Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
мдаа-аа - ещё кто нибудь взвешивал на своих весах трехлитровые банки с водой? ну типа проверить весы?

Я опять про банки Crazy на моих весах показало 4 кг - вот сижу и думаю - это мои мерзавцы (весы) мне каждое утро прибавляют 1 кг или фсе таки в 3-х литровой банке 4 кг??? wacko1 wacko1 wacko1

06 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Светлячок, как самочувствие?????? give_heart give_heart give_heart give_heart Выздоравливай!!!! Лапуля классный рЫцепт написала - проверено, помогает!!!! good2 good2 good2 good2 good2

06 Окт 2009 13:12

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Тогда тебе в раздел для тех кто уже после
Smile
Так у нас нет такого, я не хочу от вас никуда Embarassed
Lapulka писал(а):
Я опять про банки
Я тоже проверяла, всё нормально, нужно вес пустой банки отнять Embarassed

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Лапуля классный рЫцепт написала - проверено, помогает!!!!

ну нам-то Ипонцам точняк помогает! Mr. Green dance3 Wink

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем доброго дня! Смотрю злые колдуньи по имени Простуда и Паника прокрались в наши ряды? Wink
profEGO33
Аселька, фтки чудные... я так здесь скучаю по обычному осеннему клену, а тут вообще красота give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2009 13:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Я тоже проверяла, всё нормально, нужно вес пустой банки отнять

Вес пустой банки - весы не показывают! unknown wacko1 Просто 0,00 так и должно быть что-ли? Embarassed
Galchonok.P писал(а):
Так у нас нет такого, я не хочу от вас никуда

ну а куда-ты теперь с "подводной лодки"? Wink friends Мы тя тожа не отпустим! girl_crazy

06 Окт 2009 13:15

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Lapulka писал(а):
мдаа-аа - ещё кто нибудь взвешивал на своих весах трехлитровые банки с водой? ну типа проверить весы?

Да? пойду-ка взвешу girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 13:15

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вес пустой банки - весы не показывают

А у тебя есть простые ручные весы или кухонные?

06 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Так у нас нет такого, я не хочу от вас никуда

Я имела в виду читать в книге Катиной или на первой страничке в Светином сообщении про "жизнь после" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А с нами то оно веселее friends friends friends friends friends

06 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну а куда-ты теперь с "подводной лодки"?

Может с Нового года такую создадим? Я надеюсь, что многие достигнут своих целей к этому времени.

06 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Lapulka писал(а):
Просто 0,00 так и должно быть что-ли?

Не может банка 0 весить.... unknown unknown unknown

Lapulka писал(а):
ну нам-то Ипонцам точняк помогает!

friends friends friends friends

06 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Я имела в виду читать в книге Катиной или на первой страничке
Так ведь читать это одно, всегда в одиночку, а у нас здесь жизнь, общение Drinks or Beer

06 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Да? пойду-ка взвешу

я че с банками то заморочилась - у меня сегодня весы при троекратном взвешиваии подряд показывают разброс веса в 400 гр - мне это не нравится girl_nea ни тем что я с разницей в 2 секунды вешу на 400 гр больше (понятно что так не может быть) а то что кажись они глючить стали, да и вообще для электронных весов это не есть гуд.
Кстати теперь я взвешиваюсь на 100% ровном полу, в ванной на плитке - грешить на пол нет смысла. (мне эти строители выравнивая этот пол столько цемента вбухали - что посмел бы он только быть неровный! Mad )
Вот и стала банкой проверять - котов у меня нету - кто-то кошками проверяет girl_in_dreams

06 Окт 2009 13:19

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Может с Нового года такую создадим? Я надеюсь, что многие достигнут своих целей к этому времени.

А мне кажется надо всем вместе как сейчас, чтоб новеньким было у кого спросить если что и на кого ровняться good2 good2 good2 good2
Так что никуда от нас не деться friends friends friends friends а про почитать я имела в виду найти ответ на вопрос "что делать" good2

06 Окт 2009 13:19

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Блин, нифига вообще не показывают Sad зато кухонные эл. весы показали вес банки без воды - 840 гр.

06 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
теперь я взвешиваюсь на 100% ровном полу

Да, кстати, я тоже обнаружила, что мои весы на ковре больше на 2кг показывают, теперь тоже нашла место ровное, вроде не врут.

06 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Lapulka писал(а):
Вес пустой банки - весы не показывают

А у тебя есть простые ручные весы или кухонные?

у меня электрнные
Кицунэ писал(а):
Не может банка 0 весить....

да и я о том же. Причем на них написано что мин. вес который должны показывать 100гр - по-любэ 3-х литровая банка весит больше 100гр. И самое интересное что когда я её завесила с водой - мне они выдали результат 4 кг. я потом немножко воды отлила - мне показали результат 3,900 кг wacko1 Значит 100 гр показывают! А че тогда борзеют и пустую банку не покзывают? wacko1 girl_devil
Я к тому что мож я уже давно 64 с копейками вешу Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil а они мне нервы мотаютььь Very Happy
............................................................................................
Домогуляйка писал(а):
зато кухонные эл. весы показали вес банки без воды - 840 гр.

угу - значит 4 кг похоже на правду girl_in_dreams ... эхх.... худеем дальше....значит я седня с привесом в 700 гр, интересно это так мясо на ужин без обеда аукнулось? scratch_one-s_head

06 Окт 2009 13:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Причем на них написано что мин. вес который должны показывать 100гр -

мои тоже маленький вес не показывают, либо показывают не правильно...
я свои проверяла на гантельках..у меня есть две гантельки по 0,9 кг и две по 2 кг, все правильно показывают!
Или на пакете с крупой(мукой, макаронами и т.д.)

Lapulka писал(а):
интересно это так мясо на ужин без обеда аукнулось?

скорее отсутствие обеда, чем мясо Wink
У меня сегодня тоже по плану курочка на ужин, только по твоему рецепту не судьба сегодня..нет ни зелени, ни перчика красного..влом идти в такую погоду куда-то..у нас такой ветрина сильный!

06 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Лапуль, твои весы надо пристрожить. girl_haha Чего это они совсем распоясались girl_nea

06 Окт 2009 13:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
скорее отсутствие обеда, чем мясо

да я уж тоже на это подумала,но я раньше бывао ужины пропускала а привесов ни на след. день ни через день не было. Видимо обед с ужином не дружат girl_in_dreams
Nanika писал(а):

О! Точняк! friends Спасибо Друг! - пойду крупу завешу! Wink ..... но если будет недовес в пакете Twisted Evil .... ой не завидую я Седьмому континенту Twisted Evil
Кицунэ писал(а):
Лапуль, твои весы надо пристрожить. Чего это они совсем распоясались

да вааааще! girl_nea girl_nea girl_nea Расслабились! girl_devil

06 Окт 2009 13:29

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Слушайте, сегодня пока обед готовила, краем уха слушала новости по 1 каналу. Среди прочих показывали репортаж из Пекина о фестивале близнецов. Представляете, как исхитряются тамошние женщины в связи с 30-летней политикой "Одна семья - один ребенок" ? Они специально принимают какие-то препараты, которые позволяют родить двойню. Для них это практически единственный шанс иметь "большую" семью. Wink

06 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ладно девоньки, побежала на работу. Хорошо, что не с утра надо было, хоть с вами чуток поболтала. Всем пока и хорошего дня. Да, я уже и пообедала: рис с овощным рагу и кусочек отварной курицы + чай с молоком. girl_bye

06 Окт 2009 13:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):

Кажись сломались! wacko1 Взяла 2-х кг пакет с мукой! При первом взвешивании честно - 2 кг, при втором - 0,00. Третьем 0,00; 4,5,6 - тоже 0,00.
Или играют со мной в "Первое слово дороже второго?" girl_in_dreams
...........................................................................
Домогуляйка писал(а):
Среди прочих показывали репортаж из Пекина о фестивале близнецов.

я тожа сейчас это по радио слушала Smile и я тожехочу близняшек sharik ..... а пока пошла печь медовики girl_sigh

06 Окт 2009 13:47

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Кажись сломались!

Ириш, не мучай весы Wink В инструкциях почти ко всем элетронным весам указывается тот факт, что повторное взвешивание не ранее чем через n- минут (1-2 минуты например)....у меня например не такие, а у тебя скорее всего такие! Так что попробуй с перерывом с несколько минут, и я уверена, они будут показывать одну цифру Wink

06 Окт 2009 14:11

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Девочки, скажите, а как быть если пообедать все-таки не удалось? Мы, например, на прошлой неделе проторчали в ГАИ с утра до 4 часов. Пришли голодные как собаки. Есть надо как в ужин или в обед? Я думаю, что как в ужин, но ненаедаешься без обеда.

Наверх