Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет, дружок! Становись в наши дружные ряды! |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:09
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
Ну вот,читала-читала ![]() ![]() Стрелок Добро пожаловать, Даня!!!!!!!!!! Расскажи про себя, чем увлекаешься? Ингульчик, какой же у тебя замечательный малыш, хочу сейчас дочкины фото посмотреть для аваторки |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ладно, девочки и мальчики, пошла я вынимать свою ватрушку из духовки. Надо ребетенка мыть и спатушки укладывать, да и самой надо пораньше лечь. До завтра. Всем завтра большущих отвесов и если привесов, то мизерных! Спокойной ночи, чмоки-чмоки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-507273159.html] ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:14
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Ингульчик, спокойной ночи, желаю тебе завтра огромного отвесища, ты уже в табличке?
|
||||||||||||
08 Окт 2009 22:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
добро пожаловать!
Одно правило - не сдаваться и идти к своей цели ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:20
|
Стрелок
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Здравствуйте!Я увлекаюс компьютерными играми.Очень хочу похудеть!!! Учусь в 7 классе,13 лет,рост 162см ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:25
|
Н.Е.И.
|||||||||||
И я немножко ![]() ![]() Моя Катюшка 1 сентября ![]() Это выпусной из садика Раз уж решили деток показать, можно я тут?, а то в альбоме маленькие у меня фото получаются, доработаю этот вопрос |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
если очень хочешь, значит все обязательно получится! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:35
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||||
а я иногда играю в LineAge 2 ![]() ![]() Девочки!кто-нибудь покупал такое трико? Поделитесь впечатлением,пожалуйста ![]() http://www.quelle.ru/ru/q4r/grosse_groessen/women/underwear/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9zZWNvbmRpZD1ydV8xNDQzNjQmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDglN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDhfcnVfMjE5MyU3ZCZmaF92aWV3PWRldGFpbCZmaF9yZWZ0aGVtZT1wcm9tb181NiUyY2RldGFpbCUyYyUyZiUyZnF1ZWxsZV9ydSUyZnJ1X1JVJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWxsZV9ydV9ydV8yMTQ4JTdkJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWxsZV9ydV9ydV8yMTQ4X3J1XzIxOTMlN2QmZmhfcmVmdmlldz1saXN0ZXIm/m-144364/index.html |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:35
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Молодец,Даня!!!
Все у тебя получиться,если еще и спортом займешся,то очень быстро похудеешь!!! ![]() Сегодня на обед сьела салат из помидоров и огурцов,2 вареных яйца,белый сыр,на ужин курочка вареная,воть ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:39
|
Стрелок
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
[quote="galochka1"]Молодец,Даня!!! [/
Сп@сибо |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:44
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Леночка,дочка у тебя красавица-принцесса,вся в маму
![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:47
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Спасибо, Галочка, но больше в папу ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:54
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Свет и что? Это нужно было между строк прочесть? Не у всех же людей есть возможность пойти и задать вопрос в лоб модераторам! ![]() ![]()
Девочки... ![]() ![]() ![]() ![]()
Важная какая первоклассница ![]() ![]() ![]()
Ну просто респект и уважуха! ![]() ![]() ![]()
Здорово, Данька! Рада знакомству! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 22:57
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Ну не знаю,папу не видели..... ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!! Никак не удается с вами пообщаться, вся в работе!
Конечно поддержим!!! ДЛя этого мы здесь и собрались!!! ![]()
Так держать!!! ![]()
Даня, привет!!! Очень рады пополнению! Я тоже здесь новенькая, не переживай, все за тебя сжимают кулачки! ![]() ![]() ![]()
Как здесь говорят "Обнимемся, сестра!!!" ![]()
Красотулька, маленькая принцесса!!! ![]() У меня небольшая радость! Вес держался всю неделю на одном месте, а сегодня взвесилась - 200 гр. Ощущаю себя пушинкой!!!!! |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:47
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки и мальчики всем привет. Вот собралась в ваши ряды вступать. Немножко о себе - меня ховут Наташа, вес 68 кг, рост 163 см. Катину систему знаю давно, прибывала на ней, но потом забеременелла систему не нарушла, но на 12 неделях малыш мой погиб, была жутчайщая депрессия и я сорвалась, ела все подряд и без остановки. Итог поправилась на 12 кг сейчас. Уже несколько раз пыталась вернуться в систему, но все никак, сегодня случайно увидела здесь тему и решилась, что все, не могу больше так жить, нужно возращаться. ТАк что я с вами вперед и с песней.
ПыСы: пока писала обревелась вся, противна сама себе стала... |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Всем привет!
Ну на самом деле с работой конечно никак, а вот магазины как работали раньше, так и сейчас. Один только крупный закрылся.
Ой, и я хочу Агафью! Обязательно куплю! |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:53
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Привет, Натали!!!!! Очень-очень рада!!!!
Натали, все будет хорошо!!!! |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:54
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
Наташенька! Ты такая молоденькая и, наверняка, красавица! У всех бывает депрессия и всякие-разные проблемы. Прорвёмся!!! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Привет!!! Сегодня у вас Шувалов был. Так прямо по телику сказади, что у вас все хорошо и верить разговорам разным не надо!!! Обманывают!!!! |
||||||||||||
08 Окт 2009 23:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
tysi
Натали, с возвращением на систему! Не реви, полюби себя. А пока это у тебя гормональные скачки - ведь такой шок для души и тела. Давай, будь с нами и никуда не девайся, а то многие за эту неделю принимались и куда-то все поразбежались. Мы общаемся в режиме наибольшего благоприятствования (как говорил мой научный руководитель), а если где построже к тебе отнесутся - это только на пользу системе, ничего личного!!! |
||||||||||||
09 Окт 2009 0:05
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Натуся, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2009 0:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
SimpleMiracle
Жень, я летом купила утягивающий пояс от MeidenForm - если правильно помню, дорогой за 2700 кажется. Ну конечно он мне уже велик и я не капельки не жалею о деньгах выброшенных в окошко (мож после третьих родов пригодится??? я теперь все большие вещи для этого берегу - для след.беременности). Короче, может они тебе и не нужны? |
||||||||||||
09 Окт 2009 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет красули!!!!
![]() ![]() ![]() 2 дня с вами не общалась,но читать - все читала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,что хочу сказать?! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html] ![]() Всем стареньким С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,кто выставлял фотки и ссылку (Сашуль...) на видео - детки ваши все ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и у кого отвесики - поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех вас люблю !!!! ![]() ![]() ![]() Снова меня гонят с компа ![]() ![]() ![]() |