Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

18 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот я раньше тож так думала! а сегодня как раз "прорабатывали" Филадельфию - больше 9 штук съесть не смогла я аж сама от себя была в шоке когда сказала официантке - ФФФСЕЕ, уносите, не могу больше! так все остальные 9 шт и унесли!

В меня пока 16шт влазит спокойно...еще пару месяцев на системе и тоже буду по 9 есть girl_haha

18 Авг 2009 8:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, я решилась. Выложила фотки "до" и "после". girl_blush До - сделаны 2 мая, После - 17 августа. Фотки "до" - спустя месяц после начала системы для меня...
Я стараюсь, стараюсь, а результат какой-то незаметный... girl_cray girl_cray2 girl_cray2
Я конечно понимаю, что кому-то мои фотки "до" покажутся не такими уж и ужасными, но мне они кажутся КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ. girl_blush2 Помните, я показывала какая я до родов была? ХОЧУ ТУДА!!!!!!!!!!!!

18 Авг 2009 8:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветы!
Аллуша_777 писал(а):
я эту неделю почти всю немного нарушала

Congratulate да бывает Wink
а я теперь нарушать не могу!! Shocked как нарушу,то всё желудок не работает, всё стоит комом в горле wacko1 Вобщем встаёшь на другой день с полным желудком wacko1
Валенти-n@ писал(а):
у меня вообще не понятно, что тврится

girl_blush2 Валюш,это ОТВЕС называется, ну вдруг ты забыла Smile Smile Smile (шучу)
lapka писал(а):
наверное скоро к вам присоединюсь

friends будем ждать Wink
escada писал(а):
а выпечка и сладкое утром на завтрак у тебя часто?

да-да...у Аллы даж завтраки системные какие-то получаются Embarassed

Lapulka писал(а):
а сегодня как раз "прорабатывали" Филадельфию - больше 9 штук съесть не смогла sharik я аж сама от себя была в шоке когда сказала официантке - ФФФСЕЕ, уносите, не могу больше!

отсюда подробнее, в чём процесс проработки? Wink это типа опыт на тебе ставят сколько может влезть в одного человека?? Smile Smile (шутка)
но а вообще интересно узнать Wink

18 Авг 2009 8:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
я решилась. Выложила фотки "до" и "после".

girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping я уже "отметилась" Wink
ну и не зря выложила friends видны изменения, я уже написала тебе там,и руки схуднули и сама стала подтянутее,и округлости на боках уменьшились Embarassed хотя там их почти не было ,конечно...

18 Авг 2009 8:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@
Обожаю тебя!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! give_heart

18 Авг 2009 8:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Обожаю тебя!!

Romashki sharik Romashki

ну вот, и тут напишу. Вобщем вчера одевала один костюмчик на прохладную погоду ( у нас что-то холодновато и дожди) и муж наконец-то Congratulate сказал,что я похудела Yahoo! Ну глупо ,конечно, как ребёнок сижу радуюсь.Но с другой стороны 3 месяца на системе,пора бы уж типа такой комплимент услышать Embarassed И услышала:" Тебе раньше он как-то внатяг был что ли unknown вобщем облегал,а сейчас висит girl_haha "
Smile во как!! дожила до комплимента и я!! girl_haha dance2 dance2
А ещё вчера тоже закупали сыну всякое к школе (первоклассник он у меня). Вобщем потом приехали домой, я все вещи по новой достала,посмотрела. Обувь купили черные такие элегантные ботиночки Wink и кроссовки. Открываю коробочку с черными ботиночками и сын мне говорит:" Мне вот эти чёрные нравятся сильно!! Джентельменские такие!!!"
Моя реакция Smile Smile Но потом спрашиваю про кроссовки:" ну а чем тебе кроссовки не нравятся?".он мне:" ну кроссовки это же как хулиганская обувь" girl_haha
Вобщем уже который раз замечаю,что любит мальчик элегантную одежду Wink (был ещё случай с головным убором как-то месяца 2 назад). Джентльмен friends

18 Авг 2009 9:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Но с другой стороны 3 месяца на системе,пора бы уж типа такой комплимент услышать

Поздравляю! Ты у нас молодчинка! girl_claping girl_claping Давно уже пора! А муж не сказал, что раз уж жена у него похорошела, надо гардеробчик обновить! Wink
Любительниц@ писал(а):
Но потом спрашиваю про кроссовки:" ну а чем тебе кроссовки не нравятся?".он мне:" ну кроссовки это же как хулиганская обувь"
Вобщем уже который раз замечаю,что любит мальчик элегантную одежду (был ещё случай с головным убором как-то месяца 2 назад). Джентльмен

Прикольно! А у нас тут вся Америка "хулиганы". Удобно ведь! good2

18 Авг 2009 9:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
А муж не сказал, что раз уж жена у него похорошела, надо гардеробчик обновить!

girl_haha girl_haha как ты сказала уже,да куда он денется с подводной лодки. Одевала сво кардиган,он вообще висит на мне wacko1
У меня же объёмы уходят везде равномерно ,ну я ппро тело Wink тут чуток,там чуток.Вот поэтому и не видно резких перемен.Это меня потом допёрло, а ещё обижаюсь на то,что не делаеют комплиментов Embarassed

sunnysashka писал(а):
у нас тут вся Америка "хулиганы"

girl_haha да уж, дети сказанут так сказанут Wink

18 Авг 2009 10:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем доброго утра! friends (у кого утро! girl_haha )
Я тут перед выходом на работу решила "забежать" - мне сегодня подфартило, попозже выхожу Wink
Любительниц@ писал(а):
это типа опыт на тебе ставят сколько может влезть в одного человека?? (шутка)
но а вообще интересно узнать

Неее girl_haha мы проработывали разный сыр - типа Филдельфии но от других производителей, и разный по составу, там было 4 марки. Нужно было пробовать как он на вкус именно в роллах. Ну вот накрутили роллы и "прорабатывали"! girl_haha Embarassed
Усе! Убегла н работку! air_kiss

18 Авг 2009 10:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Иринка, а полочки как себя чувствуют, пока ещё не висят?

18 Авг 2009 11:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, я решилась. Выложила фотки "до" и "после".

Сейчас глянем girl_claping girl_claping girl_claping

Любительниц@ писал(а):
ну вдруг ты забыла Smile Smile Smile (шучу)

Точно!!!! girl_claping А я то думаю! Чёже это такое!!!!! Smile Smile Smile

Любительниц@ писал(а):
И услышала:" Тебе раньше он как-то внатяг был что ли вобщем облегал,а сейчас висит "
во как!! дожила до комплимента и я!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура Альбинка дождалась и мы с ней!!!! Приятно! правда? Поздравляю тебе! air_kiss

Любительниц@ писал(а):
Мне вот эти чёрные нравятся сильно!! Джентельменские такие!!!"

Альбин, замечетельный у тебя сынуля!!! Удачи ему в новом учебном году! (в джентельменских ботинках)

18 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

18 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Девочки, я сегодня немного в шоке с утра...встала на весы, а там привес 1, 4 кг... Shocked Я чуть не рухнула.... Confused А перед КД может быть такой большой привес? У меня они на днях должны начаться...но 1,4 кг...это уж как-то слишком... scare2

18 Авг 2009 13:29

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я стараюсь, стараюсь, а результат какой-то незаметный...

А по-моему очень заметно...я щас открыла фотки до и после в Фотошопе и линеечкой измерила параменты...так многие стали меньше...грудь поднянулась...руки, живот, бока схуднули...и даже ноги немного...хотя они у тебя и так худенькие...так что, не переживай, результат есть! good

18 Авг 2009 13:35

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Всем приветик !
Александра ,ты молодец !

Девочки я Вас хотела спросить кто взвешивается на сенсорных весах,у вас там тоже вес скачет ?
я утром взвешиваюсь два раза и бывает вес разный unknown включила их встала 64,5 ,потом выбираю что бы результат сохранить опять встаю уже 64,8,не могу понять в чём дело ,вроде бы и ставлю их в одном месте Embarassed

18 Авг 2009 13:40

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
TatianaR писал(а):
я утром взвешиваюсь два раза и бывает вес разный включила их встала 64,5 ,потом выбираю что бы результат сохранить опять встаю уже 64,8,не могу понять в чём дело ,вроде бы и ставлю их в одном месте

На сколько я знаю, на таких весах нельзя сразу 2 раза подряд взвешиваться...надо подождать минут 5-10 и попобовать еще раз....

18 Авг 2009 13:41

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
TatianaR писал(а):

Девочки я Вас хотела спросить кто взвешивается на сенсорных весах,у вас там тоже вес скачет ?
я утром взвешиваюсь два раза и бывает вес разный unknown включила их встала 64,5 ,потом выбираю что бы результат сохранить опять встаю уже 64,8,не могу понять в чём дело ,вроде бы и ставлю их в одном месте Embarassed

Такая же история, весы стоят на одном месте, а вес показывает разный

18 Авг 2009 13:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Девочки, я сегодня немного в шоке с утра...встала на весы, а там привес 1, 4 кг... Shocked Я чуть не рухнула.... Confused А перед КД может быть такой большой привес? У меня они на днях должны начаться...но 1,4 кг...это уж как-то слишком... scare2

Марин, привес перед КД бывает очень даже ощутимый, ты к тому же очень усиленно занимаешься спортом..это тоже влияет на привес

18 Авг 2009 13:47

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
На сколько я знаю, на таких весах нельзя сразу 2 раза подряд взвешиваться...надо подождать минут 5-10 и попобовать еще раз....

Понятно,я этого не знала ,могли бы в инструкции написать повторное взвешивание через 5-10 мин .
Марина спасибо !

18 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
AqqA писал(а):
Марин, привес перед КД бывает очень даже ощутимый, ты к тому же очень усиленно занимаешься спортом..это тоже влияет на привес

Надеюсь....а то я что-то совсем "впечатлилась" с утра... unknown
TatianaR писал(а):
Понятно,я этого не знала ,могли бы в инструкции написать повторное взвешивание через 5-10 мин .
Марина спасибо !

Это я уже на своем опыте познавала...хотя я инструкции очень редко читаю...просто пробовала так делать...через 5 минут показывает тот же вес...только при этом надо 5 минут ничего не есть, ни пить и не мыть голову )))

18 Авг 2009 13:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):

Марин спасиб за подсказку, не знала об этом, грешила на весы.

18 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
AqqA писал(а):
Марин спасиб за подсказку, не знала об этом, грешила на весы.

Пожалуйста )) Хотя я не утверждаю, что на всех так...у меня было 2е сенсорных весов и на них все получалось так как я сказала...

но у меня вот вопрос...А зачем вы взвешиваетесь по 2 раза? По-моему, одного вполне достаточно.... unknown

18 Авг 2009 14:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
я не взвешиваюсь по два раза, получается вот такая фишка.. встаю на весы показывает один вес, потом когда я кнопочкой переключаю весы на режим, который показывает % жира и воды, то весы уже в таком режиме показывают другой вес, поэтому я сейчас только один раз и взвешиваюсь и все.

18 Авг 2009 14:22

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
AqqA писал(а):
я не взвешиваюсь по два раза, получается вот такая фишка.. встаю на весы показывает один вес, потом когда я кнопочкой переключаю весы на режим, который показывает % жира и воды, то весы уже в таком режиме показывают другой вес, поэтому я сейчас только один раз и взвешиваюсь и все.

Аааа...понятно...ну попробуй с перерывом в 5-10 минут взвешиваться...может поможет unknown

18 Авг 2009 14:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик,красотули!!! Rose Rose Rose
Валенти-n@ писал(а):
Мы один раз попробовали и не поняли вкусно или нет

А я ни разу не пробовала еще суши. Embarassed Темнота отсталая... sharik
sunnysashka писал(а):
Даже делать их научилась немного.

А научи нас то-же,Сашуль. Romashki
Nanika писал(а):
Я продолжаю качаться на качелях,

Ты,Настен,прям загадка у нас!!! wacko1
ninaka писал(а):
Что-ж это он творит-то,организм твой?! unknown
Аллуша_777 писал(а):
оно само худеется, я эту неделю почти всю немного нарушала

вот счастливая

И не говори,Нинуль!!! good2
Аллуша_777 писал(а):
Не бейте меня сильно, утром весы показали 52,7 кг

А за что-ж тебя бить-то?Наоборот хвалить надо!!! praising УМНИЧКА!!!Так и держать!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллуша_777 писал(а):

Двигаю цель до 52 кг

good2 good good2
Аллуша_777 писал(а):
galochka1 писал(а):
Я в жизни столько на завтрак тем более съесть не смогу.
Я и раньше много не ела,а утром вообще ничего

я тоже раньше вообще не завтракала, а сейчас кушаю будь здоров

Девченки,и я. friendsОно не то что-бы не хотелось,но еще и боялась(все была уверена что чем меньше ем,тем лучше...) А сейчас лопаю до одурения на завтраки(и при чем ем и сладкое и жирное,что раньше для меня вообще было ТАБУ..) и обед нормальная порция А на ужин уже достаточно просто йогуртом догнаться и фруктом каким-нть...Вообщем уже чувствую как организм привык к такому образу питания.А главное худеется при этом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валенти-n@ писал(а):
Девочкм, а вот у меня вообще не понятно, что тврится

Валюш - это нервы,скорее всего... sharik
Marisabell`ka писал(а):
Только крольчатину не ем..

И я раньше не ела,а сейчас иногда и ее употребляю.Она,говорят полезеа очень... sharik

Валенти-n@ писал(а):
что на чёрный день мы не предусмотрели и не накопили денежек

Ни хрена себе!!!Такую сумму разве так просто накопить?Вы-ж не воруеете...Я удивляюсь таким людям,которые еще стыдят...В такой ситуации!!!...Зла прям не хватает... Ужас!!wacko1 wacko1 wacko1 Сами-бы постыдились...
lapka писал(а):
Девчата, давно читаю ваш форум girl_in_love наверное скоро к вам присоединюсь

Добро пожаловать!!!А почему СКОРО?Почему не СРАЗУ? unknown
Nanika писал(а):
купили мне там колечко

Настен,с покупкой тебя!!!И с поездкой!!!
Monique писал(а):
ела шашлыки на завтрак-обед-ужин

Я бы то-же,мне кажется, легко могла питаться весь день одним мясом.А тем-более шашлычком... nyam2 nyam2 nyam2
Monique писал(а):
спросила повара как он мариновал и как готовил такую вкуснятину, он сказал что это секрет и сказать не может
Партизан,блин... Smile
Аллуша_777 писал(а):
тортики, пирожные совсем редко

Не любишь сладкое,Аллуш? sharik

Аллуша_777 писал(а):
я хочу в субботу пофоткаться, если что дельное выйдет покажусь

Ждем-С! Yahoo! give_heart
Lapulka писал(а):
Я вас каждый вечер уже дома читаю, на работе нет возможности, но писать не получается, пока дочитаю, засыпаю

А ты,Лапуль,на этой работе всегда теперь будешь так занята или это только поначалу такие запарки? sharik
Любительниц@ писал(а):
дожила до комплимента и я!!

Ура!!!!!!Заработало!!!!!!!!!! Поздравляю!!!Yahoo! dance2 dance2 good2 good2
Любительниц@ писал(а):
он мне:" ну кроссовки это же как хулиганская обувь"

girl_haha girl_haha girl_haha
sunnysashka писал(а):
А у нас тут вся Америка "хулиганы". Удобно ведь!

И здесь то-же самое. dance2
sunnysashka писал(а):
Выложила фотки "до" и "после".

Ща дочитаю,допишу и побегу смотреть,на красоту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я то-же готовлю фоточки в "ДО и ПОСЛЕ",еще не доделала их только.... Embarassed Embarassed Embarassed
Marisabell`ka писал(а):
А перед КД может быть такой большой привес?

Я думаю что может. sharik
Marisabell`ka писал(а):
а то я что-то совсем "впечатлилась" с утра

Не расстраивайся,Марин,будут и отвесики... Romashki Romashki Romashki

Наверх