Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2009 23:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
|
где все???
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:24
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер.
Спасибо. Когда зацветут это будет прелесть. У меня четыре вида фиалок. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:25
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
Ага, Галь, делали такую инъекцию, правда только после вторых родов
Да, Зоя, Настюшка дело говорит! Только упражнения и обруч уменьшили мою талию на 7 см всего за месяц, а до этого объем совсем плохо уходил
,у меня вообще 500гр (!)
Nataliya Натуська приехала!!!! Ток я так и не поняла: ты отдохнула или устала?
Не работает с картой памяти, пытаюсь включить медиаплеер или изображения с флешки, а он вырубается Причем другие карты памяти с телефоном работают (проверяла на сыновой, дочкиной и мужниной). Но... в то же время моя карта памяти работает со всеми тремя остальными телефонами в нашем доме Конечно, проще пойти другую карту купить, но тут ж дело принципа: претензию сочинила обалденную, назад дороги нет Требовала только возврата денег.
Ленусь, это не ты говоришь, а ангина! Давай, гони ее куда подальше и поднимай нос выше!
Руська, |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
я отдохнула, а ноги устали
молодец
а что за телефон? |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:43
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Да уж это точно, нужно подбиртать удобную обувь. Я тоже так один раз одела каблуки по Омску погулять. И тоже без ног осталась. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:53
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Молодец. Не отступайся,а то они будут искать причины, чтобы не отдавать деньги.Мы имеем право требовать обратно деньги даже если нам просто не понравился телефон или еще чтото,не говоря уже о бракованном товаре в течении двух недель. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:58
|
Galiniy
|||||||||||||||||
|
Домогуляйка
Лен а ты в Тарко-Сале бываешь часто? |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:58
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
сенсорный LG KP500
О, закон о защите прав потребителей у меня на рабочем столе (как настольная книга ), впрочем, как и СанПиН "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К УСЛОВИЯМ ОБУЧЕНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ" |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2009 23:59
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Галь, ни разу не была |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:00
|
Galiniy
|||||||||||||||||
у меня тоже сенсорный LG KG800 |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:06
|
Galiniy
|||||||||||||||||
А я увас проездом была, в прошлом году в сентябре. Улетали и прилетали с Н.Уренгоя. Когда прилетели нас никто не встречал. пришлось брать такси. А еще вдвоем с сыном были, страшновато было ехать с таксистом, но пришлось.Три тысячи с нас взял он тогда. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:08
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Ну у тебя клавиатура сенсорная, а тут дисплей, кнопок вообще нет |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:11
|
Galiniy
|||||||||||||||||
понятно.мой уже старенький скоро три года будет как им пользуюсь. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:11
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
проездом...эт больше на "заезд" похоже |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
а я как-то не очень отношусь к телефонам LG, был у меня как-то LG Наверняка сейчас они лучше стали, но раньше ужасные были... |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
|
пойду я спать, а то я попу отсидела уже с этим английским
всем пока |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:14
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Про вертолеты даже незнаю у нас все на машинах ездят. Видела объявление маршрутка ездит от нас до аэропорта и обратно. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:15
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Ну так кто ж спорит, что Нокия круче, ток 5800 14 тыс. стоит, а LG 8... я ж домохозяйка, на что денег хватило Хотя если сейчас магазин деньги вернет, то возьму, наверное, сенсорный Самсунг 5230 |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:16
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Спкокойной ночи. Я тоже пойду спать муж уже не дождется когда ему комп освобожу |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:17
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Так лежа еще учить можно, стоя...
пока-пока. Стой, я спросить хотела, а вы ночевали только в поездах? Нигде не останавливались на ночевку?
Спокойной ночи, Галь, я тоже пойду уже! Скорее утро придет, а там меня в холодильнике ждет "Нежный сливочно-творожный торт " от Ирочки |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:21
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Пока пока. Да мы все так утра ждем потому что нас ждет вкусненькое чтонибудь |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:25
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||||||||||||||
|
Здравтсвуйте всем! Сто лет не проведывала вас, почти 3 месяца. Поздравляю всех, кто держит слово перед собой и продолжает двигаться к заветным кг на весах. Хотела бы выразить большое спасибо всем создатилям форума и его участникам, за то, что приняли , пусть и не прямое, но положительное участие в моей жизни - я так давно уже не стройнела, и так давно не удивлялась тому, что одежда велика. Спасибо большое , за то что вселяете надежду, спасибо за ваши примеры.
|
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 0:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
так я ж еще параллельно здесь была, неудобно было бы лежа, а тем более стоя
ага, билеты Москва-Питер и обратно специально купили так, чтобы ночь ехали кризис ведь всё таки, экономили |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 1:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Девченки приветик!!!
Сегодня весь день провела на даче - красота,тепло,солнышко!!!Я да-же загорела чуток.... Ужин правда неАхтёвый получился... Курица на гриле не прожарилась,а уже почти 18 было...Так я чуток пообгрызала верха окорочков(без кожи естественно..) А еще знакомая приходила в гости и давай рассказывать как у нее сын ЗДОРОВО худеет.... И началось - "Не ест сладкое,копченое,пиво перестал пить....Вообщем перестал ЖРАТЬ...". Мне так смешно стало.... Начала ей-было о нашей системке рассказывать,а она спорит и не въезжает вообще что я ей говорю... Ну и ладно - пусть себе худеют как хотят ...
А что скачивала,Светуль?
Спасибо,Ленусик!!!
Ого батальон какой!!! Поздравляю с
приобретением!!! по-весне будет посмотреть как выросли и какими цветами цветут. Все разные-же должны быть?
Поздравляю,Танюш,но только он,привесик-то,может появиться не сразу на сл.день,а через денька 2...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
Нинуль,главное не расстраивайся!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] [/URL]
Nataliya Натусик,с возвращением тебя!!!! Аватарка - КЛАСС!!!
escada Леночка,выздоравливай скорей!!!
На ошибках учатся,Наталь...
Умничка!!! Так и держать!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2009 1:39
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
я покупала через интернет, но они бывают в Москве и передали при личной встрече, т.к. почтой уже холодно отсылать. Можно заказать просто листочки,их по-моему отправляют по почте.
Асель, как всегда права
Леночка ты что, скажешь ещё))) просто я перед тем как купить фиалки начиталась про них всего-всего! Оказывается можно и не в земле их растить а в без почвенном составе и они будут питаться через шнурочек питательным веществами из удобрения! только сейчас закончила заниматься этим, днем ездили на ВВЦ чтобы купить это удобрение а потом весь вечер сидела парилась стаканчики вырезала чтобы их можно было поставить туда и они наконец то стали питаться. во сколько заморочек
Иришка, конечно берём
Наташ, я очень рада что тебе понравилась поездка!
Оксан я обязательно покажу что получиться, пока любуюсь только фотографиями будущих цветочков. Да должны быть все разные, а там посмотрим
Вот мой отчет за сегодня: З. ленивые голубцы и остатки свекольной икры О. кабачковая икра, 2 сосиски У. пропустила, т.к. поздно приехала с ВВЦ |
У меня четыре вида фиалок.
Давай, гони ее куда подальше и поднимай нос выше!
Не отступайся,а то они будут искать причины, чтобы не отдавать деньги.Мы имеем право требовать обратно деньги даже если нам просто не понравился телефон или еще чтото,не говоря уже о бракованном товаре в течении двух недель.
Наверняка сейчас они лучше стали, но раньше ужасные были...
Видела объявление маршрутка ездит от нас до аэропорта и обратно.
Ужин правда неАхтёвый получился...
[/URL]
[/URL]