Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Асель, ну глянула я на красавицу. Да ты что! у тебя тааакие глаза! Ни в какое сравнение. Да эффектно - фигурка в красном платье, макияж и прочее. Ну представь себя в таком же - да ты 100 очков вперед дашь! |
||||||||||
12 Окт 2009 1:04
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Приветик всем, сто лет не заглядывала...
Да перловочка меня немного подвела, тоесть на след. же день привес ущёл и опять тот же вес что в пятницу был.. С трёх-разовым питанием немного выбилась из колеи. Выходные бешенные были.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой молодец какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 1:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() все худеем , покупаем красное платье и держите меня семеро, пойду на прЫнцев охотиться ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() здесь самое главное начать, дорогу одолеет идущий ![]()
Тань, а ты кондитер по образованию? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 1:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Я сегодня так классно скаталась! Прям герой дня! мама моя вроде бы созрела для системы! Сегодня уже заикнулась, и тете меня рекламировала по телефону - я маму знаю, она всегда с понедельника начинает. А муж спрашивает, а тебе 50 евро вышлют с сайта за нового приведенного (ну как сектанты). Ты представляешь жрёт на ночь всё подряд и взвешивается - говорит, попробую так вашу систему опровергнуть, ага а сам меня своему брату расхвалил - как жена постройнела! |
||||||||||
12 Окт 2009 1:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
слушай, да, у тебя одни хорошие новости сегодня ![]() молодец ![]() за маму твою буду болеть, желаю ей твоих успехов и достижений ![]() ![]() ![]()
наш Светик был бы уже миЛЛионерОм ![]() ты, кажется, говорила, что деток в воскресную школу отвезешь? это церковная школа, я так понимаю? а что там делают? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 2:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Ну в нашем случае - мы привозим детей на причастие, потом после службы они идут на занятия - сначала поедят (мамы дежурят по очереди, они ведь должны причащаться натощак), потом "История церкви" и "Закон Божий" (боюсь соврать), потом занятия по хору - молитвы поют. Ну это православная церковь (уточняю, просто не в каждом храме такое есть и можно подумать, что сектантство). Моя старшая самая маленькая там, но ничего - сидит слушает. Я считаю из 100 слов 1 хорошее в голове осядет и то к лучшему - детки такие просветленные, добрые, многие из многодетных семей. А я с Марией жду ее - гуляю или там в доме жду. Сегодня я дежурила, так Маруся разгулялась - подошла к Сонечкиному столику - блинчик фаршированный поела, шоколадную вафлю начала, сок отхлебнула! |
||||||||||
12 Окт 2009 2:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
спасибо большое за разъяснения ![]() в Бишкеке воскресных школ не было, хотя православных до сих пор очень много, здесь во Франции тем более такое не встретишь. Кстати, у дочек такие чисто славянские имена ![]() ![]() за третьей пойдешь - Дарьей назови ![]() ![]()
я надеюсь, все это она до 12 ела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 2:20
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Да нет Асель, я только учусь, вернее училась чуть на курсах, здесь на сайте много чего увидела, и вот так и пошло... А насчёт быта, то да, магазины чуть ли не в каждой деревне есть, рестораны редко, а вот дискотеки, скок хочешь, парикмахерские, кондитеры, парти-сервис, и всё что нужно для больших банкетов полный интеренет!!!
Хорошая идея от мужа...... Но мы тут больше как: "Бюро добрых услуг" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 2:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Ой, да мне за радость бы если бы они чуть поправились - на голеньких смотреть жалко! А вот насчет Дарьи - уж прости не обещаю - тут через одну все Даши - прямо поколение Даш. А Марий тут мало, потому что всех девочек с именем Мария зовут Маша, а мне это не нравится, я так и сказала семье - будет Мария или Маруся, Марийка - по-моему хорошо. У меня задумка конечно сыночка родить, но если будет девулька мечтаю назвать Евангелина (имя неправославное, в переводе "несущая благую весть"), а сколько вариантов - и Ева, и Ангелина, и Лина! Милая, я спать пошла! Завтра садик, дела. Зато 2 урока отменили на завтра, поэтому почти выходной всего 2 ученика вместо 4! Буду на ужин отбивные творить! Ну ты уже с нами? А то зависала где-то сутки? |
||||||||||
12 Окт 2009 2:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ты молодец, скоро свои курсы сможешь открывать ![]()
блин, нам бы такое, я здесь своим друзьям французам пол часа объясняла, что такое тамада и с чем это едят ![]() ![]() ![]()
у зиатов из Средней Азии есть имя Дарика, так что может у меня у самой Даша будет ![]() А Маша мне тоже не нравится, Мария настолько красивое имя ![]()
красивое имя, девочка - Евочка ![]() а насчет сыновей, мне нравятся Мирослав, Святослав и вообще всех что на Слав ![]() ![]()
Я с вами, сегодня, правда, в обед слопала маленький кусочек шарлотки. А ужин в норме, плюс час спортом на тренажере занималась. Завтра точно все по системе будет ![]() ![]() ![]() ![]() Так что соблазняться не чем ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 3:08
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
12 Окт 2009 3:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
классно, а у меня даже миксера нет. Все прикупить не соберусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, когда двойные имена. У меня куча студентов Жан-Батистов, Жан-Люков, а также Мухамед Аминов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 3:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
мне пришлось второй купить.. и всё равно иногда венчиком приходится метать..
Да, у нас тут это популярно...
![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
12 Окт 2009 8:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
12 Окт 2009 8:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
А я вот спать собираюсь!
![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
12 Окт 2009 8:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||
12 Окт 2009 8:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Светик как у тебя с весом? стоит или...? у меня после вчерашнего по нулям
![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
У меня с весом капец ![]() ![]() криспы чесноком натёрла и с сыром запекла. Потом молочком запила. Весь вечер сыта была. а утром прЫвес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я спать рано ушла,но...видимо ,ложки наоблизывалась и баиньки наша Лапа ушла вчера. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() чем завтракала,Свет? я блины фаршированые 3 шт и тортик медовый кусочек ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А я 4 печеньки Несквик(у Витюхи стырила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 8:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я тоже мало ем поутрам, особенно когда на работу иду- 1 бутер и всё, а сегодня Ксюню увела в сад и вот решила гульнуть ![]() поздравляю с датой!!!!тебе можно расслабиться ещё на 3 месяца- ты план по похуданию выполнила ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не..эт я летом расслаблялась,а сейчас новые силы и спортивная злость появилась. Хочу 60 к НГ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |