Сообщение |
Автор |
23 Сен 2009 0:22
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Приветик!!!!!
Меню:
З: колбаса, сыр, варенье, и шоколад, всё с хлебом!
О: рис с куриной грудкой
У: яблоко., в 5 вечера попила кофе с сахарозаменителем  знаю что низя.. но так сладкого хотелось, поэтому ужин так сказать пропустила. Galino4ka писал(а): | Значит так девчонки, подходим к своим дорогим и горячо любимым и говорим: Давай срочно жениться, мне нужна свадебная фотка для форума!!!! |
 А у меня нет фотки свадебной где я одна, всё любимый рядом стоит... чё делать, отрезать себя???
|
23 Сен 2009 0:52
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Ау! Есть здесь кто?
|
23 Сен 2009 1:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
приветик!
я с вопросом..
если отварить куриный окорочек, потом его съесть на ужин?
так можно?
|
23 Сен 2009 1:08
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девуленьки!!!!
Забежала отметиться,хотя читаю постоянно и в курсе всех событий.
Про свой вес промолчу,т.к. три дня систему нарушала(я просто в бешенстве на себя!!!!!  ).
Вчера и позавчера были гости и я вечером выпила по 2 бокала пива ,а сегодня питалась целый день по системе,а вечером нарубалась шарлотки с яблоками,которую испекла естесно детям.
Сейчас сижу и на душе такие угрызения совести,просто не передать словами.
Сашульке за шоколадку пинка давали,а меня за такие дела вообще отдубасить надо.Девочкииииииииии,только не сильно,ладно?
|
23 Сен 2009 1:14
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Татьяна М. писал(а): | так можно? |
Я новичек в системе, но, не сочетая ни с чем , кажется, мясо можно
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Девочкииииииииии,только не сильно,ладно? |
Я сегодня тоже нарушала, тоже совесть грызет. КД у меня,кажется слона бы съела
|
23 Сен 2009 1:19
|
Наташа-Ключик
|
Татьяна М. писал(а): | если отварить куриный окорочек, потом его съесть на ужин? |
Танечка,конечно можно,только без кожи и жира.
Yulusya писал(а): | КД у меня,кажется слона бы съела |
Юль,так у меня и не КД,но правда близко уже к этому моменту,а я вот как с голодухи.
|
23 Сен 2009 1:22
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
По-моему, в таких случаях здесь принято говорить: "Обнимемся, сестра!  "
|
23 Сен 2009 1:27
|
Наташа-Ключик
|
Yulusya писал(а): | По-моему, в таких случаях здесь принято говорить: "Обнимемся, сестра! |
Обнимемся,Юляш!
|
23 Сен 2009 1:27
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Наташа, сразу несколько вопросов: какого ты роста (если не секрет) как у вас время относительно Москвы ( у нас минус час от Москвы)
|
23 Сен 2009 1:29
|
Наташа-Ключик
|
Yulusya писал(а): | какого ты роста (если не секрет) |
Юль,глянула в табличку и ахнула,я самая мелкая по росту-154 см. Yulusya писал(а): | как у вас время относительно Москвы |
У нас с Москвой одинаково.
|
23 Сен 2009 1:32
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | У нас с Москвой одинаково. |
А в какой области ваш город находится?
|
23 Сен 2009 1:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Yulusya писал(а): | кажется, мясо можно |
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | только без кожи и жира. |
спасибо, девоньки, но я уже другое нашла на сайте...
|
23 Сен 2009 1:40
|
Наташа-Ключик
|
Yulusya писал(а): | А в какой области ваш город находится? |
Я в Краснодарском крае живу,50 км от Краснодара.
Yulusya
Юль,классная аватарка!!
|
23 Сен 2009 1:45
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Только качество не очень. Завтра мужа попрошу, чтобы отредактировал, а то уменьшать научилась, а привести в порядок...
|
23 Сен 2009 1:49
|
Наташа-Ключик
|
Yulusya писал(а): | Завтра мужа попрошу, чтобы отредактировал, а то уменьшать научилась, а привести в порядок... |
А не приводи в порядок.все равно девочки в пятницу выставляют авки своих свадебных фоток,ты у нас дивчина замужняя,так что мы и на тебя глянем.
|
23 Сен 2009 1:52
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Я в Краснодарском крае живу,50 км от Краснодара. |
Тепло у вас там, наверное?
|
23 Сен 2009 1:53
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | все равно девочки в пятницу выставляют авки своих свадебных фоток, |
Ой и я тоже пропустила "детские фотки" а вот на свадебную даже не знаю, везде милый рядом....
|
23 Сен 2009 1:54
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
А мне нужно будет сканировать, в компе нет, а лень...........
|
23 Сен 2009 1:55
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Я в Краснодарском крае живу,50 км от Краснодара.
|
Мой муж с тех мест, со Славянска! Yulusya писал(а): | Тепло у вас там, наверное? |
Говорит что тепло там!! не то что у нас сейчас, хотя жаловаться нельзя, сегодня аж 23+ было!!!
|
23 Сен 2009 2:00
|
Yulusya
44 года Беларусь
|
Ладно, девочки, пойду спать, а то не встану завтра. Всем спокойной ночи! завтра постараюсь заглянуть.
|
23 Сен 2009 2:01
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Yulusya писал(а): | пойду спать, а то не встану завтра |
Спокойной ночи Юлечка!!!
|
23 Сен 2009 2:02
|
Наташа-Ключик
|
Yulusya писал(а): | Тепло у вас там, наверное? |
Юля,а вот и не угадала,у нас так похолодало +15 +16 градусов,ветер северный.Уже дочь в сад одеваю потеплее,шапку,куртку и даже после дождей пришлось сапоги резиновые одеть,что-то в этом году вообще сентябрь холодный,хотя так и прогнозировали. tatiana писал(а): | Ой и я тоже пропустила "детские фотки" |
И я,у меня нет возможности отсканировать,а на фотик и не догадалась сразу. tatiana писал(а): | а вот на свадебную даже не знаю, везде милый рядом.... |
Ну если просто сфоткать с фотографии,то только тебя взять крупным планом. tatiana писал(а): | Мой муж с тех мест, со Славянска! |
Ну вот,опять с земляками встретилась. tatiana писал(а): | Говорит что тепло там!! |
Енто кто говорит? tatiana писал(а): | хотя жаловаться нельзя, сегодня аж 23+ было!!! |
Везуха,люблю такую тем-ру- и не холодно,и не жарко.
|
23 Сен 2009 2:02
|
Наташа-Ключик
|
Yulusya писал(а): | Ладно, девочки, пойду спать, а то не встану завтра. Всем спокойной ночи! завтра постараюсь заглянуть. |
Пока,Юлёк!
|
23 Сен 2009 2:12
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Енто кто говорит? |
мой муж говорит.... помнит ещё, хотя уехал оттуда в 1989 году.. Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Везуха,люблю такую тем-ру- и не холодно,и не жарко. |
Да, классно, только с утра туман стоит да обеда, но потом солнышко. Вечерком в пол восьмого пошла с собакой гулять, в тонкой кофте. было ещё +19, я блок насобирала. и поела заодно  поздно.. но так вкусно.
|
23 Сен 2009 9:55
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
tatiana писал(а): | У: яблоко., в 5 вечера попила кофе с сахарозаменителем Embarassed знаю что низя.. но так сладкого хотелось, поэтому ужин так сказать пропустила. |
Танюш, завязывай с такими ужинами, стояк потом будет, будешь голову ломать отчего и почему! А оно вот именно от таких ужинов
Всем привет!
Меню за вчера:
З. 8-00 каша овсяная, небольшой кусок пирога яблочного,2 бутера ( 1 с маслом, 1 с колбасой), халва
О. 13-30 Рис с курицей, пологурца, полпомидорки, свекла с чесноком(заправила ряженкой), мандаринка
У. 17-30 1 початок кукурузы, морковь с творогом зерненым (не понравилась, съела совсем немного), стакан топленого молока, свекла с чесноком
Короче ездила по городу и ароматизировала все вокруг чесноком
|