Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

18 Сен 2009 21:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а моя спит совесть сегодня беспробудным сном

а по попе? Twisted Evil [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html][/URL]
а я почти Embarassed не нарушаю
Завтрак: чай зеленый, халва
Обед: икра кабачковая. 1 кусочек арбуза, 4 перепелиных яйца
Ужин: 2 стакана молока, полтора яблока...... потом подумала и доела ещё 3 перепелиных яйца Embarassed .... т.к внутри меня что-то уже давно чувствует что яйца с молоком на ужин (МНЕ! Embarassed ) мона Embarassed это как с пшеном.... для новичков - так ужинать НЕЛЬЗЯ!

18 Сен 2009 21:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
зы. кстати тогда когда Настена ходила в кафешку и мужественно пила кофе без никого и несладкий фруктовый чай, Лапа пила зеленый чай и отъела по 1/3 от 3-х разных пироженков Embarassed ..... типа в целом съела 1 пироженое Embarassed .... если честно - то мн за это стыдно girl_blush2... вот так сама на себя настучала..... сама ж говорила сроков давности не бУвает girl_blush girl_in_dreams

18 Сен 2009 21:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
с возвращением!

чесслово соскучилась give_heart
Lapulka писал(а):
Вот у нас на сайте я знаю - када КД - жди привес

SmileSmileSmile блин ржунимагу.....
КДавиа - это Калининградские авиалинии Wink
Аллуша_777 писал(а):
с возвращением!

air_kiss

18 Сен 2009 21:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka писал(а):
я кормила и сына и дочь до 1года и 4 мес.

ох! ну и молодец же ты! А я кажется скоро с ума сойду от этого, но формулу давать тоже не хочу! unknown

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
для новичков - так ужинать НЕЛЬЗЯ!

Winkглавное вовремя приписать, что нельзя, да? girl_haha
Lapulka писал(а):
а по попе?
сегодня мне пофиг Embarassed beee

Lapulka писал(а):
а я почти не нарушаю
так и я "почти не нарушаю" girl_haha подумаешь- тортик Embarassed nyam2 , подумаешь - в 20.00 Embarassed girl_haha

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, у кого детки есть, вы когда перестали ГВ? Я до сих пор ведь сцеживаюсь! (тут посчитала - в сутки 1,2 литра молока сцеживаю)

Кормила деток долго до 1,5-2 лет каждого. Сцеживалась только 2-3 первых месяца с первым ребенком. Считаю, что мать и дитя при грудном кормлении - единое целое, потребности ребенка увеличиваются постепенно как и объём вырабатываемого молока. Сцеживать молоко, чтоб было больше молока, чем нужно, и лишнее прийдется опять таки сцеживать? Да и времени уходит уйма. Но это в случае если кормить ребенка по требованию, быть всё время рядом. Ты же ездишь...чтоб молоко не пропало надо сцеживать.
sunnysashka писал(а):
А я кажется скоро с ума сойду от этого, но формулу давать тоже не хочу!

Да, это тяжело. Но это необходимые и приятные сложности.

18 Сен 2009 21:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А я кажется скоро с ума сойду от этого, но формулу давать тоже не хочу!

Сашуль, а когда ты не на работе ты Ноську грудью кормишь?

18 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
кстати тогда когда Настена ходила в кафешку и мужественно пила кофе без никого и несладкий фруктовый чай, Лапа пила зеленый чай и отъела по 1/3 от 3-х разных пироженков

мы кстати думали в это время про тебя Wink но надеялись что ты - кремень Wink , а ты целое пирожное схрямкала girl_haha

18 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Lapulka писал(а):
Валюш а перевестись на заочное или взять академ?

я и так на заочке учусь, просто не занаю как будит возможность мататься , а академ брать неохото осталось 2 курса, я на четвертом уже
Lapulka писал(а):
. А ты учи английский а не итальянский - во0первых он легче, во вторых на английском сейчас почти все понимают

я английским боле-мение разговариваю, а итальянский нужин потомучто этот завод гдето в маленьком городке и там могут на английском не общаться, но одно радует там море у них всего в 1,5 км от города а для меня это фигня накупаюсь хоть, а то в нашей лужи купаться невозможно речке-говнотечке, а до озера от нас аж 50 - 55 км, и хочу попробовать там устроится на работу поработать чтоб привизти денег на машину

18 Сен 2009 21:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
я знаю - када КД - жди привес

girl_haha girl_haha girl_haha good
Lapulka писал(а):
Опять без памяти?

Семён Семёныч!!! wacko1 wacko1 wacko1 Зато с воображением порядок good girl_haha

18 Сен 2009 21:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Linaangl писал(а):
. Сцеживалась только 2-3 первых месяца с первым ребенком. Считаю, что мать и дитя при грудном кормлении - единое целое, потребности ребенка увеличиваются постепенно как и объём вырабатываемого молока.

а я с первым ребёнком так сцеживала , что раздоила себя как хорошую корову- молока было столько что не знала куда деваться wacko1 я сцеживаю, а его через 5 мин уже море wacko1 и очень тяжело пришлось когда отучала от груди...а с дочей я вообще не сцеживала-кормлю её одной грудью, а из другой ручьём бежит girl_haha пелёнку подкладывала...и чем меньше и реже доча сосала тем меньше молока было и уже потом было легче- обошлась без утягиваний и прочего... так перегорело молочко, когда бросила кормить Smile

18 Сен 2009 21:31

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
привеееееет

привет Сашунь, вижу ты работать пошла, все читать не стала, много очень, а ведь я вас просила меньше болтать girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
моя спит совесть сегодня беспробудным сном

пусть спит, она у тебя в спячку ушла Wink Smile
Овидия писал(а):
с возвращением

я то вернулась, но столько новеньких появилось....за зиму все похудеют, и лето встречать стройными будем... girl_claping
я маме говорю вчера, мне еще на 5 кг. и мне хватит худеть, она меня больной обозвала girl_haha unknown сестра попугайничает за мной, тоже старается по системе good ну ей надо около 5 кг скинуть и все хорошо будет...
пойду цветаевский печь.. nyam2 nyam2

18 Сен 2009 21:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Сашуль, а когда ты не на работе ты Ноську грудью кормишь?

Я сцежтваю с помощью аппарата специального (чувствую себя буренкой girl_haha ), убираю в холодильник. Embarassed Марк кормит его грудным молоком только из бутылочки. good

18 Сен 2009 21:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
пусть спит, она у тебя в спячку ушла

хочешь сказать я до весны так жрать буду? Shocked acute girl_haha
Аида85 писал(а):
я маме говорю вчера, мне еще на 5 кг. и мне хватит худеть, она меня больной обозвала

girl_haha вот мама то наверное рада что вы на неопределённый срок задерживаетесь Wink

18 Сен 2009 21:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
вот так сама на себя настучала.....

Прям Ирка Морозова girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже вчера думала писать-не писать. И написала,потому что вы у меня самые родные и с вами,как на духу. give_heart give_heart give_heart
sunnysashka писал(а):
ninaka писал(а):
я кормила и сына и дочь до 1года и 4 мес.

Я до 1,3 . У нас как раз октябрь был,чтоб не в лето заканчивать. Wink

18 Сен 2009 21:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я до 1,3 . У нас как раз октябрь был,чтоб не в лето заканчивать

Эх, до года, наверное, потерплю еще! wacko1

18 Сен 2009 21:36

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Овидия писал(а):
девочки вот теперь не знаю как быть, если едим на 3 года не ужели придется институт бросить, на работе вроде начальнико ставляет, оформят за меня временно другог, только Я побаеваюсь ехать без языка, а выучить не смогу за 2 месяца самостоятельно придется с разговорником наверное там полгода мучится

Люшенька, золотая, не переживай, а действуй. Если не хочешь брать академ, то определись. Когда у тебя следующая сессия, какие экзамены, что нужно выполнить за семестр (курсовые, контрольные). Обсуди с мужем, что уехать сможешь только сдав сессию. Заручись поддержкой в ВУЗе чтоб тебе выдали все задания и книги на следующий семестр сразу. Надежных подружек из института подищи, пригодятся. С семьей договорись о помощи. Действуй! Всё получится! Правда, помататься прийдется.

18 Сен 2009 21:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
чёт сегодня не получилось поменять всем авы на детские,да? настроение у всех плохое было что ли? Wink

18 Сен 2009 21:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Прям Ирка Морозова

Smile Smile Smile
sunnysashka писал(а):
Эх, до года, наверное, потерплю еще!

Сашуль лучше потерпи - ведь Зайцу на мамином молочке намного лучше praising

18 Сен 2009 21:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Эх, до года, наверное, потерплю еще!

Саш,правду про иммунитет говорят. Я вот,когда в дет.сад пошли и болеть без конца стали,начала всем подряд говорить: ну и чё толку,что долго кормила. unknown Вон как часто болеем. wacko1 А мне на это уже не один раз возражали,что ЭТО ПРАВИЛЬНО. Получается,что именно у нас иммунитет хороший,потому,что он ЛЮБУЮ заразу сразу начинает обрабатывать и не пускает её в запущенное состояние. А вот если не болели бы(а микробы и вирусы в саду по-любому друг от друга попадают),то они накапливаются и потом разом в тяжолой форме могут пройти.
Я склонна верить такой версии.

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ведь Зайцу на мамином молочке намного лучше

даже если маминым молочком папа кормит Wink

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
чёт сегодня не получилось поменять всем авы на детские,да? настроение у всех плохое было что ли?

Я тож про это подумала...А может ещё не поздно? Wink
Lapulka писал(а):
ведь Зайцу на мамином молочке намного лучше

good2 good2 good2

18 Сен 2009 21:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
чёт сегодня не получилось поменять всем авы на детские,да? настроение у всех плохое было что ли?

даааа.... видио настроение плюс всеобщая сопливость действует girl_in_dreams а че детские-то я вроде как настроилась на невест смотреть! girl_curtsey playboy girl_hide

18 Сен 2009 21:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а че детские-то я вроде как настроилась на невест смотреть!

ну вообще то договаривались( не помню на какой стр Embarassed ) что сначала детские а потом невесты unknown а получилось- ни тех ни других girl_haha

18 Сен 2009 21:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я тож про это подумала...А может ещё не поздно?

ну тогда я поставлю Embarassed

Наверх
;