех, наш форум самый форумный и доброжелательный и позитивный!

Это я с тобой на все 100% согласна!!! friends good2

Galino4ka писал(а):
в понедельник 57 и сегодня тоже 57, что то встал, но я не расстраиваюсь жду отвеса.

И правильно делаешь что не расстраиваешься. good2 Дождешься обязательно отвесика!!! friends
Rose

06 Окт 2009 11:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки привет! Я плачу и рыдаю: сегодня вообще никакого отвеса, если не сказать больше +100 гр. В чем дело? Позавтракала вчера часов в 10 утра: мясо с картошкой+кофе+печенье. В обед съела рыбку запеченную без масла (в фольге) и помидор без всего. Ужин: творог с печеным яблоком и 3 сливы. В промежутке 1 апельсин. И чаю практически вчера не пила, времени не было, поужинала до 18, где-то в 17.30. Может со мной чего не так, может дефект во мне какой-то? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]

06 Окт 2009 11:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
на системе с 2.10.2009

Ингульчик писал(а):
Я плачу и рыдаю: сегодня вообще никакого отвеса, если не сказать больше +100 гр. В чем дело?

Привет,ну и чего ты расстроилась,Инг? Всё нормально у тебя! Дай организму привыкнуть нормально питаться. Он ещё не понял,что с ним делают и поэтому вес прыгает.Главное,перестань заморачиваться по поводу привесо-отвесов и расслабься. Нервы они тоже могут привесом аукнуться. Система работает-это факт,а значит у тебя всё получится. Только имей терпение и верь ,ну и не нарушай конечно же. friends friends friends
Ингульчик писал(а):
В промежутке 1 апельсин.

Зачем? Голодно было? Если да,то кушай плотнее. перекусы не желательны. А если просто так,то и вовсе забудь о них. Wink

06 Окт 2009 11:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Может со мной чего не так, может дефект во мне какой-то?

Ингуль,никакого дефекта с тобой нет! praising Может перед КД? Или апельсинка в промежутке.... praising А потом это-ж не + 1 кг....У нас-же не бывает так что-бы только отвесики были. sharik Привесики то-же должны быть...А еще вес стоять может по 3 неделе... wacko1 Не стоит расстраиваться из-за этого.Организм адаптируется и все будет отлично!!! good2 Вот увидишь... give_heart Romashki

Svetlyachok
Светулик привет!!! Rose Как дела? give_heart

06 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Приветик всем!
Ингульчик писал(а):
Я плачу и рыдаю: сегодня вообще никакого отвеса,
Не расстраивайся, все будет хорошо. А сколько ты на системе?

06 Окт 2009 11:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Светулик привет!!! Как дела?

Привет,Ксюш! friends
И всем привет! girl_bye Rose я заболела wacko1 Вчера даже не доконца дочитала и в половине десятого спать завалилась вместе с Енотом. Всю ночь морозило,нос забит. Сегодня не легче нифига Embarassed А температуры нет,наверно,это плохо unknown

06 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Выздоравливай, Светуль! Wink

06 Окт 2009 11:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
я заболела

Svetlyachok писал(а):
Всю ночь морозило,нос забит. Сегодня не легче нифига Embarassed А температуры нет,наверно,это плохо

Светуля,ну что-ж ты,мой хороший заболела-то?! sharik Давай лечись и выздоравливай побыстрее!!! Romashki Romashki Romashki Главное Енота еще не заразить!!! wacko1 Как он-то? В садике или дома с тобой? unknown sharik

06 Окт 2009 11:37

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Доброе утречко всем-всем!!!
Домогуляйка писал(а):
А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены), а еще запах прибитой пыли в тот момент когда дождик только начинается.
Воооот - полностью согласна, запах пыли - это кайф wacko1 А еще люблю запах мыла хозяйственного

06 Окт 2009 11:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Yulusya писал(а):
Выздоравливай, Светуль!

Спасиб,Юльчик! friends sharik
oxakal писал(а):
Давай лечись и выздоравливай побыстрее!!!

Лечусь! Малиновым вареньем(время ещё есть чуток).
oxakal писал(а):
Главное Енота еще не заразить!!! Как он-то? В садике или дома с тобой?

Енот в садике,хотя скорее всего он меня и заразил,у него тоже насморк и покашливает. Но температуры нет. Так что пошёл на работу ребёнок. Wink

06 Окт 2009 11:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Лиля, а детки там живут всю неделю? И ещё , я наверное пропустила, а как ты туда попала?

Ингульчик писал(а):
Девочки привет! Я плачу и рыдаю: сегодня вообще никакого отвеса, если не сказать больше +100 гр. В чем дело?

А вот это зря sharik Надо поступать вот так:
У меня сегодня отвесика нет, ну и ладно, завтра точно будет!!!! good

Если я не права, закидайте меня тапками Wink girl_haha

06 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лечусь! Малиновым вареньем(время ещё есть чуток)

Молодец!!! good2 Как хреново болеть... wacko1 wacko1 wacko1
Svetlyachok писал(а):
Так что пошёл на работу ребёнок.

girl_haha girl_haha До скольки он в садике илиуже на весь день ходит?

06 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Зачем? Голодно было? Если да,то кушай плотнее.

Пить захотелось, а на улице было холодно и вот решила съесть апельсин, а не воду холодную пить

Наверх
;