Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2009 23:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
где все???
![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:24
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер.
![]()
Спасибо. Когда зацветут это будет прелесть. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:25
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
Ага, Галь, делали такую инъекцию, правда только после вторых родов ![]()
Да, Зоя, Настюшка дело говорит! Только упражнения и обруч уменьшили мою талию на 7 см всего за месяц, а до этого объем совсем плохо уходил ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Nataliya Натуська приехала!!!! Ток я так и не поняла: ты отдохнула или устала? ![]()
Не работает с картой памяти, пытаюсь включить медиаплеер или изображения с флешки, а он вырубается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, это не ты говоришь, а ангина! ![]()
Руська, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
я отдохнула, а ноги устали ![]()
молодец ![]() а что за телефон? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:43
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Да уж это точно, нужно подбиртать удобную обувь. Я тоже так один раз одела каблуки по Омску погулять. И тоже без ног осталась. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:53
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Молодец. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:58
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Домогуляйка
Лен а ты в Тарко-Сале бываешь часто? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:58
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
сенсорный LG KP500
О, закон о защите прав потребителей у меня на рабочем столе (как настольная книга ![]() ![]() ![]() К УСЛОВИЯМ ОБУЧЕНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 23:59
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Галь, ни разу не была ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:00
|
Galiniy
|||||||||||||||||
у меня тоже сенсорный LG KG800 ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:06
|
Galiniy
|||||||||||||||||
А я увас проездом была, в прошлом году в сентябре. Улетали и прилетали с Н.Уренгоя. Когда прилетели нас никто не встречал. пришлось брать такси. А еще вдвоем с сыном были, страшновато было ехать с таксистом, но пришлось.Три тысячи с нас взял он тогда. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:08
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Ну у тебя клавиатура сенсорная, а тут дисплей, кнопок вообще нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:11
|
Galiniy
|||||||||||||||||
понятно.мой уже старенький скоро три года будет как им пользуюсь. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:11
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
а я как-то не очень отношусь к телефонам LG, был у меня как-то LG ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
пойду я спать, а то я попу отсидела уже с этим английским
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:14
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Про вертолеты даже незнаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:15
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Ну так кто ж спорит, что Нокия круче, ток 5800 14 тыс. стоит, а LG 8... я ж домохозяйка, на что денег хватило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:16
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Спкокойной ночи. Я тоже пойду спать муж уже не дождется когда ему комп освобожу ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:17
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||
Так лежа еще учить можно, стоя... ![]() ![]() ![]()
пока-пока. Стой, я спросить хотела, а вы ночевали только в поездах? Нигде не останавливались на ночевку?
Спокойной ночи, Галь, я тоже пойду уже! Скорее утро придет, а там меня в холодильнике ждет "Нежный сливочно-творожный торт " от Ирочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:21
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Пока пока. Да мы все так утра ждем потому что нас ждет вкусненькое чтонибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:25
|
ОлесяМ
43 года Н.Тагил |
|||||||||||||||||
Здравтсвуйте всем! Сто лет не проведывала вас, почти 3 месяца. Поздравляю всех, кто держит слово перед собой и продолжает двигаться к заветным кг на весах. Хотела бы выразить большое спасибо всем создатилям форума и его участникам, за то, что приняли , пусть и не прямое, но положительное участие в моей жизни - я так давно уже не стройнела, и так давно не удивлялась тому, что одежда велика. Спасибо большое , за то что вселяете надежду, спасибо за ваши примеры.
|
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
так я ж еще параллельно здесь была, неудобно было бы лежа, а тем более стоя ![]()
ага, билеты Москва-Питер и обратно специально купили так, чтобы ночь ехали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Девченки приветик!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня весь день провела на даче - красота,тепло,солнышко!!!Я да-же загорела чуток.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что скачивала,Светуль? ![]()
Спасибо,Ленусик!!! ![]()
Ого батальон какой!!! ![]() ![]() ![]() приобретением!!! ![]() ![]() ![]() по-весне будет посмотреть как выросли и какими цветами цветут. ![]() ![]()
Поздравляю,Танюш,но только он,привесик-то,может появиться не сразу на сл.день,а через денька 2... ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]()
Нинуль,главное не расстраивайся!!!! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() Nataliya Натусик,с возвращением тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() escada Леночка,выздоравливай скорей!!! ![]() ![]() ![]()
На ошибках учатся,Наталь... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 1:39
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
я покупала через интернет, но они бывают в Москве и передали при личной встрече, т.к. почтой уже холодно отсылать. Можно заказать просто листочки,их по-моему отправляют по почте.
Асель, как всегда права ![]()
Леночка ты что, скажешь ещё))) просто я перед тем как купить фиалки начиталась про них всего-всего! Оказывается можно и не в земле их растить а в без почвенном составе и они будут питаться через шнурочек питательным веществами из удобрения! только сейчас закончила заниматься этим, днем ездили на ВВЦ чтобы купить это удобрение а потом весь вечер сидела парилась стаканчики вырезала чтобы их можно было поставить туда и они наконец то стали питаться. во сколько заморочек ![]() ![]() ![]()
Иришка, конечно берём ![]()
Наташ, я очень рада что тебе понравилась поездка! ![]()
Оксан я обязательно покажу что получиться, пока любуюсь только фотографиями будущих цветочков. Да должны быть все разные, а там посмотрим ![]() Вот мой отчет за сегодня: З. ленивые голубцы и остатки свекольной икры О. кабачковая икра, 2 сосиски У. пропустила, т.к. поздно приехала с ВВЦ |