| Сообщение |
Автор |
|
14 Авг 2009 15:01
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| AqqA писал(а): | | Девочки, что то к нам Наташечка (Горячий Ключ) совсем не заходит, смотрю в других темках она сообщения оставляет.. а к нам на огонек давно уже не заглядывала. |
Пригласить надо!
|
|
14 Авг 2009 15:04
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
|
|
|
14 Авг 2009 15:07
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Галь, обалдеть!
Столько хороших новостей!
Поздравляю!
|
|
14 Авг 2009 15:24
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| Galino4ka писал(а): | | я пока внимательно вчитываюсь в систему минус 60, и в самое ближайшее время планирую присоединится к вам. |
Галиночка и когда ты планируешь присоединится?
|
|
14 Авг 2009 15:35
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
| AqqA писал(а): | | Галиночка и когда ты планируешь присоединится? |
я планирую с понедельника где-то, в обще хотела раньше, но т.к. сейчас в отпуске то мой режим сбился, ложусь очень поздно (читаю сижу всё по системе  ) и встаю поздно. На работу уже на след. неделе поэтому уже с сегодняшнего дня начинаю перестраиваться, ложусь пораньше и встаю тоже))) а как выйду на работу у меня всё получится делать, завтрак в одно время, обед и ужин. Настроена я решительно!!!
|
|
14 Авг 2009 15:53
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
девочки всем привет  я читаю на 109 стр. - скоро догоню
Галочка с днём рождения!!!
| Nanika писал(а): | | А я сегодня наконец вернулась обратно за 60! Сегодня 59,8 кг!!!! |
Настюша  как я рада!!!  как будто у самой отвес
| Nanika писал(а): | | не, ну про скорую это вы загибаете, тем более если я скажу "ой, что-то у меня голова кружится", можно только представить сколько они ехать будут по такому срочному вызову |
я как то во времена студенчества жила у своей тёти одинокой- мнительной очень.. и вот она говорит мне как то - вызови мне скорую, а я спрашиваю- что им говорить? что болит?... она говорит- скажи что у меня сердцебиение началось
это я так- просто вспомнилось  Настён поправляйся
|
|
14 Авг 2009 16:00
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
42 года Украина, Одесса
|
Galino4ka
ждём тебя в наших рядах!
| Nanika писал(а): | Галь, обалдеть!
Столько хороших новостей! |
Согласна! Поздравляю!!! Столько позитива!!!
Так, девочки, чёто я всё пропустила с вопросом об отчёте
Какой он, куда его, когда его? а?
|
|
14 Авг 2009 16:06
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Galchonok.P писал(а): | | Во-первых 59кг (я вообще хотела худеть до 60кг), уже неделю держится, поэтому я решила убрать линеечку и поддерживать данный вес, больше скидывать не хочу, но от вас никуда не ухожу (мало ли что |
ух ты как здорово  Галочка финишировала  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html]  [/URL]
| Galchonok.P писал(а): | | Во-вторых, по работе, перевели в главные специалисты |
вот подарок к дню рождения
|
|
14 Авг 2009 16:08
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| ninaka писал(а): | | как будто у самой отвес |
очень приятно, спасибо
| ninaka писал(а): | | Настён поправляйся |
да я уже во всю дела делаю, еще покруживается, но я уже привыкла!  Может из-за погоды еще, похолодало сегодня после грозы...
| Quest писал(а): | Так, девочки, чёто я всё пропустила с вопросом об отчёте wacko1
Какой он, куда его, когда его? а? girl_haha |
Что бы попасть в табличку в первом посте на первой странице, отсылаем отчет Лене-Домогуляйке по пятницам, желательно в первой половине дня...
если тебя еще нет в таблице, а ты туда хочешь, отсылай ей с какого числа ты на системе, твой исходный вес, рост, вес на сегодня, возраст.
А потом уже будешь отсылать только текущий вес
|
|
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
| Quest писал(а): | | ждём тебя в наших рядах! |
спасибо Даша, скоро присоединюсь)))
|
|
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| Quest писал(а): |
Так, девочки, чёто я всё пропустила [b]с вопросом об отчёте
Какой он, куда его, когда его? а?  |
Дашенька, отправляешь Домогуляйке все свои данные, если ты первый раз отправляешь, то пишешь, свой возраст, вес на начало системы, с какого числа ты на системе и какой вес у тебя на сегодняшний день.
|
|
14 Авг 2009 16:11
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Galino4ka писал(а): | | я пока внимательно вчитываюсь в систему минус 60, и в самое ближайшее время планирую присоединится к вам. |
а давай уже щас присоединяйся  чего ждать то?
| Galino4ka писал(а): | | ложусь очень поздно (читаю сижу всё по системе |
а тут по моему мало кто ложится спать рано  так что эта причина не годится
| Quest писал(а): | Так, девочки, чёто я всё пропустила с вопросом об отчёте
Какой он, куда его, когда его? а? |
ну Даша ты даёшь  по пятницам с утречка взвешиваемся и отправляем вес Лене Домогуляйке... а в первый раз надо отправить все данные- рост, вес на начало системы... табличку можешь посмотреть на 1 стр.
|
|
14 Авг 2009 16:15
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
а у нас в городе открылся ИКЕЯ и сегодня мы туда в первый раз съездили  и я купила себе электронные весы  а то моя механика не нравилась мне и к тому же врала безбожно... зато теперь я смогу видеть даже маленькие привесики-отвесики и соответственно радоваться или паниковать
|
|
14 Авг 2009 16:18
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| ninaka писал(а): | зато теперь я смогу видеть даже маленькие привесики-отвесики и соответственно радоваться или паниковать  |
Нинуль, паниковать не надо, а вот радоваться тебе желаю почаще  ) Кстати, я заметила, если вначале системы, механические и электронные весы показывали разные цифры, на механических я весила меньше  ))) то сейчас у меня механика не врет, если на электронных я например вешу 67 кг с копейками , то и мехнические весы показывают тот же результат - 67 кг)
|
|
14 Авг 2009 16:20
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
| ninaka писал(а): | | а тут по моему мало кто ложится спать рано girl_haha так что эта причина не годится Wink |
я знаю что это лишь повод а не причина, просто не хочется начинать и сразу с нарушениями, к примеру ложусь я где в 3 часа ночи, а последний прием пищи в 6 часов это получится перерыв в 9 часов,и начнутся ненужные перекусы.
|
|
14 Авг 2009 16:23
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| ninaka писал(а): | | а у нас в городе открылся ИКЕЯ и сегодня мы туда в первый раз съездили Embarassed и я купила себе электронные весы Yahoo! а то моя механика не нравилась мне и к тому же врала безбожно... зато теперь я смогу видеть даже маленькие привесики-отвесики и соответственно радоваться или паниковать girl_haha |
поздравляю!  ну как вес? отличается от твоего линеечного?
|
|
14 Авг 2009 16:27
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| AqqA писал(а): | | на механических я весила меньше |
я тоже-на 2 кг
| AqqA писал(а): | | , паниковать не надо, |
может и не надо, но ведь паникуем
| Nanika писал(а): | | поздравляю! ну как вес? отличается от твоего линеечного? |
нет, я для отчётов на работе взвешивалась на электронных да и дома уже привыклала 2 кг добавлять к тому что весы показывают
|
|
14 Авг 2009 16:28
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
а ещё купила 2 формы для тортов- одну разъёмную , другую - нет  пойду стряпать пирог
|
|
14 Авг 2009 16:48
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, а если сообщение висит в исходящих, значит Лена его еще не прочитала? Боюсь, что не получит его и я не попаду в табличку...
|
|
14 Авг 2009 16:55
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
я так понимаю, что да...
Ну Лены просто нет на сайте, вот и не прочитала еще...
или еще разок на всякий случай отправь
|
|
14 Авг 2009 16:59
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Nanika писал(а): | я так понимаю, что да...
Ну Лены просто нет на сайте, вот и не прочитала еще...
или еще разок на всякий случай отправь |
ок
|
|
14 Авг 2009 17:00
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
42 года Украина, Одесса
|
| Nanika писал(а): | | отсылаем отчет Лене-Домогуляйке по пятницам |
| AqqA писал(а): | | отправляешь Домогуляйке все свои данные |
спасибо
| ninaka писал(а): | | ну Даша ты даёшь |
Нина, не то слово
Девочка с Луны.
табличку на 1стр. видела, даже читала подробненько, и думаю: "и откуда стоко информации у девчат"
Эту пятницу пропускаю, следующую обязат. отчитаюсь
| AqqA писал(а): | | то сейчас у меня механика не врет |
девочки я на механике.
Вроде не врут, если по себе судить, а проверить негде.
| Marisabell`ka писал(а): | | Девочки, а если сообщение висит в исходящих, значит Лена его еще не прочитала? |
Marisabell`ka
 Мож попозже дойдет?
|
|
14 Авг 2009 17:05
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Quest писал(а): | | Вроде не врут, если по себе судить, а проверить негде. |
на мешочке муки например  или чего-то подобного, я гантельками свои проверяю ( электронные)
|
|
14 Авг 2009 17:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Авг 2009 17:25
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Оксаночка приветик
Девочки, Домогуляйка (Леночка) поехала по магазинам, к школе подготавливаться..как приедет, все ваши сообщения прочтет, так что дублировать ничего не надо  )
|