Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:46
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||
Привет, девочки! Совсем не было времени заглянуть сюда все эти дни. Болтушки! Не успеваю за вами!!!!
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 19:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
берём, Ира ![]()
![]() |
||||||||
27 Сен 2009 19:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
я тоже наверное закину весы куда подальше ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 19:55
|
escada
|
|||||||
Нина, спасибо, я стараюсь |
||||||||
27 Сен 2009 19:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
В общем, поезд был у нас от Сызрани, хотя начальная станция Тольятти, но Серёжу не отпускали с работы. Сережа договорился, чтобы нас довезли на машине до вокзала. Времени уже начало 8го (поезд в 20:20 приезжает туда, а уезжает примерно в 20:50), а мы ещё у подъезда стоим, нету машины
![]() ![]() Приехали в Москву, поехали сразу к Останкино, погуляли в тех краях, сходили на экскурсию, впечатления незабываемые ![]() Потом поехали на Красную площадь, в ГУМе погуляли. Всё было с большими перерывами, сидели на лавочке, т.к. уже после Останкино ноги у меня просто отваливались ![]() Потом поехали в Питер, туфли через силу смогла натянуть, еле доползла до метро, потом с Балтийского вокзала поехали в Петергоф, а там ТАКОЙ дубак был, ужас просто... Будете смеяться, но у самих фонтанов так и не побывали, т.к. замерзли окончательно.... После Петергофа съездили к Авроре и потом поли в кафе греться и отдыхать. ПОтом меня хватило только прогуляться по какой-то улице (даже не помню как называется ![]() ![]() А в Москве в третий день были опять на Красной площади (случайно получилось, ехали вообще-то не туда ![]() ![]() В общем, если бы не мои ноги, которых я просто не чувствовала, то было бы всё замечательно. Но теперь это для меня урок - никогда не поеду на каблуках ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:01
|
escada
|
|||||||
многие из нас прошли через это в 23 года ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
привет Леночка ![]()
да, удачно ![]() Забыла прикол рассказать.... Приехали в Питер, а у нас была сумка и маленький пакет, решили сэкономить и сдать в автоматическую (или как там ее? в общем, ящики такие с кодом) камеру хранения. Сдали, вроде всё ОК. Потом когда пошли собирать, точнее пошел Сережа, а я пошла в зал ожидания, оказалось, что мы код набирали на внешней стороне дверцы, а надо на внутренней ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
зато какие насыщенные денёчки получились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
я думала, я одна такая.... ![]() у меня вообще было желание одеть сланцы, в которых я была в поезде, но что-то как-то побоялась, что в психушку отправят ![]() |
||||||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
неее, это совсем не ерунда ![]() |
||||||||
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Пожалуйста, пожалуйста ![]()
Ириш, теперь обязательно все получится ![]()
Лен, обязательно поскорее выздоравливай ![]() |
||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да уж, Наташ, теперь ученая будешь! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
ерунда-ерунда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:08
|
escada
|
|||||||
Наташ, в дорогу надо в "проверенной обуви", я отлично помню и каблуки и тонкие колготки зимой в юности, казалось надо во всеоружии, иначе никак, и только с возрастом и много путешествуя понимаешь, что главное в дороге удобство |
||||||||
27 Сен 2009 20:09
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:10
|
escada
|
|||||||
спасибо |
||||||||
27 Сен 2009 20:10
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
А зря, Наташ, заодно бы и психушку посмотрели.... На пенсии было бы что вспомнить, внукам рассказать ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:11
|
escada
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а туфли в принципе были проверенные ![]() ![]()
это точно ![]()
и я помню, на 1-2 курсах ходила зимой так, в транспорте мужчины спрашивали: неужели не холодно? а было тогда почти минус 30 градусов. теперь уже никогда наверно не смогу так ходить ![]()
ой, да мы и так чуть милицию не посмотрели ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:29
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Наташ, действительно, поездка удалась..... ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 20:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
дааа, оочень удалась ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 21:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
всем добрый вечер! И веселого настроения!
|
||||||||
27 Сен 2009 21:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
я сегодня с утра в приподнятом настроении - собирались в храм, надеваю юбку (которую не носила - не налезала), а теперь она свободна. думаю ну-ка кофточку понаряднее достану - надела, а она висит!!! Ну и наконец плащ - я его даже не застегивала, а сегодня - как будто не мой!
|
||||||||
27 Сен 2009 21:44
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||
Привет. И тебе нескучного вечера! ![]() |