Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 13:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Я опять про банки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:09
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Светлячок, как самочувствие??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:12
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
![]() Так у нас нет такого, я не хочу от вас никуда ![]()
![]() |
||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ну нам-то Ипонцам точняк помогает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Всем доброго дня! Смотрю злые колдуньи по имени Простуда и Паника прокрались в наши ряды?
![]() profEGO33 Аселька, фтки чудные... я так здесь скучаю по обычному осеннему клену, а тут вообще красота ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Вес пустой банки - весы не показывают! ![]() ![]() ![]()
ну а куда-ты теперь с "подводной лодки"? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:15
|
Домогуляйка
|||||
Да? пойду-ка взвешу ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:15
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
А у тебя есть простые ручные весы или кухонные? |
||||||
06 Окт 2009 13:16
|
Кицунэ
|||||
Я имела в виду читать в книге Катиной или на первой страничке в Светином сообщении про "жизнь после" ![]() ![]() ![]() ![]() А с нами то оно веселее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:17
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Может с Нового года такую создадим? Я надеюсь, что многие достигнут своих целей к этому времени. |
||||||
06 Окт 2009 13:17
|
Кицунэ
|||||
Не может банка 0 весить.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:18
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
я че с банками то заморочилась - у меня сегодня весы при троекратном взвешиваии подряд показывают разброс веса в 400 гр - мне это не нравится ![]() Кстати теперь я взвешиваюсь на 100% ровном полу, в ванной на плитке - грешить на пол нет смысла. (мне эти строители выравнивая этот пол столько цемента вбухали - что посмел бы он только быть неровный! ![]() Вот и стала банкой проверять - котов у меня нету - кто-то кошками проверяет ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:19
|
Кицунэ
|||||
А мне кажется надо всем вместе как сейчас, чтоб новеньким было у кого спросить если что и на кого ровняться ![]() ![]() ![]() ![]() Так что никуда от нас не деться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:19
|
Домогуляйка
|||||
Блин, нифига вообще не показывают
![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:21
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Да, кстати, я тоже обнаружила, что мои весы на ковре больше на 2кг показывают, теперь тоже нашла место ровное, вроде не врут. |
||||||
06 Окт 2009 13:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
у меня электрнные
да и я о том же. Причем на них написано что мин. вес который должны показывать 100гр - по-любэ 3-х литровая банка весит больше 100гр. И самое интересное что когда я её завесила с водой - мне они выдали результат 4 кг. я потом немножко воды отлила - мне показали результат 3,900 кг ![]() ![]() ![]() Я к тому что мож я уже давно 64 с копейками вешу ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................................................................
угу - значит 4 кг похоже на правду ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:24
|
Nanika
38 лет |
|||||
мои тоже маленький вес не показывают, либо показывают не правильно... я свои проверяла на гантельках..у меня есть две гантельки по 0,9 кг и две по 2 кг, все правильно показывают! Или на пакете с крупой(мукой, макаронами и т.д.)
скорее отсутствие обеда, чем мясо ![]() У меня сегодня тоже по плану курочка на ужин, только по твоему рецепту не судьба сегодня..нет ни зелени, ни перчика красного..влом идти в такую погоду куда-то..у нас такой ветрина сильный! |
||||||
06 Окт 2009 13:25
|
Кицунэ
|||||
Лапуль, твои весы надо пристрожить.
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да я уж тоже на это подумала,но я раньше бывао ужины пропускала а привесов ни на след. день ни через день не было. Видимо обед с ужином не дружат ![]()
О! Точняк! ![]() ![]() ![]() ![]()
да вааааще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:29
|
Домогуляйка
|||||
Слушайте, сегодня пока обед готовила, краем уха слушала новости по 1 каналу. Среди прочих показывали репортаж из Пекина о фестивале близнецов. Представляете, как исхитряются тамошние женщины в связи с 30-летней политикой "Одна семья - один ребенок" ? Они специально принимают какие-то препараты, которые позволяют родить двойню. Для них это практически единственный шанс иметь "большую" семью.
![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:30
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Ладно девоньки, побежала на работу. Хорошо, что не с утра надо было, хоть с вами чуток поболтала. Всем пока и хорошего дня. Да, я уже и пообедала: рис с овощным рагу и кусочек отварной курицы + чай с молоком.
![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Кажись сломались! ![]() Или играют со мной в "Первое слово дороже второго?" ![]() ...........................................................................
я тожа сейчас это по радио слушала ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 13:47
|
Nanika
38 лет |
|||||
Ириш, не мучай весы ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 14:11
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||
Девочки, скажите, а как быть если пообедать все-таки не удалось? Мы, например, на прошлой неделе проторчали в ГАИ с утра до 4 часов. Пришли голодные как собаки. Есть надо как в ужин или в обед? Я думаю, что как в ужин, но ненаедаешься без обеда.
|