Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

20 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ну так витаминки пей! И в магазин завтра

girl_haha girl_haha girl_haha Муж уже денежку выделил,чтоб на меня такую не смотреть. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мож мне почаще рыдать? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

20 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Сашка, я тебя слышала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Орала тут, орала...навеное у меня с микрофоном чего-то! Sad

20 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я...ревела депрессия ,знаете ли.

брось это дело, не надо реветь praising give_heart
Валенти-n@ писал(а):
У меня при включении видеовызова начинает отключаться компьютер почемуто приходится его 2 раза перезагружать, только после этого можно было поговорить

Странно.... У меня с первого раза нормально работала unknown
А вы попробуйте драйвер переустановить Wink

20 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ток я с Енотом приду

долго же вам придется идти Smile

20 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, у тя скайп установлен?

неа, берегу ваши нервные системы жизнеобеспечения организьмов grin
sunnysashka писал(а):
так ты для нас разок принарядись

и че накрасится тожа надо будет? wacko1
sunnysashka писал(а):
я тебя к себе возьму, мона?

Сань и меня - можно сразу удочерить а можно и так врЭменнно на перевоспитание так сказать! Smile

20 Сен 2009 23:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
То-то он мне сразу понДравился на фото!

Wink Wink Wink

Домогуляйка писал(а):
Сашка, я тебя слышала!!! Орала тут, орала...навеное у меня с микрофоном чего-то!

Лен, а что, Саша тебя не слышала?

Nataliya писал(а):
Странно.... У меня с первого раза нормально работала
А вы попробуйте драйвер переустановить

По началу хорошо работала, а потом стала шалить!

Домогуляйка
Лена Я тебя нашла"!!!!!

20 Сен 2009 23:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Спрашивает пароль,но он у меня цифровой,а ещё надо букву-пишу,а он ругается unknown

20 Сен 2009 23:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всё ,врубилась.

20 Сен 2009 23:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
неа, берегу ваши нервные системы жизнеобеспечения организьмов

Ириш, не переживай, они у нас крепкие girl_haha давай уже устанавливай, не отмазывайся Wink
Lapulka писал(а):
Сань и меня - можно сразу удочерить а можно и так врЭменнно на перевоспитание так сказать!

да я в принципе тож не против временно grin

20 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всё ,врубилась.

видишь какая ты умная, а всё мужа хотела просить Wink

20 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@
Валь и тебя я слышала...тут уже и сын подключился, все пытался мне что-то настроить...Ксюшка проснулась от моих алеканий Sad

20 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дамы! Так Хто вы в скайпе? Леночку уже добавила Yahoo! dance2
Nataliya писал(а):
видишь какая ты умная, а всё мужа хотела просить

Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, не переживай, они у нас крепкие давай уже устанавливай, не отмазывайся

а микрофон? и наушшшники? Embarassed вишь я деушка почти образованная - знаю что нужно sharik
... не в тему - заиграла бедных Марка Лавойна и Кристину Марокко - слушаю и слушаю их уже не знаю по какому кругу - наверное первая сотня пошла Embarassed
зачем я это писала? girl_in_dreams .....аааа! wacko1
Асселичка! Embarassed ты када вернешься - переведи мне пжл Embarassed а то через промт так коряво получается - я ужо поняла что там все грустно - но хотца чтоб красиво-грустно было sharik

20 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
З.Ы. а када я буду в скайпе - вам тожа придется слушать Marc Lavoine
и Cristina Marocco по сотому разу! Crazy Crazy Crazy

21 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а микрофон? и наушшшники?

а у тебя разве на ноуте этого нет? unknown

21 Сен 2009 0:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
но хотца чтоб красиво-грустно было

Давай я тебе переведу:
Он любил Её. Она любила Другого. Он отдавал Ей всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной... Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу,проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нём лишь друга...Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой. Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим. Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы отболезни не осталось и следа.И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий.И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви.Она же этого не понимала. Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться.И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился.И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил.Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив.Она тоже, но Она этого не понимала.Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба, Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала. А Он... Он не нашел в себе сил, чтобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл.Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил,Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её, Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала ,задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром отвосторга. Она поняла, что Её нужен только Он.Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно...И Она опять плачет, и Она знает, что тоже уйдет, и Она понимает, что без Него Её жизнь невозможна...
Вот как-то так.... Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так Хто вы в скайпе?

я там

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
лан девченки люблю-немогу вас но пошел я спать boredom башка чет разболелась опять .... сволИчь и че ей надо? dntknw .... пойду хоть сон для красоты насплю declare завтра проснусь красавишнааа Twisted Evil

21 Сен 2009 0:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Он любил Её. Она любила Другого. Он отдавал Ей всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной... Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу,проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нём лишь друга...Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой. Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим. Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы отболезни не осталось и следа.И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий.И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви.Она же этого не понимала. Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться.И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился.И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил.Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив.Она тоже, но Она этого не понимала.Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба, Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала. А Он... Он не нашел в себе сил, чтобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл.Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил,Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её, Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала ,задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром отвосторга. Она поняла, что Её нужен только Он.Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно...И Она опять плачет, и Она знает, что тоже уйдет, и Она понимает, что без Него Её жизнь невозможна...
Вот как-то так.... Embarassed Embarassed Embarassed

Светик! Shocked Shocked Shocked Ты знаешь французский?????!!!!

21 Сен 2009 0:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
пойду хоть сон для красоты насплю завтра проснусь красавишнааа

я тоже скоро пойду спать, хотя я уже вроде как в отпуске. надеюсь, что беспокоить не будут. хотя чувствую, что начальница забыла, что у меня заявление с 21го girl_haha а то бы наверно не отпустила, т.к. мало народу осталось в отделе

21 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka
Ириш, спокойной ночи give_heart

21 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Светик! Ты знаешь французский?????!!!!

Ириш, Света много чё знает, не тока французский girl_haha

21 Сен 2009 0:09

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok

ну, нехорошо так ребенка обманывать Wink
сейчас я тебе Lapulka переведу, у меня передышка между сборами Wink

21 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
у меня передышка между сборами

а я ужо подумала что ты слетала в Грузию и вернулаааасььь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
я аж спать не пошла! girl_haha girl_haha girl_haha
ФФФсе - сижу жду перевода! Congratulate girl_haha щазззз мы сравним че там Светик мне перевела! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Razz

21 Сен 2009 0:15

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, привет -привет! Romashki Romashki Romashki Встречаемся каждую пятницу!

Наверх
;