Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:00
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Я так никогда не разрешила бы. Мы дом, в интимной, так сказать обстановке, иногда папе даже достается от сына, если рядом решит прилечь во время кормления |
||||||||||
14 Окт 2009 21:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Эт точно! Я к 3 Носькиным месяцам поняла, что если ничего не предпринимать, вес будет только расти! ![]()
Ахахаха! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:07
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Наташ, я на это и не надеюсь, просто хоть ешь, хоть не ешь, ничего с ним не происходит, вот что обидно. |
||||||||||
14 Окт 2009 21:09
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Всем добрый вечер (утро, день, ночь)!!! Интересную тему обсуждаете. Хоть у меня это было давно, но я своих двойняшек кормила до 10мес. Т.к. днём ели всё, а сосали только ночью, вот и пришлось отучать.
Всех поздравляю, через 10стр и новая глава ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:09
|
sunnysashka
|||||||||
У меня тоже очень медленно дело движется. Грешу на ГВ, НО однозначно помогает спорт! Я по объемам сейчас меньше чем до беременности! (ну, кроме груди ![]()
Галюш, скажи мне ЧЕМ его кормить?! Он ничего кроме бананов и кабачков есть не хочет! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:11
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девчата, привет!!!!
А я свою дочурку только до 4 месяцев кормила, молоко пропало и всё тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:14
|
sunnysashka
|||||||||
До 4 месяцев тоже неплохо! Главное, что кормила. А то вот когда я у мамы родилась почему-то продвигали искуственное вскармливание очень в СССР. И она меня почти не кормила молоком. 1 месяц чтоли... |
||||||||||
14 Окт 2009 21:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приезжай,Сашуль в гости.... ![]() ![]() ![]()
Хитренький!!! ![]()
Я то-же такк думала,но врачи тутешние говорят что это гуд... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,а здесь им все-равно....Никто не стесняется... ![]() ![]()
А я свою 1,5 месяца и молоко пропало... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:17
|
sunnysashka
|||||||||
Ведь я ж приеду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:19
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Саш, у нас где-то в вашем возрасте тоже было такое, вообще ничего не ел, кроме молока, но потом потихоньку начал пробовать все, особенно с родительских тарелок. А кабачок и сейчас даже в овощном рагу не ест, выплевывает Время уже к 12 ночи, так что я спать девочки, на работе попробую снова выйти на связь с вами. Всем спокойной ночи и хороших снов!!!!! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:20
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Точно-точно! Жор дикий, времени и сил на себя нет, а ещё родственники говорят, что вес уйдет потом, расслабляешся от таких прибауток. А вес растет и растет!
А с этим вот надо разобраться! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот и классно - буду ждать!!! ![]() ![]() Я пошла ужинать творожком с кефиром и ананасиком ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:24
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ну вот, уже выгоняют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:25
|
Валенти-n@
|||||||||
Да! Я помню было такое, только вот зачем ![]()
Молодец!!!! А кашку не пыталась давать? Я уже точно не помню, но в этом возрасте нужно желточек начинать давать. ---------------------------------------------------
Саш, у Алёнки учительница истории ездила в тур по всем странам, показывала им фотки и рассказывала, это было в том году, так она загорелась таким туром, мечтает, когда вырастет обязательно поедет! |
||||||||||
14 Окт 2009 21:27
|
sunnysashka
|||||||||
Овсянку я ему в банан подмешиваю ![]() ![]()
Надо, надо! Тем более когда едешь в туры обычно цена приемлемая более-менее. Тока надо каждый день все записывать где был, что видел, а то у многих каша в голове от такого количества впечатлений! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 21:30
|
Валенти-n@
|||||||||
Вот хитрюга!!!! ![]() ![]() ![]() ----------------------------------
Вот такой фото-видео отчет они и смотрели ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
меня кто-то звал? ![]() я говорила, вес уйдет на системе, как только прикратишь кормить. Я свою подружку увидела год назад месяц после родов, ужас, она так растолстела, что на себя была похожа. ![]() У меня здесь одна знакомая есть, ну, просто настоящая француженка. Красивая и утонченная ![]() ![]() Так что чем мы хуже француженок ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Асель,слава Богу,думала уже кричать ау. все спать че ли пошли...
А я завтра пойду к подруге на весы вставать(свои будут через недельку),та кче то страшновато.... |
||||||||||
14 Окт 2009 22:12
|
sunnysashka
|||||||||
Это ПРАВДА! ![]() Я во время беременности спортом занималась до 3 месяцев, а потом меня тошнило почти до 7,5 месяцев. Сил не было на спорт. Гуляла с собаками только... ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а что страшно? или ты нарушала? ![]() как себя ощущаешь? сдуваешься?
![]() Саш, тебе с твоими 56 вообще грех жаловаться. ![]() ![]() Плюс рекордсмен по спортивным танцам ![]() ![]() Саш, кстати, а на ужин корицу можно? я ею яблоки присыпаю |
||||||||||
14 Окт 2009 22:48
|
sunnysashka
|||||||||
Думаю, да! Это ж приправа. А на нее ограничений нету! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:51
|
MалИнка
|||||||||
Неее,не нарушала,только было как-то глоток компота с сахаром ![]() боюсь просто результат не увидеть вообще...хоть соточку бы скинуть. А по животу вроде заметно,уже в штанах,а не на ремне висит... ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
потом нам расскажи обязательно ![]()
я вроде по весам скинула, во всяком случае не набрала, а вот в брюках себя некомфортно чуствовала с утра. Плюс, свою тепленькую водолазочку достала, а я в ней как сосиса ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:54
|
MалИнка
|||||||||
Александра,я восхищаюсь такими мамами,как ты,которые находять время на танцы и т.п. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 22:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кстати, я себе новый чай купила. Даже не чай, а ромашка в пакетиках чаиных.
Кто-нибудь такое пробовал? Я знаю, что ромашка очень полезная и что настои ее рекомендуют по поводу и без повода. Просто хотелось бы узнать, что со мной может произойти хорошего ![]() ![]() ![]() |