Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 14:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Пряность писал(а):
Я думаю, что как в ужин, но ненаедаешься без обеда.

но никто же не ограничивает размер порции Wink ешь как в ужин, но порцию такую, чтоб наелась

06 Окт 2009 14:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
пока всё прочитала, все разбежались... unknown
но тем не менее..
ВСЕМ огромный привет!
прочитала ваши дискуссии про весы,
взяла свои электронные, взвешалась.. на ковре,
потом пошла на ламинад ..тот же вес!!
хотела тоже с трёх литровой банкой поэкспериментировать,
но нетЮ у меня такой банки unknown
в последнее время у нас на форуме частенько "примите!" , "добро пожаловать!",
а потом как-то все скромно пропадают....
я как и Настёна (Nanika) только читаю и вслух суфлирую новичков...
прежде, чем мне подсесть на системку, я неделю только читала вас, а потом...
не спорю, есть до сих пор глупые вопросы, но не до такой же степени..
воть, пока никого нет решила тоже "выступить!" Embarassed
я восхищаюсь терпением нашей Светочки, всем всё разжуёт, объяснит...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2009 15:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

пришла с работы- заглянула вас почитать Smile , убегаю в сад за дочей и потом на тренировку с ней Smile до вечера girl_bye

06 Окт 2009 15:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки всем привет, ну вы ударницы форумного трудаSmile)))) Столько настрочилиSmile)))))
Настюша, присоединяюсь к поздравлениям девочек, очень красивая параSmile Счастья вам и любви!!!!!!
Лапулька спасиб тебе за инфу про рис, теперь не буду заморачиваться какой рис покупатьSmile
Новеньким, вновь пришедшим девочкам, хочется еще раз сказать, мы всем очень рады, никто никого на нашем форуме никогда не обижал, ко всем относятся очень доброжелательно. Надо понимать, что все зависит только от нас самих, хочешь похудеть, похудеешь обязательно, возможности для этого есть, а не хочешь, то конечно, найдется масса причин, оправдывающих наше нежелание, а скорее всего нашу лень, так что не обижайтесь девочки.

06 Окт 2009 15:27

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
УРА я снова с вами!
Меня наконец впустили на форум, а то все форум закрыт, да форум закрыт.
Всем новеньким привет
Всех с отвесиками поздавляю
у меня небольшой плюсик 500 г
я только проболела нарывал палиц и температурила 39,9
отчет по питанию
старалась не нарушать но полный рацион перечислять не буду
расскажите последние новости чтать слишком мнонго

06 Окт 2009 15:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika писал(а):
ну так вот! Привык организм уже к такому весу, а ты тут за него взялась основательно..может и попротивится чуток, и ничего в этом страшного!!!
Я считаю что то, что мы худеем с минимумом ограничений оправдывает иногда медленный темп похудения!

Настюшка!!!!! friends Как я рада, что читаю именно от тебя такие строки!!! air_kiss air_kiss air_kiss Значит все уговоры прошли не даром!!!!!!

06 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Как я рада, что читаю именно от тебя такие строки!!! air_kiss air_kiss air_kiss Значит все уговоры прошли не даром!!!!!!

да ладно, какие уговоры, я сама всегда так считала..бывают у всех ( и у меня как видишь в т.ч.) плохие дни, плохое настроение..никуда не деться от этого...
А когда новички говорят с самого начала что -то типа "это не мое", не верю, маленький отвес и т.п., так мне прям обидно! Embarassed
Вот я и встаю на защиту системы! dance2

06 Окт 2009 16:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
А когда новички говорят с самого начала что -то типа "это не мое", не верю, маленький отвес и т.п., так мне прям обидно!

и мне обидно resent толком не въехал человек не попробовал....
.....................................................
Люди скажите мне как технологи технологу - кто придумывает невкусные сосиски? girl_sigh

06 Окт 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девочки!
я тоже ведь новенькая....но результаты есть! и как тут любят сказать "с малого веса" girl_haha girl_haha girl_haha
Nanika писал(а):
А когда новички говорят с самого начала что -то типа "это не мое", не верю, маленький отвес и т.п., так мне прям обидно!

согласна, ведь если не нарушать и питаться строго по системе, так ОДНОЗНАЧНО "поможет", конечно, если делать это постоянно, а не день через день sharik sharik sharik sharik

06 Окт 2009 16:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Добрый день всем! Пару минут есть, решила заглянуть! friends
Отчёт на вчера
О: перчик фаршированный овощами со спагетти.. nyam2
У: просто перчик фаршированный без ничего.
http://forum.say7.info/topic18689.html
Сегодня О: плов. Ужин: творожная запеканка.
Galchonok.P писал(а):
Да, кстати, я тоже обнаружила, что мои весы на ковре больше на 2кг показывают, теперь тоже нашла место ровное, вроде не врут.
Мои весы стоят на плитке в ванной, даже в голову не пришло поробовать на другом полу unknown
С банкой 3 литровой пробовать не буду.... Нет у меня такой. Да и Embarassed Embarassed Embarassed привесик меня посетил.(1,3 кг). и не уходит. Одна надежда что с КД уйдёт....
Татьяна М. писал(а):
в последнее время у нас на форуме частенько "примите!" , "добро пожаловать!",
а потом как-то все скромно пропадают...

Татьяна права. я тоже одна из таких бывших новичков, в мае пришла и ушла потом, депресии замучили...
А сейчас взялась твёрдо за себя. Результаты конечно будут, но в систему надо верить, придерживаться, и при привесиках не опускать руки. Сегодня привес-через день отвес!
AqqA писал(а):
Лапулька спасиб тебе за инфу про рис, теперь не буду заморачиваться какой рис покупать

АГА!!! Спасибо, я как то сама уже не выбирала в последнее время, а теперь точно буду брать только у турков, у них самый вкусный....
Овидия писал(а):
у меня небольшой плюсик 500 г

Обнимемся сестра. Но ничего. мы-то знаем, что и эти граммы уйдут подальше!!!!

06 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
кто придумывает невкусные сосиски?

те кто их в принципе не ест! Twisted Evil
Ланушка80 писал(а):
но результаты есть! и как тут любят сказать "с малого веса"

Romashki

06 Окт 2009 16:31

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Nanika писал(а):
А когда новички говорят с самого начала что -то типа "это не мое", не верю, маленький отвес и т.п., так мне прям обидно! Embarassed
Вот я и встаю на защиту системы! dance2

Правильно Настюш, так как все эти высказывания "это не мое" - полный бред!!!!! Ведь какова суть системы - это раздельное питание, продукты запеченые или отварные, и легкий ранний ужин. А такой принцип никогда никому во вред не шел, только одна сплошная польза!

06 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
конечно, если делать это постоянно, а не день через день

good2 good2 good2
tatiana писал(а):
А сейчас взялась твёрдо за себя. Результаты конечно будут, но в систему надо верить, придерживаться, и при привесиках не опускать руки. Сегодня привес-через день отвес!

girl_claping girl_claping girl_claping good
Девченки как же приятно такое читать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как бальзам на душу give_heart ..... (и почему сразу мозг провел ассоциации - типа я старая бабулька, шамкая вставной челюстью, учит молодежь как надо жить - и радуется когда они следуют её советам grin ) Дамы - я знаю точно - в старости я буду вредной бабкой точняк! Crazy над чет с этм делать girl_sigh
Nanika писал(а):
те кто их в принципе не ест!

Гады! girl_mad А меня ими кормят! girl_in_dreams

06 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Lapulka
Lapulka писал(а):
в старости я буду вредной бабкой точняк!

и я!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
мне так муж чуть ли не каждый день такое говорит girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
над чет с этм делать

меня на долго не хватает girl_haha

06 Окт 2009 16:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
над чет с этм делать

судьба у нас такая Crazy Почти не встречала вредных дедушек, зато почти все бабушки - вредные Confused

06 Окт 2009 16:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
и я!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Nanika писал(а):
судьба у нас такая Crazy

Обнимемся Бабушки! Smile Smile Smile

06 Окт 2009 16:53

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Lapulka
Lapulka писал(а):
Обнимемся Бабушки!

Smile Smile Smile

06 Окт 2009 17:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девуленьки,всем привет!!!Я сегодня не взвешиваюсь,чувствую,что привес есть.
Простите,но проблемы с туалетом,хотя в жизни не страдала,а теперь по 2 дня не хожу,такое ощущение,что у меня кишечник раздувает,хотя и фрукты и молочное всегда есть в рационе.
Кицунэ
Привет,Настенька!!!Давно тебя не было,я хоть и вновь присоединившаяся к системе,но все время следила за темой и заметила,что ты пропала,а ты оказывается замИжь выходила!!! good2 good2 Чудесные фотографии,замечательная пара!!!Да,дали вы фору Японии!!! Yahoo! Yahoo!
tamochka писал(а):
девченки, привет!!!! Я соскучилась!!!

Танечка,с возвращением!!! girl_bye girl_bye
пухляночка писал(а):
Так что, наташ, мне кажется, что ты не пожалеешь

Вот пока и не пожалела,потому что вчера на занятия и не попала,у подруги,которая меня пригласила резко поменялись планы на вечер и пришлось отложить,надеюсь завтра пойдем.
profEGO33 писал(а):
Я вот думаю, может у меня КД раньше времени

Конечно тоже веская причина,хотя у всех все по-разному,я например не заметила в этот раз привесов во время КД,зато из-за проблем с туалетом(извените за откровенность) у меня привесы,я даже сегодня взвешиваться не стала,чуствую,что привес есть.
profEGO33 писал(а):
я лично из запахов люблю духи, но до такой степени, что могу за женщиной вслед идти как завороженная. При этом не стеснюсь и спрашиваю, что за парфюм. Не все адекватно реагируют,

Асель,вот и я такая.Бывает пройдет дама какая-нибудь,а от нее такоООООй!!!! шлейф аромата,ну хоть следом беги,да все как-то стесняюсИ спросить,наверное надо пример с тебя брать,не бояться!
Lapulka писал(а):
Как получить такой рис? - из любого можно сделать полезный и диетичный - нужно всего лишь его хорошо и правильно промывать
Ириш,спасибо за инструктаж!!
Н.Е.И. писал(а):
Девочки,вы своим деткам в этом году делали прививку от гриппа? Завтра надо ответ дать, а я сижу не знаю что и делать

Лен,мой сын принес со школы подобие расписки,что мол я согласна на проведение вакцинации от гриппа.Я в очень замечательных отношениях с зав дет.поликлиникой,до назначения на эту должность она была участковым врачом моего сына,а сейчас я напросилась к ней с дочкой,она нас курирует,так вот я позвонила ей и узнала насчет этой вакцины,она сказала,что вакцина прекрасная,и что я могу без сомнения согласиться на эту прививку.Хоть мнение о прививках сейчас очень отрицательное,но все-таки нашим врачам я пока доверяю,может если бы у нас в городе были какие-то негативные события с этим связаные,то я бы сомневалась,а так нет.
У меня и сын и дочь проходят все прививки.
lilidzhan писал(а):
там детки из очень бедных семей, ионахини ходят по району, стучаться в дома и предлагают отвести деток в их бесплатный детсад, а там уже мы хозяйничаем

Лиль,я честно тобой восторгаюсь!!!Ты молодчина и уверена,что ты ОООООЧЕНЬ много в жизни добьешься!!! good2 good2 good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
у нас тут прям и баталии развернулись. Вот может я такая дурная или люди слишком высокого мнения о себе. Ну решили придерживаться системы - значит решили. Так нет, начинается,

Руслан,молодца,больше сказать нечего.Я как решила на систему вернуться,заставила мужа распечатать списки в двух экземплярах-один на хол-к,другой-в сумку,он это сделал с усмешкой конечно!!!А мне чихать-простите!Мне всегда не хотелось в тему лезть с глупыми вопросами,ведь видно сразу по вопросам когда человек их задает, еще не изучив ничего и не прочитав.И я начала изучать,едем куда-то,я списки вытащила и читаю,что-то прикидываю-как можно совмещать,муж ржет в этот момент.Ничего сверхестественного я не придумываю,вредности ем утром,меня это устраивает и этого хватает.
Svetlyachok писал(а):
я заболела
Свет,не болей!!!Выздоравливай,ты нам нужна в строю!!!
Svetlyachok писал(а):
,у него тоже насморк и покашливает. Но температуры нет. Так что пошёл на работу ребёнок.
А у нас с такими симптомами не оставляют,медсестра делает обход и если видит что-то,то сразу ребенка домой отправляют,чтобы других не заразить.
У нас другие родители такой хай поднимают,если увидят другого ребенка в группе с соплями,мама не горюй,до заведующей доходит.
Ингульчик писал(а):
У меня вся сознательная жизнь прошла под флагом борьбы с лишним весом!

Инга,мы сестры по несчастью!!!Я тоже до второго класса ела отвратительно,хотя мама и бабуля готовили мне всякие вкуснятины,я была велосипед,а когда приехала с Казахстана моя тетушка,ну такая мастерица на кухне,с двумя детьми,они были упитанные,все время что-то ели,ну и меня,как того Остапа понесло,я стала ЕСТЬ!!!!Ну и стала сдобной булочкой,хотя гены свою роль играют,у нас все семейство по маминой линии склонные к полноте.Вот и борюсь с ней!!
profEGO33 писал(а):
Япоснкий Клен

Аселька,замечательные фотографии,аж захотелось под таким кленом постоять.Красотаааааа!!!! good2 good2
Lapulka писал(а):
в ванной на плитке

Ириш,надо чтобы весы стояли четко на одной плиточке,если на нескольких,то все равно перепад пола хоть в доли мм высоты,но будет,и буду весы показывать разный вес,у меня тоже мастера суперские были,но это еще зависит от качества плитки,она бывает одной партии,но по высоте в миллиметры не стыкуется.
Татьяна М. писал(а):
я восхищаюсь терпением нашей Светочки, всем всё разжуёт, объяснит...

Да уж,Светик,молодец!!Но я понимаю,когда надо объяснять, если ЧТО-ТО не понятно,но когда не понятно ВСЁ,то это же какое терпение надо иметь.
Овидия писал(а):
УРА я снова с вами!
Привет-привет!!!!С новой аватарочкой тебя!!!! good good
tatiana писал(а):
я тоже одна из таких бывших новичков, в мае пришла и ушла потом,

Обнимемся,сестра!!!Я тоже в феврале по-моему начинала,через три дня бросила,а в сентябре опять вернулась!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2009 18:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
кто придумывает невкусные сосиски?

мой муж их только делает, а вот фарш его начальник придумывает.... girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2009 18:21

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Всем привет! Не успеваешь вас прочитать, так много темок и все так интересно.
По поводу весов, у меня их 2 штуки , так одни один вес показывают , а другие почти на кг. больше.Так и мужа и детей взвесила у них все ок, мистика.Муж хохочет, а мне плакать хочется.
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Да уж,Светик,молодец!!Но я понимаю,когда надо объяснять, если ЧТО-ТО не понятно,но когда не понятно ВСЁ,то это же какое терпение надо иметь

СВеточка спасибо большое girl_in_love , а за рецепты на форуме отдельное sharik , так как на системе не долго и не всегда знаешь что приготовить.

06 Окт 2009 18:45

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

40 лет
Москва

ЛенуsikМои рецепты
Всем Приветик! hi Я новенькая,хочу попробывать систему на себе,но никак не получается,сколько не читаю книжку,всё равно ничего не получается.Помогите мне.Не понимаю,что с чем можно есть.
fool
SOS help

06 Окт 2009 18:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Не понимаю,что с чем можно есть.

SOS

Лен, первую страничку этой темки читала?

06 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
,всё равно ничего не получается.

Лена, а что конкретно не получается? Что ты делаешь и что из этого не получается? Списки разрешенных продуктов на первой страничке темы, там все понятно, а что не понятно - спрашивай!

06 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Я новенькая,хочу попробывать систему на себе,но никак не получается,с

Леночка добро пожаловать к нам!!! Для начала начни с первой странички, там всё прекрасно расписано! Wink

06 Окт 2009 18:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Не понимаю,что с чем можно есть.

Как это ?

Помню, в школе когда учился, учительница спрашивает : что непонятно ? Мы такие - Все! Учительница, багровея и трясясь - ВСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО))))))))))))).

Наверх
;