Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 11:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Енот в садике,хотя скорее всего он меня и заразил,у него тоже насморк и покашливает. Но температуры нет. Так что пошёл на работу ребёнок.

Светик, мой сладкий, ты что же это разболелась? Температуры нет, это конечно не гуд, но ничего не переживай, зато без температуры можно погреться, натирай ноги-ступни разогревающим кремом, лучше с красным перцем, ноги весь день будут в тепле и насморк быстрее пройдёт и весь организм будет согреваться praising friends

06 Окт 2009 11:47

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Девочки, на обед хочу свеклу приготовить. Может, кто-то посоветует что-то новенькое? Wink

06 Окт 2009 11:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валюш,спасибки,что переживаешь. friends give_heart
Валенти-n@ писал(а):
зато без температуры можно погреться, натирай ноги-ступни разогревающим кремом, лучше с красным перцем, ноги весь день будут в тепле и насморк быстрее пройдёт и весь организм будет согреваться

У меня такого нет Embarassed А для лошадей не подойдёт? Wink Embarassed
Yulusya писал(а):
Девочки, на обед хочу свеклу приготовить. Может, кто-то посоветует что-то новенькое?

Юль,здесь http://forum.say7.info/topic605.html посмотри,мож что и подойдёт. Wink

06 Окт 2009 11:54

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Спасибо, Светуль, обязательно что-то выберу.[/b]

06 Окт 2009 11:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
У меня сегодня отвесика нет, ну и ладно, завтра точно будет!!!!

Согласна на 100% good2
oxakal писал(а):
До скольки он в садике илиуже на весь день ходит?

До 3,а там бабушка заберёт. Они с дедом его раз в неделю к себе до вечера забирают-скучают. girl_in_love
Ингульчик писал(а):
Пить захотелось, а на улице было холодно и вот решила съесть апельсин, а не воду холодную пить

Понятно. Но перекусов всё-таки избегай. Wink friends

06 Окт 2009 11:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Если я не права, закидайте меня тапками

Права, права! Сама себе слово давала не подходить к весам до пятницы и вот.... Вам всем слово даю: не подойду к ним до пятницы! dance2

06 Окт 2009 11:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Вам всем слово даю: не подойду к ним до пятницы!

Инга,ты нам лучше другое слово дай: если в пятницу весы тебя вдруг не порадуют,то ты не станешь расстраиваться и будешь шагать дальше! А? Wink

06 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
если в пятницу весы тебя вдруг не порадуют,то ты не станешь расстраиваться и будешь шагать дальше!

Хорошо! "Перед лицом своих товарищей по борьбе с весом торжественно клянусь!" good2

06 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
да ладно girl_haha не так страшен черт как его малюют! Wink я на первый меньше месяца

я тоже girl_haha
решили под конец учебы пожениться, пока свадебное путешествие, пока оклемалась, бац - а уже апрель!Диплом сдавать в начале мая wacko1 girl_haha а у меня даже и тема-то только примерно выбрана girl_haha до свадьбы меня конечно интересовала только собственно свадьба! И ничего, наскоряк написала. на 5 защитилась! dance2
Galino4ka писал(а):
я про саму защиту, я так разволновалась, что чувствовала как указка в руках трясётся Shocked

ну это ж всего каких-то минут 10 волнения, и все, ты свободна! Yahoo!
Лула* писал(а):
Вы так расписываете, что типа за месяц, чуть ли ни на пару размеров вес уходит. верится с трудом.

что-то я такого не помню! unknown Мы наоборот худеем медленно, но верно, ис минимумом ограничения Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
Простите если кого-то задела, а то все такие обидчивые.

Руслан, это ИХ проблеммы и их выбор, не хотят - нам тем более не надо! Я вообще когда читаю подобные вещи (как были вчера) , стараюсь не лезть, т.к. могу сказануть .что мало не покажется Embarassed А вообще, я думаю, проехали тему! Wink
painkiller34369 писал(а):
Меня беспокоит, что я неоднократно читал, что чем меньше сна, тем хреновее обмен веществ.А я на неделе сплю по 5-6 часов, больше никак.

не парься, у каждого по своему..тем более у мужчин вообще много по-другому происходит Wink
Galino4ka писал(а):
что то встал, но я не расстраиваюсь жду отвеса

girl_haha ничего себе встал..два дня одна цифра и уже встал! Девочки , встал - это когда месяц, например! А тут он просто решил обдумать пару дней girl_haha Это я вам как опытная "стояльщица" говорю girl_haha
Ингульчик писал(а):
ожет со мной чего не так, может дефект во мне какой-то?

Инга, единственный "дефект" ты слишком рано паникуешь и .ждешь быстрого результат! У каждого свой тепм похудания..ты на системе ВСЕГО 5 дней, а уже с сомнениями какими-то! У тебя впереди еще большой путь и это займет не мало времени! Как же ты дальше будешь? Брось переживать, ешь по системе спокойно! sharik
oxakal писал(а):
А еще вес стоять может по 3 неделе...

а может и по несколько месяцев! Ну надо же человека морально подготовить, если что girl_haha
Svetlyachok писал(а):
я заболела wacko1

светуль, скорейшего выздоровления! Romashki

Инга, а у тебя ребенок еще на ГВ?

А у меня начался какой-то новый этап...теперь вес еще больше скачет, каждый день вообще! Если раньше скакнет, подержится пару дней и дальше в ту или иную сторону, то теперь каждый день новая цифра! wacko1 До него похоже все не дойдет, что терпения у меня еще много! Twisted Evil И нечего надо мной издеваться!

06 Окт 2009 12:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А для лошадей не подойдёт?

Свет, не пробовала, но наверное, попробуй, он ведь тоже разогревающий Wink Эфект если в течении дня будет, таккой, что будешь чувствовать тепло в ступнях, то точно это он!!!!!

06 Окт 2009 12:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
Инга, а у тебя ребенок еще на ГВ?

Нет, у нас молочко пропало в 3 месяца.

06 Окт 2009 12:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Нет, у нас молочко пропало в 3 месяца.

а, ну ладно...
В общем, не переживай!! Свои кг ты наверное не за месяц набрала? Так и что и сбрасывать тоже будешь постепенно! В нашей системе даже силы воли требуется немного, а вот терпение должно быть!!! Romashki

06 Окт 2009 12:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
До 3,а там бабушка заберёт. Они с дедом его раз в неделю к себе до вечера забирают-скучают

Хорошо!!! good2 Бабушка с дедушкой это здорово!!! good2 А уже привык он в саду? Нравится ему там? sharik

06 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
Свои кг ты наверное не за месяц набрала?

Да уж какой месяц! Всю жисть копила! У меня вся сознательная жизнь прошла под флагом борьбы с лишним весом!

06 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Да уж какой месяц! Всю жисть копила!

ну так вот! Привык организм уже к такому весу, а ты тут за него взялась основательно..может и попротивится чуток, и ничего в этом страшного!!!
Я считаю что то, что мы худеем с минимумом ограничений оправдывает иногда медленный темп похудения!

06 Окт 2009 12:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
минимумом ограничений оправдывает иногда медленный темп похудения!

И это верно!

06 Окт 2009 12:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, я без ума от нашего форума! Столько прекрасных людей тут! А главное, столько настоящих друзей теперь, которые и в трудную минуту помогут, и посмеются вместе! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

Сашочек, мы тебя тоже очень и очень ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кстати, какая я невоспитанная, всем доброе утро! girl_bye
Ну, что как настрой? Wink

Смотрите, какую я красоту для себя открыла - Япоснкий Клен

Фото

Фото

Фото

Фото

Красота girl_in_love Завидую Насте, которая может на это в живую посмотреть Embarassed

06 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ой, меня вспомнили, а я тут как тут girl_haha Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Клёны это прелесть, очень фото красивые, Асель! girl_in_love

06 Окт 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лула* писал(а):
Вы так расписываете, что типа за месяц, чуть ли ни на пару размеров вес уходит. верится с трудом.

мммда? И хде это такое написано girl_in_dreams - ткните меня я тоже схожу посмотрю Twisted Evil
Nanika писал(а):
что-то я такого не помню! Мы наоборот худеем медленно, но верно, ис минимумом ограничения

во-во.. деушка а вы точно это у нас читали-то? Twisted Evil
Ну есть ведь еще выходные.Там я в 7-00 встаю.

ноу комментс Shocked а в выходные-то зачем в 7.00??? (я на работку то не всегда себя заставояю в 7.00 встать Confused )
Меня беспокоит, что я неоднократно читал, что чем меньше сна, тем хреновее обмен веществ.А я на неделе сплю по 5-6 часов, больше никак.

ну у каждого по разному, я вот по себе точно знаю, чем больше сплю тем лучше худею. До смешного доходит - могу проснуться рано - сходить взвесится, опять лечь спать, через пару часов просыпаюсь - взвешиваюсь ина те вам зрассте - минус грамм 300, 400 unknown
Ингульчик писал(а):
Может со мной чего не так, может дефект во мне какой-то?

ну начинаааааается wacko1 даже комментировать не хочу
Nanika писал(а):
Если раньше скакнет, подержится пару дней и дальше в ту или иную сторону, то теперь каждый день новая цифра! До него похоже все не дойдет, что терпения у меня еще много! И нечего надо мной издеваться!

Вот всем сомневающимся и "дефектным" - посмотрите на нашу Настену - у неё не то что вес стоит или привес 100гр (офигенно - просто ложись и помирай!) у неё уже больше 3-х месяцев!!! вообще вверх ползет по непонятным причинам и без нарушений! wacko1 Или скачет туда-сюда! wacko1 И что?! МОЛОДЕЦ девочка! air_kiss give_heart give_heart give_heart Не расслабилась - руки не опустила и не плачется по каждому привесу! friends Потому что знает - что ВСЕ РАВНО, всем врагам на зло она его победит! good2 friends И ОБЯЗАТЕЛЬНО своего добъется! Wink friends да Насть? give_heart
.............................................................................................................
короче разбавила я своими комментариями "сахарный сироп" Twisted Evil (ну ниче мне почти можно, я в Катины модераторы мечу Twisted Evil )
..............................................................................................................
profEGO33 писал(а):
Смотрите, какую я красоту для себя открыла - Япоснкий Клен

Обалденно!!! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень потрясающие фото! (как все-таки неудобно что тепрь низя 2 сообщения подряд wacko1 ) После "разгромной" речи писать про красивые фото в 1 посте немного нонсенс наверное Embarassed

06 Окт 2009 13:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Насть - если не права - поправишь меня

ну вообще уж три месяца Embarassed
Lapulka писал(а):
МОЛОДЕЦ девочка!

Embarassed ага, я такая girl_haha sharik

06 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Lapulka писал(а):
короче разбавила я своими комментариями "сахарный сироп" (ну ниче мне почти можно, я в Катины модераторы мечу

Лапуль, ну ты умора! Как всегда насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
мдаа-аа - ещё кто нибудь взвешивал на своих весах трехлитровые банки с водой? girl_crazy ну типа проверить весы?
Nanika писал(а):
ну вообще уж три месяца

ща исправлюсь! sharik friends

06 Окт 2009 13:02

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем привет!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Идите ешьте картошечку жареную (кстати за меня пару вилок тоже умните) и молочком запивайте. А мы её на завтрак слопаем и торт, и мороженое, ну и вообще всю вкуснятину, которая другим "диетчицам" снится в кошмарных снах. Наша система лучше всех, наш форум самый форумный и доброжелательный и позитивный!
good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
температуры нет,наверно,это плохо
Светик, купи римантадин в аптеке у вас он наверное есть, при первых симптомах очень хорошо помогает, в инструкции всё написано, он нас уже года три как выручает. Выздоравливай Romashki !
А у меня сегодня 58кг, не знаю, радоваться или нет unknown Худеть больше не хочу, а без системы уже не могу, воть Embarassed

06 Окт 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Светик - Заяц - у вас там где-нибудь корень имбиря продается свежий? scratch_one-s_head От простды - на ночь нужно заварить чай черный крепкий, туда же лимон и туда же очищенный и натертый на терке корень имбиря + мед - если стакан на ночь выпиваешь даже при запущенном врианте простуды на утро должна быть как огурчик (зелен и пупырчат! Crazy - шутЮ! Wink - короч менэ такое не раз спасало praising)
Galchonok.P писал(а):
А у меня сегодня 58кг, не знаю, радоваться или нет Худеть больше не хочу, а без системы уже не могу, воть

Радоваться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Ну так и не надо без системы! Wink Будь на системе но с послаблениями! Wink friends

06 Окт 2009 13:07

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
А у меня сегодня 58кг, не знаю, радоваться или нет Худеть больше не хочу, а без системы уже не могу, воть

Поздравляю!!!!! Здорово как! Тогда тебе в раздел для тех кто уже после Wink

Наверх
;