Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||
значит и мне надо разгоняться потихоньку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага. Чёт мне не очень вериться,что эти кг-шки от меня до праздников отстанут. ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||
5 кг за 2.5 месяцев? отстанут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Спасибо, мои хорошие... День прошел хорошо на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,надо надеяться на хорошее! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Вот и я надеюсь,что эти несознательные кг-шки ,поймут всю серьёзность происходящего и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Все! Теперь точно баиньки! Всех люблю и целую!
![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
можно,Сашунь ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Саш,тебе надо было восхитится его умом и 300 раз сказать какой он замечательный и заботливый отец. ![]() Лучше уж педант и аккуратист,чем пофигист. ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
согласна, подруга ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 9:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
ninaka,я убегаю,лаНо?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 10:44
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро всем!
Татьяна, я сделала просто: помыла, вынула сердцевинку, поставила их в стеклянную кастрюльку, плеснула на дно пару столовых ложек воды из чайника, закрыла и на полной мощности 10 минут ![]()
Ого, Асель, какая ты молодец, я максимум 20минут могу ![]()
мне тоже нравится, жалко, что в России это не распространено ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, хочешь, значит будет у тебя 60 к Новому году! я вот тоже хочу 63 к НГ ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 10:52
|
escada
|
|||||||||
Девочки, привет!
И я 60 хочу ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 10:56
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Сашенька, не переживай, всё это со временем приходит! вот у нас с третьего года все как по маслу пошло, а раньше, то нитуда чето поставлю, то еще чёнить.... А щас уже 4 года вместе живем (1ноября будет год), так вообще какбудто мы близнецы онояйцевые ![]() ![]()
тут я тоже соглашусь! |
||||||||||
12 Окт 2009 12:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Всем привет!
У нас на форуме все как повторюши ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 12:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Насть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 12:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() Блин, прикиньте, невезуха.. Звоню к гастроэнтерологу записаться..Звоню в одну клинику, мне предлагают только на четверг, звоню во вторую-третью, тоже только на четверг..Я думаю что за фигня..А оказывается у нас все гатроэнтерологи на каком-то съезде в Москве до четверга!!!! Блиин! |
||||||||||
12 Окт 2009 12:35
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, всем привет. Сегодня на обед хочу приготовить Плов (курица+лук+морковка) залить водой и потушить, потом добавить рис. у меня вопрос, сюда можно хоть ложечку раст. масла добавить или майонезика?
|
||||||||||
12 Окт 2009 12:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
У меня такая же проблема была с дочей. Её зовут Полина, а в России все имена сокращают и всегда её звали Поля, как я ругалась, все бумаги, справки исправляла на Полина ![]() ![]() Когда она у меня в 1 год пошла в садик, мне всегда жаловались, что дочь не откликается на своё имя. Я спросила, а как вы её зовёте.. "Поля!" "Её Полина зовут!!!" Здесь с этим всё по другому. Как ты в документе записан, так тебе и зовут. Таня меня уже никто не зовёт, только свои.. |
||||||||||
12 Окт 2009 12:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||
если обед до 14.00 то можно ![]() ---------------------------------------------
ну до четверга осталось то уже считай 2 дня ![]()
![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 12:53
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
всем здрасти!!!
и я убегаю на работу!! классной недели всем облегчающим нашу планету!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 12:54
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Привет,девчата!
![]()
Полностью с вами согласна. Мужчин то нет (почти), одни мужики только и остались. Качаю вчера мышцы в теренажерном зале, заглядывают две морды со следами низкого интелекта и злоупотребления алкоголем, уставились на меня, глаза выпучили. И тут один из них как ляпнет: "Ну,вы девушка даете!", он видно думал, что сделал комплимент, лучше бы промолчал. Потом пошла в басейн где представилась "счастливая" возможность лицизреть в плавках этих экземпляров, Голум из "Властелина колец" симпатичней будет. Но самое печальное - они женаты! Их жены - милые, симпатичные украиночки, я с ними оказалась на одной дорожке. |
||||||||||
12 Окт 2009 12:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ну..еще три лишних вечера мучений...ничего страшного конечно, просто обидно, что так совпало! |
||||||||||
12 Окт 2009 13:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не хочу расстраивать, но ты думаешь что 100% сразу скажут отчего у тебя так? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2009 13:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
нет конечно! ![]() Но начало будет положено! И мне будет уже немного спокойней! Твой муж в платную больницу пошел или в государственную?? В платной шевеляться хоть быстрее! |
||||||||||
12 Окт 2009 13:09
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Я с вами - "60 кг к Новому году!" Мне проще ставить себе небольшие цели, помня при этом о больших. Т.е. сейчас я хочу 71 кг к пятнице и это вполне достижимо, тогда и нарушений меньше срок ведь короткий, расслабляться некогда. Всем осществления задуманного и хорошей недели! ![]() |