Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

18 Сен 2009 20:12

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Linaangl писал(а):
Да, всем учителям, которые работают в классе. Классной - дороже, остальным попроще. Деньги из фонда класса.

мы дарим учителям у кресника сувиниры из стекла, а классной вазу

18 Сен 2009 20:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Лапа сама не появляется здесь может тоже депрессуху заедает?

неее Нинуль я тожа болею cray вот только дочитала вас, 2 дня на форуме не была. Настроеньице канешн паршивенькое на фоне болезни, но чтоб депрессия не сказала бы No сопливая просто до нельзя Crazy Confused

18 Сен 2009 20:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
я тожа болею

Да,Ёшкин-матрёшкин! Чегой-то мы все wacko1 wacko1 wacko1
Лапуль,а у тебя простуда? Или как?

18 Сен 2009 20:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лапуль,а у тебя простуда? Или как?

да она зараза cray сначала горло разболелось, потом сопли потекли, сегодня с температурой, на работу не поехала, полдня сплю, хотя планировала полы помыть No .... а завтра экзамен girl_in_dreams хошь-нехошь надо ехать в институт girl_in_dreams ...

18 Сен 2009 20:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
добрый вечер Rose Rose Rose
девчонки, чего то все разболелись, у нас тоже все болеют, я тоже второй день с температурой и всем в придачу, не нарушаю, и даже не хочется..может потому что совесть проснулась girl_haha girl_haha

18 Сен 2009 20:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
добрый вечер Rose Rose Rose
девчонки, чего то все разболелись, у нас тоже все болеют, я тоже второй день с температурой и всем в придачу, не нарушаю, и даже не хочется..может потому что совесть проснулась girl_haha girl_haha
Лапуль - тебе удачи в сдаче экзамена Romashki Romashki

18 Сен 2009 20:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85
Сестраааааааа вернулась из подполья!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За удачу Спасиб! friends Пригодиться! Wink

18 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
mimo

Аня

50 лет
Deutschland

mimoМои рецепты
Linaangl писал(а):
1. Что подарить 14 учителям класса старшей дочери на День учителя, чтоб и учителям было приятно, и родителям не сильно затратно?

Большие кофейные кружки с напечатанными на них фотами класса и веселыми пожеланиями! конечно если контора такая печатающая в городе есть... Embarassed у нас это не дорого.. а если нет такой фирмы, то просто большие( огромные) кофейные кружки опять же с пожеланием вложенным внутрь и написанным ребятишками.. очень по европейски получится =))хотя у нас тут не принято дорогие подарки учителям дарить, да и вообще подарки..
Linaangl писал(а):
2. Посложней проблемка: чем себя так замотивировать, чтоб перестать бояться и пойти на курсы вождения?

Наташ, я шесть лет назад тоже всякими страхами отговаривалась идти учиться.. но без машины так плооохо... unknown поэтому просто пошла, записалась и деваться уже некуда было - деньги-то заплатила =))зато теперь уже столько времени езжу и такое это счастье и кайфYahoo!

18 Сен 2009 20:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Сестраааааааа вернулась из подполья!!!!!

так я раньше вернулась, но только на форум, а когда туда вернусь фиг знает girl_haha girl_haha если честно не хочется совсем unknown

18 Сен 2009 20:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85
да я уж прочитала как аэрофлот вас нагрел girl_in_dreams ну хоть на форум вернулась - я тебе так рада! give_heart air_kiss

18 Сен 2009 20:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
полдня сплю, хотя планировала полы помыть

Какие полы wacko1 Лечись давай. praising friends
Lapulka писал(а):
завтра экзамен хошь-нехошь надо ехать в институт

Иди в повязке,и бубни чё-нить,и пусть попробуют 5 не поставить! Wink girl_haha

18 Сен 2009 20:40

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

41 год
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Приветик всем!!!Девочки,у кого болеют детки,мужья и сами-выздоравливайте побыстрей!!!А нарушителей,смотрю,много..,Вот,думаю,я-то не нарушу?В холодильнике вкусный арбуз,в духовке хрустящие печенюшки...Ням.))Хоть бы хватило силы воли!!!Кстати,у нас все эти сентябрьские денечки стояла летняя погодка..супер!)Сегодня немного моросит,но тепло.Отчитываюсь-ОБЕД-гречка с мясом,молоко,УЖИН-салат из капусты и морковки.Сегодня все-таки отправила отчет Елене в табличку.Все же результат есть,пусть и не очень большой,но я ведь сначала не знала всех тонкостей системы,да и сейчас иногда ошибаюсь..Думаю,до нового года я достигну своей цели,чего и вам желаю))

18 Сен 2009 20:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85,с возвращением! friends friends friends

18 Сен 2009 20:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
да я уж прочитала как аэрофлот вас нагрел

так не аэрофтол, а КДавиа, аэрофлот наоборот перевозит пассажиров ихних, НО только до Москвы, а там типа как хотите girl_haha
Lapulka писал(а):
я тебе так рада!

спасибо Ириш, я тоже рада что ты вышла.. air_kiss

18 Сен 2009 20:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Иди в повязке,и бубни чё-нить,и пусть попробуют 5 не поставить!
girl_haha girl_haha girl_haha
посмеялась - полезла на сайт института расписание смотреть - и вот она ЩЩщщааастье!!! Yahoo! wacko1 перенесли экзамен - завтра стоит какая-то лекция! видимо преподаватель тожа заболел что-ли? unknown Embarassed
Аида85 писал(а):
так не аэрофтол, а КДавиа, аэрофлот наоборот перевозит пассажиров ихних, НО только до Москвы, а там типа как хотите

ааа ну для меня они ффсе на одно лицо! что Аэрофлот что КДавиа.... кстати как расшифровываются эти КД?? Вот у нас на сайте я знаю - када КД - жди привес girl_in_dreams

18 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

41 год
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
А меня муж учил ездить в лесу.Я решила,что сначала надо самообразоваться,а потом на курсы идти,чтоб там не опозорится.))) В понедельник пойду записываться.Страх все-равно немного присутствует.

18 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида, с возвращением! friends

18 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
mimo писал(а):
Большие кофейные кружки

Mimo и Люша - СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Romashki
mimo писал(а):
Наташ, я шесть лет назад тоже всякими страхами отговаривалась идти учиться.. но без машины так плооохо... поэтому просто пошла, записалась и деваться уже некуда было - деньги-то заплатила =))зато теперь уже столько времени езжу и такое это счастье и кайф

Спаибо! Не, отговариваюсь страхами. Только-только время свободное появилось, детки подросли. Знаю, что мне нужно водить и знаю, что с этим справлюсь. Поставила себе срок записаться на курсы - до 26 сентября. Подыскиваю автошколу с подходящим графиком и месторасположением. Smile

Дюдюша писал(а):
В понедельник пойду записываться.Страх все-равно немного присутствует.

Дорогу осилит идущий!

18 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok
Светик - хххде почтовый адрес в личку обещанный? acute Опять без памяти? girl_nea

18 Сен 2009 21:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Носечка тебе ещё не говорит,когда с работы приходишь: ты ЧЁ так долго?

Он дрыхнет! girl_haha Мне так охота его на руки взять, а он дрыыхнет! Зато с утра мы сним наперегонки по всей квартире ползаем! dance2
Аида85
Айка, привеееееет мы скучали!
girl_in_love girl_in_love
Lapulka
Лапа! girl_bye Ты чего тоже разболелась?

Девченки, у кого детки есть, вы когда перестали ГВ? Я до сих пор ведь сцеживаюсь! (тут посчитала - в сутки 1,2 литра молока сцеживаю) wacko1

18 Сен 2009 21:07

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки вот теперь не знаю как быть, если едим на 3 года не ужели придется институт бросить, на работе вроде начальнико ставляет, оформят за меня временно другог, только Я побаеваюсь ехать без языка, а выучить не смогу за 2 месяца самостоятельно придется с разговорником наверное там полгода мучится

18 Сен 2009 21:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, у кого детки есть, вы когда перестали ГВ?

я кормила и сына и дочь до 1года и 4 мес. Embarassed

18 Сен 2009 21:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
не нарушаю, и даже не хочется..может потому что совесть проснулась

приветик Аида girl_bye а моя спит совесть сегодня беспробудным сном girl_haha
Lapulka писал(а):
полезла на сайт института расписание смотреть - и вот она ЩЩщщааастье!!! перенесли экзамен

girl_haha как мало для щастья надо girl_haha good2 выздоравливай Лапуль friends

18 Сен 2009 21:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Овидия писал(а):
если едим на 3 года не ужели придется институт бросить

Валюш а перевестись на заочное или взять академ?
Овидия писал(а):
побаеваюсь ехать без языка, а выучить не смогу за 2 месяца самостоятельно придется с разговорником наверное там полгода мучится

да ладно тебе! Чего боятся-то? Во-первых в основном общатся придется ведь твоему мужу? Это же его поработе туда шлют. А ты учи английский а не итальянский - во0первых он легче, во вторых на английском сейчас почти все понимают Wink

18 Сен 2009 21:17

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Аидочка с возвращением на форум,
Сашуль у меня снаха кормила до 1,8 месяцев, так как когда она решила отказаться от ГВ то был уже май и до октября нельзя было, чтоб ребенок легче перенес переход на обычнуюю пищу, а вообще врачи говорят чем дольше вы кормите ребенка тем лучше у него развитие и иммунитет

Наверх
;