Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
зато какая сосиска!!!!!....,красивая ![]() |
||||||
14 Окт 2009 22:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:05
|
MалИнка
|||||
Асель,про чай из ромашки...конечно полезно...но познания не больше,чем у тебя...А он по вкусу нравится,не горький????
хочу спросить на счет того,можете подсказать почему когда свое сообщение отправляю,на нем все и останавливается,т.е вы отвечаете,а я не вижу.... ![]() ![]() |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я пью такой чай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Инга, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже пью! Вроде не привешивалась от него! ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Не не горький совсем. ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
лично я ничего не поняла ![]() ![]() ![]()
сейчас как раз пойду себе налью ![]()
как я уже сказала, со мной всегда что-то хорошее происходит ![]() главное, чтоб не понос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:10
|
sunnysashka
|||||
Я валяюсь с тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Полезные свойства ромашкового чая
Полезные свойства ромашкового чая широко изучены. В медицине этот чай известен как средство, которое лечит практически все. Еще древние египтяне использовали ромашку как универсальное средство для лечения различных заболеваний. Содержащиеся в ромашковом чае вещества и определяют его полезные свойства для нашего организма: * Он поддерживает нашу иммунную систему и помогает бороться с простудой. * Облегчает мышечные и менструальные боли. * Снимает нервное напряжение. * Успокаивает желудок. * Хорошее противовоспалительное средство. * Налаживает работу печени. * Облегчает боли в спине. * Облегчает приступы ревматизма. * Можно давать младенцам с рождения в качестве средства против колик. Только не забывайте, что раствор должен быть слабым. Что касается побочных эффектов, то ромашка считается одним из самых безопасных растений. Но все-таки и здесь нужно быть осторожным. Ромашковый чай не рекомендуется пить в больших количествах беременным женщинам. Нельзя его употреблять одновременно с приемом седативных препаратов и алкоголя. Иногда он вызывает аллергическую реакцию. Не пейте одновременно с аспирином и другими средствами, которые разжижают кровь. Кроме того, не стоит часто давать ромашковый чай девочкам, так как в организме могут накапливаться различные вещества, которые оказывают негативное влияние на репродуктивную функцию. травяной чай полезные свойстваПри заваривании любого травяного чая старайтесь следовать инструкции на упаковке. Что касается ромашкового чая, если есть показания, пейте его 3-4 раза в день. Для того, чтобы снять мышечную или любую другую боль, пейте этот чай 2-3 раза в день. Если же добавляете немного ромашки в обычный черный или любой другой чай, тогда можете выпивать и больше. Допустимая норма в сутки – 9-15 грамм сухого продукта. Однако помните: всегда нужно делать перерыв. Попили чай 2 недельки и прекратили. Потом начинайте пить недели через 2 или больше. Помните, что все-таки это лекарственное растение. |
||||||
14 Окт 2009 23:12
|
MалИнка
|||||
заканчивай... ![]() с тебя день начинался и заканчивается тоже тем,что ржу тут в компьютер пялясь...не могу ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() Оно иногда и понос не помешает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:17
|
MалИнка
|||||
мож,добьем до новой главы сегодня???девченки завтра придут,а где все,где все??!!а мы уже там страниц 10 наболтаем...
![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Девченки,я с вами прощаюсь на сегодня.
![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:19
|
MалИнка
|||||
Приятных снов,спасибо за инфо. |
||||||
14 Окт 2009 23:21
|
sunnysashka
|||||
Сладких снов! ![]()
Надо чтоб Светик наша открыла новую главу... ![]() |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
sunnysashka
инга тюмень инга тюмень да, что-то я сегодня в ударе ![]() вот видите, я вас тут смешу, так что каллории будут быстрее сжигаться ![]() oxakal спасибо за инфу про чай. Пью, но пока он меня не впечатлил ![]() По мне лучше мятный ![]()
хехехех, нас с тобой еще минут на 20 оставь и будет тебе новая глава ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Пост сдал- пост принял!!!!! ![]() __________________________________ Всем привет!!!! ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:25
|
sunnysashka
|||||
Девченки! Всем пока! Я на работу!
![]() |
||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Так, кому надо настроение поднять???? ![]() |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
удачного дня ![]() ![]() ![]()
докладываю, пока обстановка находится под контролем ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:28
|
MалИнка
|||||
привет!!! ![]()
и я его поклонница,и всего что с мятой связано.... ![]() ![]() |
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Правой кнопкой - "обновить" можно попробовать. Еще проверить, находясь на страничке - Файл (слева вверху) - если стоит галка на "Работать автономно" - снять. Пользуешься експлорером ? |
||||||
|
MалИнка
|||||
пока-пока ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:29
|
Valentai
валентина 43 года МО |