Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 13:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
в диагностическом центре - там всё платно, но оплачивает предприятие |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:18
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
мда, ну тогда быстрее уж и не получится ![]() В любом случае, скорейшего выздоровления мужу! ![]() а у нас первый снег!!! а я без отопления! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:24
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:27
|
Sternenreich
Ольга 45 лет |
|||||||||||||
Привет Всем! Вот решила присоеденится к вам. дошла до вас длинными путями, и тогда когда все вещи стали малы и самой стало тяжело ходить. Надеюс вы меня примите в свои ряды и я начну всетаки жить по новому.У меня рост 174 вес 110!
|
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
конечно приме! Добро пожаловать! ![]() Первую страничку изучила? |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:44
|
Sternenreich
Ольга 45 лет |
|||||||||||||
Да изучила, и периодически читаю. Вот сегодня довела себя чтобы начать! уже с утра выпила чашку чая, яйцо и 2 кусочка сыра. Я еще не составила себе свой рацион из возможного. |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:47
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Девочки приветики всем
![]() Ольга, милости просим в нашу дружную компанию ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:47
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
посмотри в этой темке http://forum.say7.info/topic12920.html , света выставляла меню в качестве примера ![]() Не откладывай на завтра, лучше начинай сегодня, пусть и с небольшими ошибками! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 13:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Девченки привет!
![]() Я набегом - щас убегу ![]() ![]() если появиться время на работке сегодня ещё "вылезу" - Ниче не читала так что оторвана от жизни. Правда вчера мельком увидела новую циферку на весах 64,7! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
Привет, ириш! Приходи к нам хотя бы вечером! |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:24
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||
Кстати они такие питательные, мне прям понравилось ими ужинать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да, вот я щас подумала, представьте как все МАССОВО полегчают ![]() ![]() ![]()
серьёзно ![]() ![]()
Добро пожаловать, Ольга ![]()
конечно, заходи!!!
Ириша, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот седня как раз попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Девочки, всем привееееет!!! Кого совсем первый раз вижу-рада познакомиться..
![]()
в тюмени тоже выпал вчера вечером ![]() ![]() ![]() И вопросик небольшой:можно ли хлебцы гречневые??? (на ужин с сыром) состав:крупа гречневая-ядрица!!!и все. ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
какой-то странный состав! ![]() ![]() Мне кажется можно...но как-то все-равно боязно! А что, ржаных найти не можешь?
серьезно, до сих пор идет! ![]()
и яяяяя! терпеть не могу! У меня такие волосы...стоит на них одеть шапку хоть на 5 минут, так на голове сразу такой шухер, сразу все помятые, как-будто и не укладывала совсем... и после этого у меня сразу настроение портится! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:51
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Всем привет!
Lapulka- Иришь, ты роза среди роз! Очень красиво! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! не смотря на дождь, настроение на 5+! Отвес 400 гр.! Ну где Lapulka Ириша? Я ей признаться хотела, что влюбилась в медовик с пчелками! Он у меня в первых закладках был. А я только вчера увидела, что он её произведение! На день рождение даже гадать не буду - только этот торт!
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 14:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
спасибо,Настён ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:04
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
не то чтобы весь город объехала,заехала в цивильный такой магазин-большой,а там только такие и еще написано криспы,но в составе пшеничная мука,я и подумала,что такие вроде нельзя...Поэтому пришлось такие взять... ![]()
да,уж ....а это уже серьезно,когда у скорпионов нет настроения.. ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже оболдела,когда первый рз его увидела.вот это фантазия... ![]() причем,все просто в приготовлении... ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:09
|
Миранка
|||||||||||||
аа, жесть вообще, помню такое было у меня, так я когда помыться хотела, вытаскивала их и в 3х литровые банки ставила, а потом опять в ванку!
да, помню я такое произведение искусства ![]()
Поздравляю, Руслана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
отлично описала ![]()
вот знаешь, у нас парадокс, я эти криспы сначала могла купить только в таком паршивеньком магазинчике, а в гипермаркетах не было этих крисп..Сейчас правда уже появились.. Так что посмотри и в малеьньких супермаркетах, может найдешь! Насчет ужина с сыром и криспами..Рекомендуют часто так не ужинать, а использовать его как походный вариант, когда не успела приготовить, или ешь вне дома...Типа не насыщает .мало по объему и все такое! попробуй,посмотри как вес себя поведет после них! Я например наедаюсь таким ужином, голода после него никогда не бывает! Но все равно ем так редко! |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:13
|
Миранка
|||||||||||||
забыла похвастаться, я на обед ела кету запеченую с морковкой и сыром, на гарнир гречку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:17
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||
Девченки! Нужно еще добавить один пунктик к системе -60:
ни за что нельзя ездить в Турцию! Ну это же кошмар какой-то - я за неделю прибавила 2.400. !!!! Вот теперь сижу только на кефире.... |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:19
|
Миранка
|||||||||||||
это потому что раньше их никто не ел, а щас "системщиц и системщиков" развелося куча целая, все худеют, вот и в супермаркетах появились крипсы! Я кстати ни разу так не ужинала, даже не знаю почему ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Светочка, а после кефира опять на -60 сядешь? тогда не удивляйся , если ещё 2.5 кг. прибавишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2009 15:22
|
Миранка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это совсем не по системе ![]() |