Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Сен 2009 1:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну ты посмотри на них....НИ-КО-ГО!!!! Жду-жду! Фсё!!! Обиделась и пошла баиньки!!!

а я полы в ночи мыла Embarassed помыла - пришла sharik
Сестра! - не записывай в прогул - я тебя щас, в качестве "замаливания грехов порадую" .... наверное girl_in_dreams ... и наверное не только тебя.
Короче кто хочет посмеятся - всем сюда Embarassed
Рассказываю - есть у меня подруга Инна, вернее подруга у меня её старшая сестра ну и Инна автоматически подруга - но не в этом суть. Просто с неё все началось girl_in_dreams
Короче Иннуся сама по себе человек во всех смыслах супер-обаятельный и позитивный и тут недавно рассказывает мне что узнала про один ну оооооочень полезный и позитивный тренинг для женщин (или аутотренинг? wacko1 ) суть которого - по завершению - становишся очень терпеливым человеком (т.е вырабатывает терпение), повышает самооценку (эт никогда не помешает), и вокруг тебя как бы образуется "аура" постоянно хорошего настроения (эт заинтересовало больше всего girl_haha )
Ну как говориться "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело" - решила я "пройти" этот тренинг.
При чем, оговорюсь сразу - тренинг рассчитан именно на женщин при чем не важно какого семейного статуса - т.е и для замужних и незамужних - любые сойдут, т.к. суть - читаем выше, а не то что может показаться girl_haha
Длительность тренинга 4 недели (ещё бы после этого не вырабатывал он, по прошествии, терпения! wacko1)
Первые 2 недели нужно говорить ВСЕМ встречным мужчинам (встречным на улице, в магазине, на работе и т.д) - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Wink Но только не вслух - а про себя, но от души! girl_in_love Говорить так, чтобы самой верить (ну или почти верить) что это правда! grin Ах да! чуть не забыла - не совсем всем мужчинам - а только тем с которыми вы встречаетесь глазами. Ну т.е. взглядом - если мужчина чешет мимо нас и не смотрит ниффига в нашу сторону - в любви признаваться нЭ нужно girl_crazy No
Это первые две недели. girl_flirt А вторые две недели - наоборот - про каждого встреченного (глазами!) мужчину говорить СЕБЕ - "Этот мужчина ЛЮБИТ МЕНЯ!" Embarassed
Ну в-общем дурное дело не хитрое, подумала я Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil и решила поутотренинговаться начиная с 1 сентября (т.к узнала про тренинг накануне 1 - 31 августа)
1 сентября. 7.45 - вышла из дома, иду по улице по дороге к метро - специально пошла пешком, чтобы "объять" как можно большее кол-во в штуках мужеского полу. Аххха - фихх там! girl_in_dreams Что хочу сказать вам дамы - большая часть мужчин в начале восьмого утра вообще никуда не смотрят! girl_devil No ну разве только под ноги - на девушек нет! unknown хотя 1 попался "южный" мужчина - ему я призналась в любви! Embarassed и спустилась в метро.
В метро ситуация оказалась гораздо более расположенная к тренингу! girl_haha Ну сами понимаете - час пик, все едут на работу, в вагоне этак плотненько-дружненько и близко стоят друг к дружке. Мне попался достаточно "мужской" вагон и тут первый раз "Штирлиц был близок к провалу" wacko1 - посмотрела я на одного - Призналась! Congratulate Посмотрела на другого - Призналась! Congratulate На 3 мужчине - реально поднялось настроение! Yahoo! а на четвертом -случилась паника wacko1 Я на него посмотрела, он на меня - я Призналась! Congratulate а он глаз НЕ отводит! Уставился и смотрит! wacko1 А я то че делать нЭ знаю! Про это Инна нЭ рассказывала - думаю как же по тренингу то правильно должно быть? Crazy продолжать смотреть на него? Или нет? А если смотреть - что ВСЕ это время пока смотришь как попка-дурак повторять "Я Люблю Тебя!" greeting
Короче ситуевина идиотская - а он СМОТРИТ!!! Мне не пришло ничего лучше в голову как спросить у Инны - посредством смс help Ну т.к. я полезла в сумку за телефоном, потом все это дело пыталась спросить в смс, то взгляд я канешн отвела, а пока писала мужчинка вышел на своей станции heat Пронесло! Больше решила в вагонах не тренироваться! girl_sigh
Испытания продолжились на эскалаторе!
Дамы - что я вам хочу сказать! если в 7.45. мужчины чешут мимо вас по улице и не смотрят, то к 8.30 они очень даже активизируются! dance2 Плюс, видимо, на эскалаторе физически так напрягаться не нужно, как на улице, они реально пяляться на всехххх проезжающих на парралельном эскалаторе дам. wacko1
Тут я только еле-еле успевала говорить что Этого мужчину я Люблю! girl_in_love И этого мужчину я люблю, и вон того мужчину я тоже ОЧЕННО ЛЮБЛЮ! girl_in_love
Доехала я до работы. На работе ждала засада номер 2! girl_in_dreams
Коллектив-то один и тот же в течение всего дня! А условие было каждый раз встречаясь глазами говорить - Люблю! И нифига не понятно, если это одни и те мужчины в течении всего дня - то им по сто раз на дню говорить Люблю?! wacko1 Ну я решила не рисковать и "Признаваться" направо и налево! girl_haha Особенно было трудно, когда разговариваешь с коллегой - я говорю ему что-то по работе, он на меня смотрит и при этом, ПРО СЕБЯ, нужно ещё говорить "Люблю!" черт побери! wacko1 Так и думаешь, как бы это вслух не ляпнуть! wacko1 Один раз так чуть-чуть не получилось wacko1 - общалась как раз с начальником - благо он сейчас у меня француз - сам по-русски плохо говорит, надеюсь так же понимает Embarassed - но вроде не понял - переспросил чего я там люблю - выдала че-то про новые роллы (про кухню японскую короче Embarassed wacko1 )
ну под вечер уже ситуёвина стабилизировалась - легкий стресс прошел - настроение было выше среднего Crazy Инна ответила на все смс - ситуация прояснилась - сказала делай как ТЕБЕ удобно самой, главное что-бы было комфортно
2 сентября - Полет нормальный!
3 сентября - Полет нормальный! Но уже не так сильно повышается настроение посл 3 мужчины No girl_in_dreams "зажралась" видимо - для повышения настроение требуется ужо не менее 6-7 штук girl_pardon
ну в-общем в таком режиме дожила я до 7 сентября и тут настало время опять учится! wacko1
я чуть не забыла за все лето что я вобще-то студентка! wacko1 Embarassed Хорошо 7-го вспомнила - поехали в институт. А т.к учеба у меня в вечернее время и заканчиваю я поздно (10 вечера) и ехать нужно по метро до дома минут 40-50. Так вот лекция закончилась - зашла я в метро - вспомнила что я "в образе" и начала опять было "признаваться" Confused Не тут-то было! No
Дамы - я фффсе поняла! Человек придумавший этот тренинг НИ РАЗУ в жизни не ездил в метро No это во-первых. АднАзнАчно не ездил в метро в вечернее время negative это во-втрорых. И даже не обсуждается тот факт, что не ездил в метро в вечернее время со станции Выхино Ё! Confused Это в-третьих. Короче контингент в вечернее время настолько .... ммм.. как бы это поделикатнее scratch_one-s_head спИсИфичссскЫй что язык не поворачивается (даже про себя wacko1 ) сказать Люблю!
Я попробовала себя пересилить - вспомнила как мне Инна говорила что если даже не нравится чем-то, ну подумай о том, что он тоже когда-то был маленький-хорошенький, такой какого сложно не любить girl_in_dreams
Я попробовала - Сказала одному - "Я люблю Тебя!" girl_in_love Второму - "Люблю!" girl_in_love но тут поезд остановился на станции и в вагон ввалилось такое мурло wacko1 пьяное, грязное, вонючее - и плюхнулось на сиденье напротив меня.
Мое "чувство прекрасного внутри" не выдержало и сказало - "А вот ЭТОГО - я НЕНАВИЖУ!!!" negative ... мдя.... girl_in_dreams
Вот так бесславно закончился мой экспЭримЭнт girl_nea с тренингами я теперь завязала! grin

14 Сен 2009 1:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Домогуляйка
Сопру у мужа анисовое масло (в приманку для рыбалки добавляет) и попробую, потом сообщу.

Руслана - мумие в масле не растворяется! Wink

14 Сен 2009 1:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lapulka
нет, я сначала крем, а потом туда капельку масла. ну это еще пока в планах - когда стыренный пузырёк будет у меня - я поэкспериментирую. А потом наверное принюхаемся оба и будет всё ОК

14 Сен 2009 1:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Lapulka
Короче как я поняла до "этот мужчина любит меня" не дошло? А подруга-то как, ощутила позитив?

14 Сен 2009 1:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
могу ещё посоветовать купить именно фирмы Эвалар - я сама таким пользуюсь - мне кажется по сравнению с другими оно наименее "пахучее" Girl haha

14 Сен 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Lapulka
у меня именно оно. значит мне еще повезло - у кого-то еще хуже запашок?

14 Сен 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

а то я все как-то не решаюсь у койку итти Embarassed

14 Сен 2009 1:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Короче как я поняла до "этот мужчина любит меня" не дошло? А подруга-то как, ощутила позитив?

Не дошло! Smile а подруга в процессе grin там такая фишка ещё - что нельзя прерывать хоть на 1 день - т.е если, допустим, ты весь день просидишь дома и не "попризнаешься" то нужно начинать сначала! wacko1 Считать следующий как 1 день Embarassed unknown

14 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,полуночницам!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

Руслана,я тоже сегодня скрабилась и мумиёжилась!Запаха совершенно никакого нет.Я себе уже третий раз покупаю крем для тела,немецкий,с алоэ,так классно увлажняет и питает кожу,продается в Ашане,если тебя заинтересует,то завтра сфотаю и покажу.

LapulkaИриш,ну мастерица ты классно писать истории!!!Я валялась пока читала,жаль концовка не слишком трогательная,я уже думала навлюбляяяяяяяяяяешь в себя мужиков!!

14 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
значит мне еще повезло - у кого-то еще хуже запашок?

ну на самом дела кто как к этому относится. Мне лично (после АСД grin ) все остальное кажется амброзией Smile Ну и если серьезно - да у него есть запах,специфический но мне он совсем не кажется противным, даже в чем-то приятный, тем более эту процедуру делаешь на ночь (я так и не каждый день Embarassed ) а к утру уже ничего не пахнет Wink

14 Сен 2009 1:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
могу ещё посоветовать купить именно фирмы Эвалар

Во-во,у меня такое тоже! good2 good2

14 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
я уже думала навлюбляяяяяяяяяяешь в себя мужиков!!

Ну вот мадам! И вы туда же! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil НАВЛЮБЛЯЯЯЯешь! Smile Smile Smile Тренинг же рассчитан на выработку терпения, хорошего настроения и положительной ауры! а вы .... эххх......! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Friends

14 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мое "чувство прекрасного внутри" не выдержало и сказало - "А вот ЭТОГО - я НЕНАВИЖУ!!!"

спасибо Ириш, посмеялась от души Girl haha в нашем метро тренинги такие проводить тяжеловато wacko1

14 Сен 2009 1:40

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем!!!! Как день прошёл?
Меню:
З. много кофе, сырный пирог, будерброт с красной икрой, и брецель с маслом! Оторвалась!!
О. Макароны со шпинатом. В полтретьего...
У. МНОГО чаю.
Пригласила подружка на презентацию чаёв всяких фирмы "Шелтон"
ну напекла конечно от души пирогов. Так вот чаю напилась,
чёрный с дыней,
зелёный с шоколадом+ром
зелёный с каким-то кактусом. Спросила насчёт добавок сахара или прочего в чаях, но ответили только, что ароматизированные масла добавки. Вобщем от души я напилась чаю вкусного без пирогов!!!!! И ужин пропустила. Вот...

Lapulka писал(а):
Человек придумавший этот тренинг НИ РАЗУ в жизни не ездил в метро

Smile Girl haha Ох ну и расмешила!!!! Я представляю...

14 Сен 2009 1:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
в нашем метро тренинги такие проводить тяжеловато

и я о том же girl_in_dreams ..... и хххде теперь брать эту самую положительную ауру? Unknown grin

14 Сен 2009 1:41

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Мне подарили коробку шоколадных конфет Yahoo! Я с нетерпением жду завтрешнего утра что бы ими полакомится Embarassed Спокойной ночки Всем и сладких-пресладких снов! sharik

14 Сен 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Наташечка,Горячий Ключ
Да пожалуйста сфоткай - я куплю в ближайшем. посто мое сочетаие ме апоминает запах Маруськиных какашек wacko1

14 Сен 2009 1:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ну ладно - для очистки совести напишу свою мУнЮ за день sharik ... не кидайте тапками - специально для Нинули - Нинуля - тебе кидаться можна! grin кофэктАми разумеется! Mr. Green
Завтрак: яичница с колбасой, кофе с молоком и медом, пол-конфетки Каракум
Обед: проспала wacko1
Ужин: Арбуз Embarassed 4 кусочка.... фиххх там системных Embarassed

14 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
посто мое сочетаие ме апоминает запах Маруськиных какашек

у меня Маруськи нет, как пахнут именно Маруськины какашки не знаю Embarassed unknown а мумиё ниче так grin ... видимо Руслан ты просто не нюхала АСД фракция 2 grin

14 Сен 2009 1:48

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всё, я оборжалась так, что кажется сегодня во сне про это кино буду смотреть (если вообще усну) Ирка, это ты еще долго с терпением протянула - целую неделю! Ты просто герой! good2 good2 good2

14 Сен 2009 1:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Вроде бы я чуток проветрилась, пойду спать. Всем удачного завтра!

14 Сен 2009 1:51

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
а мумиё ниче так

И мне так ниче вроде, а вот дети че-то стараются очень близко не подходить вечером. unknown У меня еще лосьон для тела такой с мерцающим блеском, я свечусь и пахну Girl haha Girl haha

14 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем удачного завтра!

Спокойной ночи, Руслана!

14 Сен 2009 1:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
У меня еще лосьон для тела такой с мерцающим блеском, я свечусь и пахну

я валяюсь!!!!! Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Помните у нас на форуме девушка была - блинннн щас не помню ник Embarassed так вот она рассказывала что когда первый раз намазалась мумиешкой её маленькая дочка подошла к ней, принюхалась и спросила: "Мама ты цё накакала?" scratch_one-s_head
Smile Smile Smile

14 Сен 2009 2:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Lapulka писал(а):
так вот она рассказывала что когда первый раз намазалась мумиешкой её маленькая дочка подошла к ней, принюхалась и спросила: "Мама ты цё накакала?

ОЙ помню, я эт тоже читала Girl haha Girl haha Girl haha
Не ну чесно, так и пахнет, я помазалась пару раз и стала без мумиё мазаться. Купила простую "Нивею", думаю что и так сойдёт!

Наверх