Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2009 22:31
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
молодец..видишь, дело пошло!!! а то расстраивалась,что нет изменений |
||||
|
06 Авг 2009 22:34
|
Любительниц@
|||
|
ку-ку...кто есть?
еле выбралась ,а никого нет ой,хотя Саша появилась... Люша.. |
||||
|
06 Авг 2009 22:38
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||
|
я тоже здесь но я в кустах
|
||||
|
06 Авг 2009 22:39
|
galochka1
53 года Греция |
|||
|
И я тоже !
|
||||
|
06 Авг 2009 22:41
|
Любительниц@
|||
а что так скромно сидим? |
||||
|
06 Авг 2009 22:42
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
|
девочки, привет! Я ДЕРЖАЛАСЬ - ДЕРЖАЛАСЬ....А СЕГОДНЯ ЧАСОВ В 5 КАААК НАТРЕСКАЛАСЬ АРБУЗА...ПРЯМ ДО ОДУРИ!!! ААА...
|
||||
|
06 Авг 2009 22:43
|
Любительниц@
|||
|
завтра по-моему, ПЯТНИЦА!!
не забываем отослать отчеты!!! а ещё кто не видел объявление ,то отчёты желательно отправить до 15.00 Москвы!!! это просьба Лены-Домогуляйки!!! она будет дома только до этого времени!!! |
||||
|
06 Авг 2009 22:46
|
Любительниц@
|||
ну могу успокоить,что фрукт не такой уж и запрещённый всё таки так что сильно не расстраивайся...да и поела в 17.00....ничего, почки почистятся
я тоже в один день вечерком навернула арбузик не 1 кусок куска 3-4 где-то... ниче, совесть чиста как огурцы перед засолкой |
||||
|
06 Авг 2009 22:47
|
galochka1
53 года Греция |
|||
|
Я еще от утреннего стресса не отошла
Подружка посоветовала выпить мочегонное.Я тоже склонна думать что отекаю,когда ногу сгибаю в коленке,она чуть не лопается |
||||
|
06 Авг 2009 22:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
galochka1-Галочка,ты выложила меню за один день,так сложно разобраться. Давай дня за три хотя бы посмотрим.
Всем привет!!!! |
||||
|
06 Авг 2009 22:53
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
попробуй чай зеленый попить! Он воду выводит! |
||||
|
06 Авг 2009 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Обнимемся,сестра!!!
Я сегодня была на поминках у Диминого дедушки(годовщина),целый день обслуживала . Устала,голодная ничего с собой не взяла, ещё и давление. пришла домой,а в холодильнике половинка арбуза.................................................................... Ну и Фсё. Сьела.В 9 часов вечера. |
||||
|
06 Авг 2009 22:56
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
|
Самое главное я поняла - это получать удовольствие от похудения и от здорового питания, тогда будет всё ок
|
||||
|
06 Авг 2009 22:58
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
Отлично! Еда нам нужна, чтоб снабжать организм энергией и всего-то! |
||||
|
06 Авг 2009 22:58
|
Любительниц@
|||
да ладно,Свет,в конце концов ты ж почти 7 месяцев на системе.. ну что голодной сидеть что ли??? |
||||
|
06 Авг 2009 22:59
|
Любительниц@
|||
ага, чтобы не стала идолом для преклонения |
||||
|
06 Авг 2009 23:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
|
Договор с организмом о сладком:«Мой дорогой организм! Я, как личность, ради своего здоровья и красоты, ради своего счастья страстно хочу сбросить N кг жира, а ты, к сожалению, этого не понимаешь и продолжаешь требовать сладкое, что не дает возможности осуществаиться моей мечте.
С этого момента я сознательно буду формировать у тебя отрицательное отношение к вредной пище, а для этого, перед тем, как позволить тебе съесть что-то вредное, я буду делать нечто очень неприятное» Как это будет выглядеть в реальности? Допустим, вам страшно захотелось пирожное, и вы говорите, обращаясь к своему организму:«Хорошо, я позволю тебе съесть этот кусок торта, но перед этим я выйду и сделаю 10 кругов вокруг своего дома». Сделайте эту прогулку довольно быстрым шагом, а после со спокойной совестью можете съесть свой «заработанный» кусочек. Само собой разумеется, что торт должен быть нарезан на небольшие кусочки. Можно придумать множество других условий договора, например, каждый раз, перед тем, как съесть конфетку, я сделаю 50 приседаний или 5 раз поднимусь и спущусь по лестнице с пятого этажа. Главное, чтобы действие, которое стоит перед чем-то притягательным, но вредным для вас, было как можно более нерациональным и неприятным!Одно из самых неприятных и противоестественных для нашей натуры действий, но в то же время наиболее эффективных для отвыкания от того, что вредно (конфеты, пирожные, печенья и пр.), это следующее. Вы «говорите» организму: я позволю тебе есть конфеты столько, сколько ты хочешь, но даю слово, что перед тем, как съесть одну конфетку, я возьму в свои руки купюру в 100, 200 или 1000 рублей (чем большего номинала купюра, тем эффективней работает метод) и порву на мелкие кусочки, и только после этого я позволю тебе съесть конфетку; если тебе захочется вторую, то перед ее приемом я порву уже две таких купюры, и т.д.А теперь представьте себе, какая эмоциональная буря будет возникать в вашем организме при этом действии, когда вы рвете своими руками свои кровные. И, самое главное, весь этот внутренний дискомфорт всякий раз будет напрямую связан с тем, от чего вы хотите отвыкнуть, и если вы какое-то время будете четко придерживаться условий «договора», поверьте, отвыкание от сладкого произойдет очень быстро.Необходимо очень жестко придерживаться данной программы, и через некоторое время (у кого быстрее, у кого медленнее) на бессознательном уровне вырабатывается устойчивый негативизм, отвращение или полное безразличие к вредной пище, потому что она на уровне бессознательного будет ассоциироваться с неприятными ощущениями. хочу попробовать для тренеровки силы воли |
||||
|
|
Любительниц@
|||
|
Овидия
ты там в рецепте ответь людям ждём ведь |
||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Так ведь ни капли раскаяния у менЭ, ну ни нахалка? |
||||
|
06 Авг 2009 23:03
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
САШУЛЬКА, ТАК МИЛО! АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ! |
||||
|
06 Авг 2009 23:04
|
Любительниц@
|||
как вы тут говорите, ОБнимемся сестра!!
сама вон понарушала недавно...тоже что-то совесть не мучала..видать она на юга отдыхать уехала
всё нормально!!! мы считай и так всё лето держимся а ведь летом труднее всего сдержаться от соблазнов. |
||||
|
06 Авг 2009 23:05
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
я как вижу арбуз........ а если он еще и вкууусный...усё, держите меня семеро! |
||||
|
06 Авг 2009 23:06
|
galochka1
53 года Греция |
|||
|
Вспомнить бы еще
Ну вчера я уже говорила,позавчера на обед был борщ на воде с картошкой,на ужин криспы с сыром. А в понедельник на обед был тот же борщ с кусочком ржаного хлеба,а вот на ужин убейте не помню. Завтраки :кофе,кусочек кекса(если есть),100г сметанки с кусочком белого хлеба. Все! |
||||
|
06 Авг 2009 23:06
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
а завтра отчет... |
||||
|
06 Авг 2009 23:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ты это ешь потому что тебе вкусно? У меня складывается ощущение,что кушаешь ты мало. Это так? Ешь до насыщения? А МЯСО Хде? |
молодец..видишь, дело пошло!!! а то расстраивалась,что нет изменений
ой,хотя Саша появилась... Люша..
куска 3-4 где-то... ниче, совесть чиста как огурцы перед засолкой