Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Окт 2009 18:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
конечно дает о себе знать аквааэробика.Вы себе не представляете как мне понравилось!!!

Наташ,я в своем возрасте осилю упражнения? Теперь придется только уже с ноября начинать.Тоже хочу абонемент. Дома я ничем не могу заниматься,только в компании! dance2

14 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Libelle писал(а):
Наташ,я в своем возрасте осилю упражнения?

Любаш,прости,а какой возраст???Моей маме почти 60,тоже собиралась пойти на акву,да вот я ее опередила и оставляю ей дочку,когда сама иду на занятия.
Здесь возраст не важен,а лучше просто сходить на первое занятие и ты все поймешь-потянешь или нет?Я прочитала много информации об акве в инете,она меня еще больше подзадорила.
Libelle писал(а):
Теперь придется только уже с ноября начинать.

А почему так?Я ведь тоже не сначала месяца,а инструктор просто ведет учет посещений,в месяц их должно быть 8,оплачено полностью за всё и разницы нет с какого дня начать.У нас сейчас каждый день новички приходят.

14 Окт 2009 18:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А почему так?Я ведь тоже не сначала месяца,
Мож я что неправильно поняла?Но на рецепшене мне сказали приходить в конце месяца выкупить абонемент на ноябрь.

14 Окт 2009 18:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Libelle писал(а):
Но на рецепшене мне сказали приходить в конце месяца выкупить абонемент на ноябрь.

Любаш,у вас наверное другие порядки,видимо постоянная загруженность бассейна.
А у нас спа-салон открыли наверное полгода назад,потом на месяц закрыли(какие-то нарущения по технике безопасности были),да и не по карману многим такое удовольствие с нашими зарплатами,поэтому для желающих возможность есть и сейчас ходить.

14 Окт 2009 18:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мне еще раскачаться надо и шапочку где-то купить.Как раз и ноябрь наступит.
А просто аэробику я уже 5лет назад не смогла осилить.Так и бросила.Только до 40лет могла заниматься.
Вот сидела и размышляла,что выход только один-попробовать в воде.

14 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Libelle писал(а):
Мне еще раскачаться надо и шапочку где-то купить

Любаш,не боись,шапочки там же продаются(во всяком случае у нас) и шлепки и все прочее.
Libelle писал(а):
выход только один-попробовать в воде.
Попробуй,уверенна,что очень понравится!!! good2

14 Окт 2009 19:26

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Всем большой привет! Только на работе вас догнала (правда, писать неудобно было с чужого компа), а вы тут уже опять наболтали, эх, пока мужа в командировку не отправлю так и буду наверное вечно догоняющей wacko1

У меня тут возник вопрос, если на ужин делать куриную грудку в духовке и к ней добавить один помидорчик, это будет нарушением или нет, а то уже че-т совсем запуталась

14 Окт 2009 19:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
kuzya25 писал(а):
, если на ужин делать куриную грудку в духовке и к ней добавить один помидорчик, это будет нарушением или нет, а то уже че-т совсем запуталась

добавить можешь, а есть - нет Smile

14 Окт 2009 19:42

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Встала сегодня на весы и обалдела: отвес 400 гр.

Инга, здорово-то как, поздравляю

profEGO33 писал(а):
меня кажется отвес, но весы механические, поэтому жду пятницы, чтоб исправить линейку

Ассель и я в команию к тебе, можно? Embarassed

Svetlyachok писал(а):
Я больше солянку уважаю

а ее, настоящую, ни разу в жизни не ела Embarassed
oxakal писал(а):
И вообще решила что никому уже и не скажу о нашей системе,просто буду говорить что ЖРАТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ и пусть все сами "худеют" как хотят.

я тоже так стала делать, а то сразу начинают минусы искать, как будто я гербалайф какой предлагаю поробовать

ninaka писал(а):
добавить можешь, а есть - нет

Спасибки большущее, раз такая ситуация, не буду переводить продукты, съем помидоры в виде салат на обэд

14 Окт 2009 19:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
kuzya25 писал(а):
Ассель и я в команию к тебе, можно?

Юль, конечно, можно friends
Только в какую компанию? unknown Обладателей механических весов? girl_haha Или небольших мерящящихся отвесов? girl_haha

14 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

kuzya25 писал(а):
я тоже так стала делать, а то сразу начинают минусы искать, как будто я гербалайф какой предлагаю поробовать

Чует мое сердце,что моя соседка по даче худела по Системе,а мне секрет ее волшебного просто похудения так и не выдала.Говорила об этом только полунамеками. Я ей на след.лето привет от Кати передам girl_haha
Мне теперь уже из прЫнципа нужно похудеть dance2

14 Окт 2009 20:03

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Только в какую компанию? Обладателей механических весов? Или небольших мерящящихся отвесов?

Ассель, а в обе сразу, весы новые покупать, так их на один день хватит, ребенок быстро разберет на запчасти. А вес, даже не знаю, как свою злость выказать, стоит зараза, в одном районе. Я грешу на то, что еще грудью кормлю (типа так успокаиваю себя)

14 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
kuzya25 писал(а):
А вес, даже не знаю, как свою злость выказать, стоит зараза, в одном районе. Я грешу на то, что еще грудью кормлю (типа так успокаиваю себя)

а ты какой месяц уже кормишь? Долго еще кормить будешь?
Я думаю, когда перестанешь, все будет ОК.
Вес снизится, не переживай friends

14 Окт 2009 20:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
kuzya25 писал(а):
Я грешу на то, что еще грудью кормлю (типа так успокаиваю себя)

А это скорее всего. Организму же надо из чего-то молочко делать.

14 Окт 2009 20:35

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
profEGO33 писал(а):

Месяц girl_haha Больше полутора лет уже, никак не отучу сына, wacko1 а он и рад стараться, но теперь решила, что хватит уже. Останемся с ним вдвоем, будем новые правила вводить

14 Окт 2009 20:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
kuzya25 писал(а):
Месяц Больше полутора лет уже, никак не отучу сына, а он и рад стараться, но теперь решила, что хватит уже. Останемся с ним вдвоем, будем новые правила вводить

я в этих делах не советчик, опыта нет Embarassed
но по-моему, 1,5 года грудного кормления - это уже очень хорошо.
ты ему уже борща свари или пловик какой-нибудь состряпай, сколько пить можно, уже пора и поесть чего-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha
шучу, конечно, поступай, как знаешь или как посоветуют опытные мамочки sharik

14 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
ему уже борща свари или пловик какой-нибудь состряпай,

Угадала, ет наша любимая еда nyam2

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Привет, девочки!
tatiana писал(а):
Galchonok.P писал(а):
Сами просили информацию несколько раз, всё разложила по полочкам, видят что я ем, не голодаю, до обеда вообще нет ограничений, и НИКТО ничего не читал, даже не попробовали что-то сделать
Ой Галочка, знаешь я столько раз тоже самое видела, а иеперь просто отвечаю, что за питанием следить стала, и всё.. Знаешь диет на свете много, каждый подбирает под себя, инет полон всякими страницами, пусть ищут и выбирают

Моя свекровь на днях поломала ногу, врач открытым текстом говорит: "Вам необходимо худеть!" Вес более 100 кг при росте 158. Она же говорит, что и так ничего не ест. Нельзя помочь человеку, если он сам того не хочет! unknown

Любаш,у нас абонемент с таким же графиком занятий стоит 2000 руб.Для нашего городка-это дорого,но деваться некуда,т.к. это единственный бассейн с аквой.

За басейном, сауной и тренажерным залом для всей семье ездим раз в неделю в соседний город, 40 км если из дома и 20 если с работы. Стоимость 25 грн( 125 р.) для взрослого и 12,5 грн (63 р.) для ребенка за 2 часа в спортклубе.

Ингульчик писал(а):
А это скорее всего. Организму же надо из чего-то молочко делать.

Да, нужно. И ЖРАТЬ кормящей мамочке до ужаса хочется! Из личного опыта.

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
kuzya25 писал(а):
Больше полутора лет уже,

Может я конечно, не права, но где-то читала, что грудное молоко ценно для ребенка до 9 месяцев, где-то было написано, что вообще до 6 месяцев. Но все равно 1,5 года это уже перебор. А он у тебя кроме этого еще что нить ест? А то у мой приятельницы дочка год и 2 месяца, практически ничего не ест, только грудь, ну и овощи грызет чуть=чуть (морковку, кукурузу).

14 Окт 2009 20:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
kuzya25 писал(а):
Больше полутора лет уже, никак не отучу сына, а он и рад стараться, но теперь решила, что хватит уже. Останемся с ним вдвоем, будем новые правила вводить

Юль, ты меня прям пугаешь! Я все года жду чтоб перестать кормить! Я уже устала так от этого! А обязательно полтора года кормить? Embarassed

14 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчёнки,на днях пиццу делала картофельную.очень вкусно получилось... nyam2 nyam2 nyam2 Чуть мне на завтрак не оставили (пришлось отбирать... wacko1 ) Вот гляньте,если кому интересно... Embarassed sharik Romashki
http://forum.say7.info/topic19544.html

14 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А он у тебя кроме этого еще что нить ест?

Мы все едим, молоко у нас в качестве десерта Wink
sunnysashka писал(а):
Юль, ты меня прям пугаешь! Я все года жду чтоб перестать кормить! Я уже устала так от этого!

Саш, я тоже до года ждала, а потом как-то сама втянулась girl_haha , но теперь мы взрослые уже, будем закругляться.
sunnysashka писал(а):
А обязательно полтора года кормить?

не-а, но у нас во дворе некоторые мамочки уже больше двух лет кормят, так что я не рекордсмен. А вообще мне кажется, мама и ребенок должны "договриться " меж собой по этому поводу

14 Окт 2009 20:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Linaangl писал(а):
Нельзя помочь человеку, если он сам того не хочет!

100% согласна!!! friends
sunnysashka писал(а):
Я уже устала так от этого! А обязательно полтора года кормить?

Сашуль,привет! Не хочу тебя пугать, но знаю что тут многие мамочки и зо 3 и 4-х лет кормят!!! wacko1 Я была в шоке когда впервые увидела как такой, уже большой ребенок,вылазит из песочницы (где только-что чуть-ли не дрался с остальными детьми) и к маминой сисе - сам майку ей задрал,сисю вытащил и вперед.... dance2

==================================

kuzya25 писал(а):
А вообще мне кажется, мама и ребенок должны "договриться " меж собой по этому поводу

good2 good2 good2 Точно,Юль - как мама сказала - так и будет!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2009 20:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот гляньте,если кому интересно...
http://forum.say7.info/topic19544.html

Хочууу! girl_cray2

kuzya25 писал(а):
не-а, но у нас во дворе некоторые мамочки уже больше двух лет кормят, так что я не рекордсмен. А вообще мне кажется, мама и ребенок должны "договриться " меж собой по этому поводу

Ох. Я бы уже перестала, но он из-за зубов не ест ничего... А формулу даю - он плюется! wacko1 Не проведешь! unknown

oxakal писал(а):
сам майку ей задрал,сисю вытащил и вперед....

Не, ну это уже ненормально мне кажется! girl_haha

14 Окт 2009 21:00

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Я думаю, когда перестанешь, все будет ОК.
Вес снизится, не переживай

К сожалению, самостоятельно вес не уйдет, я тоже на это очень надеялась. unknown

Наверх