Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

12 Окт 2009 9:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,а сейчас новые силы и спортивная злость появилась. Хочу 60 к НГ.

значит и мне надо разгоняться потихоньку Wink , а то обскачешь- я и не замечу girl_haha про 60 кг. Деду Морозу в письме написала? Wink

12 Окт 2009 9:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а то обскачешь- я и не замечу

Ага. Чёт мне не очень вериться,что эти кг-шки от меня до праздников отстанут. Embarassed

12 Окт 2009 9:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёт мне не очень вериться,что эти кг-шки от меня до праздников отстанут.

5 кг за 2.5 месяцев? отстанут praising ты ж у нас сурьёзная девушка, сказала- сделала good2 , тем более арбузы кончились Wink

12 Окт 2009 9:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Как день прошёл,Сашуль?

ninaka писал(а):
Сашуль , тогда вот для тебя

Спасибо, мои хорошие... День прошел хорошо на работе! good2 А вот вечером когда я домой приехала... unknown Я вам поныть, можно? Я тут вспоминаю как вчера писала, что мне казалось что все мужики недоделанные.. Так вот я вышла замуж за такого, с которым я себя чувствую недоделанной все время! girl_haha Ну чесслово! Как на беговой дорожке! Мало того шеф -повар! На мой сметанник вчера сказал, что "нормально, только выглядит не очень"... Embarassed А когда я с работы пришла сказал, что он во всех шкафах с бытовой химией все химикаты поставил на верхние полки от Носьки, и не понимает, почему я этого не сделала до него! wacko1 Короче, я стараюсь, стараюсь... Видимо не достаточно!... sorry
Svetlyachok писал(а):
ninaka писал(а):
а то обскачешь- я и не замечу

Ага. Чёт мне не очень вериться,что эти кг-шки от меня до праздников отстанут.

Светик,надо надеяться на хорошее! friends

12 Окт 2009 9:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
5 кг за 2.5 месяцев? отстанут ты ж у нас сурьёзная девушка, сказала- сделала , тем более арбузы кончились

Вот и я надеюсь,что эти несознательные кг-шки ,поймут всю серьёзность происходящего и girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2009 9:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Все! Теперь точно баиньки! Всех люблю и целую! Rose

12 Окт 2009 9:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я вам поныть, можно?

можно,Сашунь praising
sunnysashka писал(а):
На мой сметанник вчера сказал, что "нормально, только выглядит не очень".
наверное для него он выглядел не так торжественно- приучила его к супер-пупер оформлению, да? я видела твой сметанник- классно выглядит good2 я для простого домашнего чаяпития вообще не украшаю пироги Embarassed
sunnysashka писал(а):
А когда я с работы пришла сказал, что он во всех шкафах с бытовой химией все химикаты поставил на верхние полки, и не понимает, почему я этого не сделала до него!
да он педант и аккуратист girl_haha

12 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А когда я с работы пришла сказал, что он во всех шкафах с бытовой химией все химикаты поставил на верхние полки от Носьки, и не понимает, почему я этого не сделала до него! Короче, я стараюсь, стараюсь... Видимо не достаточно!...

ninaka писал(а):
да он педант и аккуратист

Саш,тебе надо было восхитится его умом и 300 раз сказать какой он замечательный и заботливый отец. Wink
Лучше уж педант и аккуратист,чем пофигист. girl_yes2

12 Окт 2009 9:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лучше уж педант и аккуратист,чем пофигист.

согласна, подруга friends

12 Окт 2009 9:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka,я убегаю,лаНо? Embarassed Пойду морду лица нарисую и по магазам поброжу,а то, я по-моему одна осталась,кто с Агафьей не познакомился. Wink girl_haha

12 Окт 2009 10:44

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Доброе утро всем!
tatiana писал(а):
Ой ну прям почуяла запах... тоже хочу.. а как запекать такое, рецептик на сайте имеется???

Татьяна, я сделала просто: помыла, вынула сердцевинку, поставила их в стеклянную кастрюльку, плеснула на дно пару столовых ложек воды из чайника, закрыла и на полной мощности 10 минут good получились!
profEGO33 писал(а):
час спортом на тренажере занималась.

Ого, Асель, какая ты молодец, я максимум 20минут могу wacko1
profEGO33 писал(а):
Красиво, когда двойные имена.

мне тоже нравится, жалко, что в России это не распространено sharik
Svetlyachok писал(а):
спортивная злость появилась.

girl_haha girl_haha girl_haha мне бы такую злость!
Svetlyachok писал(а):
Хочу 60 к НГ.

Свет, хочешь, значит будет у тебя 60 к Новому году! я вот тоже хочу 63 к НГ Embarassed

12 Окт 2009 10:52

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, привет!
Svetlyachok писал(а):
Хочу 60 к НГ.

И я 60 хочу wacko1 , и тоже к НГ dance2 ,

12 Окт 2009 10:56

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Короче, я стараюсь, стараюсь... Видимо не достаточно!...

Сашенька, не переживай, всё это со временем приходит! вот у нас с третьего года все как по маслу пошло, а раньше, то нитуда чето поставлю, то еще чёнить.... А щас уже 4 года вместе живем (1ноября будет год), так вообще какбудто мы близнецы онояйцевые girl_haha А сметанник твой суперски выглядит Romashki
Svetlyachok писал(а):
Лучше уж педант и аккуратист,чем пофигист.

тут я тоже соглашусь!

12 Окт 2009 12:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!

У нас на форуме все как повторюши girl_haha я тоже вчера яблочки печеные ела! girl_haha

12 Окт 2009 12:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Всем привет!
У нас на форуме все как повторюши я тоже вчера яблочки печеные ела!

привет,Насть girl_bye а я сегодня буду печь яблоки на ужин Embarassed Razz точно повторюшки все girl_haha

12 Окт 2009 12:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
точно повторюшки все

girl_haha

Блин, прикиньте, невезуха..
Звоню к гастроэнтерологу записаться..Звоню в одну клинику, мне предлагают только на четверг, звоню во вторую-третью, тоже только на четверг..Я думаю что за фигня..А оказывается у нас все гатроэнтерологи на каком-то съезде в Москве до четверга!!!! Блиин!

12 Окт 2009 12:35

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. Сегодня на обед хочу приготовить Плов (курица+лук+морковка) залить водой и потушить, потом добавить рис. у меня вопрос, сюда можно хоть ложечку раст. масла добавить или майонезика?

12 Окт 2009 12:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А Марий тут мало, потому что всех девочек с именем Мария зовут Маша, а мне это не нравится, я так и сказала семье - будет Мария или Маруся, Марийка - по-моему хорошо

У меня такая же проблема была с дочей.
Её зовут Полина, а в России все имена сокращают и всегда её звали Поля, как я ругалась, все бумаги, справки исправляла на Полина girl_haha girl_haha
Когда она у меня в 1 год пошла в садик, мне всегда жаловались, что дочь не откликается на своё имя. Я спросила, а как вы её зовёте.. "Поля!" "Её Полина зовут!!!"
Здесь с этим всё по другому. Как ты в документе записан, так тебе и зовут. Таня меня уже никто не зовёт, только свои..

12 Окт 2009 12:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
у меня вопрос, сюда можно хоть ложечку раст. масла добавить или майонезика?

если обед до 14.00 то можно Smile
---------------------------------------------
Nanika писал(а):
Звоню к гастроэнтерологу записаться..Звоню в одну клинику, мне предлагают только на четверг, звоню во вторую-третью, тоже только на четверг..Я думаю что за фигня..А оказывается у нас все гатроэнтерологи на каком-то съезде в Москве до четверга!!!! Блиин!

ну до четверга осталось то уже считай 2 дня praising
Татьяна М. писал(а):
Здесь с этим всё по другому. Как ты в документе записан, так тебе и зовут. Таня меня уже никто не зовёт, только свои..
точно..у меня племянница в Германии живёт, зовут Анна- ну мы то естественно зовём Аня, а там не понимают- говорят-это же другое имя girl_haha

12 Окт 2009 12:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем здрасти!!!
и я убегаю на работу!!
классной недели всем облегчающим нашу планету!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2009 12:54

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Привет,девчата! friends
profEGO33 писал(а):
Она для меня пример для подражания у нее такая аристократическая грация просто обалдеть и осанка как у балерины.
Но что самое странное во всем этом, так это то, что в 23 года у нее не одного ухажера толкового не было

Svetlyachok писал(а):
желающих дам находится.
Я вот иногда еду по городу и из чисто спортивного интереса выискиваю глазами мужчину,который мне будет интересен хотя бы визуально. Эх,подружки! что вам сказать....О-о-о-о-оо-чень редко попадаются такие экземпляры. Обмельчали нынче мужики(не в обиду нашим мужчинам ). И разбалованы женским вниманием до нельзя.

Полностью с вами согласна. Мужчин то нет (почти), одни мужики только и остались. Качаю вчера мышцы в теренажерном зале, заглядывают две морды со следами низкого интелекта и злоупотребления алкоголем, уставились на меня, глаза выпучили. И тут один из них как ляпнет: "Ну,вы девушка даете!", он видно думал, что сделал комплимент, лучше бы промолчал. Потом пошла в басейн где представилась "счастливая" возможность лицизреть в плавках этих экземпляров, Голум из "Властелина колец" симпатичней будет. Но самое печальное - они женаты! Их жены - милые, симпатичные украиночки, я с ними оказалась на одной дорожке.

12 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну до четверга осталось то уже считай 2 дня

ну..еще три лишних вечера мучений...ничего страшного конечно, просто обидно, что так совпало!

12 Окт 2009 13:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
ну..еще три лишних вечера мучений...ничего страшного конечно, просто обидно, что так совпало

не хочу расстраивать, но ты думаешь что 100% сразу скажут отчего у тебя так? unknown у меня муж уже вторую неделю проходит обследование ( сильные головные боли почти всегда) и всё обследуют и обследуют wacko1 сегодня ходил с утра- прилепили на всё тело датчики и приборчики 2 шт wacko1 весь перемотан лейкопластырем- так надо ходить сутки... а голова как болела так и болит , а в больнице только обследуют и ничего не говорят unknown

12 Окт 2009 13:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
но ты думаешь что 100% сразу скажут отчего у тебя так?

нет конечно! Wink
Но начало будет положено! И мне будет уже немного спокойней!
Твой муж в платную больницу пошел или в государственную??
В платной шевеляться хоть быстрее!

12 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
escada писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Хочу 60 к НГ.

И я 60 хочу , и тоже к НГ , и, между прочим, к этому
и я стараюсь

Я с вами - "60 кг к Новому году!"
Мне проще ставить себе небольшие цели, помня при этом о больших. Т.е. сейчас я хочу 71 кг к пятнице и это вполне достижимо, тогда и нарушений меньше срок ведь короткий, расслабляться некогда.

Всем осществления задуманного и хорошей недели! Rose

Наверх