Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 0:28
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
спок.ночки!!!
я не спец.,но мне кажется без больших доз углеводов,процесс пойдет быстрее... все ведь зависит еще от того,какой образ ведете в теч.дня. раз все мы здесь,значит верим в систему.Саш,мож я ошибаюсь,но вы к какой-то дате или событию хотите успеть??? |
||||
15 Окт 2009 0:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
точняк. |
||||
15 Окт 2009 0:29
|
MалИнка
|||
Спасибо,мир не без добрых людей я нажимаю стрелочки там,где адрес написан,Саша подсказал |
||||
15 Окт 2009 0:30
|
profEGO33
42 года France |
|||
а я уже умею только по утрам пить - это не по мне
я только смешить могу А если серьезно, зачем нарушать, когда можно легко потерпеть. Мой МЧ (нынешний, а скоро может бывший) всегда говорит, чем мои торты уплетать, лучше на меня любоваться во всей моей красе и есть при этом скисший борщ Не один здравомыслящий мужчина не променяет стройную жену с пересоленной капустой на неухоженую с капустой от шеф-повара. Так что мотай на ус |
||||
15 Окт 2009 0:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
не, я не тороплюсь.Посмотрим. |
||||
15 Окт 2009 0:33
|
profEGO33
42 года France |
|||
вот мы решили с девочками на Новый Год быть стройными снегурочками а ты кем будешь? |
||||
15 Окт 2009 0:36
|
MалИнка
|||
не ну прошу ведь по-хорошему, живот уже весь стрясься от смеха ...все ухожу скоро спать...если че,спокойной ночи |
||||
15 Окт 2009 0:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
О! Золотые слова. А то понапридумывают пословиц всяких с поговорками........"Хорошего человека должно быть много"."Восьмидесяти процентам мужчин нравятся полные женщины, остальные это скрывают", и т.п, а женщины слушают, и в кондитерку несутся.Бесит. А еще у нас у первого канала будто госзаказ какой - они каждое утро непременно воткнут сюжет о том, как же хорошо быть толстой женщиной.И мужики-то все воздыхают, и полнота - это признак здоровья(!!!!), и добрые они, и т.д.Белиберды насобирают короче, достали уже.
Пьяный буду спать.Один. |
||||
15 Окт 2009 0:41
|
MалИнка
|||
стройной елочкой....и следить за вами,вернее за вашими тарелочками Ой,эт не мне было пардон |
||||
15 Окт 2009 0:41
|
profEGO33
42 года France |
|||
обнимемся, брат
ты что-то постоянно неправильно отвечаешь надо говорить "пьяный СТРОЙНЫЙ буду спать" |
||||
15 Окт 2009 0:43
|
Fat Boy
Александр |
|||
тогда так : буду спать, а кровать и не почувствует. |
||||
15 Окт 2009 0:43
|
profEGO33
42 года France |
|||
ну, ведь можешь, если захочешь |
||||
15 Окт 2009 0:45
|
Fat Boy
Александр |
|||
Эхма, а ведь мне вставать через 4-45.Все, спокойной ночи всем.
|
||||
15 Окт 2009 0:48
|
profEGO33
42 года France |
|||
painkiller34369
спокойной ночи а я буду здесь до утренней смены. Я одной рукой на форуме пишу, другой работы проверяю инга тюмень спокойной ночи, елочка ты наша |
||||
15 Окт 2009 0:52
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Доброй ночи! Ого, девочки и мальчики сколько наговорили. Если всю ночь собираетесь болтать, то помните, что дальше 500 стр. не уйдете
Не, не совсем так,договаривались, что каждая должна СВОЮ роль выбрать, а то что это за карнавал, если все Снегурочки? |
||||
15 Окт 2009 0:53
|
profEGO33
42 года France |
|||
здесь решающее слово "СТРОЙНЫЕ" ой, держите меня, сейчас опять на 5 страниц настрочу чего-нибудь |
||||
15 Окт 2009 0:56
|
Домогуляйка
|||
ну все СТРОЙНЫЕ СНЕГУРОЧКИ все равно скучновато. надо чтоб и Дюймовочкки, и Мальвинки, и Пчелки, но все СТРОЙНЫЕ инга тюмень Инга, поглядела твои фотки в галерейке. Такой мальчишка у тебя славненький, глазки, как бусинки Как зовут мужчину? |
||||
15 Окт 2009 0:58
|
MалИнка
|||
все теперь точно ухожу,только с землячкой поздоровуюсь.Привет!!! ну,все!!!всем спокойной ночи..
Асель до утра... не точно не уйду....ЛЕНА,Иван Дмитриевич,он у нас...дрыхнет уже...Спасибо за комплимент,мы старались.. |
||||
15 Окт 2009 0:59
|
Домогуляйка
|||
Привет, привет!!! И спокойной ночи! |
||||
15 Окт 2009 2:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
девочки всем привет! ничего сегодня не писала - скучаю по вам!!! но и сейчас не до болтовни Всем вам всего хорошего!!!
|
||||
15 Окт 2009 6:25
|
Fat Boy
Александр |
|||
Доброе утро (кому утро, кому и вечер))))).
Вот седня первый раз за систему поджал себя со вкусняхой на завтрак - съел один малюююююююсенький кексик яблочный.Да и то потому, что они уже были сделаны.По одному съем по утрам, а то выкидывать жалко. Попробую в качестве "вкусняшек" сделать творожную запеканку, муки и сахара там немного.Ну и чернослива и кураги еще купил. |
||||
15 Окт 2009 9:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Боже мой!!!!!
Ниночка, Ксюшка у тебя такая лапочка Ну прям модЕль!!!!! Платья хоть и самопальные,но очень симпатичные Какое выбрали? |
||||
15 Окт 2009 9:14
|
ninaka
53 года |
|||
и не говори,Валюш муж говорит- а если б настоящую провессиональную фотосессию сделать- какая бы была красота
|
||||
15 Окт 2009 9:37
|
puma
40 лет Пенза |
|||
Привет девы!
Нина, какая у тебя дочка - лапочка! Просто модель!
И платья очень красивые! Наоборот, таких больше ни у кого не будет!
Да, сначала в одном, потом в другом, а потом третье оденете. |
||||
15 Окт 2009 9:51
|
ninaka
53 года |
|||
спасибо,Риточка
|