Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2009 14:45
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
У меня это психологическое...для меня кролики - это домашние животные, а не еда...ну не могу я есть мясо этого милого пушистого создания...хотя и не осуждаю тех, кто его ест...каждому свое... ![]()
ой, быстрей бы, а то настроение на 0, когда с утра видишь на весах "не ту" цифру ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 14:51
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня -400 гр., таю на глазах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня электронные весы, показыват один и тот же вес, хоть 10 раз вставай ![]()
ТО же самое хотела написать, Мриночка не расстраивайся, измеряй себя в объёмах, если увеличения нет, то и паниковать не стоит. Мы с тобой ![]()
Нууууу Мариш, ты что ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 14:54
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]()
Объемы увеличились только в груди...что в общем-то не удивительно ![]()
Я тоже об этом подумала...Может тоже так попробовать? Раз взвеситься...потом попрыгать немного...и еще раз ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 14:58
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Вот и я один раз спросила как курицу гриль мариновали, ну очень вкусно получается и только у одних, так ведь не говорят гады ![]()
Понимаю тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:02
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Спасибо, я правда не очень-то рада таким темпам, боюсь как бы кожа не обвисла, но не будем унывать, всё будет ок ![]()
Ты беременна, ой или это из-за КД?
Попробуй, а завтра результат напиши ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:05
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш. Хороший совет ты мне подала - надо же с чего то начинать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:08
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Да, забылв поздороваться!!!
![]() У меня сегодня отвесик -600, это я вчера ужин пропустила и перед сном стакан чая зеленого ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:08
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
В этом я точно уверена ![]()
Ну я не думаю, что ты дальше будешь худеть в таком темпе...это просто последствия первого стресса, а дальше должно все нормализоваться...будем надеяться, по крайней мере...
Тфю, тфю, тфю...ты что, не дай Бог сейчас такого [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473972199.html] ![]() Это просто КД!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:09
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:09
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||||||
Приветики!Но я так не играю! ![]() Сегодня я хотя бы приблизилась почти к своему пятничному результату,но все равно не на грамм меньше,а даже на 200 больше еще ![]() А вообще вы с Аллочкой супербыстро худеющие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:12
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||||||
Че ли тоже ужин пропустить ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:14
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Думаю, не стоит...это ни к чему хорошему не приведет... ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
И у меня то-же...Я говорила что "собак" не ем....А здесь мы живем на переферии и многие их выращивают как курей и мой частенько приносит домой(он вообще на них выростал,можно сказать... ![]() ![]()
Прекрасно тебя понимаю. ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,из кустов не вылазию.дел полно в кухне и по дому.Побегла справляться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:23
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну может конечно весы сглючили, завтра встану - и на тебе, обратно цифру вернет вчерашнюю.. Но, буду надеяться, что все-таки это отвес ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:31
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, нет..мне кажется, я никогда бы не смогла...) |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:40
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||
Точно, и на фото у него такой рыцарски благородный вид, уже представляю как в школу пойдет в костюме с сумкой, с высоко поднятой головой ![]()
никогда не понимала, как могут весы определить %, Свет ты ведь просто встаешь на весы, они же не анализы крови какие-то делают да? Интересно, а что если на такие весы положить какой нибудь твердый предмет, камень или наоборот: ведро с водой, они определят что нибудь?
кстати если мясо не вредное, то есть не жирное и готовить без масла, то оно самое что ни есть диетическое блюдо... так что мои привесы были из-за отсутствия в рационе мяса, после моего шашлычно-мясного завтрака-обеда-ужина отвес появился наконец-то, был 65кг, а сейчас 64.1, думаю теперь буду кушать много мясо.
ты уж аккуратней, не пугай мужа, ![]() ![]()
Я приветствую тебя с плакатом : МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() Бывает что и весы глючат конечно, но это навряд ли, но а если все таки так будет, то не волнуйся, когда на весах видишь хорошую цифру даже если это не правда, то потом легко ее достичь, за пару дней, у меня так часто бывает. |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 16:00
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
В эти моменты они такие смешные кажутся! ![]()
Танюшка, поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка брось переживать, я когда в + была даже не заморачивалась. Бумай только что похудеешь, мысли материализуются!
Это только так кажется ![]()
А вот этого делать не следует ![]()
Оксан, собак едите? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 16:52
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, не помню спрашивала или нет у вас по поводу энергетиков...Знаю, что это вредно и все такое, но они меня иногда очень спасают...так вот...как думаете, их можно после 12ти??? Сахара там нет...
|
||||||||||||||||
18 Авг 2009 17:22
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Marisabell`ka
Monique Валенти-n@ Спасибо, девочки!!! ![]()
Ага, а еще смешнее, когда начинает про свою любовь к мальчикам рассказывать. Вчера в машине едем домой, она мне говорит - мам, у нас мальчик новенький Антон, я в него влюбилась и хочу потом пожениться с ним когда вырастим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 18:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Мариш, спасибо! TatianaR ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 18:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девочки, я ненадолго, надо с зайцем заниматься! Он у меня начинает ползать! За компом не посидишь теперь!
![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 18:19
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Начинаются веселые деньки... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 19:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Девчёнки! По первому в "Пусть говорят" Катя Мириманова в "гостях" сидит,комментирует.
![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 19:33
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Эххх...а я на работе...=( |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 19:36
|
lilidzhan