Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

27 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
где все??? unknown

27 Сен 2009 23:24

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем добрый вечер. Romashki
Galino4ka писал(а):
Поправляйтесь скорее
Ну а вот и мои фиалки-детки, будем расти и весной радовать цветением, я рада до безумия что приобрела их

Спасибо.
Когда зацветут это будет прелесть. girl_in_love У меня четыре вида фиалок.

27 Сен 2009 23:25

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Galino4ka писал(а):
знаю что также после родов рекомендуют сделать инъекцию, чтобы при последующих беременностях риск отторжения плода был минимален.

Ага, Галь, делали такую инъекцию, правда только после вторых родов unknown
Nanika писал(а):
Дюдюша писал(а):
Сейчас много всего прочитала в инете,в основном пишут,что если хочешь плоский живот,то талия в объеме увеличится

фигня какая...
Подключай спорт, делай скручивания на боковые мышцы, не делай наклонов, от них как раз и будут мышцы расти боковые и талия станет менее заметной...а крема никакие не помогут..обруч крути, если есть..

Да, Зоя, Настюшка дело говорит! Только упражнения и обруч уменьшили мою талию на 7 см всего за месяц, а до этого объем совсем плохо уходил Sad
ninaka писал(а):
и привес ого-го

friends friends friends ,у меня вообще 500гр (!) Sad
Nataliya
Натуська приехала!!!! Ток я так и не поняла: ты отдохнула или устала? unknown
Nataliya писал(а):
Лена, а что с телефоном?

Не работает с картой памяти, пытаюсь включить медиаплеер или изображения с флешки, а он вырубается Sad Причем другие карты памяти с телефоном работают (проверяла на сыновой, дочкиной и мужниной). Но... в то же время моя карта памяти работает со всеми тремя остальными телефонами в нашем доме unknown unknown unknown Конечно, проще пойти другую карту купить, но тут ж дело принципа: претензию сочинила обалденную, назад дороги нет girl_haha girl_haha girl_haha Требовала только возврата денег.
escada писал(а):
настроение ноль, ничего не нравится..и сама себе тоже

Ленусь, это не ты говоришь, а ангина! Wink Давай, гони ее куда подальше и поднимай нос выше!
Ruslana Muhtarova писал(а):
я сегодня с утра в приподнятом настроении - собирались в храм, надеваю юбку (которую не носила - не налезала), а теперь она свободна. думаю ну-ка кофточку понаряднее достану - надела, а она висит!!! Ну и наконец плащ - я его даже не застегивала, а сегодня - как будто не мой!

Руська, good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2009 23:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ток я так и не поняла: ты отдохнула или устала?

я отдохнула, а ноги устали Smile
Домогуляйка писал(а):
претензию сочинила обалденную, назад дороги нет Требовала только возврата денег.

молодец good2
а что за телефон?

27 Сен 2009 23:43

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Nataliya писал(а):
В общем, если бы не мои ноги, которых я просто не чувствовала, то было бы всё замечательно. Но теперь это для меня урок - никогда не поеду на каблуках

Да уж это точно, нужно подбиртать удобную обувь. Я тоже так один раз одела каблуки по Омску погулять. И тоже без ног осталась.

27 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
претензию сочинила обалденную, назад дороги нет Требовала только возврата денег.

Молодец. girl_claping Не отступайся,а то они будут искать причины, чтобы не отдавать деньги.Мы имеем право требовать обратно деньги даже если нам просто не понравился телефон или еще чтото,не говоря уже о бракованном товаре в течении двух недель.

27 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка
Лен а ты в Тарко-Сале бываешь часто?

27 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а что за телефон?

сенсорный LG KP500
Galiniy писал(а):
Мы имеем право требовать обратно деньги даже если нам просто не понравился телефон или еще чтото,не говоря уже о бракованном товаре в течении двух недель.

О, закон о защите прав потребителей у меня на рабочем столе (как настольная книга girl_haha girl_haha girl_haha ), впрочем, как и СанПиН "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К УСЛОВИЯМ ОБУЧЕНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Лен а ты в Тарко-Сале бываешь часто?

Галь, ни разу не была unknown

28 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
сенсорный LG KP500

у меня тоже сенсорный LG KG800 friends

28 Сен 2009 0:06

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Галь, ни разу не была

А я увас проездом была, в прошлом году в сентябре. Улетали и прилетали с Н.Уренгоя. Когда прилетели нас никто не встречал. пришлось брать такси. А еще вдвоем с сыном были, страшновато было ехать с таксистом, но пришлось.Три тысячи с нас взял он тогда.

28 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Galiniy писал(а):
у меня тоже сенсорный LG KG800

Ну у тебя клавиатура сенсорная, а тут дисплей, кнопок вообще нет Smile стилусом и пальцем вся работа girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ну у ттебя клавиатура сенсорная, а тут дисплей, кнопок вообще нет 6) стилусом и пальцем вся работа

понятно.мой уже старенький скоро три года будет как им пользуюсь.

28 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Galiniy писал(а):
А я увас проездом была

girl_haha girl_haha girl_haha проездом...эт больше на "заезд" похоже Smile А что, вертолеты сейчас не летают? У меня однокурсница жила в Тарко-Сале, когда я в институте училась, так она со мной до Уренгоя летела, а потом вертолетом домой...ток было это почти 20 лет назад girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2009 0:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
сенсорный LG KP500

а я как-то не очень отношусь к телефонам LG, был у меня как-то LG Embarassed Наверняка сейчас они лучше стали, но раньше ужасные были...

28 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
пойду я спать, а то я попу отсидела уже с этим английским girl_haha всем пока girl_bye

28 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
проездом...эт больше на "заезд" похоже А что, вертолеты сейчас не летают? У меня однокурсница жила в Тарко-Сале, когда я в институте училась, так она со мной до Уренгоя летела, а потом вертолетом домой...ток было это почти 20 лет назад

Про вертолеты даже незнаю unknown у нас все на машинах ездят. Smile Видела объявление маршрутка ездит от нас до аэропорта и обратно.

28 Сен 2009 0:15

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а я как-то не очень отношусь к телефонам LG

Ну так кто ж спорит, что Нокия круче, ток 5800 14 тыс. стоит, а LG 8... я ж домохозяйка, на что денег хватило girl_haha girl_haha girl_haha Хотя если сейчас магазин деньги вернет, то возьму, наверное, сенсорный Самсунг 5230

28 Сен 2009 0:16

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Nataliya писал(а):
пойду я спать, а то я попу отсидела уже с этим английским всем пока

Спкокойной ночи. Я тоже пойду спать муж уже не дождется когда ему комп освобожу unknown

28 Сен 2009 0:17

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а то я попу отсидела уже с этим английским

Так лежа еще учить можно, стоя... Wink Wink Wink
Nataliya писал(а):
всем пока

пока-пока. Стой, я спросить хотела, а вы ночевали только в поездах? Нигде не останавливались на ночевку?
Galiniy писал(а):
Я тоже пойду спать муж уже не дождется когда ему комп освобожу

Спокойной ночи, Галь, я тоже пойду уже! Скорее утро придет, а там меня в холодильнике ждет "Нежный сливочно-творожный торт " от Ирочки nyam2 nyam2 nyam2

28 Сен 2009 0:21

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Спокойной ночи, Галь, я тоже пойду уже! Скорее утро придет, а там меня в холодильнике ждет "Нежный сливочно-творожный торт " от Ирочки

Пока пока. Да мы все так утра ждем потому что нас ждет вкусненькое чтонибудь good nyam2

28 Сен 2009 0:25

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

43 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Здравтсвуйте всем! Сто лет не проведывала вас, почти 3 месяца. Поздравляю всех, кто держит слово перед собой и продолжает двигаться к заветным кг на весах. Хотела бы выразить большое спасибо всем создатилям форума и его участникам, за то, что приняли , пусть и не прямое, но положительное участие в моей жизни - я так давно уже не стройнела, и так давно не удивлялась тому, что одежда велика. Спасибо большое , за то что вселяете надежду, спасибо за ваши примеры.

28 Сен 2009 0:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Так лежа еще учить можно, стоя...

так я ж еще параллельно здесь была, неудобно было бы лежа, а тем более стоя girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Стой, я спросить хотела, а вы ночевали только в поездах? Нигде не останавливались на ночевку?

ага, билеты Москва-Питер и обратно специально купили так, чтобы ночь ехали girl_haha кризис ведь всё таки, экономили Embarassed

28 Сен 2009 1:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченки приветик!!! Rose Rose Rose
Сегодня весь день провела на даче - красота,тепло,солнышко!!!Я да-же загорела чуток.... dance2 Ужин правда неАхтёвый получился... wacko1 wacko1 wacko1 Курица на гриле не прожарилась,а уже почти 18 было...Так я чуток пообгрызала верха окорочков(без кожи естественно..) wacko1 А еще знакомая приходила в гости и давай рассказывать как у нее сын ЗДОРОВО худеет.... wacko1 И началось - "Не ест сладкое,копченое,пиво перестал пить....Вообщем перестал ЖРАТЬ...". Мне так смешно стало.... girl_haha girl_haha girl_haha Начала ей-было о нашей системке рассказывать,а она спорит и не въезжает вообще что я ей говорю... wacko1 unknown wacko1 unknown Ну и ладно - пусть себе худеют как хотят ... unknown
Svetlyachok писал(а):
Жду когда закачка закончится

А что скачивала,Светуль? Rose
Домогуляйка писал(а):
Девочки, табличку обновила.

Спасибо,Ленусик!!! air_kiss
Galino4ka писал(а):
Ну а вот и мои фиалки-детки, будем расти и весной
радовать цветением, я рада до безумия что приобрела их

Ого батальон какой!!! good2 good2 good2 Поздравляю с
приобретением!!! Romashki Romashki Romashki Интересно
по-весне будет посмотреть как выросли и какими цветами цветут.
girl_claping Все разные-же должны быть? sharik
tatiana писал(а):
сегодня отвесик -400 гр

Поздравляю,Танюш,но только он,привесик-то,может появиться не сразу на
сл.день,а через денька 2... sharik sharik sharik
Ленусечка писал(а):
. Хочу попробовать систему-60.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html][/URL]
ninaka писал(а):
и привес ого-го

Нинуль,главное не расстраивайся!!!! Romashki sharik
Саффи писал(а):
Привет всем... Берите меня к себе, пожалуйста..

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]
Nataliya
Натусик,с возвращением тебя!!!! girl_in_love Аватарка - КЛАСС!!! good2 good2 good2
escada
Леночка,выздоравливай скорей!!! Rose Rose Rose
Nataliya писал(а):
Но теперь это для меня урок - никогда не поеду на каблуках

На ошибках учатся,Наталь... Wink sharik
Ruslana Muhtarova писал(а):
надеваю юбку (которую не носила - не налезала), а теперь она свободна

good2 good2 good2 Умничка!!! good2 Так и держать!!! give_heart

28 Сен 2009 1:39

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Всем привет!
Овидия писал(а):
ты покупала фиалки в магазине или через инет по почте, то я тоже хочу купиь несколько но боюсь не довизут далеко

я покупала через интернет, но они бывают в Москве и передали при личной встрече, т.к. почтой уже холодно отсылать. Можно заказать просто листочки,их по-моему отправляют по почте.
profEGO33 писал(а):
все любим сладкое, но хотим похудеть good2
так что ты в нужной компании

Асель, как всегда права friends
Н.Е.И. писал(а):
Спасибо за подробный ответ, я смотрю ты цветовод со стажем

Леночка ты что, скажешь ещё))) просто я перед тем как купить фиалки начиталась про них всего-всего! Оказывается можно и не в земле их растить а в без почвенном составе и они будут питаться через шнурочек питательным веществами из удобрения! только сейчас закончила заниматься этим, днем ездили на ВВЦ чтобы купить это удобрение а потом весь вечер сидела парилась стаканчики вырезала чтобы их можно было поставить туда и они наконец то стали питаться. во сколько заморочек wacko1 wacko1 wacko1
Саффи писал(а):
Привет всем... Берите меня к себе, пожалуйста...

Иришка, конечно берём Romashki
Nataliya писал(а):
В общем, если бы не мои ноги, которых я просто не чувствовала, то было бы всё замечательно.

Наташ, я очень рада что тебе понравилась поездка! Yahoo!
oxakal писал(а):
Интересно
по-весне будет посмотреть как выросли и какими цветами цветут.
girl_claping Все разные-же должны быть?

Оксан я обязательно покажу что получиться, пока любуюсь только фотографиями будущих цветочков. Да должны быть все разные, а там посмотрим Wink
Вот мой отчет за сегодня:
З. ленивые голубцы и остатки свекольной икры
О. кабачковая икра, 2 сосиски
У. пропустила, т.к. поздно приехала с ВВЦ

Наверх