Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
а по попе? ![]() ![]() а я почти ![]() Завтрак: чай зеленый, халва Обед: икра кабачковая. 1 кусочек арбуза, 4 перепелиных яйца Ужин: 2 стакана молока, полтора яблока...... потом подумала и доела ещё 3 перепелиных яйца ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
зы. кстати тогда когда Настена ходила в кафешку и мужественно пила кофе без никого и несладкий фруктовый чай, Лапа пила зеленый чай и отъела по 1/3 от 3-х разных пироженков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:21
|
Аида85
Аида |
|||||
чесслово соскучилась ![]()
![]() ![]() ![]() КДавиа - это Калининградские авиалинии ![]()
![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
ох! ну и молодец же ты! А я кажется скоро с ума сойду от этого, но формулу давать тоже не хочу! ![]() |
||||||
|
ninaka
53 года |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Linaangl
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Кормила деток долго до 1,5-2 лет каждого. Сцеживалась только 2-3 первых месяца с первым ребенком. Считаю, что мать и дитя при грудном кормлении - единое целое, потребности ребенка увеличиваются постепенно как и объём вырабатываемого молока. Сцеживать молоко, чтоб было больше молока, чем нужно, и лишнее прийдется опять таки сцеживать? Да и времени уходит уйма. Но это в случае если кормить ребенка по требованию, быть всё время рядом. Ты же ездишь...чтоб молоко не пропало надо сцеживать.
Да, это тяжело. Но это необходимые и приятные сложности. |
||||||
18 Сен 2009 21:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Сашуль, а когда ты не на работе ты Ноську грудью кормишь? |
||||||
18 Сен 2009 21:25
|
ninaka
53 года |
|||||
мы кстати думали в это время про тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
я и так на заочке учусь, просто не занаю как будит возможность мататься , а академ брать неохото осталось 2 курса, я на четвертом уже
я английским боле-мение разговариваю, а итальянский нужин потомучто этот завод гдето в маленьком городке и там могут на английском не общаться, но одно радует там море у них всего в 1,5 км от города а для меня это фигня накупаюсь хоть, а то в нашей лужи купаться невозможно речке-говнотечке, а до озера от нас аж 50 - 55 км, и хочу попробовать там устроится на работу поработать чтоб привизти денег на машину |
||||||
18 Сен 2009 21:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Семён Семёныч!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:31
|
ninaka
53 года |
|||||
а я с первым ребёнком так сцеживала , что раздоила себя как хорошую корову- молока было столько что не знала куда деваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:31
|
Аида85
Аида |
|||||
привет Сашунь, вижу ты работать пошла, все читать не стала, много очень, а ведь я вас просила меньше болтать ![]() ![]()
пусть спит, она у тебя в спячку ушла ![]() ![]()
я то вернулась, но столько новеньких появилось....за зиму все похудеют, и лето встречать стройными будем... ![]() я маме говорю вчера, мне еще на 5 кг. и мне хватит худеть, она меня больной обозвала ![]() ![]() ![]() пойду цветаевский печь.. ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:32
|
sunnysashka
|||||
Я сцежтваю с помощью аппарата специального (чувствую себя буренкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:34
|
ninaka
53 года |
|||||
хочешь сказать я до весны так жрать буду? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Прям Ирка Морозова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я до 1,3 . У нас как раз октябрь был,чтоб не в лето заканчивать. ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:36
|
sunnysashka
|||||
Эх, до года, наверное, потерплю еще! ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:36
|
Linaangl
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Люшенька, золотая, не переживай, а действуй. Если не хочешь брать академ, то определись. Когда у тебя следующая сессия, какие экзамены, что нужно выполнить за семестр (курсовые, контрольные). Обсуди с мужем, что уехать сможешь только сдав сессию. Заручись поддержкой в ВУЗе чтоб тебе выдали все задания и книги на следующий семестр сразу. Надежных подружек из института подищи, пригодятся. С семьей договорись о помощи. Действуй! Всё получится! Правда, помататься прийдется. |
||||||
18 Сен 2009 21:37
|
ninaka
53 года |
|||||
чёт сегодня не получилось поменять всем авы на детские,да? настроение у всех плохое было что ли?
![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
Сашуль лучше потерпи - ведь Зайцу на мамином молочке намного лучше ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Саш,правду про иммунитет говорят. Я вот,когда в дет.сад пошли и болеть без конца стали,начала всем подряд говорить: ну и чё толку,что долго кормила. ![]() ![]() Я склонна верить такой версии. |
||||||
|
ninaka
53 года |
|||||
даже если маминым молочком папа кормит ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Я тож про это подумала...А может ещё не поздно? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
даааа.... видио настроение плюс всеобщая сопливость действует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:44
|
ninaka
53 года |
|||||
ну вообще то договаривались( не помню на какой стр ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 21:45
|
ninaka
53 года |