Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 0:30
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Обнимемся ![]()
Ура, присоединяйся, всё плохое оставь позади, и на систему с положительными эмоциями ![]() ![]()
и мы тебя очень Лю-Лю ![]() |
||||||
09 Окт 2009 0:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Валь, если честно, то я телику не верю, врут они всё. Слышала краем уха про то, что сокращенные типа все равно будут работать по временному договору - ВРАНЬЕ! Всех пенсионеров и тех, кому осталось 2 года до пенсии (их тож на пенсию отправят), заставляют писать заявление на увольнение. |
||||||
09 Окт 2009 0:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
В общем, я в который раз со словами: не знаю у кого как, а у меня уже полчаса, как 9 октября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() ![]() ![]() Моё поздравление в привычном для тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1058812455.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золота листьев солнце нежно коснулось, Празднично свечи в торте мерцают: У Лапы День рождения… [URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 0:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девушки, я надеюсь, что вы не сильно будете против, если табличку я обновлю в субботу с утра?
![]() ![]() Еле дочитала вас, опять рано лечь спать не получилось ![]() Хоть у меня ещё и не 9 октября, но даже 10 минут не смогу досидеть, засыпаю ![]() ![]() Лапуля, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья - пуд, а лучше пять! Мешок удачи, счастья тонну! И много денег, МИЛЛИОНЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, теперь пошла спать |
||||||
09 Окт 2009 0:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Nataliya
конечно не против, а ты на 3 днях рождения будешь нарушать в трехкратном размере? ![]() Ну вы такие хитрые, а мы из Москвы и будем по-московски поздравлять! |
||||||
09 Окт 2009 0:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у подруги не буду точно, а вот у родителей 100% придется, но я чуть-чуть ![]() ![]() Надеюсь, что нарушу тем, что съем разрешенные продукты на ужин, но не позже хотя бы 19:30 ![]() |
||||||
|
Домогуляйка
|||||
Nataliya
Татусь, я тогда завтра не спешу, к ночи ближе скину ОК? |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
09 Окт 2009 0:51
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||
Ruslana Muhtarova
мне кажется,такая штука под обтягивающие вещи подойдет, ну и позволит животик чуть-чуть убрать) tysi Добро пожаловать! ![]() |
||||||
09 Окт 2009 0:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, не спеши ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 0:55
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||
Лапуля! Поздравляю!!!
![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
09 Окт 2009 1:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
а Лапа на форуме "плохой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:19
|
Домогуляйка
|||||
Полуживой устроит? ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:35
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||
Всем привет!
Кто тут искал живых? ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Lapulka
я (полуживая) - Привет, Ириша! С началом праздника тебя! Но я не сижу за компом - делаю айвовое варенье - видишь ли только когда моя младшая заснет могу что-то делать! |
||||||
09 Окт 2009 1:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
УСТРОИТТТТТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки!: Домогуляйка Nataliya oxakal SimpleMiracle Valentai Спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() Оксанчик -oxakal - "мимо" букета котов пройти не смогла! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
опять дразнишьсииии да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:38
|
Домогуляйка
|||||
Lapulka
![]() Я сейчас так наржалась на ночь, набрела на творение, которое Bambino вот тут выставила http://forum.say7.info/post606745.html |
||||||
09 Окт 2009 1:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
нуууу иду на Вивальди, в Консерваторию, но эт вечером (хорошо придумала правда? ![]() ![]() ![]() ![]() А днем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:42
|
Домогуляйка
|||||
А с неимменинниками, значит можно??? ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, совесть имей! Давай про варенье с утреца после взвешивания ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:44
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||
Какая ты умница! Меня в последнее время ни на что не хватает: хочется и почитать, и с вами пообщатся, и свитер мужу довязать...... к вечеру уже ничего не хочется, Макс засыпает, а я думаю, как себя заставить сходить в ванную ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:44
|
Домогуляйка
|||||
Yulusya
Юль, а что там у тебя на заднем плане? Вроде как на классную доску похоже ![]() ![]() ![]()
С Вовиком?
О, как хорошо, что напомнила, я ж себе журнальчик сегодня новый прикупила, броссила и даже не пролистала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:49
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||
Так не просто похоже, это она, родная и есть
![]() соскучилась, наверное, без работы, что-то захотелось эту фотку поставить. |
||||||
09 Окт 2009 1:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
мдяяя ![]()
а я хочу вязать ток когда болею и лежу ![]() ![]() .......................................................................................................... а мне сегодня пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 1:54
|
Домогуляйка
|||||
То-то я смотрю "пейзажик" знакомый ![]() ![]() ![]()
А я пока детей не было аактивно вязала, ну и последние года 3, когда они уже выросли. Теперь это уж, наверное, до самой старости ![]() ![]() ![]() ![]() |