Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Авг 2009 22:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
потеряла уже 3 размери спокойно уже влажу в 56, а был кашмар 62

Friends молодец..видишь, дело пошло!!! а то расстраивалась,что нет изменений Wink

06 Авг 2009 22:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ку-ку...кто есть? Wink
еле выбралась ,а никого нет unknown ой,хотя Саша появилась... Люша.. Wink

06 Авг 2009 22:38

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
я тоже здесь но я в кустах sharik

06 Авг 2009 22:39

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
И я тоже ! Girl haha

06 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
albina1987 писал(а):
я тоже здесь но я в кустах

galochka1 писал(а):
И я тоже !

а что так скромно сидим? Girl haha

06 Авг 2009 22:42

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, привет! Я ДЕРЖАЛАСЬ - ДЕРЖАЛАСЬ....А СЕГОДНЯ ЧАСОВ В 5 КАААК НАТРЕСКАЛАСЬ АРБУЗА...ПРЯМ ДО ОДУРИ!!! ААА... comando comando comando

06 Авг 2009 22:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
завтра по-моему, ПЯТНИЦА!!
не забываем отослать отчеты!!! а ещё кто не видел объявление ,то отчёты желательно отправить до 15.00 Москвы!!!

это просьба Лены-Домогуляйки!!! она будет дома только до этого времени!!!

06 Авг 2009 22:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлька гуд писал(а):
Я ДЕРЖАЛАСЬ - ДЕРЖАЛАСЬ....А СЕГОДНЯ ЧАСОВ В 5 КАААК НАТРЕСКАЛАСЬ АРБУЗА...ПРЯМ ДО ОДУРИ!!! ААА..

Цитата:
на ужин
1 вариант:Фрукты, ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

ну могу успокоить,что фрукт не такой уж и запрещённый всё таки Wink так что сильно не расстраивайся...да и поела в 17.00....ничего, почки почистятся Friends
я тоже в один день вечерком навернула арбузик не 1 кусок Embarassed куска 3-4 где-то... ниче, совесть чиста как огурцы перед засолкой Girl haha Girl haha

06 Авг 2009 22:47

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Я еще от утреннего стресса не отошла Sad wacko1
Подружка посоветовала выпить мочегонное.Я тоже склонна думать что отекаю,когда ногу сгибаю в коленке,она чуть не лопается Embarassed

06 Авг 2009 22:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
galochka1-Галочка,ты выложила меню за один день,так сложно разобраться. Давай дня за три хотя бы посмотрим. Friends

Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Авг 2009 22:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Я тоже склонна думать что отекаю

попробуй чай зеленый попить! Он воду выводит! good2

06 Авг 2009 22:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
....А СЕГОДНЯ ЧАСОВ В 5 КАААК НАТРЕСКАЛАСЬ АРБУЗА...ПРЯМ ДО ОДУРИ!!! ААА...

Обнимемся,сестра!!! Friends
Я сегодня была на поминках у Диминого дедушки(годовщина),целый день обслуживала . Устала,голодная wacko1ничего с собой не взяла, ещё и давление. пришла домой,а в холодильнике половинка арбуза.................................................................... Ну и Фсё. Сьела.В 9 часов вечера. wacko1 nyam2 Embarassed

06 Авг 2009 22:56

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Самое главное я поняла - это получать удовольствие от похудения и от здорового питания, тогда будет всё окSmile и что бы еда стала не самой главной радостью жизниWink

06 Авг 2009 22:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия писал(а):
и что бы еда стала не самой главной радостью жизни

Отлично! good2 Еда нам нужна, чтоб снабжать организм энергией и всего-то! Friends

06 Авг 2009 22:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну и Фсё. Сьела.В 9 часов вечера

Congratulate Congratulate Congratulate да ладно,Свет,в конце концов ты ж почти 7 месяцев на системе.. ну что голодной сидеть что ли??? Friends

06 Авг 2009 22:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
и что бы еда стала не самой главной радостью жизни

ага, чтобы не стала идолом для преклонения Friends

06 Авг 2009 23:01

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Договор с организмом о сладком:«Мой дорогой организм! Я, как личность, ради своего здоровья и красоты, ради своего счастья страстно хочу сбросить N кг жира, а ты, к сожалению, этого не понимаешь и продолжаешь требовать сладкое, что не дает возможности осуществаиться моей мечте.
С этого момента я сознательно буду формировать у тебя отрицательное отношение к вредной пище, а для этого, перед тем, как позволить тебе съесть что-то вредное, я буду делать нечто очень неприятное»
Как это будет выглядеть в реальности? Допустим, вам страшно захотелось пирожное, и вы говорите, обращаясь к своему организму:«Хорошо, я позволю тебе съесть этот кусок торта, но перед этим я выйду и сделаю 10 кругов вокруг своего дома». Сделайте эту прогулку довольно быстрым шагом, а после со спокойной совестью можете съесть свой «заработанный» кусочек.
Само собой разумеется, что торт должен быть нарезан на небольшие кусочки.
Можно придумать множество других условий договора, например, каждый раз, перед тем, как съесть конфетку, я сделаю 50 приседаний или 5 раз поднимусь и спущусь по лестнице с пятого этажа. Главное, чтобы действие, которое стоит перед чем-то притягательным, но вредным для вас, было как можно более нерациональным и неприятным!Одно из самых неприятных и противоестественных для нашей натуры действий, но в то же время наиболее эффективных для отвыкания от того, что вредно (конфеты, пирожные, печенья и пр.), это следующее.
Вы «говорите» организму: я позволю тебе есть конфеты столько, сколько ты хочешь, но даю слово, что перед тем, как съесть одну конфетку, я возьму в свои руки купюру в 100, 200 или 1000 рублей (чем большего номинала купюра, тем эффективней работает метод) и порву на мелкие кусочки, и только после этого я позволю тебе съесть конфетку; если тебе захочется вторую, то перед ее приемом я порву уже две таких купюры, и т.д.А теперь представьте себе, какая эмоциональная буря будет возникать в вашем организме при этом действии, когда вы рвете своими руками свои кровные.
И, самое главное, весь этот внутренний дискомфорт всякий раз будет напрямую связан с тем, от чего вы хотите отвыкнуть, и если вы какое-то время будете четко придерживаться условий «договора», поверьте, отвыкание от сладкого произойдет очень быстро.Необходимо очень жестко придерживаться данной программы, и через некоторое время (у кого быстрее, у кого медленнее) на бессознательном уровне вырабатывается устойчивый негативизм, отвращение или полное безразличие к вредной пище, потому что она на уровне бессознательного будет ассоциироваться с неприятными ощущениями. хочу попробовать для тренеровки силы воли

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия
Wink ты там в рецепте ответь людям Friends ждём ведь Girl haha

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да ладно,Свет,в конце концов ты ж почти 7 месяцев на системе.. ну что голодной сидеть что ли???

Так ведь ни капли раскаяния у менЭ, unknown Embarassed ну ни нахалка? unknown Girl haha

06 Авг 2009 23:03

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
sunnysashka писал(а):

В опщем вот:

http://www.youtube.com/watch?v=SsSnn-lxRxQ

САШУЛЬКА, ТАК МИЛО! АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!

06 Авг 2009 23:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так ведь ни капли раскаяния у менЭ, ну ни нахалка?

как вы тут говорите, ОБнимемся сестра!! Friends
сама вон понарушала недавно...тоже что-то совесть не мучала..видать она на юга отдыхать уехала Girl haha Girl haha
Wink всё нормально!!! мы считай и так всё лето держимся girl_cool girl_cool girl_cool а ведь летом труднее всего сдержаться от соблазнов.

06 Авг 2009 23:05

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я тоже в один день вечерком навернула арбузик не 1 кусок куска 3-4 где-то... ниче, совесть

я как вижу арбуз........ wacko1 а если он еще и вкууусный...усё, держите меня семеро! wacko1

06 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Вспомнить бы еще Smile
Ну вчера я уже говорила,позавчера на обед был борщ на воде с картошкой,на ужин криспы с сыром.
А в понедельник на обед был тот же борщ с кусочком ржаного хлеба,а вот на ужин убейте не помню.
Завтраки :кофе,кусочек кекса(если есть),100г сметанки с кусочком белого хлеба.
Все! Smile Smile

06 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Обнимемся,сестра!!!

Friends Friends Friends а завтра отчет... wacko1

06 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
galochka1 писал(а):
на ужин криспы с сыром.

Ты это ешь потому что тебе вкусно?
У меня складывается ощущение,что кушаешь ты мало. Это так? Ешь до насыщения? А МЯСО Хде? unknown

Наверх