Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:41
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а чего случилось-то у тебя? |
||||||||||
30 Сен 2009 12:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Тогда надо к доХтору сходить ![]()
С Богом,Наташ! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 12:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
да вот, думала вы меня тут вылечите! ![]() На этих докторов денег не напасешься, а если идти бесплатно, то обследование полгода займет ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 12:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Эт к Домогуляйке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 12:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем приветик
![]() Настюш, тебе бы надо проверить щитовидную железу, кровь, человек мерзнет не обязательно при низком давлении, тут разные причины могут быть, сердечно сосудистая дистония, кровоснабжение плохое, щитовидка.. может тебе надо попить гомеопатические лекарства. |
||||||||||
30 Сен 2009 13:02
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Натсюш, почитай, может что полезное для себя найдешь:
http://www.po4emu.ru/content_categor/chelovek/27.htm |
||||||||||
30 Сен 2009 13:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Спасибо, Свет! Почитаю!
|
||||||||||
30 Сен 2009 13:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, простите за поучение. Мы в основном здесь собрались православные христиане (ну надеюсь, кто не, тот не обидится). А верить в сновидения, приметы и астрологию - это считается греховным. Потому как по учению только Бог знает, что будет. А по здравому смыслу я считаю, что этим мы программируем себя. Вот кошка пробежала и мы уже чуем за спиной недоброе, на случайный выпад с чьей-нибудь стороны реагируем болезненно до ссоры. Вот в пример мой папа. Прочитает: у Львов неприятности на работе, ждите подвоха от коллег - так он всю ночь мучается, "так и знал он (она) подставит", наутро он уже и видеть этого человека не хочет, в офисе не общается - ну разве не ересь??? Я по образованию журналист и наши студенты подрабатывали тем, что сочиняли астропрогнозы, ведь им платили не за точность, а за количество строчек. Простите за "проповедь", просто не надо усложнять себе и близким жизнь. Настройтесь на позитив!
|
||||||||||
30 Сен 2009 13:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Nanika
Настена - обнимемся сестра! ![]() ![]() ![]()
Это правильно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 13:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Lapulka
Ириша согласна. но я вот с двух позиций подхожу - безусловной веры и тонкостей человеческой психологии - ею многое можно объяснить. |
||||||||||
30 Сен 2009 14:22
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Всем привет
![]() Мое меню на вчера З:Рыба жареная, кофе с молоком, зефир. О:Гречка с мясом. У: прпустила, ходили гулять. Сегодня пекла торт "Панчо", вечером прдут родственники, Надо чтото себе системное приготовить, муж будет готовить свое фирменное блюдо"Товченики" так он его называет.Те же самые галушки, только перемешаннные с жареным мясом.Я наверно себе сделаю в фольге несколько кусочков мяса. Надеюсь что сильно сегодня не нарушу систему. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 14:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Согласна, никогда не надо впадать в маниакальную зависимость от разного рода примет и уж тем более от "литературно-газетных астрологических прогнозов" Вот только хочу уточить, в чем же состоит греховность, если я например верю в сны.. тем более у меня чаще всего сны вещие, верь не верь, но если приснился какой то значимый сон, то обязательно сбудется.. |
||||||||||
30 Сен 2009 14:26
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
А у меня в основном снятся такие вещие сны, если ктото из близких болеет. |
||||||||||
30 Сен 2009 14:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() Надо всем собраться и греться вместе! ![]() А ты все еще в кошачьих няньках? |
||||||||||
30 Сен 2009 15:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Красавишны, привет!
![]() Я пару отчитала и бегом к компьютеру.
Давайте я тебе расскажу происхождение этой приметы и ты сама успокоишься. Эта примета возникла в то время, когда соль и другие прянности были большой редкостью и стоили бешенных денег. ![]() ![]() Многие из православных до сих пор говорят Тьфу-Тьфу-Тьфу. Это языческие примочки, которые никак не сочетаются с религией. И вообще у каждой приметы есть рациональное начало или по крайней мере было. Так что не стоит пугаться абракадабры ![]()
А я думала я одна такая ![]() Обнимемся, сестры ![]() ![]() ![]() Я даже летом в носках сплю ![]() Говорят, что надо вены проверить и давление, пока руки не дошли ![]()
удачи! ![]() ![]()
я к счастью или несчастью аттеистка до мозга костей. ![]() Лично я в приметы и сны не сильно верю, но меня это забавляет. И вообще во всем вижу только положительную сторону: выгнали с работы - значит новую более интересную найду, парень бросил - значит жди настоящего принца, машина в дороге сломалась - значит не стоит торопиться, судьба оберегает, что-то потеряла - обязательно что-то скоро найду. Может я и очень счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я не пропаду, не переживайте ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 15:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Асель ты умничка
![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 15:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
отличный настрой! ![]() я тоже придерживаюсь такой точки зрения..не всегда конечно получается, но я стараюсь! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 16:03
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Девочки,дорогие здравствуйте!
![]() За всеми очень соскучилась! ![]() ![]() Вышла на работу,времени совсем не хватает вас читать. Системы придерживаюсь! ![]() Вес скачет туда-сюда-то 56,8кг,то 57,1 кг. ![]() А так в общем ничего нового! Не хватает мне Вас очень!!! ![]() Ну,а сегодня на О:капуста тушёная с печенью куриной тоже на воде тушёной. У:рис с яблоками,тушёными на воде. Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 16:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
а я их делаю сама, и всей моей семье очень нравиться ![]() с вечера нажарю, а утречком, после завтрака, засяду возле компа и, как семечки, грузу ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 16:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ой, Насть, у меня уже давно случилось ![]() У меня 2 года назад нашли эрозию, но выписывали только свечки и всё. Сегодня решила сходить в другую клинику, но она дороже. Решила сверить показания двух врачей, для достоверности ![]() ![]() ![]()
Это точно, где столько денег взять ума не приложу ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 16:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Настроения вообще нет, сижу ем сникерс
![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 17:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
наташ, ну это же лечится! Пусть все возможно не просто, но ты не переживай!
считаю, что так нужно делать ВСЕГДА! если не ерунда конечно какая-то, а реальная проблема! Так что ты молодец!
выплюнь каку! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 17:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
ага, но чё-то так страшно ![]() ![]()
уже поздно, выплюнуть не получится ![]() будем считать, что я его не ела. на ужин купила яблоки + еще есть творог зерненый и ряженка. посмотрим, будет ли аппетит после сникерса ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 17:39
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
не боись, со всем справимся! ![]()
с этим тяжелее, сама знаю....да еще и гарантий навреное никто никаких не даст... а я чем-то отравилась....поставила курочку в духовку, планировала поужинать ею..а теперь наверное криспы с сыром перекушу, чтоб желудок не нагружать.... что-то так резко поплохело ![]() |
||||||||||
30 Сен 2009 18:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,милые,всем здрасьте!!!
![]() ![]() ![]() Совсем вас покинула,но по-тихоньку на форум заскакивала. Во-первых проблемы с ноутом-муж отнес свой рабочий на работу,а я теперь методом тыка и практически на ощупь зажигаю со своим стареньким. Веселуха настоящая,монитор вообще крякнул. ![]() ![]() ![]() Во-вторых сильно болела доча,сейчас пошла на поправку.Сидели 3 дня с ней дома,вообще не выходили,я даже расплакалась в один момент,так все плохо казалось. В-третьих,неделю нарушала конкретно.Но сейчас взяла себя в ежовые рукавицы и сказала себе все,хватит дурака валять. ![]() В пятницу обязательно отчитаюсь ![]() ![]() ![]() .Я вас никогда не забываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |