Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

27 Сен 2009 19:46

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Привет, девочки! Совсем не было времени заглянуть сюда все эти дни. Болтушки! Не успеваю за вами!!!! wacko1 Сейчас пойду погуляю на улице с малышом, потом забегу. girl_bye

27 Сен 2009 19:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Саффи писал(а):
Привет всем... Берите меня к себе, пожалуйста...

Я уже худела по этой системе, но не очень удачно... Вес стоял как вкопанный... теперь опять решила... может получится..

берём, Ира friends
Nanika писал(а):
может делала что-то не так..не всегда можно заметить свои ошибки!
это точно- давай выкладывай что да как и вместе поймём что не так friends

27 Сен 2009 19:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
даже завешиваться не хочется, то по три раза в день прыгаю на весы, а теперь мне кажется до пятницы и не подойду к ним

я тоже наверное закину весы куда подальше wacko1 до пятницы Wink
escada писал(а):
Нин, я всё еще температурю и ангина сил не прибавляет, но как только силы появятся на готовку , так сразу примчусь с пирогом
выздоравливай Леночка friendsпочему спряталась опять на аве? классная ава такая была girl_in_love

27 Сен 2009 19:55

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
выздоравливай Леночка

Нина, спасибо, я стараюсь

27 Сен 2009 19:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
В общем, поезд был у нас от Сызрани, хотя начальная станция Тольятти, но Серёжу не отпускали с работы. Сережа договорился, чтобы нас довезли на машине до вокзала. Времени уже начало 8го (поезд в 20:20 приезжает туда, а уезжает примерно в 20:50), а мы ещё у подъезда стоим, нету машины wacko1 ну я конечно нервничать начала, Сережа тоже, но пытался не подавать вида, ток плохо получалось Smile в итоге этот типа лучший друг Серёжи (одно название "друг") приехал примерно в 19:20. Оказалось, что он даже на заправку не заезжал, поехали заправляться, потом поехали на вокзал. Выяснилось, что он город не знает, хотя говорил, что знает дорогу до вокзала. Оставалось 20 минут до отправления, а мы только в начало города заехали. В итоге успели за 5 минут до отправления зайти в вагон. Повезло, что сразу по той дороге поехали.
Приехали в Москву, поехали сразу к Останкино, погуляли в тех краях, сходили на экскурсию, впечатления незабываемые good2
Потом поехали на Красную площадь, в ГУМе погуляли. Всё было с большими перерывами, сидели на лавочке, т.к. уже после Останкино ноги у меня просто отваливались wacko1
Потом поехали в Питер, туфли через силу смогла натянуть, еле доползла до метро, потом с Балтийского вокзала поехали в Петергоф, а там ТАКОЙ дубак был, ужас просто... Будете смеяться, но у самих фонтанов так и не побывали, т.к. замерзли окончательно....
После Петергофа съездили к Авроре и потом поли в кафе греться и отдыхать. ПОтом меня хватило только прогуляться по какой-то улице (даже не помню как называется girl_haha , там ещё Невский Атриум находится Embarassed ), и всё.
А в Москве в третий день были опять на Красной площади (случайно получилось, ехали вообще-то не туда girl_haha ) гуляли по Арбату, потом ездили на Воробьевы горы - супер! girl_in_love

В общем, если бы не мои ноги, которых я просто не чувствовала, то было бы всё замечательно. Но теперь это для меня урок - никогда не поеду на каблуках girl_haha

27 Сен 2009 20:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataliya писал(а):
никогда не поеду на каблуках

многие из нас прошли через это в 23 года girl_haha , и я тоже бывала в такой ситуации girl_haha girl_haha

27 Сен 2009 20:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
escada писал(а):
Девочки, добрый вечер.

привет Леночка friends
escada писал(а):
Натусь, с приездом, удачно съездили?

да, удачно good2

Забыла прикол рассказать.... Приехали в Питер, а у нас была сумка и маленький пакет, решили сэкономить и сдать в автоматическую (или как там ее? в общем, ящики такие с кодом) камеру хранения. Сдали, вроде всё ОК. Потом когда пошли собирать, точнее пошел Сережа, а я пошла в зал ожидания, оказалось, что мы код набирали на внешней стороне дверцы, а надо на внутренней SmileА Сережа пошел без паспорта, и к тому же точно не знал какой номер наш. Бабулька, которая на выходе сидела, хотела его в милицию сдать Smile В итоге, мы ещё и штраф заплатили, "сэкономили" называется Smile

27 Сен 2009 20:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Но теперь это для меня урок - никогда не поеду на каблуках

зато какие насыщенные денёчки получились girl_claping а ноги и каблуки- в 23 года- это такая ерунда friends Wink

27 Сен 2009 20:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
escada писал(а):
многие из нас прошли через это в 23 года , и я тоже бывала в такой ситуации

я думала, я одна такая.... girl_haha
у меня вообще было желание одеть сланцы, в которых я была в поезде, но что-то как-то побоялась, что в психушку отправят Smile

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
а ноги и каблуки- в 23 года- это такая ерунда

неее, это совсем не ерунда girl_haha

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Саффи писал(а):
Берите меня к себе, пожалуйста...

Пожалуйста, пожалуйста Romashki
Саффи писал(а):
Я уже худела по этой системе, но не очень удачно

Ириш, теперь обязательно все получится good2
escada писал(а):
я всё еще температурю и ангина сил не прибавляет

Лен, обязательно поскорее выздоравливай sharik

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
В итоге, мы ещё и штраф заплатили, "сэкономили" называется

wacko1 girl_haha

27 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Но теперь это для меня урок - никогда не поеду на каблуках

да уж, Наташ, теперь ученая будешь! Wink Я тоже уже с опытом, теперь не выпендриваюсь girl_haha одеваю что удобней!

27 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
неее, это совсем не ерунда

ерунда-ерунда Yahoo! вот будет тебе 30 с хвостом wacko1 вспомнишь girl_haha

27 Сен 2009 20:08

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataliya писал(а):
у меня вообще было желание одеть сланцы, в которых я была в поезде, но что-то как-то побоялась, что в психушку отправят

Наташ, в дорогу надо в "проверенной обуви", я отлично помню и каблуки и тонкие колготки зимой в юности, казалось надо во всеоружии, иначе никак, и только с возрастом и много путешествуя понимаешь, что главное в дороге удобство

27 Сен 2009 20:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
и тонкие колготки зимой в юности,

Yahoo! я помню такое girl_haha

27 Сен 2009 20:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Лен, обязательно поскорее выздоравливай

спасибо

27 Сен 2009 20:10

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
но что-то как-то побоялась, что в психушку отправят

А зря, Наташ, заодно бы и психушку посмотрели.... На пенсии было бы что вспомнить, внукам рассказать girl_haha

27 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
я помню такое

friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2009 20:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
escada писал(а):
Наташ, в дорогу надо в "проверенной обуви",

а туфли в принципе были проверенные girl_haha каблук небольшой, но теперь для таких поездок буду обувь одевать вообще без каблуков Embarassed
escada писал(а):
что главное в дороге удобство

это точно friends
ninaka писал(а):
escada писал(а):
и тонкие колготки зимой в юности,

я помню такое

и я помню, на 1-2 курсах ходила зимой так, в транспорте мужчины спрашивали: неужели не холодно? а было тогда почти минус 30 градусов. теперь уже никогда наверно не смогу так ходить wacko1
пухляночка писал(а):
А зря, Наташ, заодно бы и психушку посмотрели.... На пенсии было бы что вспомнить, внукам рассказать

ой, да мы и так чуть милицию не посмотрели wacko1 Сережа зашел в комнату отдыха узнать цену, а я осталась у входа около окна, пришли где-то 2 женщины и 3 мужчин не очень опрятного вида (но бомжами бы не назвала..), один мужик ко мне побежал и кричит: ой как я тебя обнять хочу!!! Не знаю как я успела, но я буквально за пару секнд схватила сумки и забежала за дверь, высказала Сереге, что долго там был, а ко мне приставать начали. Он не поверил... Когда стали выходить, я первая пошла, этот мужик увидел меня и опять бегом ко мне, а Серега ему врезал немного, я такого даже не ожидала от него.

27 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Когда стали выходить, я первая пошла, этот мужик увидел меня и опять бегом ко мне, а Серега ему врезал немного, я такого даже не ожидала от него.

Наташ, действительно, поездка удалась..... good2 Сплошные приключения Smile

27 Сен 2009 20:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Наташ, действительно, поездка удалась..... Сплошные приключения

дааа, оочень удалась good2 girl_haha

27 Сен 2009 21:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
всем добрый вечер! И веселого настроения!

27 Сен 2009 21:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
я сегодня с утра в приподнятом настроении - собирались в храм, надеваю юбку (которую не носила - не налезала), а теперь она свободна. думаю ну-ка кофточку понаряднее достану - надела, а она висит!!! Ну и наконец плащ - я его даже не застегивала, а сегодня - как будто не мой!

27 Сен 2009 21:44

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
всем добрый вечер! И веселого настроения!

Привет. И тебе нескучного вечера! Drinks or Beer

Наверх