Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2009 19:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Умора!!!
Растёт Носька!!! Теперь всё повыше или вообще прятать, если ценное и нижко лежит. У меня Алёнка начинала ползать попой вперёд как родилась,(попой шла) так и поползла мы всё смеялись!
А у нас суд какой-то идёт?
Блин про время-то я забыла |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 19:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Валюшая чуть на пол не упала со смехукак это прочла!!! Собак не едим - это мы о крольчатине....Я кроликов так называю.Я их раньше не ела,а теперь изредка употребляю в пищу... NeZhenka С отвесиком тебяТанюш!!!
Здорово!!! Не успеешь оглянуться как ходить начнет... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 19:58
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||||
Уфффф, слава богу, а представь какая у меня реакция была
Ну вот хоть посмеялись!
Я их тоже абажаю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
А у меня как-раз минус настроение было - мы с дочей повздорили чуток... А тут читаю тебя .... и ржать давай - доча в непонятках,типа че с мамой случилось вдруХ.... Вообщем,Валюш,настроение мне подняла прям! Спасибо тебе!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже попой вперед ползает!
Да вообще! Не верится, что я только 7,5 месяцев назад его родила! А с другой стороны, уже не представляю как без него жила! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:07
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||||
Миритесь давайте!
Я тоже на форум за положительными эмоциями хожу. Все у нас такие классные! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Сестра!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Сашуль!!! Мы уж помирились,после того как я смеяться начала.... Она частенько со мной грубит,а я это дело очень болезненно воспринимаю...Вот и ругаемся иногда... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
100 % |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:15
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||||
Маме грубить нельзя! Так ей от меня и передай! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:18
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||||
Я наверное почувствовала, что надо немного посмеяться, вот так случайно и получилось Рада, что стала вашим перемирием!
А родился нормально? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
я обожаю сашими из угря а также тунчик, лососик, тигровую креветку, лакедру или лакерду, окуня,чё там ещё съедобненького было....а ну да, остльных гадиков я не ем. а из сушиков обожаю калифорния маки! вот их я точно кг съесть смогу!!!
дааа и мне хулиганкой быть удобно
блин я уже вся в слюнях
я могу есть кролика но если он уже готовый пожареный и все дела, если я увижу его живого до готовки то всё я в рот взять не смогу. так что теперь как бываю в деревне к кроликам не хожу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:20
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А сколько ей лет? У меня сестра такая же...маме нагрубит с горяча...потом сама жалеет, а гордость то не дает сразу прощения попросить... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:21
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
хороший выход
но я все равно их есть не буду...мне птицы, свинины и говядины хватает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:24
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||||
Ага, головой вперед! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Обязательно передам,Сашуль!!!
А мне наоборот самой надо готовить,я его чищу и мою сама капитально.А если кто-то другой готовит,то не ем.
21 год уже.
Во-во и у нас такая-же история... Но правда прощения просит сразу.Только я так то-же не могу,сразу прощать - мне остыть надо минут 10 а потом уже ОК |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 20:44
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
а моей сестре 20...
а моя еще будет пол дня ходить дуться, а потом может только подойдет...а если со мной ругается, то мы вообще можем по нескольку дней не разговаривать... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2009 22:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ого! вот работёнка!!
очень приятно!!! спасибо за тёплые слова!!
спасибо!!!
и я не пробовала.. и раздумала что-то это делать
быстрее делай!!!
чую, мужья будут под лупой теперь искать своих жён
спасибо
аха,и я принцип таких весов не знаю.. как они определяют?
подружки
а когда пойдёт ножками,то совсем не сможешь подходить к компу будет в шкафчиках делать "ревизию".Мы в такой период все ручки где можно было пооткручивали. Оставили только там,где хранились его игрушки.
Хм..я тоже грешным делом решила,что собак едите... А когда Оксан,ты сказала,что муж вырос на них вобщем решила,что в Чехии своеобразная кухня |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 0:25
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки у меня электронные весы,новые.
Взяла сегодня у соседки ,обыкновенные и сравнила.Маленький вес был одинаково точным,а вот я взвесилась и дети ,разница в 1 кг и больше(мои показывают больше).Как вы считаете ,каким больше верить? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 0:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Представляю.. Понимаю...Обидно очень..
Стараюсь,Алёк,да все то времени нет,то готовка,то еще чего... Да еще ту прогу,в чем фотки надо делать неосвоила до конца... Но стараюсь
А я-бы не против попробовать суши.Вот червяков-бы наверное не решилась....а там кто знает...Интересно вообще-то попробовать всё.
я снова ржу...Алёчек,и ты туда-же...
Кухня-то у них конечно то-же своеобразно-безобразно НЕздоровая.... Но не до "собачий" степени.
Галь,я да=же и не знаю каким А как объемы твои,уменьшаются?!Вот у меня например,привесов не было ни разу(тьфу не сглазить...),а по долгу вес просто стоял на месте и я расстраивалась из-за этого очень... А потом померила шорты,те что покупала до системы и они мне были как-раз (чуть свободные),и обалдела - можно еще такую меня в них засунуть.... Просто - вес хоть и стоял,а я все-равно худела, незаметно для себяТак что я и не знаю верить ли вообще весам - там-же или жир или мышцы... а мышцы тяжелее....Ну вообщем понимаешь,о чем я?! Меня с компа гонят и я спешу дописать.... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 1:04
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 1:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Любительниц@
Алёк,а как па па твой себя чувствует? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 1:11
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
|
смотрела сегодня "Лопухи" ...ну что? посмеялась
не шедевр кинематографии, избитые фразы вроде бы..но всё равно смешно было. Чисто для времяпрепровождения,а не для любителей фильмов со смыслом. Но иногда и такое нужно (без особого смысла).
Смотрела "район №9" такие фильмы не для меня фантастика это понятно. И как всегда вобщем "наши победили" СЮжет фильма таков,что на городом зависает инопланетный корабль... их существа освобождают и селят в специальный район говрода - район №9 . Эти существа то ли роботы в виде насекомых на 2 ногах,то ли что..не пойми что вобщем Мои мужики смотрели во все глаза. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 1:12
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
да так уже нормально, но сейчас боремся с кашлем,чтобы на швы не повлиял лежит в больнице.
Оксан,спасибо за внимание |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2009 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Это наш фильм?
Я то-же не поклонник фантастики |
У меня Алёнка начинала ползать попой вперёд
А тут читаю тебя ....