Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

11 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
profEGO33
Асель, ну глянула я на красавицу. Да ты что! у тебя тааакие глаза! Ни в какое сравнение. Да эффектно - фигурка в красном платье, макияж и прочее. Ну представь себя в таком же - да ты 100 очков вперед дашь!

12 Окт 2009 1:04

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем, сто лет не заглядывала...
Да перловочка меня немного подвела, тоесть на след. же день привес ущёл и опять тот же вес что в пятницу был..
С трёх-разовым питанием немного выбилась из колеи. Выходные бешенные были.. wacko1 wacko1 wacko1 ела полтора раза... Embarassed Но теперь всё позади, тортики здала, теперь надо опять в норму приводить расписание обеда и ужина..
Миранка писал(а):
У меня ужин, приготовила запекла себе 2 яблока в микроволновке, сижу-жую nyam2 , такая вкусняшка, сто лет не ела таких яблок!

nyam2 Ой ну прям почуяла запах... тоже хочу.. а как запекать такое, рецептик на сайте имеется???
profEGO33 писал(а):
а я сегодня наконец-то спортом занялась, после двухмесячной лени

Ой молодец какая!!!! dance2 dance2 dance2 Моя "лень" немного старше твоей Wink
Na2sik писал(а):
но вы с сестрой мне больше нравитесь

Да-да Rose Rose Rose Такие милашки!!!!! Обаятельные!!!

12 Окт 2009 1:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Да эффектно - фигурка в красном платье, макияж и прочее. Ну представь себя в таком же - да ты 100 очков вперед дашь!

friends вот это я понимаю друг Wink
все худеем , покупаем красное платье и держите меня семеро, пойду на прЫнцев охотиться girl_haha girl_haha girl_haha

tatiana писал(а):
Да-да Такие милашки!!!!! Обаятельные!!!

спасибо Rose Rose Rose

tatiana писал(а):
Моя "лень" немного старше твоей

girl_haha girl_haha girl_haha

здесь самое главное начать, дорогу одолеет идущий Wink

tatiana писал(а):
тортики здала, теперь надо опять в норму приводить расписание обеда и ужина..

Тань, а ты кондитер по образованию? Embarassed Торты у тебя супер получаются good2 Жаль, что не в Германии живу. У вас так там "русский" быт налажен: и русских магазинов много, ресторанов, а при желании и русских парикмахерш и кондитеров можно найти, нам еще до такого расти и расти girl_in_dreams

12 Окт 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

profEGO33
Я сегодня так классно скаталась! Прям герой дня! мама моя вроде бы созрела для системы! Сегодня уже заикнулась, и тете меня рекламировала по телефону - я маму знаю, она всегда с понедельника начинает. А муж спрашивает, а тебе 50 евро вышлют с сайта за нового приведенного (ну как сектанты). Ты представляешь жрёт на ночь всё подряд и взвешивается - говорит, попробую так вашу систему опровергнуть, ага а сам меня своему брату расхвалил - как жена постройнела!

12 Окт 2009 1:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Я сегодня так классно скаталась! Прям герой дня! мама моя вроде бы созрела для системы!

слушай, да, у тебя одни хорошие новости сегодня good2
молодец good2
за маму твою буду болеть, желаю ей твоих успехов и достижений Romashki Romashki Romashki

А муж спрашивает, а тебе 50 евро вышлют с сайта за нового приведенного (ну как сектанты).

наш Светик был бы уже миЛЛионерОм girl_haha

ты, кажется, говорила, что деток в воскресную школу отвезешь? это церковная школа, я так понимаю? а что там делают? Embarassed Честное слово, не знаю unknown Я уже говорила, что не очень верущая, я для общего образования спрашиваю sharik

12 Окт 2009 2:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

profEGO33
Ну в нашем случае - мы привозим детей на причастие, потом после службы они идут на занятия - сначала поедят (мамы дежурят по очереди, они ведь должны причащаться натощак), потом "История церкви" и "Закон Божий" (боюсь соврать), потом занятия по хору - молитвы поют. Ну это православная церковь (уточняю, просто не в каждом храме такое есть и можно подумать, что сектантство). Моя старшая самая маленькая там, но ничего - сидит слушает. Я считаю из 100 слов 1 хорошее в голове осядет и то к лучшему - детки такие просветленные, добрые, многие из многодетных семей. А я с Марией жду ее - гуляю или там в доме жду. Сегодня я дежурила, так Маруся разгулялась - подошла к Сонечкиному столику - блинчик фаршированный поела, шоколадную вафлю начала, сок отхлебнула!

12 Окт 2009 2:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ruslana Muhtarova

спасибо большое за разъяснения sharik
в Бишкеке воскресных школ не было, хотя православных до сих пор очень много, здесь во Франции тем более такое не встретишь.
Кстати, у дочек такие чисто славянские имена good2 Им очень идет sharik
за третьей пойдешь - Дарьей назови Wink Очень люблю это имя Romashki

Сегодня я дежурила, так Маруся разгулялась - подошла к Сонечкиному столику - блинчик фаршированный поела, шоколадную вафлю начала, сок отхлебнула!

я надеюсь, все это она до 12 ела girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2009 2:20

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Тань, а ты кондитер по образованию? Embarassed Торты у тебя супер получаются good2 Жаль, что не в Германии живу. У вас так там "русский" быт налажен: и русских магазинов много, ресторанов, а при желании и русских парикмахерш и кондитеров можно найти, нам еще до такого расти и расти girl_in_dreams

Да нет Асель, я только учусь, вернее училась чуть на курсах, здесь на сайте много чего увидела, и вот так и пошло... А насчёт быта, то да, магазины чуть ли не в каждой деревне есть, рестораны редко, а вот дискотеки, скок хочешь, парикмахерские, кондитеры, парти-сервис, и всё что нужно для больших банкетов полный интеренет!!!
А муж спрашивает, а тебе 50 евро вышлют с сайта за нового приведенного (ну как сектанты)

Хорошая идея от мужа...... Но мы тут больше как: "Бюро добрых услуг" girl_haha Взвешиваемся, отчитываемся, хвалим и иногда ругаем (чуть) друг друга бесплатно!!! Wink friends

12 Окт 2009 2:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

profEGO33
Ой, да мне за радость бы если бы они чуть поправились - на голеньких смотреть жалко! А вот насчет Дарьи - уж прости не обещаю - тут через одну все Даши - прямо поколение Даш. А Марий тут мало, потому что всех девочек с именем Мария зовут Маша, а мне это не нравится, я так и сказала семье - будет Мария или Маруся, Марийка - по-моему хорошо. У меня задумка конечно сыночка родить, но если будет девулька мечтаю назвать Евангелина (имя неправославное, в переводе "несущая благую весть"), а сколько вариантов - и Ева, и Ангелина, и Лина!
Милая, я спать пошла! Завтра садик, дела. Зато 2 урока отменили на завтра, поэтому почти выходной всего 2 ученика вместо 4! Буду на ужин отбивные творить! Ну ты уже с нами? А то зависала где-то сутки?

12 Окт 2009 2:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana писал(а):
Да нет Асель, я только учусь, вернее училась чуть на курсах, здесь на сайте много чего увидела, и вот так и пошло...

ты молодец, скоро свои курсы сможешь открывать Wink так ты сейчас на заказ делаешь торты, я правильно поняла?

tatiana писал(а):
А насчёт быта, то да, магазины чуть ли не в каждой деревне есть, рестораны редко, а вот дискотеки, скок хочешь, парикмахерские, кондитеры, парти-сервис, и всё что нужно для больших банкетов полный интеренет!!!

блин, нам бы такое, я здесь своим друзьям французам пол часа объясняла, что такое тамада и с чем это едят girl_haha girl_haha girl_haha

А вот насчет Дарьи - уж прости не обещаю - тут через одну все Даши - прямо поколение Даш. А Марий тут мало, потому что всех девочек с именем Мария зовут Маша, а мне это не нравится, я так и сказала семье - будет Мария или Маруся, Марийка - по-моему хорошо.

у зиатов из Средней Азии есть имя Дарика, так что может у меня у самой Даша будет Wink
А Маша мне тоже не нравится, Мария настолько красивое имя girl_in_love

У меня задумка конечно сыночка родить, но если будет девулька мечтаю назвать Евангелина (имя неправославное, в переводе "несущая благую весть"), а сколько вариантов - и Ева, и Ангелина, и Лина!

красивое имя, девочка - Евочка sharik
а насчет сыновей, мне нравятся Мирослав, Святослав и вообще всех что на Слав girl_haha Так красиво , по-моему girl_in_love

Ну ты уже с нами? А то зависала где-то сутки?

Я с вами, сегодня, правда, в обед слопала маленький кусочек шарлотки. А ужин в норме, плюс час спортом на тренажере занималась. Завтра точно все по системе будет Wink Мы же в контрах, никто по магазинам не ходит, так что холодильник, мягко говоря, охлаждает майонез и кетчуп girl_haha girl_haha girl_haha
Так что соблазняться не чем wacko1

12 Окт 2009 3:08

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
так ты сейчас на заказ делаешь торты, я правильно поняла?
Да, на заказ... Wink Ты правильно поняла, вот на выходных первый свадебный был...
profEGO33 писал(а):
французам пол часа объясняла, что такое тамада и с чем это едят
girl_haha girl_haha girl_haha Представляю!!!!!!
profEGO33 писал(а):
красивое имя, девочка - Евочка
Мне тоже нравится, я свою старшую назвала Инесса-Эвелин, а коротко Эва зовут..

12 Окт 2009 3:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana писал(а):
Да, на заказ... Ты правильно поняла, вот на выходных первый свадебный был...

классно, а у меня даже миксера нет. Все прикупить не соберусь unknown Зато венчиком колашматить как ненормальная научилась girl_haha girl_haha girl_haha

tatiana писал(а):
Мне тоже нравится, я свою старшую назвала Инесса-Эвелин, а коротко Эва зовут..

Красиво, когда двойные имена. У меня куча студентов Жан-Батистов, Жан-Люков, а также Мухамед Аминов girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2009 3:34

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а у меня даже миксера нет. Все прикупить не соберусь

мне пришлось второй купить.. и всё равно иногда венчиком приходится метать..
profEGO33 писал(а):
Красиво, когда двойные имена.

Да, у нас тут это популярно...
profEGO33 писал(а):
Мухамед Аминов

wacko1 girl_haha

12 Окт 2009 8:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро всем girl_bye

12 Окт 2009 8:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А от меня

ПриветиЩе!!! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2009 8:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
А я вот спать собираюсь! girl_crazy Завтра опять на работу с утреца! wacko1

12 Окт 2009 8:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А я вот спать собираюсь! Завтра опять на работу с утреца!

Как день прошёл,Сашуль?
и

12 Окт 2009 8:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А я вот спать собираюсь!

Сашуль , тогда вот для тебя
----------------------------------------------------
ОЙ, Светик, как мы с тобой вместе girl_haha

12 Окт 2009 8:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
ОЙ, Светик, как мы с тобой вместе

friends Сестра!!! praising sharik girl_in_love

12 Окт 2009 8:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик как у тебя с весом? стоит или...? у меня после вчерашнего по нулям Embarassed а Лапуля так и не появилась вечером? Wink

12 Окт 2009 8:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
Светик как у тебя с весом? стоит или...?

У меня с весом капец wacko1 Я вчера поужинала так вкусно nyam2
криспы чесноком натёрла и с сыром запекла. Потом молочком запила. Весь вечер сыта была. а утром прЫвес Crazy 500 гр. НичЁ Се поужинала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а Лапуля так и не появилась вечером?

Я спать рано ушла,но...видимо ,ложки наоблизывалась и баиньки наша Лапа ушла вчера. Wink girl_yes3

12 Окт 2009 8:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
а утром прЫвес 500 гр. НичЁ Се поужинала

wacko1да уж.. зато сытая была girl_haha
Svetlyachok писал(а):
..видимо ,ложки наоблизывалась и баиньки наша Лапа ушла вчера
я тоже так подумала- тортик то не хилый пекла Wink облизывать много ... girl_haha вот появится- прочитает, что мы про неё пишем Embarassed
чем завтракала,Свет? я блины фаршированые 3 шт и тортик медовый кусочек nyam2

12 Окт 2009 8:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
чем завтракала,Свет? я блины фаршированые 3 шт и тортик медовый кусочек

А я 4 печеньки Несквик(у Витюхи стырила Embarassed ) и семечки сижу грызу. Чёт последнюю неделю мало с утра лезет, unknown а ещё с вечера перестала мечтать,чем набью пузо с утра. Видимо,наелась пока..Как-никак вчера 9 месяцев на системе было Wink

12 Окт 2009 8:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёт последнюю неделю мало с утра лезет, а ещё с вечера перестала мечтать,чем набью пузо с утра. Видимо,наелась пока..Как-никак вчера 9 месяцев на системе было

я тоже мало ем поутрам, особенно когда на работу иду- 1 бутер и всё, а сегодня Ксюню увела в сад и вот решила гульнуть Yahoo!
поздравляю с датой!!!!тебе можно расслабиться ещё на 3 месяца- ты план по похуданию выполнила Wink 16 кг за год будет- это классно friends

12 Окт 2009 9:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
тебе можно расслабиться ещё на 3 месяца- ты план по похуданию выполнила 16 кг за год будет- это классно

Не..эт я летом расслаблялась,а сейчас новые силы и спортивная злость появилась. Хочу 60 к НГ. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх