Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 12:24
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Lapulka а смеяться не стоит. Зачем же так критично относиться к моим словам - не понимаю...
Ты, Ириш, сама просто представь, что, если женщина в 33 скажет - все замуж повыскакивали, а я одна - то это будут оправданные слова. А вот в 23 - это уж извините меня - гулять да гулять... ![]() И я нигде не упомянула, что в 33 жизнь заканчивается. Но с точки зрения на здоровье, к 33 годам женщине бы уже пора и родить |
||||||||
05 Авг 2009 12:24
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ну сейчас солнце показалось,но вообще по Башкирии сказали будут дожди ![]() кстати,девочки,ну если вам хочется топлёного молока так сильно,то не ждали бы до вечера ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 12:27
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 12:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
потому что это бред
тоже бред, люди женяться и в 33 и 43 и 53 и в .... можно продолжать до бесконечности - и дело не в возрасте а реально хочет этого человек или нет
вот-вот, а то в 20 "лишь бы замуж невтерпеж и за кого попало" - это ![]()
с любой точки зрения - это только личное дело самой женщины - хочет она рожать к 33 или хочет к 20 или хочет к 40, да и вообще хочет ли. |
||||||||
05 Авг 2009 12:34
|
Любительниц@
|||||||
ладно,пошла
![]() что-то у сына живот болит ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 12:44
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Я с этим не спорю. А кто то вообще замуж и не собирается... |
||||||||
05 Авг 2009 13:18
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да нет...я не к тому, что времени нет или что я старая уже ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 13:22
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Их даже очень много ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 13:23
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Просто мы живем в таком обществе, что если ты в 33 не замужем и без детей, то всЁ, на тебе ставят крест..если только ты не супер карьеристка или супер феминистка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473462151.html] ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 13:25
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот-вот...хотя в этом тоже своё счастье..если вышла за того, кого любишь, а не потому что боялась одиночества или из корысти... |
||||||||
05 Авг 2009 13:28
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ВСЕМ,кстати, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html]
![]() Удачного завтрака (у кого он еще не прошел), обеда и ужина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 13:44
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
всем привет!!!
![]() ![]() ![]() так что касается замужества и "обтетятивания" ,так у меня на жетот щет тоже свое мнение-замуж можно и в 100 лет выйти и в 16 и быть щастливым или нет ето каждый сам за себя решает, а вот в вопросе об "обдетятивании" я ,пожалуй не соглашусь с Лапулечкой(ты уж меня извени) говорю из собственного опыта и наблюдений уж я насмотрелась пока лежала в университетской клинике в дуссельдорфе со своим на три месяца поторопившемся родиться сынулей, там 85 % деток были детками позных первородок) ,так что к 33 летнему возрасту пора уже обзавестись хотя бы одним ребенком,если таковой вообше планируется ,а вот второго и треть его и тд ребенка можно уже и позже подумать ,хотя поздние дети ,на мой взгляд-ето безответственно!!! |
||||||||
05 Авг 2009 13:49
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
девочки я выставила уже давно фотки к моему первому тортику здесь на сайте...
![]() конечно он не такой шикарный как лапулечкины хиты ,но.....ко мне даже никто не заходит ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 13:51
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
тут можно спорить до бесконечности...у каждого свое мнение на этот счет...с другой стороны рожать детей без отца (если ты в 30 не замужем) тоже в какой-то мере безответстенно, ведь у ребенка на всю жизнь останется психологическая травма, что у него нет отца...и всю жизнь его будет мучать этот вопрос...это хорошо, если ты выйдешь замуж, когда ребенок еще совсем маленький, а если нет...так что тут надо очень хорошо подумать о последствиях... |
||||||||
05 Авг 2009 13:52
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Посмотела фотки...такие у вас мальчишки забавные....милахи ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 14:14
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
да нет ,Мариш, я не спорю ,конечно решать должен каждый сам,но я говорю уже о травмах физических ,а психологические травмы нас ждут на каждом углу,мама может очень даже и с папой ребеночка родить ето еше не гарантия что у него етот самый папа будет всегда , а вот организм женшины с возрастам меняется и , к сожалению, ни в лучшуйу сторону... ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 14:15
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
спасибо ,но я про мой " пошаговый" "Наполеон" ![]() http://forum.say7.info/topic14254.html |
||||||||
05 Авг 2009 14:17
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
С этим не поспоришь...хотя медицина сейчас сделала большой прорыв в этой области...но согласна, что рожать лучше до 30...хотя бы потому что с ребенком проще стать друзьями, когда разница не сильно большая... опять таки не факт, что у тебя в 23 года родится здоровый ребенок..так что тут палка о 2х концах... |
||||||||
05 Авг 2009 14:19
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я поняла... ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 14:38
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
Марин,какой прорыв? в том чтобы остановить процесс старения женского организма?.... я живу в германии -стрне которая щитается одной из ведуших по выхаживанию деток которые поторопились появиться на свет и стране где женшина родившая в 20 лет ставит обшественность на уши потому что она так "безответственно рано" родила ребенка.... пускай меня поправят девочки живушие тож здесь, но в германии очень низкая роздаемость ,очень боль шой процент не доношенных детей ,деток в очках и т. д. и ето не из-за того что женшины пьют во время беременности , а потому что организм 33-35 летне женшины которая не родила еше ни одного ребенка очень туго приспосабливается к беременности ... ![]() но ,как я уже говорила, ето только несколько фактов из того что я ансмотрелась и мое личное мнение ,которое я ,конечно же ни кому не навязывайу... ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 14:39
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
05 Авг 2009 14:44
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
|
||||||||
05 Авг 2009 15:02
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Люди, привет, сегодня прочесть пропущенные страницы не получится, попробую попозже, мне нужна ваша помощь, собираюсь поужинать но не знаю можно ли тушенные овощи с криспами?... напомните а?
|
||||||||
05 Авг 2009 15:05
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
по-моему, с криспами можно только молочку... ![]() |
||||||||
05 Авг 2009 15:08
|
Marisabell`ka