Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 14:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
но никто же не ограничивает размер порции ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2009 14:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
пока всё прочитала, все разбежались...
![]() но тем не менее.. ВСЕМ огромный привет! прочитала ваши дискуссии про весы, взяла свои электронные, взвешалась.. на ковре, потом пошла на ламинад ..тот же вес!! хотела тоже с трёх литровой банкой поэкспериментировать, но нетЮ у меня такой банки ![]() ******************* в последнее время у нас на форуме частенько "примите!" , "добро пожаловать!", а потом как-то все скромно пропадают.... я как и Настёна (Nanika) только читаю и вслух суфлирую новичков... прежде, чем мне подсесть на системку, я неделю только читала вас, а потом... не спорю, есть до сих пор глупые вопросы, но не до такой же степени.. воть, пока никого нет решила тоже "выступить!" ![]() ******************** я восхищаюсь терпением нашей Светочки, всем всё разжуёт, объяснит... ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 15:06
|
ninaka
54 года |
06 Окт 2009 15:10
|
AqqA
62 года Москва |
Девочки всем привет, ну вы ударницы форумного труда
![]() ![]() Настюша, присоединяюсь к поздравлениям девочек, очень красивая пара ![]() Лапулька спасиб тебе за инфу про рис, теперь не буду заморачиваться какой рис покупать ![]() Новеньким, вновь пришедшим девочкам, хочется еще раз сказать, мы всем очень рады, никто никого на нашем форуме никогда не обижал, ко всем относятся очень доброжелательно. Надо понимать, что все зависит только от нас самих, хочешь похудеть, похудеешь обязательно, возможности для этого есть, а не хочешь, то конечно, найдется масса причин, оправдывающих наше нежелание, а скорее всего нашу лень, так что не обижайтесь девочки. |
06 Окт 2009 15:27
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
УРА я снова с вами!
Меня наконец впустили на форум, а то все форум закрыт, да форум закрыт. Всем новеньким привет Всех с отвесиками поздавляю у меня небольшой плюсик 500 г я только проболела нарывал палиц и температурила 39,9 отчет по питанию старалась не нарушать но полный рацион перечислять не буду расскажите последние новости чтать слишком мнонго |
06 Окт 2009 15:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Настюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 15:33
|
Nanika
38 лет |
да ладно, какие уговоры, я сама всегда так считала..бывают у всех ( и у меня как видишь в т.ч.) плохие дни, плохое настроение..никуда не деться от этого... А когда новички говорят с самого начала что -то типа "это не мое", не верю, маленький отвес и т.п., так мне прям обидно! ![]() Вот я и встаю на защиту системы! ![]() |
06 Окт 2009 16:16
|
Lapulka
43 года Москва |
и мне обидно ![]() ..................................................... Люди скажите мне как технологи технологу - кто придумывает невкусные сосиски? ![]() |
06 Окт 2009 16:21
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Девочки!
я тоже ведь новенькая....но результаты есть! и как тут любят сказать "с малого веса" ![]() ![]() ![]()
согласна, ведь если не нарушать и питаться строго по системе, так ОДНОЗНАЧНО "поможет", конечно, если делать это постоянно, а не день через день ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 16:25
|
tatiana
50 лет Deutschland |
Добрый день всем! Пару минут есть, решила заглянуть!
![]() Отчёт на вчера О: перчик фаршированный овощами со спагетти.. ![]() У: просто перчик фаршированный без ничего. http://forum.say7.info/topic18689.html Сегодня О: плов. Ужин: творожная запеканка.
![]() С банкой 3 литровой пробовать не буду.... Нет у меня такой. Да и ![]() ![]() ![]()
Татьяна права. я тоже одна из таких бывших новичков, в мае пришла и ушла потом, депресии замучили... А сейчас взялась твёрдо за себя. Результаты конечно будут, но в систему надо верить, придерживаться, и при привесиках не опускать руки. Сегодня привес-через день отвес!
АГА!!! Спасибо, я как то сама уже не выбирала в последнее время, а теперь точно буду брать только у турков, у них самый вкусный....
Обнимемся сестра. Но ничего. мы-то знаем, что и эти граммы уйдут подальше!!!! |
06 Окт 2009 16:26
|
Nanika
38 лет |
те кто их в принципе не ест! ![]()
![]() |
06 Окт 2009 16:31
|
AqqA
62 года Москва |
Правильно Настюш, так как все эти высказывания "это не мое" - полный бред!!!!! Ведь какова суть системы - это раздельное питание, продукты запеченые или отварные, и легкий ранний ужин. А такой принцип никогда никому во вред не шел, только одна сплошная польза! |
06 Окт 2009 16:41
|
Lapulka
43 года Москва |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки как же приятно такое читать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гады! ![]() ![]() |
06 Окт 2009 16:43
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Lapulka
и я!!!! ![]() ![]() ![]() мне так муж чуть ли не каждый день такое говорит ![]() ![]() ![]()
меня на долго не хватает ![]() |
06 Окт 2009 16:48
|
Nanika
38 лет |
судьба у нас такая ![]() ![]() |
06 Окт 2009 16:52
|
Lapulka
43 года Москва |
Обнимемся Бабушки! ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 16:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Lapulka
![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 17:13
|
Наташа-Ключик
|
Девуленьки,всем привет!!!Я сегодня не взвешиваюсь,чувствую,что привес есть.
Простите,но проблемы с туалетом,хотя в жизни не страдала,а теперь по 2 дня не хожу,такое ощущение,что у меня кишечник раздувает,хотя и фрукты и молочное всегда есть в рационе. Кицунэ Привет,Настенька!!!Давно тебя не было,я хоть и вновь присоединившаяся к системе,но все время следила за темой и заметила,что ты пропала,а ты оказывается замИжь выходила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,с возвращением!!! ![]() ![]()
Вот пока и не пожалела,потому что вчера на занятия и не попала,у подруги,которая меня пригласила резко поменялись планы на вечер и пришлось отложить,надеюсь завтра пойдем.
Конечно тоже веская причина,хотя у всех все по-разному,я например не заметила в этот раз привесов во время КД,зато из-за проблем с туалетом(извените за откровенность) у меня привесы,я даже сегодня взвешиваться не стала,чуствую,что привес есть.
Асель,вот и я такая.Бывает пройдет дама какая-нибудь,а от нее такоООООй!!!! шлейф аромата,ну хоть следом беги,да все как-то стесняюсИ спросить,наверное надо пример с тебя брать,не бояться!
Лен,мой сын принес со школы подобие расписки,что мол я согласна на проведение вакцинации от гриппа.Я в очень замечательных отношениях с зав дет.поликлиникой,до назначения на эту должность она была участковым врачом моего сына,а сейчас я напросилась к ней с дочкой,она нас курирует,так вот я позвонила ей и узнала насчет этой вакцины,она сказала,что вакцина прекрасная,и что я могу без сомнения согласиться на эту прививку.Хоть мнение о прививках сейчас очень отрицательное,но все-таки нашим врачам я пока доверяю,может если бы у нас в городе были какие-то негативные события с этим связаные,то я бы сомневалась,а так нет. У меня и сын и дочь проходят все прививки.
Лиль,я честно тобой восторгаюсь!!!Ты молодчина и уверена,что ты ОООООЧЕНЬ много в жизни добьешься!!! ![]() ![]() ![]()
Руслан,молодца,больше сказать нечего.Я как решила на систему вернуться,заставила мужа распечатать списки в двух экземплярах-один на хол-к,другой-в сумку,он это сделал с усмешкой конечно!!!А мне чихать-простите!Мне всегда не хотелось в тему лезть с глупыми вопросами,ведь видно сразу по вопросам когда человек их задает, еще не изучив ничего и не прочитав.И я начала изучать,едем куда-то,я списки вытащила и читаю,что-то прикидываю-как можно совмещать,муж ржет в этот момент.Ничего сверхестественного я не придумываю,вредности ем утром,меня это устраивает и этого хватает.
У нас другие родители такой хай поднимают,если увидят другого ребенка в группе с соплями,мама не горюй,до заведующей доходит.
Инга,мы сестры по несчастью!!!Я тоже до второго класса ела отвратительно,хотя мама и бабуля готовили мне всякие вкуснятины,я была велосипед,а когда приехала с Казахстана моя тетушка,ну такая мастерица на кухне,с двумя детьми,они были упитанные,все время что-то ели,ну и меня,как того Остапа понесло,я стала ЕСТЬ!!!!Ну и стала сдобной булочкой,хотя гены свою роль играют,у нас все семейство по маминой линии склонные к полноте.Вот и борюсь с ней!!
Аселька,замечательные фотографии,аж захотелось под таким кленом постоять.Красотаааааа!!!! ![]() ![]()
Ириш,надо чтобы весы стояли четко на одной плиточке,если на нескольких,то все равно перепад пола хоть в доли мм высоты,но будет,и буду весы показывать разный вес,у меня тоже мастера суперские были,но это еще зависит от качества плитки,она бывает одной партии,но по высоте в миллиметры не стыкуется.
Да уж,Светик,молодец!!Но я понимаю,когда надо объяснять, если ЧТО-ТО не понятно,но когда не понятно ВСЁ,то это же какое терпение надо иметь.
![]() ![]()
Обнимемся,сестра!!!Я тоже в феврале по-моему начинала,через три дня бросила,а в сентябре опять вернулась!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 18:10
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
мой муж их только делает, а вот фарш его начальник придумывает.... ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2009 18:21
|
Lilka
Лилия 42 года |
Всем привет! Не успеваешь вас прочитать, так много темок и все так интересно.
По поводу весов, у меня их 2 штуки , так одни один вес показывают , а другие почти на кг. больше.Так и мужа и детей взвесила у них все ок, мистика.Муж хохочет, а мне плакать хочется.
СВеточка спасибо большое ![]() ![]() |
06 Окт 2009 18:45
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
Всем Приветик!
![]() ![]() SOS ![]() |
06 Окт 2009 18:49
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
Лен, первую страничку этой темки читала? |
06 Окт 2009 18:50
|
Nanika
38 лет |
Лена, а что конкретно не получается? Что ты делаешь и что из этого не получается? Списки разрешенных продуктов на первой страничке темы, там все понятно, а что не понятно - спрашивай! |
06 Окт 2009 18:50
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
Леночка добро пожаловать к нам!!! Для начала начни с первой странички, там всё прекрасно расписано! ![]() |
06 Окт 2009 18:52
|
Fat Boy
Александр |
Как это ? Помню, в школе когда учился, учительница спрашивает : что непонятно ? Мы такие - Все! Учительница, багровея и трясясь - ВСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО))))))))))))). |