Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

09 Окт 2009 0:30

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Valentai писал(а):
Как здесь говорят "Обнимемся, сестра!!!"

Обнимемся friends
tysi писал(а):
Вот собралась в ваши ряды вступать.

Ура, присоединяйся, всё плохое оставь позади, и на систему с положительными эмоциями Wink Romashki
oxakal писал(а):
Всех вас люблю !!!! Romashki Romashki Romashki
Снова меня гонят с компа wacko1 Никакой личной жизни... girl_bye girl_haha

и мы тебя очень Лю-Лю give_heart

09 Окт 2009 0:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Valentai писал(а):
Сегодня у вас Шувалов был. Так прямо по телику сказади, что у вас все хорошо и верить разговорам разным не надо!!! Обманывают!!!!

Валь, если честно, то я телику не верю, врут они всё. Слышала краем уха про то, что сокращенные типа все равно будут работать по временному договору - ВРАНЬЕ! Всех пенсионеров и тех, кому осталось 2 года до пенсии (их тож на пенсию отправят), заставляют писать заявление на увольнение.

09 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
В общем, я в который раз со словами: не знаю у кого как, а у меня уже полчаса, как 9 октября Wink Wink Wink , а посему:

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
Моё поздравление в привычном для тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1058812455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-701638407.html][/URL]стиле:
girl_haha girl_haha girl_haha
Золота листьев солнце нежно коснулось,
Празднично свечи в торте мерцают:
У Лапы День рождения…

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]

09 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девушки, я надеюсь, что вы не сильно будете против, если табличку я обновлю в субботу с утра? Embarassed Завтра у день рождения у серёжиных родителей (обоих - впервые такое встретила) и у подруги, поэтому дома не знаю когда появлюсь wacko1

Еле дочитала вас, опять рано лечь спать не получилось girl_haha

Хоть у меня ещё и не 9 октября, но даже 10 минут не смогу досидеть, засыпаю wacko1 , поэтому я по новоуренгойскому времени поздравлю girl_haha

Лапуля, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья - пуд, а лучше пять!
Мешок удачи, счастья тонну!
И много денег, МИЛЛИОНЫ!

Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Всё, теперь пошла спать

09 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Nataliya
конечно не против, а ты на 3 днях рождения будешь нарушать в трехкратном размере? Wink
Ну вы такие хитрые, а мы из Москвы и будем по-московски поздравлять!

09 Окт 2009 0:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Nataliya
конечно не против, а ты на 3 днях рождения будешь нарушать в трехкратном размере?

у подруги не буду точно, а вот у родителей 100% придется, но я чуть-чуть wacko1 эх.... а ведь вчера у меня было 82,5 уже.... а 82 я видела один единственный раз в июле Sad
Надеюсь, что нарушу тем, что съем разрешенные продукты на ужин, но не позже хотя бы 19:30 Embarassed

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya
Татусь, я тогда завтра не спешу, к ночи ближе скину ОК?

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лапулька!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!Всего тебе самого теплого,светлого,доброго и замечательного!!!!!А главное ЗДОРОВЬЯ крепкого!!!!

Фото

09 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Ruslana Muhtarova
мне кажется,такая штука под обтягивающие вещи подойдет, ну и позволит животик чуть-чуть убрать)
tysi
Добро пожаловать! Romashki

09 Окт 2009 0:52

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Nataliya
Татусь, я тогда завтра неспешу, к ночи ближе скину ОК?

ага, не спеши Wink friends

09 Окт 2009 0:55

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Лапуля! Поздравляю!!!

09 Окт 2009 1:00

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты

Фото

09 Окт 2009 1:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы уж с Лапой это в личке обсуждали ,раз дома я "плохой полицейский",то на форуме,для разнообразия я "хороший" .

а Лапа на форуме "плохой" Twisted Evil и дома "плохой" Twisted Evil - чтоб так сказать не выбиваться из колеи! girl_haha Короче я вас читаю (на 443) - если ещё есть кто живой! Wink

09 Окт 2009 1:19

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
если ещё есть кто живой!

Полуживой устроит? girl_haha girl_haha girl_haha ПРИВЕТ!!!

09 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Всем привет!
Кто тут искал живых? dance2

09 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lapulka
я (полуживая) - Привет, Ириша! С началом праздника тебя! Но я не сижу за компом - делаю айвовое варенье - видишь ли только когда моя младшая заснет могу что-то делать!

09 Окт 2009 1:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Полуживой устроит? ПРИВЕТ!!!

УСТРОИТТТТТ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет!!! за Хокку отдельный низкий японский вам поклон по новоуренгойскому времени! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Девченки!:
Домогуляйка
Nataliya
oxakal
SimpleMiracle
Valentai
Спасибо вам большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно!
Оксанчик -oxakal - "мимо" букета котов пройти не смогла! Smile verygood Заныкала себе в папочку! sharik air_kiss
Yulusya писал(а):
Кто тут искал живых?

friends
делаю айвовое варенье -

опять дразнишьсииии да? girl_haha Wink Вчера булками седня вареньем! Низя так с начинающими именинниками! acute friends girl_haha

09 Окт 2009 1:38

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka
friends Какие планы на праздничную пятницу?

Я сейчас так наржалась на ночь, набрела на творение, которое Bambino вот тут выставила http://forum.say7.info/post606745.html

09 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Lapulka
Какие планы на праздничную пятницу?

нуууу иду на Вивальди, в Консерваторию, но эт вечером (хорошо придумала правда? Wink чтоб в не ресторан и не наж...ся вечером, ну в смясле еды - а так я не пьющий совсем воть Wink girl_haha Embarassed )
А днем? unknown Как-то однофигственно Smile .... знаю одно - диплом писать НЕ БУДУ! girl_haha Embarassed

09 Окт 2009 1:42

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Низя так с начинающими именинниками!

А с неимменинниками, значит можно??? Sad
Ruslana Muhtarova
Руслана, совесть имей! Давай про варенье с утреца после взвешивания Wink Wink Wink

09 Окт 2009 1:44

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
делаю айвовое варенье

Какая ты умница! Меня в последнее время ни на что не хватает: хочется и почитать, и с вами пообщатся, и свитер мужу довязать...... к вечеру уже ничего не хочется, Макс засыпает, а я думаю, как себя заставить сходить в ванную Embarassed

09 Окт 2009 1:44

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Yulusya
Юль, а что там у тебя на заднем плане? Вроде как на классную доску похоже girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
нуууу иду на Вивальди, в Консерваторию

С Вовиком?
Yulusya писал(а):
и свитер мужу довязать

О, как хорошо, что напомнила, я ж себе журнальчик сегодня новый прикупила, броссила и даже не пролистала unknown Тоже вчера поняла, что уже хочу вязать (на лето обычно это желание пропадает, а к зиме снова обострение girl_haha girl_haha girl_haha )

09 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Так не просто похоже, это она, родная и есть girl_haha
соскучилась, наверное, без работы, что-то захотелось эту фотку поставить.

09 Окт 2009 1:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Lapulka писал(а):
нуууу иду на Вивальди, в Консерваторию

С Вовиком?

мдяяя Smile
Домогуляйка писал(а):
Тоже вчера поняла, что уже хочу вязать (на лето обычно это желание пропадает, а к зиме снова обострение

а я хочу вязать ток когда болею и лежу girl_haha и когда мне 14 лет.... последние 14 уже не хочу чет Embarassed
..........................................................................................................
а мне сегодня пришлось sad (Черт!) нарушить - и как назло перед пятницей! girl_in_dreams Ну в-общем-то то обещание, (весить к Д.Р 64) которое я себе так опрометчиво дала, то что не выполнимо я поняла уже утром. Но есть торт сегодня в 20.00 НЕ хотела girl_nea но надо было girl_in_dreams Поехала в гости, к знакомой - повезла её свой медовик, туда приехала ещё одна знакомая - короче объяснять что я худею и после 6 не ем ваааще был не вариант и не хотелось - а просто молча не есть свой торт когда все едят было бы наверное подозрительным girl_in_dreams и я съела sharik кусочек Embarassed не оч. больой - сама резала - порции контролировала. Воть sharik Покаялась girl_haha

09 Окт 2009 1:54

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Yulusya писал(а):
Так не просто похоже, это она, родная и есть
соскучилась, наверное, без работы, что-то захотелось эту фотку поставить.

То-то я смотрю "пейзажик" знакомый friends friends friends
Lapulka писал(а):
последние 14 уже не хочу чет

А я пока детей не было аактивно вязала, ну и последние года 3, когда они уже выросли. Теперь это уж, наверное, до самой старости wacko1 В прошлом году даже с одним бутиком тут сотрудничала, вязала ИСклюзивы girl_haha girl_haha girl_haha им в единичных экземплярах

Наверх