Сообщение |
Автор |
18 Авг 2009 19:41
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
NeZhenka писал(а): | Она мне - мам (и рот мой своей ладошкой прикрывает), тише!!! |
 Умора!!!
sunnysashka писал(а): | Он у меня начинает ползать! За компом не посидишь теперь! |
Растёт Носька!!! Теперь всё повыше или вообще прятать, если ценное и нижко лежит.  У меня Алёнка начинала ползать попой вперёд  как родилась,(попой шла) так и поползла  мы всё смеялись!
Svetlyachok писал(а): | Девчёнки! По первому в "Пусть говорят" Катя Мириманова в "гостях" сидит,комментирует. |
А у нас суд какой-то идёт?
Блин про время-то я забыла
|
18 Авг 2009 19:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Авг 2009 19:58
|
Валенти-n@
 Валентина
|
oxakal писал(а): | Валюшая чуть на пол не упала со смехукак это прочла!!! Собак не едим - это мы о крольчатине....Я кроликов так называю. |
Уфффф, слава богу, а представь какая у меня реакция была  а ведь ещё подумала почему в ковычках
Ну вот хоть посмеялись!
oxakal писал(а): | Я кроликов так называю |
Я их тоже абажаю
|
18 Авг 2009 20:05
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Авг 2009 20:06
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Валенти-n@ писал(а): | У меня Алёнка начинала ползать попой вперёд |
У меня тоже попой вперед ползает! oxakal писал(а): | Не успеешь оглянуться как ходить начнет... |
Да вообще! Не верится, что я только 7,5 месяцев назад его родила!  А с другой стороны, уже не представляю как без него жила!
|
18 Авг 2009 20:07
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
|
18 Авг 2009 20:07
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Валенти-n@ писал(а): | Я их тоже абажаю |
 Сестра!!!
|
18 Авг 2009 20:09
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
sunnysashka писал(а): | Миритесь давайте! |
Спасибо,Сашуль!!!  Мы уж помирились,после того как я смеяться начала....  Она частенько со мной грубит,а я это дело очень болезненно воспринимаю...Вот и ругаемся иногда...
|
18 Авг 2009 20:09
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Авг 2009 20:15
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
oxakal писал(а): | Она частенько со мной грубит,а я это дело очень болезненно воспринимаю... |
Маме грубить нельзя! Так ей от меня и передай!
|
18 Авг 2009 20:18
|
Валенти-n@
 Валентина
|
oxakal писал(а): | Мы уж помирились,после того как я смеяться начала.... |
 Я наверное почувствовала, что надо немного посмеяться, вот так случайно и получилось  Рада, что стала вашим перемирием!
sunnysashka писал(а): | У меня тоже попой вперед ползает! |
А родился нормально?
|
18 Авг 2009 20:20
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Lapulka писал(а): | А вообще, если ещё будешь как нибудь в японском ресторане, то попробй роллы или суши с угрем - |
я обожаю сашими из угря  а также тунчик, лососик, тигровую креветку, лакедру или лакерду, окуня,чё там ещё съедобненького было....а ну да, остльных гадиков я не ем. а из сушиков обожаю калифорния маки! вот их я точно кг съесть смогу!!!
sunnysashka писал(а): | А у нас тут вся Америка "хулиганы". Удобно ведь |
дааа и мне хулиганкой быть удобно
Lapulka писал(а): | Ну вот накрутили роллы и "прорабатывали"! |
блин я уже вся в слюнях
Marisabell`ka писал(а): | У меня это психологическое...для меня кролики - это домашние животные, а не еда... |
я могу есть кролика но если он уже готовый пожареный и все дела, если я увижу его живого до готовки то всё я в рот взять не смогу. так что теперь как бываю в деревне к кроликам не хожу
|
18 Авг 2009 20:20
|
Marisabell`ka
 Марина
39 лет Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | Она частенько со мной грубит,а я это дело очень болезненно воспринимаю... |
А сколько ей лет? У меня сестра такая же...маме нагрубит с горяча...потом сама жалеет, а гордость то не дает сразу прощения попросить...
|
18 Авг 2009 20:21
|
Marisabell`ka
 Марина
39 лет Санкт-Петербург
|
lilidzhan писал(а): | так что теперь как бываю в деревне к кроликам не хожу |
хороший выход
но я все равно их есть не буду...мне птицы, свинины и говядины хватает
|
18 Авг 2009 20:24
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Валенти-n@ писал(а): | А родился нормально? |
Ага, головой вперед!
|
18 Авг 2009 20:38
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Авг 2009 20:44
|
Marisabell`ka
 Марина
39 лет Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | 21 год уже. |
а моей сестре 20...
oxakal писал(а): | Во-во и у нас такая-же история... Но правда прощения просит сразу.Только я так то-же не могу,сразу прощать - мне остыть надо минут 10 а потом уже ОК |
а моя еще будет пол дня ходить дуться, а потом может только подойдет...а если со мной ругается, то мы вообще можем по нескольку дней не разговаривать...
|
18 Авг 2009 22:35
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Lapulka писал(а): | Нужно было пробовать как он на вкус именно в роллах. Ну вот накрутили роллы и "прорабатывали"! |
 ого! вот работёнка!!
Валенти-n@ писал(а): | Приятно! правда? Поздравляю тебе! |
 очень приятно!!!  спасибо за тёплые слова!!
Валенти-n@ писал(а): | замечетельный у тебя сынуля!!! Удачи ему в новом учебном году! (в джентельменских ботинках) |
 спасибо!!!
oxakal писал(а): | А я ни разу не пробовала еще суши. Embarassed Темнота отсталая... |
 и я не пробовала.. и раздумала что-то это делать
oxakal писал(а): | а я то-же готовлю фоточки в "ДО и ПОСЛЕ",еще не доделала их только.... |
 быстрее делай!!!
Валенти-n@ писал(а): | Вчера с мужем смеялись, потрогал он меня за интересное, мягкое место и как вскрикнет Shocked Кошмар! Ничего не осталось! Верните всё на место! |
 чую, мужья будут под лупой теперь искать своих жён
Monique писал(а): | и на фото у него такой рыцарски благородный вид |
 спасибо
Monique писал(а): | никогда не понимала, как могут весы определить %, Свет ты ведь просто встаешь на весы, они же не анализы крови какие-то делают да? Интересно, а что если на такие весы положить какой нибудь твердый предмет, камень или наоборот: ведро с водой, они определят что нибудь?
|
 аха,и я принцип таких весов не знаю.. как они определяют?
NeZhenka писал(а): | Так что теперь у нас с дочерью появились женские секреты |
 подружки
sunnysashka писал(а): | Он у меня начинает ползать! |
 а когда пойдёт ножками,то совсем не сможешь подходить к компу  будет в шкафчиках делать "ревизию".Мы в такой период все ручки где можно было пооткручивали.  Оставили только там,где хранились его игрушки.
oxakal писал(а): | Валенти-n@ писал(а):
Оксан, собак едите? Shocked Или я опять что-то упустила?
Валюшая чуть на пол не упала со смехукак это прочла!!! Собак не едим - это мы о крольчатине....Я кроликов так называю.Я их раньше не ела,а теперь изредка употребляю в пищу.. |
Хм..я тоже грешным делом решила,что собак едите...  А когда Оксан,ты сказала,что муж вырос на них  вобщем решила,что в Чехии своеобразная кухня
|
19 Авг 2009 0:25
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
Девченки у меня электронные весы,новые.
Взяла сегодня у соседки ,обыкновенные и сравнила.Маленький вес был одинаково точным,а вот я взвесилась и дети ,разница в 1 кг и больше(мои показывают больше).Как вы считаете ,каким больше верить?
|
19 Авг 2009 0:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marisabell`ka писал(а): | а моя еще будет пол дня ходить дуться, а потом может только подойдет...а если со мной ругается, то мы вообще можем по нескольку дней не разговаривать.. |
Представляю..  Понимаю...Обидно очень..
Любительниц@ писал(а): | быстрее делай!! |
Стараюсь,Алёк,да все то времени нет,то готовка,то еще чего...  Да еще ту прогу,в чем фотки надо делать неосвоила до конца...  Но стараюсь
Любительниц@ писал(а): | .. и раздумала что-то это делать |
А я-бы не против попробовать суши.Вот червяков-бы наверное не решилась....а там кто знает...Интересно вообще-то попробовать всё. Любительниц@ писал(а): | oxakal писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Оксан, собак едите? Shocked Или я опять что-то упустила?
Валюшая чуть на пол не упала со смехукак это прочла!!! Собак не едим - это мы о крольчатине....Я кроликов так называю.Я их раньше не ела,а теперь изредка употребляю в пищу..
Хм..я тоже грешным делом решила,что собак едите. |
я снова ржу...Алёчек,и ты туда-же...
Любительниц@ писал(а): | вобщем решила,что в Чехии своеобразная кухня |
Кухня-то у них конечно то-же своеобразно-безобразно НЕздоровая....  Но не до "собачий" степени.
galochka1 писал(а): | .Как вы считаете ,каким больше верить? |
Галь,я да=же и не знаю каким  А как объемы твои,уменьшаются?!Вот у меня например,привесов не было ни разу(тьфу не сглазить...),а по долгу вес просто стоял на месте и я расстраивалась из-за этого очень...  А потом померила шорты,те что покупала до системы и они мне были как-раз (чуть свободные),и обалдела - можно еще такую меня в них засунуть.... Просто - вес хоть и стоял,а я все-равно худела, незаметно для себяТак что я и не знаю верить ли вообще весам - там-же или жир или мышцы... а мышцы тяжелее....Ну вообщем понимаешь,о чем я?!  Меня с компа гонят и я спешу дописать....
|
19 Авг 2009 1:04
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
oxakal писал(а): | и ты туда-же... |
oxakal писал(а): | Кухня-то у них конечно то-же своеобразно-безобразно НЕздоровая... |
|
19 Авг 2009 1:07
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Любительниц@
Алёк,а как па па твой себя чувствует?
|
19 Авг 2009 1:11
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
смотрела сегодня "Лопухи" ...ну что? посмеялась  не шедевр кинематографии, избитые фразы вроде бы..но всё равно смешно было. Чисто для времяпрепровождения,а не для любителей фильмов со смыслом.  Но иногда и такое нужно (без особого смысла).
Смотрела "район №9" такие фильмы не для меня  фантастика это понятно. И как всегда вобщем "наши победили"  СЮжет фильма таков,что на городом зависает инопланетный корабль... их существа освобождают и селят в специальный район говрода - район №9 . Эти существа то ли роботы в виде насекомых на 2 ногах,то ли что..не пойми что вобщем  Мои мужики смотрели во все глаза.
|
19 Авг 2009 1:12
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
oxakal писал(а): | а как па па твой себя чувствует? |
 да так уже нормально, но сейчас боремся с кашлем,чтобы на швы не повлиял  лежит в больнице.
Оксан,спасибо за внимание
|
19 Авг 2009 1:13
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Любительниц@ писал(а): | смотрела сегодня "Лопухи" |
Это наш фильм?
Любительниц@ писал(а): | Смотрела "район №9" такие фильмы не для меня |
Я то-же не поклонник фантастики