Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 11:43
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Светик, мой сладкий, ты что же это разболелась? Температуры нет, это конечно не гуд, но ничего не переживай, зато без температуры можно погреться, натирай ноги-ступни разогревающим кремом, лучше с красным перцем, ноги весь день будут в тепле и насморк быстрее пройдёт и весь организм будет согреваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:47
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки, на обед хочу свеклу приготовить. Может, кто-то посоветует что-то новенькое?
![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Валюш,спасибки,что переживаешь.
![]() ![]()
У меня такого нет ![]() ![]() ![]()
Юль,здесь http://forum.say7.info/topic605.html посмотри,мож что и подойдёт. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:54
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светуль, обязательно что-то выберу.[/b]
|
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Согласна на 100% ![]()
До 3,а там бабушка заберёт. Они с дедом его раз в неделю к себе до вечера забирают-скучают. ![]()
Понятно. Но перекусов всё-таки избегай. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Права, права! Сама себе слово давала не подходить к весам до пятницы и вот.... Вам всем слово даю: не подойду к ним до пятницы! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 11:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Инга,ты нам лучше другое слово дай: если в пятницу весы тебя вдруг не порадуют,то ты не станешь расстраиваться и будешь шагать дальше! А? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Хорошо! "Перед лицом своих товарищей по борьбе с весом торжественно клянусь!" ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
я тоже ![]() решили под конец учебы пожениться, пока свадебное путешествие, пока оклемалась, бац - а уже апрель!Диплом сдавать в начале мая ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это ж всего каких-то минут 10 волнения, и все, ты свободна! ![]()
что-то я такого не помню! ![]() ![]()
Руслан, это ИХ проблеммы и их выбор, не хотят - нам тем более не надо! Я вообще когда читаю подобные вещи (как были вчера) , стараюсь не лезть, т.к. могу сказануть .что мало не покажется ![]() ![]()
не парься, у каждого по своему..тем более у мужчин вообще много по-другому происходит ![]()
![]() ![]() ![]()
Инга, единственный "дефект" ты слишком рано паникуешь и .ждешь быстрого результат! У каждого свой тепм похудания..ты на системе ВСЕГО 5 дней, а уже с сомнениями какими-то! У тебя впереди еще большой путь и это займет не мало времени! Как же ты дальше будешь? Брось переживать, ешь по системе спокойно! ![]()
а может и по несколько месяцев! Ну надо же человека морально подготовить, если что ![]()
светуль, скорейшего выздоровления! ![]() Инга, а у тебя ребенок еще на ГВ? А у меня начался какой-то новый этап...теперь вес еще больше скачет, каждый день вообще! Если раньше скакнет, подержится пару дней и дальше в ту или иную сторону, то теперь каждый день новая цифра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:04
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Свет, не пробовала, но наверное, попробуй, он ведь тоже разогревающий ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Нет, у нас молочко пропало в 3 месяца. |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:11
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
а, ну ладно... В общем, не переживай!! Свои кг ты наверное не за месяц набрала? Так и что и сбрасывать тоже будешь постепенно! В нашей системе даже силы воли требуется немного, а вот терпение должно быть!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Да уж какой месяц! Всю жисть копила! У меня вся сознательная жизнь прошла под флагом борьбы с лишним весом! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
ну так вот! Привык организм уже к такому весу, а ты тут за него взялась основательно..может и попротивится чуток, и ничего в этом страшного!!! Я считаю что то, что мы худеем с минимумом ограничений оправдывает иногда медленный темп похудения! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
И это верно! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Сашочек, мы тебя тоже очень и очень ЛЮ ![]() ![]() ![]() Кстати, какая я невоспитанная, всем доброе утро! ![]() Ну, что как настрой? ![]() Смотрите, какую я красоту для себя открыла - Япоснкий Клен Красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:47
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||
Ой, меня вспомнили, а я тут как тут
![]() ![]() ![]() ![]() Клёны это прелесть, очень фото красивые, Асель! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 12:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
мммда? И хде это такое написано ![]() ![]()
во-во.. деушка а вы точно это у нас читали-то? ![]()
ноу комментс ![]() ![]()
ну у каждого по разному, я вот по себе точно знаю, чем больше сплю тем лучше худею. До смешного доходит - могу проснуться рано - сходить взвесится, опять лечь спать, через пару часов просыпаюсь - взвешиваюсь ина те вам зрассте - минус грамм 300, 400 ![]()
ну начинаааааается ![]()
Вот всем сомневающимся и "дефектным" - посмотрите на нашу Настену - у неё не то что вес стоит или привес 100гр (офигенно - просто ложись и помирай!) у неё уже больше 3-х месяцев!!! вообще вверх ползет по непонятным причинам и без нарушений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................................................................................. короче разбавила я своими комментариями "сахарный сироп" ![]() ![]() ..............................................................................................................
Обалденно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 13:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
ну вообще уж три месяца ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 13:01
|
Кицунэ
|||||||||||||||||
Лапуль, ну ты умора! Как всегда насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 13:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
мдаа-аа - ещё кто нибудь взвешивал на своих весах трехлитровые банки с водой?
![]()
ща исправлюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 13:02
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() А у меня сегодня 58кг, не знаю, радоваться или нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 13:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик - Заяц - у вас там где-нибудь корень имбиря продается свежий?
![]() ![]() ![]() ![]()
Радоваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так и не надо без системы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 13:07
|
Кицунэ
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!! Здорово как! Тогда тебе в раздел для тех кто уже после ![]() |