Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

18 Авг 2009 14:45

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
oxakal писал(а):
И я раньше не ела,а сейчас иногда и ее употребляю.Она,говорят полезеа очень...

У меня это психологическое...для меня кролики - это домашние животные, а не еда...ну не могу я есть мясо этого милого пушистого создания...хотя и не осуждаю тех, кто его ест...каждому свое... unknown

oxakal писал(а):
Не расстраивайся,Марин,будут и отвесики...

ой, быстрей бы, а то настроение на 0, когда с утра видишь на весах "не ту" цифру Embarassed

18 Авг 2009 14:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня -400 гр., таю на глазах girl_haha дочкин ремень уже впору (ей немного большеват girl_haha )пришлось нацепить его, а то прямо беда, бриджи покупать не хочу, т.к. лето уже заканчивается Wink Вчера с мужем смеялись, потрогал он меня за интересное, мягкое место и как вскрикнет Shocked Кошмар! Ничего не осталось! Верните всё на место! Smile SmileSmileЯ так в улыбке и рассползлась i_am_so_happy Это он мне решил настроение так поднять, но от своих слов не отказывается,долго смеялись!

TatianaR писал(а):
я утром взвешиваюсь два раза и бывает вес разный включила их встала 64,5 ,потом выбираю что бы результат сохранить опять встаю уже 64,8,не могу понять в чём дело ,вроде бы и ставлю их в одном месте

У меня электронные весы, показыват один и тот же вес, хоть 10 раз вставай unknown

Marisabell`ka писал(а):
AqqA писал(а):
Марин, привес перед КД бывает очень даже ощутимый, ты к тому же очень усиленно занимаешься спортом..это тоже влияет на привес

ТО же самое хотела написать, Мриночка не расстраивайся, измеряй себя в объёмах, если увеличения нет, то и паниковать не стоит. Мы с тобой friends

Marisabell`ka писал(а):
...А зачем вы взвешиваетесь по 2 раза? По-моему, одного вполне достаточно....

Нууууу Мариш, ты что Wink а вдруг меньше будет Wink

18 Авг 2009 14:54

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Всем привет! У меня сегодня -400 гр., таю на глазах

Поздравляю Romashki
Валенти-n@ писал(а):
Кошмар! Ничего не осталось! Верните всё на место!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
ТО же самое хотела написать, Мриночка не расстраивайся, измеряй себя в объёмах, если увеличения нет, то и паниковать не стоит. Мы с тобой

Объемы увеличились только в груди...что в общем-то не удивительно girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
Нууууу Мариш, ты что а вдруг меньше будет

Я тоже об этом подумала...Может тоже так попробовать? Раз взвеситься...потом попрыгать немного...и еще раз girl_haha

18 Авг 2009 14:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Monique писал(а):
спросила повара как он мариновал и как готовил такую вкуснятину, он сказал что это секрет и сказать не может
Партизан,блин...

Вот и я один раз спросила как курицу гриль мариновали, ну очень вкусно получается и только у одних, так ведь не говорят гады girl_cray

Marisabell`ka писал(а):
ой, быстрей бы, а то настроение на 0, когда с утра видишь на весах "не ту" цифру

Понимаю тебя friends вой тоже скакал в разные стороны. Не переживай, жизнь зебра - полоса чёрная, полоса светлая, будут и отвесики Wink

18 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Поздравляю Romashki

Спасибо, я правда не очень-то рада таким темпам, боюсь как бы кожа не обвисла, но не будем унывать, всё будет ок Wink

Marisabell`ka писал(а):
увеличились только в груди...что в общем-то не удивительно

Ты беременна, ой или это из-за КД?

Marisabell`ka писал(а):
Может тоже так попробовать? Раз взвеситься...потом попрыгать немного...и еще раз

Попробуй, а завтра результат напиши Wink

18 Авг 2009 15:05

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А вообще, если ещё будешь как нибудь в японском ресторане, то попробй роллы или суши с угрем

Спасибо, Ириш. Хороший совет ты мне подала - надо же с чего то начинать praising
Любительниц@ писал(а):
Вобщем уже который раз замечаю,что любит мальчик элегантную одежду
Это ж клево... Я и сама люблю на своих детях элегантные вещи. Я своей доче купила сарафан (как школьный), так она в восторге - коорый день его уже в детсад одевает (тем более ей там воспитатель сказала, что в нем она выглядит взрослее - вот теперь каждое утро красуется)
girl_haha

Marisabell`ka писал(а):
только при этом надо 5 минут ничего не есть, ни пить и не мыть голову )))
girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2009 15:08

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Да, забылв поздороваться!!! girl_bye
У меня сегодня отвесик -600, это я вчера ужин пропустила и перед сном стакан чая зеленого Yahoo!

18 Авг 2009 15:08

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Понимаю тебя вой тоже скакал в разные стороны. Не переживай, жизнь зебра - полоса чёрная, полоса светлая, будут и отвесики

В этом я точно уверена Wink
Валенти-n@ писал(а):
Спасибо, я правда не очень-то рада таким темпам, боюсь как бы кожа не обвисла, но не будем унывать, всё будет ок

Ну я не думаю, что ты дальше будешь худеть в таком темпе...это просто последствия первого стресса, а дальше должно все нормализоваться...будем надеяться, по крайней мере...
Валенти-n@ писал(а):
Ты беременна

Тфю, тфю, тфю...ты что, не дай Бог сейчас такого [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473972199.html][/URL]
Это просто КД!!! Wink

18 Авг 2009 15:09

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
У меня сегодня отвесик -600

Поздравляю friends

18 Авг 2009 15:09

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
У меня сегодня -400 гр., таю на глазах

Приветики!Но я так не играю! Embarassed
Сегодня я хотя бы приблизилась почти к своему пятничному результату,но все равно не на грамм меньше,а даже на 200 больше еще wacko1
А вообще вы с Аллочкой супербыстро худеющие Yahoo! Romashki

18 Авг 2009 15:12

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
NeZhenka писал(а):

У меня сегодня отвесик -600, это я вчера ужин пропустила и перед сном стакан чая зеленого

Че ли тоже ужин пропустить girl_haha

18 Авг 2009 15:14

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Че ли тоже ужин пропустить

Думаю, не стоит...это ни к чему хорошему не приведет... Embarassed

18 Авг 2009 15:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
У меня это психологическое...

И у меня то-же...Я говорила что "собак" не ем....А здесь мы живем на переферии и многие их выращивают как курей и мой частенько приносит домой(он вообще на них выростал,можно сказать... wacko1 )и я как-бы научилась то-же их кушать,но правда редко. Romashki
Marisabell`ka писал(а):
а то настроение на 0, когда с утра видишь на весах "не ту" цифр

Прекрасно тебя понимаю. sharik
Валенти-n@ писал(а):
У меня сегодня -400 гр., таю на глазах

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Продолжай в том-же духе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девченки,из кустов не вылазию.дел полно в кухне и по дому.Побегла справляться!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Авг 2009 15:23

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Че ли тоже ужин пропустит

girl_haha girl_haha Не всегда действует - я часто пропускаю, но обычно привесы от этого... а тут - на тебе Embarassed
Ну может конечно весы сглючили, завтра встану - и на тебе, обратно цифру вернет вчерашнюю.. Но, буду надеяться, что все-таки это отвес Wink

18 Авг 2009 15:31

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
oxakal писал(а):
А здесь мы живем на переферии и многие их выращивают как курей и мой частенько приносит домой(он вообще на них выростал,можно сказать..

Ой, нет..мне кажется, я никогда бы не смогла...)

18 Авг 2009 15:40

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Джентльмен

Точно, и на фото у него такой рыцарски благородный вид, уже представляю как в школу пойдет в костюме с сумкой, с высоко поднятой головой Wink
AqqA писал(а):
на режим, который показывает % жира и воды,

никогда не понимала, как могут весы определить %, Свет ты ведь просто встаешь на весы, они же не анализы крови какие-то делают да? Интересно, а что если на такие весы положить какой нибудь твердый предмет, камень или наоборот: ведро с водой, они определят что нибудь?

oxakal писал(а):
легко могла питаться весь день одним мясом

кстати если мясо не вредное, то есть не жирное и готовить без масла, то оно самое что ни есть диетическое блюдо... так что мои привесы были из-за отсутствия в рационе мяса, после моего шашлычно-мясного завтрака-обеда-ужина отвес появился наконец-то, был 65кг, а сейчас 64.1, думаю теперь буду кушать много мясо.
Валенти-n@ писал(а):
,долго смеялись!

ты уж аккуратней, не пугай мужа, girl_haha вдруг на самом деле растаешь Wink

NeZhenka писал(а):
У меня сегодня отвесик -600,

Я приветствую тебя с плакатом : МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Rose
Бывает что и весы глючат конечно, но это навряд ли, но а если все таки так будет, то не волнуйся, когда на весах видишь хорошую цифру даже если это не правда, то потом легко ее достичь, за пару дней, у меня так часто бывает.

18 Авг 2009 16:00

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
(тем более ей там воспитатель сказала, что в нем она выглядит взрослее - вот теперь каждое утро красуется)

В эти моменты они такие смешные кажутся! girl_haha

NeZhenka писал(а):
У меня сегодня отвесик -600, это я вчера ужин пропустила и перед сном стакан чая зеленого

Танюшка, поздравляю! good2

Marisabell`ka писал(а):
Тфю, тфю, тфю...ты что, не дай Бог сейчас такого

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

galochka1 писал(а):
Приветики!Но я так не играю! Embarassed

Галинка брось переживать, я когда в + была даже не заморачивалась. Бумай только что похудеешь, мысли материализуются!

galochka1 писал(а):
А вообще вы с Аллочкой супербыстро худеющие

Это только так кажется friends

galochka1 писал(а):
Че ли тоже ужин пропустить

А вот этого делать не следует acute

oxakal писал(а):
и я как-бы научилась то-же их кушать,но правда редко

Оксан, собак едите? Shocked Или я опять что-то упустила?

Monique писал(а):
ты уж аккуратней, не пугай мужа, вдруг на самом деле растаешь

Wink girl_haha

18 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Девочки, не помню спрашивала или нет у вас по поводу энергетиков...Знаю, что это вредно и все такое, но они меня иногда очень спасают...так вот...как думаете, их можно после 12ти??? Сахара там нет...

18 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka
Monique
Валенти-n@
Спасибо, девочки!!! girl_in_love
Валенти-n@ писал(а):
В эти моменты они такие смешные кажутся

Ага, а еще смешнее, когда начинает про свою любовь к мальчикам рассказывать. Вчера в машине едем домой, она мне говорит - мам, у нас мальчик новенький Антон, я в него влюбилась и хочу потом пожениться с ним когда вырастим wacko1 (при том рассказывает в пол голоса). Я ей - а ты с ним уже подружилась? Она мне - мам (и рот мой своей ладошкой прикрывает), тише!!! Короче, она стесняется при папе рассказывать и при братьях girl_haha Так что теперь у нас с дочерью появились женские секреты girl_haha girl_haha

18 Авг 2009 18:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
не переживай, результат есть!

Мариш, спасибо!
TatianaR
Rose Rose Rose

18 Авг 2009 18:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, я ненадолго, надо с зайцем заниматься! Он у меня начинает ползать! За компом не посидишь теперь! girl_haha

18 Авг 2009 18:19

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, я ненадолго, надо с зайцем заниматься! Он у меня начинает ползать! За компом не посидишь теперь!

Начинаются веселые деньки... girl_haha хотя они у тебя сейчас вообще постоянно веселые girl_haha

18 Авг 2009 19:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки! По первому в "Пусть говорят" Катя Мириманова в "гостях" сидит,комментирует. sharik

18 Авг 2009 19:33

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! По первому в "Пусть говорят" Катя Мириманова в "гостях" сидит,комментирует.

Эххх...а я на работе...=(

18 Авг 2009 19:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ух как у вас рано. у нас пусть говорят ещё нескоро

Наверх
;