Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:12
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
мы дарим учителям у кресника сувиниры из стекла, а классной вазу |
||||||
18 Сен 2009 20:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
неее Нинуль я тожа болею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Да,Ёшкин-матрёшкин! Чегой-то мы все ![]() ![]() ![]() Лапуль,а у тебя простуда? Или как? |
||||||
18 Сен 2009 20:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да она зараза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:32
|
Аида85
Аида |
|||||
добрый вечер
![]() ![]() ![]() девчонки, чего то все разболелись, у нас тоже все болеют, я тоже второй день с температурой и всем в придачу, не нарушаю, и даже не хочется..может потому что совесть проснулась ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:33
|
Аида85
Аида |
|||||
добрый вечер
![]() ![]() ![]() девчонки, чего то все разболелись, у нас тоже все болеют, я тоже второй день с температурой и всем в придачу, не нарушаю, и даже не хочется..может потому что совесть проснулась ![]() ![]() Лапуль - тебе удачи в сдаче экзамена ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Аида85
Сестраааааааа вернулась из подполья!!!!! ![]() ![]() ![]() За удачу Спасиб! ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:35
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||||
Большие кофейные кружки с напечатанными на них фотами класса и веселыми пожеланиями! конечно если контора такая печатающая в городе есть... ![]()
Наташ, я шесть лет назад тоже всякими страхами отговаривалась идти учиться.. но без машины так плооохо... ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:37
|
Аида85
Аида |
|||||
так я раньше вернулась, но только на форум, а когда туда вернусь фиг знает ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Аида85
да я уж прочитала как аэрофлот вас нагрел ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Какие полы ![]() ![]() ![]()
Иди в повязке,и бубни чё-нить,и пусть попробуют 5 не поставить! ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:40
|
Дюдюша
3оя 41 год Борисоглебск |
|||||
Приветик всем!!!Девочки,у кого болеют детки,мужья и сами-выздоравливайте побыстрей!!!А нарушителей,смотрю,много..,Вот,думаю,я-то не нарушу?В холодильнике вкусный арбуз,в духовке хрустящие печенюшки...Ням.))Хоть бы хватило силы воли!!!Кстати,у нас все эти сентябрьские денечки стояла летняя погодка..супер!)Сегодня немного моросит,но тепло.Отчитываюсь-ОБЕД-гречка с мясом,молоко,УЖИН-салат из капусты и морковки.Сегодня все-таки отправила отчет Елене в табличку.Все же результат есть,пусть и не очень большой,но я ведь сначала не знала всех тонкостей системы,да и сейчас иногда ошибаюсь..Думаю,до нового года я достигну своей цели,чего и вам желаю))
|
||||||
18 Сен 2009 20:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Аида85,с возвращением!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:42
|
Аида85
Аида |
|||||
так не аэрофтол, а КДавиа, аэрофлот наоборот перевозит пассажиров ихних, НО только до Москвы, а там типа как хотите ![]()
спасибо Ириш, я тоже рада что ты вышла.. ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() посмеялась - полезла на сайт института расписание смотреть - и вот она ЩЩщщааастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа ну для меня они ффсе на одно лицо! что Аэрофлот что КДавиа.... кстати как расшифровываются эти КД?? Вот у нас на сайте я знаю - када КД - жди привес ![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:46
|
Дюдюша
3оя 41 год Борисоглебск |
|||||
А меня муж учил ездить в лесу.Я решила,что сначала надо самообразоваться,а потом на курсы идти,чтоб там не опозорится.))) В понедельник пойду записываться.Страх все-равно немного присутствует.
|
||||||
18 Сен 2009 20:51
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Аида, с возвращением!
![]() |
||||||
18 Сен 2009 20:51
|
Linaangl
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Mimo и Люша - СПАСИБО ЗА СОВЕТ! ![]()
Спаибо! Не, отговариваюсь страхами. Только-только время свободное появилось, детки подросли. Знаю, что мне нужно водить и знаю, что с этим справлюсь. Поставила себе срок записаться на курсы - до 26 сентября. Подыскиваю автошколу с подходящим графиком и месторасположением. ![]()
Дорогу осилит идущий! |
||||||
18 Сен 2009 20:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Svetlyachok
Светик - хххде почтовый адрес в личку обещанный? ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Он дрыхнет! ![]() ![]() Аида85 Айка, привеееееет мы скучали! ![]() ![]() Lapulka Лапа! ![]() Девченки, у кого детки есть, вы когда перестали ГВ? Я до сих пор ведь сцеживаюсь! (тут посчитала - в сутки 1,2 литра молока сцеживаю) ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:07
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
девочки вот теперь не знаю как быть, если едим на 3 года не ужели придется институт бросить, на работе вроде начальнико ставляет, оформят за меня временно другог, только Я побаеваюсь ехать без языка, а выучить не смогу за 2 месяца самостоятельно придется с разговорником наверное там полгода мучится
|
||||||
18 Сен 2009 21:10
|
ninaka
53 года |
|||||
я кормила и сына и дочь до 1года и 4 мес. ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:13
|
ninaka
53 года |
|||||
приветик Аида ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Валюш а перевестись на заочное или взять академ?
да ладно тебе! Чего боятся-то? Во-первых в основном общатся придется ведь твоему мужу? Это же его поработе туда шлют. А ты учи английский а не итальянский - во0первых он легче, во вторых на английском сейчас почти все понимают ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:17
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
Аидочка с возвращением на форум,
Сашуль у меня снаха кормила до 1,8 месяцев, так как когда она решила отказаться от ГВ то был уже май и до октября нельзя было, чтоб ребенок легче перенес переход на обычнуюю пищу, а вообще врачи говорят чем дольше вы кормите ребенка тем лучше у него развитие и иммунитет |