Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka а смеяться не стоит. Зачем же так критично относиться к моим словам - не понимаю...
Ты, Ириш, сама просто представь, что, если женщина в 33 скажет - все замуж повыскакивали, а я одна - то это будут оправданные слова. А вот в 23 - это уж извините меня - гулять да гулять... Yahoo!
И я нигде не упомянула, что в 33 жизнь заканчивается. Но с точки зрения на здоровье, к 33 годам женщине бы уже пора и родить

05 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
может и до Белорецка дойдет, а то родители говорят - все пересохло, ничего не растет

ну сейчас солнце показалось,но вообще по Башкирии сказали будут дожди unknown

кстати,девочки,ну если вам хочется топлёного молока так сильно,то не ждали бы до вечера girl_haha с утра-то его тоже можно попить Wink а потом ещё и вечерком nyam2

05 Авг 2009 12:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
если женщина в 33 скажет - все замуж повыскакивали, а я одна - то это будут оправданные слова. А вот в 23 - это уж извините меня - гулять да гулять...

Wink Wink замуж никогда не будет поздно,девочки... лишь бы удачно good

05 Авг 2009 12:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Зачем же так критично относиться к моим словам - не понимаю

потому что это бред
NeZhenka писал(а):
Ты, Ириш, сама просто представь, что, если женщина в 33 скажет - все замуж повыскакивали, а я одна - то это будут оправданные слова.

тоже бред, люди женяться и в 33 и 43 и 53 и в .... можно продолжать до бесконечности - и дело не в возрасте а реально хочет этого человек или нет
Любительниц@ писал(а):
замуж никогда не будет поздно,девочки... лишь бы удачно

вот-вот, а то в 20 "лишь бы замуж невтерпеж и за кого попало" - это wacko1
NeZhenka писал(а):
Но с точки зрения на здоровье, к 33 годам женщине бы уже пора и родить

с любой точки зрения - это только личное дело самой женщины - хочет она рожать к 33 или хочет к 20 или хочет к 40, да и вообще хочет ли.

05 Авг 2009 12:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ладно,пошла girl_bye
что-то у сына живот болит unknown

05 Авг 2009 12:44

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
люди женяться и в 33 и 43 и 53 и в ...

Я с этим не спорю. А кто то вообще замуж и не собирается...

05 Авг 2009 13:18

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Маришечка, ты ж еще молода - а говоришь, как будто уж тебе не 23, а 33

Да нет...я не к тому, что времени нет или что я старая уже unknown ...просто рассказываю, что все подруги замуж повыскакивали...мне пока не особо то и хочется...наслаждаюсь одиночеством..в нем тоже есть свои плюсы... Wink

05 Авг 2009 13:22

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
в нем тоже есть свои плюсы...

Их даже очень много Wink А уж замуж выскочишь - там не отвертишься Embarassed

05 Авг 2009 13:23

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а что в 33 ффсе?? Ложись и помирай? замуж уже не выходят?

Просто мы живем в таком обществе, что если ты в 33 не замужем и без детей, то всЁ, на тебе ставят крест..если только ты не супер карьеристка или супер феминистка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473462151.html][/URL]...хотя согласна, что это бред...главное, самой на этом не зацикливаться и не обращать внимания на окружающих...

05 Авг 2009 13:25

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
там не отвертишься

Вот-вот...хотя в этом тоже своё счастье..если вышла за того, кого любишь, а не потому что боялась одиночества или из корысти...

05 Авг 2009 13:28

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
ВСЕМ,кстати, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Удачного завтрака (у кого он еще не прошел), обеда и ужина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

05 Авг 2009 13:44

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
всем привет!!! girl_bye нуууу мне теперь уж за вами совсем не угнаться... wacko1 , а у вас тут ,как всегда, стасти кипят! Drinks or Beer

так что касается замужества и "обтетятивания" ,так у меня на жетот щет тоже свое мнение-замуж можно и в 100 лет выйти и в 16 и быть щастливым или нет ето каждый сам за себя решает, а вот в вопросе об "обдетятивании" я ,пожалуй не соглашусь с Лапулечкой(ты уж меня извени) говорю из собственного опыта и наблюдений уж я насмотрелась пока лежала в университетской клинике в дуссельдорфе со своим на три месяца поторопившемся родиться сынулей, там 85 % деток были детками позных первородок) ,так что к 33 летнему возрасту пора уже обзавестись хотя бы одним ребенком,если таковой вообше планируется ,а вот второго и треть его и тд ребенка можно уже и позже подумать ,хотя поздние дети ,на мой взгляд-ето безответственно!!!

05 Авг 2009 13:49

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
девочки я выставила уже давно фотки к моему первому тортику здесь на сайте... Embarassed
конечно он не такой шикарный как лапулечкины хиты ,но.....ко мне даже никто не заходит sorry no2

05 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
shinshila писал(а):
ак что к 33 летнему возрасту пора уже обзавестись хотя бы одним ребенком

тут можно спорить до бесконечности...у каждого свое мнение на этот счет...с другой стороны рожать детей без отца (если ты в 30 не замужем) тоже в какой-то мере безответстенно, ведь у ребенка на всю жизнь останется психологическая травма, что у него нет отца...и всю жизнь его будет мучать этот вопрос...это хорошо, если ты выйдешь замуж, когда ребенок еще совсем маленький, а если нет...так что тут надо очень хорошо подумать о последствиях...

05 Авг 2009 13:52

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
shinshila писал(а):
девочки я выставила уже давно фотки

Посмотела фотки...такие у вас мальчишки забавные....милахи good2

05 Авг 2009 14:14

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Марисабеллъка писал(а):
тут можно спорить до бесконечности.

Марисабеллъка писал(а):
останется психологическая травма,

да нет ,Мариш, я не спорю ,конечно решать должен каждый сам,но я говорю уже о травмах физических ,а психологические травмы нас ждут на каждом углу,мама может очень даже и с папой ребеночка родить ето еше не гарантия что у него етот самый папа будет всегда , а вот организм женшины с возрастам меняется и , к сожалению, ни в лучшуйу сторону... morning1

05 Авг 2009 14:15

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Марисабеллъка писал(а):
Посмотела фотки...такие у вас мальчишки забавные....милахи

спасибо ,но я про мой " пошаговый" "Наполеон" Embarassed
http://forum.say7.info/topic14254.html

05 Авг 2009 14:17

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
shinshila писал(а):
а вот организм женшины с возрастам меняется и , к сожалению, ни в лучшуйу сторону.

С этим не поспоришь...хотя медицина сейчас сделала большой прорыв в этой области...но согласна, что рожать лучше до 30...хотя бы потому что с ребенком проще стать друзьями, когда разница не сильно большая...
опять таки не факт, что у тебя в 23 года родится здоровый ребенок..так что тут палка о 2х концах...

05 Авг 2009 14:19

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
shinshila писал(а):
спасибо ,но я про мой " пошаговый" "Наполеон"

Я поняла... Wink просто решила еще на страничку заглянуть, а там такие пупсики girl_claping

05 Авг 2009 14:38

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Марисабеллъка писал(а):
хотя медицина сейчас сделала большой прорыв в этой области..

Марин,какой прорыв? в том чтобы остановить процесс старения женского организма?.... я живу в германии -стрне которая щитается одной из ведуших по выхаживанию деток которые поторопились появиться на свет и стране где женшина родившая в 20 лет ставит обшественность на уши потому что она так "безответственно рано" родила ребенка.... пускай меня поправят девочки живушие тож здесь, но в германии очень низкая роздаемость ,очень боль шой процент не доношенных детей ,деток в очках и т. д. и ето не из-за того что женшины пьют во время беременности , а потому что организм 33-35 летне женшины которая не родила еше ни одного ребенка очень туго приспосабливается к беременности ... wacko1
но ,как я уже говорила, ето только несколько фактов из того что я ансмотрелась и мое личное мнение ,которое я ,конечно же ни кому не навязывайу... friends

05 Авг 2009 14:39

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Марисабеллъка писал(а):
а там такие пупсики

мой младшенький "пупсик" родился 1200 гр praising

старший 3950 гр wacko1

05 Авг 2009 14:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
shinshila писал(а):
мнение ,которое я ,конечно же ни кому не навязывайу..

good2
shinshila писал(а):
мой младшенький "пупсик" родился 1200 гр
ого..!

05 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Люди, привет, сегодня прочесть пропущенные страницы не получится, попробую попозже, мне нужна ваша помощь, собираюсь поужинать но не знаю можно ли тушенные овощи с криспами?... напомните а?

05 Авг 2009 15:05

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Мониqуе писал(а):
можно ли тушенные овощи с криспами?...

по-моему, с криспами можно только молочку... unknown

05 Авг 2009 15:08

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Monique писал(а):
можно ли тушенные овощи с криспами?... напомните а?

Нельзя...криспы можно только с сыром и молочкой...

Наверх
;