Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

17 Авг 2009 19:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
galochka1 писал(а):
Везучка некоторым

Да нет, Галинка, это на нервах всего скорее, а такой отвес как правило возвращается.

17 Авг 2009 19:02

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мариш, времени пока не было! Я тебе сегодня сброшу! Извини, что тяну кота за хвост!

Да о чем разговор? Я просто решила уточнить...а то мало ли почта глюкнула...ты не торопись, шли, как захочешь Wink

17 Авг 2009 19:05

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
это на нервах всего скорее, а такой отвес как правило возвращается.

Валечка,не надо так сильно переживать,если вера твоя сильна,то положись на Господа,все и Его руках. girl_in_love

17 Авг 2009 19:12

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Ой, девочки...КД все-таки страшная штука...сегодня целый день, как оголодавшийся слон...так и тянет что-нибудь в рот засунуть...да побольше...вроде и на завтра и на обед порции нормальные были, но уже сижу поглядываю на часы...быстрей бы 6 чтоб поужинать... Embarassed

17 Авг 2009 19:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
galochka1 писал(а):
Валечка,не надо так сильно переживать,если вера твоя сильна, то положись на Господа,все и Его руках.

Галочка, я конечно может и не права,т.к. очень многово не знаю, но в моём понятии это значит сидеть и ждать, я считаю это не правильно. У нас такая ситуация в семье да и в стране - кризис. Кто-то спокойно относится и спокойно отказывает, а некоторые начинают пальцы загибать и даже стыдить, что на чёрный день мы не предусмотрели и не накопили денежек. Девчата может я резко, вы уж меня извините, пойду лучше прилягу, мне надо успокоиться.

17 Авг 2009 19:54

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Кто-то спокойно относится и спокойно отказывает, а некоторые начинают пальцы загибать и даже стыдить, что на чёрный день мы не предусмотрели и не накопили денежек.

Валюш, знаешь же есть такая пословица..."Знал бы где упаду - соломки б постелил"....Многие люди живут и не задумываются о том, что может что-то такое случиться...и в этом нет ничьей вины...так что не кори себя...сейчас главное думать о будущем, а не мусолить прошлое...

17 Авг 2009 19:57

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Галочка, я конечно может и не права,т.к. очень многово не знаю, но в моём понятии это значит сидеть и ждать, я считаю это не правильно.

Это совсем другое.
Это означает делать все от нас возможное,но вера всегда дает уверенность в благополучном исходе и не оставляет сомнения в обратном praising friends

17 Авг 2009 20:10

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
но в моём понятии это значит сидеть и ждать

Валя, извини, что в такой для тебя момент я пытаюсь тебя оспорить. Положиться на Господа - это все-таки не сидеть сложа руки (слишком буквально), ведь под лежачий камень вода не течет... По моему мнению - это означает - что надеяться на то, что Господь подскажет путь, направит туда, где смогут помочь (направит - т.е. подаст мысль в нужный момент) - ну как то так...
Да, еще есть такое выражение - "только верующий человек спасется" - значит нужно верить...

17 Авг 2009 20:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Саш, ты очень любишь суши? Мы один раз попробовали и не поняли вкусно или нет

Обожаю! Даже делать их научилась немного. Самые простые роллы. Моя б воля, я бы только ими и питалась. Но дорого, блин!

Сестра!!! friends girl_haha Я даже ради этих сушей на новую работу перешла! Embarassed give_heart Я ж теперь технолог Азиатской концепции - веду японскую кухню, так что щас все сушки, ролки мои Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil поэнтому на работу хожу как на праздник! dance2 girl_haha

17 Авг 2009 20:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
оооо Shocked кого я вижу Lapulka да неужели??? я тебя потеряла Embarassed
Lapulka писал(а):
Я даже ради этих сушей на новую работу перешла!
так вот истиная причина смены работы girl_haha

17 Авг 2009 20:47

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):

Прикольно, ты Лапуль, типа - идешь навстречу мечте girl_haha
А я ведь была в японском ресторане недавно и ... так и не решилась попробовать суши (как представлю, что они из сырой рыбы, так аппетит пропадает Embarassed )

17 Авг 2009 20:50

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А я ведь была в японском ресторане недавно и ... так и не решилась попробовать суши

Попробуй обязательно...это такая вкуснотища!!! Мои любимые Филадельфия...их я хоть кг могу съесть nyam2

17 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
так аппетит пропадает

А я еще недавно в ютубе слушала лекции Жданова про вред алкоголя и табака (может слышали) wacko1 Послушала как делается вино и шампанское - так теперь как представлю во время еды - все... аппетита нет

17 Авг 2009 20:58

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=2o-sRk1rdY0&feature=related
Во, здесь про вино, посмотрите - беее

17 Авг 2009 21:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
так что не кори себя...сейчас главное думать о будущем, а не мусолить прошлое...

Мариш, просто нахлынуло, что-то на меня, сорвалась немного.
Девчата извините если что не так.

galochka1 писал(а):
Это совсем другое.

Галочка, понятно, а я всегда считала по другому wacko1

NeZhenka писал(а):
Валя, извини, что в такой для тебя момент я пытаюсь тебя оспорить.

Танюш, это уже не оспорить, а объяснить, ведь мы росли в эпохе социализма, нам пропогандировали, что церковь - это плохо. Я до сих пор не понимаю ничего в этом, даже когда в церковь прихожу, обязательно всё спрашиваю, куда, сколько и т.д. Я теперь поняла смысл этих слов и согласна с ними. Спасибо вам девчата. friends

Lapulka
Иришка! Привет!!!!! Наконец-то ты появилась girl_claping Поздравляю тебя с переходом на новую работу Drinks or Beer Я рада за тебя friends

Lapulka писал(а):
Я ж теперь технолог Азиатской концепции - веду японскую кухню, так что щас все сушки, ролки мои

Ну тогда расскрывай нам все секреты этих самых роллов и сушей Wink какие самые вкусные Wink

NeZhenka писал(а):
(как представлю, что они из сырой рыбы, так аппетит пропадает )

Танюш, а мы были в гостях и там пробовали, так они были с солёной красной рыбой unknown

17 Авг 2009 21:03

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
Аллуш, ты вообще молодчинка

Marisabell`ka писал(а):
Можно только похвалить!!!

спасибо Romashki

Marisabell`ka писал(а):
Алла, а куда ж ее двигать то еще? и так уже тросинка

несмотря на вес, есть еще куда двигать Smile

17 Авг 2009 21:18

Распечатать сообщение
lapka

Россия

lapkaМои рецепты
Девчата, давно читаю ваш форум girl_in_love наверное скоро к вам присоединюсь Embarassed

17 Авг 2009 22:03

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ух, а мы только до дома сегодня добрались! Поехали в Кострому, оттуда в поселок, в котором увелирное производство, купили мне там колечко, теперь обручальное спадать не будет! От КОстромы в Иваново, из Иваново обратно в Ярославль! Во как! Устали - жуть, нагулялись зато, накатались!
Обед был мега не системный, ужин хоть и по системе, но скудненький и на ходу в машине...
Короче, по-хорошему лучше завтра не вставать на весы girl_haha Я попробую удержаться! girl_haha

17 Авг 2009 22:32

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
картошка фри с капустным салатом и свежими помидорами и иногда с кусочком белого хлеба; вторая порция: кусочек омлета и парочка соцветий цветной капусты и зеленый чай без сахара

Алла, а выпечка и сладкое утром на завтрак у тебя часто?

17 Авг 2009 23:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мариш, просто нахлынуло, что-то на меня, сорвалась немного.
Девчата извините если что не так.

За что извеняться то? Все прекрасно понимают, что тебе сейчас очень сложно...Главное, надеяться на лучшее...не знаю, поможет тебе это или нет...но есть такой фильм (и книга)...Секрет называется...он о силе мысли...мне он в свое время очень сильно помог...советую посмотреть...)
Аллуша_777 писал(а):
несмотря на вес, есть еще куда двигать

не знаю куда... unknown на фотках такая худышка...притом, что там ты скорее всего еще больше весишь, чем сейчас sharik

17 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем привет, вернулась... Настроение не очень, хотя время провели на отдыхе не плохо, просто погода не очень порадовала, поплавать толком не смогла, но детям понравилось на озере, теперь усталая присела перед компом и вас читаю. если не дочитаю, извините, с ног валюсь.

Овидия писал(а):
се, все мераприятия закончины можнопоздрвить

Мои поздравления, счастья вам, долгой счастливой семейной жизни и много-много прекрасных и романтических мгновений. Romashki Rose

ninaka писал(а):
а набрать вес обратно всегда успеется

хорошо сказано, я щас прямо этим и занимаюсь, набираю вес обратно, встала однажды на весы и не поверила глазам 63.2, думаю вот это да, как повезло то... встала на весы на следующее утро и опять не поверила глазам: 63.6 (теперь уже не очень обрадовалась), а на следующее утро 64.0 (сразу говорю я не нарушала тогда еще), потом у мамы был день рождения и вечерком основательно нарушила, результат 64.8, потом опять не нарушала, но было 65кг. Последующие 2 дня на весы не вставала(на озере весов не было), посмотрим что будет завтра утром...может мой организм свихнулся, или счетчик сбился girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
я-бы не смогла без мяса! unknown Я мясная и рыбу люблю очень!!!

Ой, Оксан, я тоже, но что-то в последнее время мясо совсем не ем, даже забеспокоилась, думаю мои привесы из-за этого, но на выходные оторвалась по полной программе, ела шашлыки на завтрак-обед-ужин girl_haha может завтра отвес всетаки будет... Я такую рыбу вкусную ела сегодня, не представляешь, спросила повара как он мариновал и как готовил такую вкуснятину, он сказал что это секрет и сказать не может unknown теперь что на каждые выходные к ним съездить за рыбой что ли?Embarassed

18 Авг 2009 0:31

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
escada писал(а):
Алла, а выпечка и сладкое утром на завтрак у тебя часто?

пиццей балуюсь частенько или пирожками с капустой ... тортики, пирожные совсем редко

Marisabell`ka писал(а):
на фотках такая худышка...притом, что там ты скорее всего еще больше весишь, чем сейчас

я хочу в субботу пофоткаться, если что дельное выйдет покажусь Smile

18 Авг 2009 0:41

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
я хочу в субботу пофоткаться, если что дельное выйдет покажусь

Давай, давай..будем смотреть на красоту girl_claping

18 Авг 2009 0:43

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Ой, девочки, в субботу позанималась по новому комплексу на пресс + 40 минут тай-бо...уже 2й день пресс так болит, что аж смеяться больно...я уже беспокоиться начала...не потянула ли я мышцы... unknown

18 Авг 2009 0:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
оооо кого я вижу Lapulka да неужели??? я тебя потеряла

Да я здесь Нинуль! Embarassed friends Я вас каждый вечер уже дома читаю, на работе нет возможности, но писать не получается, пока дочитаю, засыпаю Embarassed но спасибки всем за ваши приветы! Wink Я ффсе "получила" - прочитала! friends
ninaka писал(а):
Lapulka писал(а):
так вот истиная причина смены работы

Н это был один из ключевых моментов перехода! girl_haha
NeZhenka писал(а):
Прикольно, ты Лапуль, типа - идешь навстречу мечте

Так я ж настырная! Embarassed
NeZhenka писал(а):
А я ведь была в японском ресторане недавно и ... так и не решилась попробовать суши (как представлю, что они из сырой рыбы, так аппетит пропадает )

Танюш ну это нормально! У каждого же все индивидуально, вкусы тоже разные, кому-то нравится кому-то нет friends А вообще, если ещё будешь как нибудь в японском ресторане, то попробй роллы или суши с угрем - эта рыбка во всех ресторанах уже копченая и маринованная заранее Wink сырого угря в Россию не возят. Очень вкусно! good
Marisabell`ka писал(а):
Мои любимые Филадельфия...их я хоть кг могу съесть

Вот я раньше тож так думала! Smile Smile Smile а сегодня как раз "прорабатывали" Филадельфию - больше 9 штук съесть не смогла sharik я аж сама от себя была в шоке когда сказала официантке - ФФФСЕЕ, уносите, не могу больше! Confused так все остальные 9 шт и унесли! Confused
Валенти-n@ писал(а):
Ну тогда расскрывай нам все секреты этих самых роллов и сушей какие самые вкусные

у всех по-разному! Wink Я вот тоже Филадельфию до сегодняшнего дня больше всех любила Smile

Наверх
;