Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Сен 2009 1:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну ты посмотри на них....НИ-КО-ГО!!!! Жду-жду! Фсё!!! Обиделась и пошла баиньки!!!

а я полы в ночи мыла Embarassed помыла - пришла sharik
Сестра! - не записывай в прогул - я тебя щас, в качестве "замаливания грехов порадую" .... наверное girl_in_dreams ... и наверное не только тебя.
Короче кто хочет посмеятся - всем сюда Embarassed
Рассказываю - есть у меня подруга Инна, вернее подруга у меня её старшая сестра ну и Инна автоматически подруга - но не в этом суть. Просто с неё все началось girl_in_dreams
Короче Иннуся сама по себе человек во всех смыслах супер-обаятельный и позитивный и тут недавно рассказывает мне что узнала про один ну оооооочень полезный и позитивный тренинг для женщин (или аутотренинг? wacko1 ) суть которого - по завершению - становишся очень терпеливым человеком (т.е вырабатывает терпение), повышает самооценку (эт никогда не помешает), и вокруг тебя как бы образуется "аура" постоянно хорошего настроения (эт заинтересовало больше всего girl_haha )
Ну как говориться "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело" - решила я "пройти" этот тренинг.
При чем, оговорюсь сразу - тренинг рассчитан именно на женщин при чем не важно какого семейного статуса - т.е и для замужних и незамужних - любые сойдут, т.к. суть - читаем выше, а не то что может показаться girl_haha
Длительность тренинга 4 недели (ещё бы после этого не вырабатывал он, по прошествии, терпения! wacko1)
Первые 2 недели нужно говорить ВСЕМ встречным мужчинам (встречным на улице, в магазине, на работе и т.д) - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Wink Но только не вслух - а про себя, но от души! girl_in_love Говорить так, чтобы самой верить (ну или почти верить) что это правда! grin Ах да! чуть не забыла - не совсем всем мужчинам - а только тем с которыми вы встречаетесь глазами. Ну т.е. взглядом - если мужчина чешет мимо нас и не смотрит ниффига в нашу сторону - в любви признаваться нЭ нужно girl_crazy No
Это первые две недели. girl_flirt А вторые две недели - наоборот - про каждого встреченного (глазами!) мужчину говорить СЕБЕ - "Этот мужчина ЛЮБИТ МЕНЯ!" Embarassed
Ну в-общем дурное дело не хитрое, подумала я Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil и решила поутотренинговаться начиная с 1 сентября (т.к узнала про тренинг накануне 1 - 31 августа)
1 сентября. 7.45 - вышла из дома, иду по улице по дороге к метро - специально пошла пешком, чтобы "объять" как можно большее кол-во в штуках мужеского полу. Аххха - фихх там! girl_in_dreams Что хочу сказать вам дамы - большая часть мужчин в начале восьмого утра вообще никуда не смотрят! girl_devil No ну разве только под ноги - на девушек нет! unknown хотя 1 попался "южный" мужчина - ему я призналась в любви! Embarassed и спустилась в метро.
В метро ситуация оказалась гораздо более расположенная к тренингу! girl_haha Ну сами понимаете - час пик, все едут на работу, в вагоне этак плотненько-дружненько и близко стоят друг к дружке. Мне попался достаточно "мужской" вагон и тут первый раз "Штирлиц был близок к провалу" wacko1 - посмотрела я на одного - Призналась! Congratulate Посмотрела на другого - Призналась! Congratulate На 3 мужчине - реально поднялось настроение! Yahoo! а на четвертом -случилась паника wacko1 Я на него посмотрела, он на меня - я Призналась! Congratulate а он глаз НЕ отводит! Уставился и смотрит! wacko1 А я то че делать нЭ знаю! Про это Инна нЭ рассказывала - думаю как же по тренингу то правильно должно быть? Crazy продолжать смотреть на него? Или нет? А если смотреть - что ВСЕ это время пока смотришь как попка-дурак повторять "Я Люблю Тебя!" greeting
Короче ситуевина идиотская - а он СМОТРИТ!!! Мне не пришло ничего лучше в голову как спросить у Инны - посредством смс help Ну т.к. я полезла в сумку за телефоном, потом все это дело пыталась спросить в смс, то взгляд я канешн отвела, а пока писала мужчинка вышел на своей станции heat Пронесло! Больше решила в вагонах не тренироваться! girl_sigh
Испытания продолжились на эскалаторе!
Дамы - что я вам хочу сказать! если в 7.45. мужчины чешут мимо вас по улице и не смотрят, то к 8.30 они очень даже активизируются! dance2 Плюс, видимо, на эскалаторе физически так напрягаться не нужно, как на улице, они реально пяляться на всехххх проезжающих на парралельном эскалаторе дам. wacko1
Тут я только еле-еле успевала говорить что Этого мужчину я Люблю! girl_in_love И этого мужчину я люблю, и вон того мужчину я тоже ОЧЕННО ЛЮБЛЮ! girl_in_love
Доехала я до работы. На работе ждала засада номер 2! girl_in_dreams
Коллектив-то один и тот же в течение всего дня! А условие было каждый раз встречаясь глазами говорить - Люблю! И нифига не понятно, если это одни и те мужчины в течении всего дня - то им по сто раз на дню говорить Люблю?! wacko1 Ну я решила не рисковать и "Признаваться" направо и налево! girl_haha Особенно было трудно, когда разговариваешь с коллегой - я говорю ему что-то по работе, он на меня смотрит и при этом, ПРО СЕБЯ, нужно ещё говорить "Люблю!" черт побери! wacko1 Так и думаешь, как бы это вслух не ляпнуть! wacko1 Один раз так чуть-чуть не получилось wacko1 - общалась как раз с начальником - благо он сейчас у меня француз - сам по-русски плохо говорит, надеюсь так же понимает Embarassed - но вроде не понял - переспросил чего я там люблю - выдала че-то про новые роллы (про кухню японскую короче Embarassed wacko1 )
ну под вечер уже ситуёвина стабилизировалась - легкий стресс прошел - настроение было выше среднего Crazy Инна ответила на все смс - ситуация прояснилась - сказала делай как ТЕБЕ удобно самой, главное что-бы было комфортно
2 сентября - Полет нормальный!
3 сентября - Полет нормальный! Но уже не так сильно повышается настроение посл 3 мужчины No girl_in_dreams "зажралась" видимо - для повышения настроение требуется ужо не менее 6-7 штук girl_pardon
ну в-общем в таком режиме дожила я до 7 сентября и тут настало время опять учится! wacko1
я чуть не забыла за все лето что я вобще-то студентка! wacko1 Embarassed Хорошо 7-го вспомнила - поехали в институт. А т.к учеба у меня в вечернее время и заканчиваю я поздно (10 вечера) и ехать нужно по метро до дома минут 40-50. Так вот лекция закончилась - зашла я в метро - вспомнила что я "в образе" и начала опять было "признаваться" Confused Не тут-то было! No
Дамы - я фффсе поняла! Человек придумавший этот тренинг НИ РАЗУ в жизни не ездил в метро No это во-первых. АднАзнАчно не ездил в метро в вечернее время negative это во-втрорых. И даже не обсуждается тот факт, что не ездил в метро в вечернее время со станции Выхино Ё! Confused Это в-третьих. Короче контингент в вечернее время настолько .... ммм.. как бы это поделикатнее scratch_one-s_head спИсИфичссскЫй что язык не поворачивается (даже про себя wacko1 ) сказать Люблю!
Я попробовала себя пересилить - вспомнила как мне Инна говорила что если даже не нравится чем-то, ну подумай о том, что он тоже когда-то был маленький-хорошенький, такой какого сложно не любить girl_in_dreams
Я попробовала - Сказала одному - "Я люблю Тебя!" girl_in_love Второму - "Люблю!" girl_in_love но тут поезд остановился на станции и в вагон ввалилось такое мурло wacko1 пьяное, грязное, вонючее - и плюхнулось на сиденье напротив меня.
Мое "чувство прекрасного внутри" не выдержало и сказало - "А вот ЭТОГО - я НЕНАВИЖУ!!!" negative ... мдя.... girl_in_dreams
Вот так бесславно закончился мой экспЭримЭнт girl_nea с тренингами я теперь завязала! grin

14 Сен 2009 1:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Домогуляйка
Сопру у мужа анисовое масло (в приманку для рыбалки добавляет) и попробую, потом сообщу.

Руслана - мумие в масле не растворяется! Wink

14 Сен 2009 1:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lapulka
нет, я сначала крем, а потом туда капельку масла. ну это еще пока в планах - когда стыренный пузырёк будет у меня - я поэкспериментирую. А потом наверное принюхаемся оба и будет всё ОК

14 Сен 2009 1:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Lapulka
Короче как я поняла до "этот мужчина любит меня" не дошло? А подруга-то как, ощутила позитив?

14 Сен 2009 1:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
могу ещё посоветовать купить именно фирмы Эвалар - я сама таким пользуюсь - мне кажется по сравнению с другими оно наименее "пахучее" girl_haha

14 Сен 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Lapulka
у меня именно оно. значит мне еще повезло - у кого-то еще хуже запашок?

14 Сен 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

а то я все как-то не решаюсь у койку итти Embarassed

14 Сен 2009 1:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Короче как я поняла до "этот мужчина любит меня" не дошло? А подруга-то как, ощутила позитив?

Не дошло! Smile а подруга в процессе grin там такая фишка ещё - что нельзя прерывать хоть на 1 день - т.е если, допустим, ты весь день просидишь дома и не "попризнаешься" то нужно начинать сначала! wacko1 Считать следующий как 1 день Embarassed unknown

14 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,полуночницам!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

Руслана,я тоже сегодня скрабилась и мумиёжилась!Запаха совершенно никакого нет.Я себе уже третий раз покупаю крем для тела,немецкий,с алоэ,так классно увлажняет и питает кожу,продается в Ашане,если тебя заинтересует,то завтра сфотаю и покажу.

LapulkaИриш,ну мастерица ты классно писать истории!!!Я валялась пока читала,жаль концовка не слишком трогательная,я уже думала навлюбляяяяяяяяяяешь в себя мужиков!!

14 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
значит мне еще повезло - у кого-то еще хуже запашок?

ну на самом дела кто как к этому относится. Мне лично (после АСД grin ) все остальное кажется амброзией Smile Ну и если серьезно - да у него есть запах,специфический но мне он совсем не кажется противным, даже в чем-то приятный, тем более эту процедуру делаешь на ночь (я так и не каждый день Embarassed ) а к утру уже ничего не пахнет Wink

14 Сен 2009 1:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
могу ещё посоветовать купить именно фирмы Эвалар

Во-во,у меня такое тоже! good2 good2

14 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
я уже думала навлюбляяяяяяяяяяешь в себя мужиков!!

Ну вот мадам! И вы туда же! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil НАВЛЮБЛЯЯЯЯешь! Smile Smile Smile Тренинг же рассчитан на выработку терпения, хорошего настроения и положительной ауры! а вы .... эххх......! Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

14 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мое "чувство прекрасного внутри" не выдержало и сказало - "А вот ЭТОГО - я НЕНАВИЖУ!!!"

спасибо Ириш, посмеялась от души girl_haha в нашем метро тренинги такие проводить тяжеловато wacko1

14 Сен 2009 1:40

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем!!!! Как день прошёл?
Меню:
З. много кофе, сырный пирог, будерброт с красной икрой, и брецель с маслом! Оторвалась!!
О. Макароны со шпинатом. В полтретьего...
У. МНОГО чаю.
Пригласила подружка на презентацию чаёв всяких фирмы "Шелтон"
ну напекла конечно от души пирогов. Так вот чаю напилась,
чёрный с дыней,
зелёный с шоколадом+ром
зелёный с каким-то кактусом. Спросила насчёт добавок сахара или прочего в чаях, но ответили только, что ароматизированные масла добавки. Вобщем от души я напилась чаю вкусного без пирогов!!!!! И ужин пропустила. Вот...

Lapulka писал(а):
Человек придумавший этот тренинг НИ РАЗУ в жизни не ездил в метро

Smile girl_haha Ох ну и расмешила!!!! Я представляю...

14 Сен 2009 1:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
в нашем метро тренинги такие проводить тяжеловато

и я о том же girl_in_dreams ..... и хххде теперь брать эту самую положительную ауру? Unknown grin

14 Сен 2009 1:41

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Мне подарили коробку шоколадных конфет Yahoo! Я с нетерпением жду завтрешнего утра что бы ими полакомится Embarassed Спокойной ночки Всем и сладких-пресладких снов! sharik

14 Сен 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Наташечка,Горячий Ключ
Да пожалуйста сфоткай - я куплю в ближайшем. посто мое сочетаие ме апоминает запах Маруськиных какашек wacko1

14 Сен 2009 1:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ну ладно - для очистки совести напишу свою мУнЮ за день sharik ... не кидайте тапками - специально для Нинули - Нинуля - тебе кидаться можна! grin кофэктАми разумеется! Mr. Green
Завтрак: яичница с колбасой, кофе с молоком и медом, пол-конфетки Каракум
Обед: проспала wacko1
Ужин: Арбуз Embarassed 4 кусочка.... фиххх там системных Embarassed

14 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
посто мое сочетаие ме апоминает запах Маруськиных какашек

у меня Маруськи нет, как пахнут именно Маруськины какашки не знаю Embarassed unknown а мумиё ниче так grin ... видимо Руслан ты просто не нюхала АСД фракция 2 grin

14 Сен 2009 1:48

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Всё, я оборжалась так, что кажется сегодня во сне про это кино буду смотреть (если вообще усну) Ирка, это ты еще долго с терпением протянула - целую неделю! Ты просто герой! good2 good2 good2

14 Сен 2009 1:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Вроде бы я чуток проветрилась, пойду спать. Всем удачного завтра!

14 Сен 2009 1:51

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
а мумиё ниче так

И мне так ниче вроде, а вот дети че-то стараются очень близко не подходить вечером. unknown У меня еще лосьон для тела такой с мерцающим блеском, я свечусь и пахну girl_haha girl_haha

14 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем удачного завтра!

Спокойной ночи, Руслана!

14 Сен 2009 1:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
У меня еще лосьон для тела такой с мерцающим блеском, я свечусь и пахну

я валяюсь!!!!! Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Помните у нас на форуме девушка была - блинннн щас не помню ник Embarassed так вот она рассказывала что когда первый раз намазалась мумиешкой её маленькая дочка подошла к ней, принюхалась и спросила: "Мама ты цё накакала?" scratch_one-s_head
Smile Smile Smile

14 Сен 2009 2:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Lapulka писал(а):
так вот она рассказывала что когда первый раз намазалась мумиешкой её маленькая дочка подошла к ней, принюхалась и спросила: "Мама ты цё накакала?

ОЙ помню, я эт тоже читала girl_haha girl_haha girl_haha
Не ну чесно, так и пахнет, я помазалась пару раз и стала без мумиё мазаться. Купила простую "Нивею", думаю что и так сойдёт!
Страница 268 из 500

Наверх