Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

12 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Nanika писал(а):

попробуй,посмотри как вес себя поведет после них! Я например наедаюсь таким ужином, голода после него никогда не бывает! Но все равно ем так редко!

Спасибо,Настенька за совет... girl_in_love ,я ведь еще не опытная..а на счет веса..я ведь тут скитаюсь по городам нашей необъятной...так уж получилось в жизни.на данный момент,дом наш в Уренгое,там то и весы мои электронные - любимые,а я вТюмени пока. так что вес не могу узнать пока...Поставила стартовую цифру 70,т.к.примерно ориентируюсь и взвешивалась посл.раз-была 68.вот и приплюсовала 2 кг. Как приеду домой-к весам,сразу на них и побегу вставать.вот тогда-то и все будет ясно. Embarassed

тетя Маруся писал(а):

Ну это же кошмар какой-то - я за неделю прибавила 2.400. !!!!

а я наоборот,за 2 недели там,скинула 3 кг!!!!прям по одежде было заметно сильно,но сейас опять в нее, в любимую влезаю и места не остается.. unknown

12 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой, девочки!!! Ну вы и Болтушки!!!! Я за вами ну никак не успеваю!!!!!! Даже прочитывать всё не успеваю, не то чтобы попринимать участвие!!!! unknown unknown Молодцы!!!! Вот опять пойду дочитывать!!!А вам приятной болтовни!!! friends friends friends

12 Окт 2009 16:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Как приеду домой-к весам,сразу на них и побегу вставать.вот тогда-то и все будет ясно.

а когда домой вернешься, если не секрет? Embarassed

12 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
да,какой секрет!!! friends как коммандир скажет(муж),так и поплетемся....а понятия: мой муж и план-не совместимые.всю жизнь как на пороховой бочке.. Smile а так примерно через неделю-две.

ой,чую я ,нельзя эти гречневые криспы,ведь это молочка и крупа получается.. unknown

12 Окт 2009 17:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ksjusha писал(а):
Вот опять пойду дочитывать!!!А вам приятной болтовни!!!

привет,Ксюша girl_bye совсем редко заглядываешь сюда Wink как у тебя дела ? вес снижается? Smile
инга тюмень писал(а):
ой,чую я ,нельзя эти гречневые криспы,ведь это молочка и крупа получается
правильно сомневаешься- крупу нельзя с молочкой на ужин friends
---------------------------------
сижу- ужинаю запечёными яблочками nyam2 вкусно good2 и чё эт я раньше так не делала? unknown

12 Окт 2009 17:20

Распечатать сообщение
Стрелок

Даниил

29 лет
Нижний Тагил

СтрелокМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! и снова я с вопросом, можно ли на ужин гречу запивать молоком? а плов оставшийся после обеда (без курицы) на ужин пойдет?

12 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, привет! У нас целый день дожик идет, я пытаюсь не заснуть morning1

Лапуля, очень клевая ава girl_in_love

12 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Стрелок

Даниил

29 лет
Нижний Тагил

СтрелокМои рецепты
Sternenreich писал(а):
Надеюс вы меня примите в свои ряды и я начну всетаки жить по новому.У меня рост 174 вес 110!

Ольга, милости просим нам! Romashki

12 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Даниил, пирвет!

Стрелок писал(а):
можно ли на ужин гречу запивать молоком?

нельзя

Стрелок писал(а):
а плов оставшийся после обеда (без курицы) на ужин пойдет?

можно, если в плове нет масла ... если есть масло, то нельзя ...

12 Окт 2009 17:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
ninaka писал(а):
правильно сомневаешься- крупу нельзя с молочкой на ужин
---------------------------------
сижу- ужинаю запечёными яблочками вкусно и чё эт я раньше так не делала?

Спасибо!! sharik тоже пошла яблоки кушать+творог. girl_claping

12 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
можно, если в плове нет масла ... если есть масло, то нельзя

Спасибо, Аллуша_777. масла в плове не было,я не добавляла.

12 Окт 2009 17:29

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Танечная писал(а):
Спасибо, Аллуша_777. масла в плове не было,я не добавляла

на здоровье nyam2

12 Окт 2009 17:33

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Sternenreich писал(а):
Привет Всем! Вот решила присоеденится к вам. дошла до вас длинными путями, и тогда когда все вещи стали малы и самой стало тяжело ходить. Надеюс вы меня примите в свои ряды и я начну всетаки жить по новому.У меня рост 174 вес 110!

Оля, конечно же мы тебя примем, присоединяйся к нам и все у тебя получится! Создай линеечку- стимул отличный. Ну и авочку конечно, что бы мы тебя в лицо знали girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2009 17:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Танечная писал(а):

Спасибо, Аллуша_777. масла в плове не было,я не добавляла.

Татьяна,вы уж простите за любопытство, Embarassed это ваше чадо,че ли, unknown а то уменя какая-то не состыковочка girl_haha

12 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Стрелок писал(а):а плов оставшийся после обеда (без курицы) на ужин пойдет?
можно, если в плове нет масла ... если есть масло, то нельзя ...

а готовили без курицы? или просто не будешь есть мясо? если готовили с мясом, а потом ты просто его вытащил оттуда,то на ужин нельзя так unknown

12 Окт 2009 17:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девуленьки!!!
Читаю тему постоянно,а вот последние дни ничего не писала.

Очень рада за нашего МУЖЧИНУ-Даньку!!!!Просто супер-результаты!!!Не зря я прогнозы делала,что он еще маме фору даст своими темпами!!!

Рада за нашу красавицу Аселечку,что вышла из "кустов" и снова с нами!!!Мы тебя все любим и скучаем за тобой!!! air_kiss Romashki girl_in_love girl_in_love

Ниночка,твоему мужу скорейшего выздоровления,ведь не зря говорят,что главное в жизни здоровье-и свое,и близких,ведь тогда жить вдвойне хочется,а когда,что-то не то,то и настроение на нуле.Уверена,что все будет хорошо! good2 good2 good2

Девочки,скажу честно,что в выходные нарушала wacko1 wacko1 wacko1 !!!!но старалась не наглеть!!!!В субботу были у друзей в бане и пришлось поесть крабового салата немного и ухи,а вчера у свекрови между обедом и ужином трескала арбуз.Никаких мероприятий не намечается,так что я спокойна,завтра на акву иду. dance2 dance2

Итог-за эти дни привес 800 г.Но я не расстраиваюсь,иду дальше! Wink Wink

12 Окт 2009 17:44

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Татьяна,вы уж простите за любопытство, Embarassed это ваше чадо,че ли, unknown а то уменя какая-то не состыковочка

Чадо по имени Даниил? или чадо на авачке? Мое, Инга, мое!. Вернее оба мои!

12 Окт 2009 17:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ниночка,твоему мужу скорейшего выздоровления,ведь не зря говорят,что главное в жизни здоровье-и свое,и близких,ведь тогда жить вдвойне хочется,а когда,что-то не то,то и настроение на нуле.Уверена,что все будет хорошо!

спасибо,Наташ Rose
Девочки,скажу честно,что в выходные нарушала !!!!но старалась не наглеть!!!!В субботу были у друзей в бане и пришлось поесть крабового салата немного и ухи,а вчера у свекрови между обедом и ужином трескала арбуз.Никаких мероприятий не намечается,так что я спокойна,завтра на акву иду.
Итог-за эти дни привес 800 г.Но я не расстраиваюсь,иду дальше!
я тоже в воскресение была в гостях и совсем малость нарушила( ужинала рыбкой и помидорки) но обошлась без привеса Embarassed ( правда и отвеса не было girl_haha )

12 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ninaka
Нин,я уже заметила,что если не нарушаю,то у меня вес хорошо уходит,так что по этому поводу я вообще не зацикливаюсь,все таки уже сбросила 2,5 кг,а в остальном прыгаю туда-сюда,но уверена,что сдвиги обязательно будут,я ведь этого очень хочу и стараюсь,ну бывают конечно слабости... wacko1 wacko1 wacko1

12 Окт 2009 17:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
уверена,что сдвиги обязательно будут,я ведь этого очень хочу и стараюсь,ну бывают конечно слабости...

good2хорошо что ты уверена в себе good2 я тоже когда не нарушаю- вес хорошо уходит, но так часто даю слабину wacko1 что не могу перевалить за 60 кг wacko1

12 Окт 2009 18:02

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Очень рада за нашего МУЖЧИНУ-Даньку!!!!Просто супер-результаты!!!Не зря я прогнозы делала,что он еще маме фору даст своими темпами!!!

Да,Наташа. Как ты предпологала, так и вышло. Скоро Даня меня перегонит....

Девочки, короче говоря, похоже я сегодня ужин нарушила. Сделала себе запеканку: творог+ яблоко+ яйцо и запила все это дело йогуртом питьевым, что скажите?

12 Окт 2009 18:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ninaka писал(а):
что не могу перевалить за 60 кг

А я за три года впервые увидела цифру 59 (точнее 59,5) good2 Yahoo! ,ну после выходных конечно 60,3.

Танечная писал(а):
яйцо

Что-то я тут сомневаюсь,Тань!

Пересмотрела списки ужинов.Яйца отнесены к мясным продуктам.Поэтому с молочными продуктами их нельзя!!(Светик,правильно говорю или нет?)

12 Окт 2009 18:08

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты

Что-то я тут сомневаюсь,Тань!

вот- вот и сомневаюсь, но уже все равно ничего не исправить, яйцо смешалось с творогом girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2009 18:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечная писал(а):
вот- вот и сомневаюсь

Точно нельзя!!!Ах ты мамашка-нарушительница!!!Не вздумай нашему Даньке подсунуть свою запеканку!!!!

12 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Точно нельзя!!!Ах ты мамашка-нарушительница!!!Не вздумай нашему Даньке подсунуть свою запеканку!!!!

Может пронесет, привеса не будет. Ладно хоть, Даня не ест такую( по его словам) "бяку"

Наверх
;