Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Привет, барышни! Вот я и присоединяюсь к вам опять, мелочь свою уложила, так что минут 30-40 времени есть.
Кстати о ромашке, поноса точно не будет она обеззараживает. |
||||||
14 Окт 2009 23:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||
мохито хочу, только несистемное оно ![]() painkiller34369 а что с дамами не здороваешься? ![]() как настроение? ![]() как получилась горбуша по-шпионски? ![]()
это я шучу так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:33
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Спасибо.. ![]() последнее слова моей голове не знакомо,я блондинка.... ![]() вроде с "обновить "получилось... Как у тебя дела то обстоят-сосед??? |
||||||
14 Окт 2009 23:36
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
До двенадцати мона!!!!?????
Точно,сухая ромашка помогает от поноса, а отвар ромашки с вит.С - от запора. ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:37
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
У меня такая же фигня. Ниче не получается... Наверно, мы Инги одинаковые, но я не блондинка.... ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:37
|
MалИнка
|||||
а че нет??7до 12 пропустила 2 стаканчика и......преподавать.... ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||
блин, но бары до 12 закрыты. Вот они офигеют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет-привет! Я че-то думал, что писал уже че-нить седня сюда, но нет.
ну решил седня осадить немного с выпечкой на завтрак.И ниче не стряпал, кино сидел смотрел.Горбушу мож сделаю, когда капусту цветную сточу - сделал позавчера большую форму. В зеркало не смотрел - настроение в порядке. |
||||||
14 Окт 2009 23:39
|
MалИнка
|||||
Тезка... ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:42
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
Надо что -то придумать!!!!! Молжет самим научиться делать??? А???
Привет! Мы с тобой сегодня еще не здоровались!!!
Так держать! Курс- на улучшение!!!! |
||||||
14 Окт 2009 23:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Стоп, после нажатия "обновить" не происходит разве обновления страницы и появления новых ответов ? Как тогда их ты получаешь ? Тоже по другим страницам приходится скакать ? \поход по другим страницам - суть "обновить", так что жмите правую кнопку прямо на странице, и нажимайте "обновить", и все, на другие страницы гонять не надо будет.\.Еще в верхнем меню "Файл" может стоять галка на "Работать автономно" - снимите ее. |
||||||
14 Окт 2009 23:45
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Чёй то я сегодня решила на себе проверить, что будет если что нить кусануть после 18.00. Попробовала часов в 19.00, как раз тушила капусту. Скажу я вам, не повторяйте моего эксперимента. Попробовала всего одну капустную полосочку, на соль, а в желудке теперь тарарам! Но самое главное кушать не хочется вообще, даже пить не хочу. Во как. Теперь боюсь завтра к весам подходить, а то расслабилась, за один день 400 грамм отвес и давай на себе эксперименты ставить! Дурында я!
Аселька, дружок, поругай меня! |
||||||
14 Окт 2009 23:46
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
Хорошо, что у нас здесь есть мужчина!!! Все объяснит и разъяснит!!! |
||||||
14 Окт 2009 23:46
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Саш, все делала как ты сказал, не получается. А "работать автономно" у меня отключено. Так вот и бегаю по страницам, как чумная. |
||||||
14 Окт 2009 23:47
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
Я тоже сегодня ужинала в 19-00!!! Уже повторила!!!! |
||||||
14 Окт 2009 23:49
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
painkiller34369
УРА, заработало!!!!!!! Спасибо! Вот че без тебя делали бы? А? ![]() Может просто я рано нажимала обновить, я быстро печатаю, а народ то, наверное нет. ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:51
|
MалИнка
|||||
ой,и правда .... Александр,галочка не стояла...вот.. а про слово кажись,поняла...это при включении там...вас приветсвует интернет-эксп...как его там,да? если да,то у меня он и есть... |
||||||
14 Окт 2009 23:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
всегда так ? На других форумах как ? Браузер какой ? \у здешнего форума иногда проблемы бывают, но просто обновляется с задержкой, я несколько раз такое словил.Страницы перегружены линейками и т.п,поэтому возможны грабли с быстродействием\. |
||||||
14 Окт 2009 23:53
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Ну ты спросииииииииииииил! Ты зачем меня такими словами на ночь пугаешь? |
||||||
14 Окт 2009 23:53
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
Вот оно как!!!!! ![]() |
||||||
14 Окт 2009 23:59
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Ну ладненько, дамы и господин! Отправляюсь я спать, а то сегодня ребетенок поднял в 6 часов и даже днем не соизволил поспать и естественно не дал мне отдохнуть. Завтра увидимся! Всем спокойной ночи!
![]() |
||||||
15 Окт 2009 0:00
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
Спокойной ночи!!!! Приятных сновидений!!!! |
||||||
15 Окт 2009 0:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Интересно, если я две с половиной недели завтракал сильно, и организм у меня все копил, предположим, то в исходную форму сколько придется приходить ? Явно же дольше, чем ел ?
|
||||||
15 Окт 2009 0:17
|
escada
|
|||||
Всем добрый вечер!
painkiller34369 Саша, очень хочется ответить вам по поводу зеркала. Так будет всегда! При просмотре себя в зеркале после того как каждый день теряешь граммы и при стабильном, но даже нормальном весе, ВСЕГДА человек выглядит несколько полнее. Просто уходит изнеможденность от недоедания и вид более полноценно цветущий, и кроме того, при голодании отсутствует отек тканей, постоянная нехватка жидкости... Человек, похудевший и худеющий с 80 , допустим до 70, будет выглядеть худее чем он же при стабильном весе в 67. |
||||||
15 Окт 2009 0:26
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Инга, на клавиатуре можно нажать F5 и страница обновиться!!!! |