Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

30 Сен 2009 12:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
я в больницу пошла

а чего случилось-то у тебя?

30 Сен 2009 12:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
так это мне такие неудобства доставляет

Тогда надо к доХтору сходить Wink
Nataliya писал(а):
скрестите за меня пальцы. вернусь часа через 4 наверно

С Богом,Наташ! friends

30 Сен 2009 12:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Тогда надо к доХтору сходить

да вот, думала вы меня тут вылечите! girl_haha

На этих докторов денег не напасешься, а если идти бесплатно, то обследование полгода займет wacko1 вон я когда печень пошла проверять? в начале сентября! а на когда мне УЗИ назначили? ага, на 6 ОКТЯБРЯ! вот такая медицина скоростная... wacko1

30 Сен 2009 12:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
, думала вы меня тут вылечите

Эт к Домогуляйке!!! Wink Ленусь! Срочно нужно заклинание,Шоб не мёрзнуть!!! dance2 dance2 dance2

30 Сен 2009 12:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикSmile
Настюш, тебе бы надо проверить щитовидную железу, кровь, человек мерзнет не обязательно при низком давлении, тут разные причины могут быть, сердечно сосудистая дистония, кровоснабжение плохое, щитовидка.. может тебе надо попить гомеопатические лекарства.

30 Сен 2009 13:02

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Натсюш, почитай, может что полезное для себя найдешь:
http://www.po4emu.ru/content_categor/chelovek/27.htm

30 Сен 2009 13:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Спасибо, Свет! Почитаю!

30 Сен 2009 13:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, простите за поучение. Мы в основном здесь собрались православные христиане (ну надеюсь, кто не, тот не обидится). А верить в сновидения, приметы и астрологию - это считается греховным. Потому как по учению только Бог знает, что будет. А по здравому смыслу я считаю, что этим мы программируем себя. Вот кошка пробежала и мы уже чуем за спиной недоброе, на случайный выпад с чьей-нибудь стороны реагируем болезненно до ссоры. Вот в пример мой папа. Прочитает: у Львов неприятности на работе, ждите подвоха от коллег - так он всю ночь мучается, "так и знал он (она) подставит", наутро он уже и видеть этого человека не хочет, в офисе не общается - ну разве не ересь??? Я по образованию журналист и наши студенты подрабатывали тем, что сочиняли астропрогнозы, ведь им платили не за точность, а за количество строчек. Простите за "проповедь", просто не надо усложнять себе и близким жизнь. Настройтесь на позитив!

30 Сен 2009 13:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika
Настена - обнимемся сестра! friends Я даже летом в жару тоже мерзну wacko1 и у меня тоже пониженное давление unknown
Ruslana Muhtarova писал(а):
Настройтесь на позитив!

Это правильно! good2 Позитив лучше всего. Но можно было обойтись и без поучений - каждый выбирает для себя сам! И верит в то что хочет верить Wink а рассказывая "от Бога" это или "от черта" на человека не воздействуешь, если он сам так не считает girl_nea

30 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lapulka
Ириша согласна. но я вот с двух позиций подхожу - безусловной веры и тонкостей человеческой психологии - ею многое можно объяснить.

30 Сен 2009 14:22

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем привет Romashki
Мое меню на вчера
З:Рыба жареная, кофе с молоком, зефир.
О:Гречка с мясом.
У: прпустила, ходили гулять.
Сегодня пекла торт "Панчо", вечером прдут родственники, Надо чтото себе системное приготовить, муж будет готовить свое фирменное блюдо"Товченики" так он его называет.Те же самые галушки, только перемешаннные с жареным мясом.Я наверно себе сделаю в фольге несколько кусочков мяса. Надеюсь что сильно сегодня не нарушу систему. Embarassed

30 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Настройтесь на позитив!

Согласна, никогда не надо впадать в маниакальную зависимость от разного рода примет и уж тем более от "литературно-газетных астрологических прогнозов"
Вот только хочу уточить, в чем же состоит греховность, если я например верю в сны.. тем более у меня чаще всего сны вещие, верь не верь, но если приснился какой то значимый сон, то обязательно сбудется..

30 Сен 2009 14:26

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
AqqA писал(а):
Согласна, никогда не надо впадать в маниакальную зависимость от разного рода примет и уж тем более от "литературно-газетных астрологических прогнозов"
Вот только хочу уточить, в чем же состоит греховность, если я например верю в сны.. тем более у меня чаще всего сны вещие, верь не верь, но если приснился какой то значимый сон, то обязательно сбудется..

А у меня в основном снятся такие вещие сны, если ктото из близких болеет.

30 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Настена - обнимемся сестра!

friends friends сейчас нас тут мерзлючек-то выявится!
Надо всем собраться и греться вместе! Wink
А ты все еще в кошачьих няньках?

30 Сен 2009 15:00

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Красавишны, привет! girl_bye

Я пару отчитала и бегом к компьютеру.

Танечная писал(а):
Девочки, я на днях полную банку с солью рассыпала. Когда собирала, сверху немного сахаром посыпала. Говорят к ссоре.Что скажите? может просто забыть и не думать?

Давайте я тебе расскажу происхождение этой приметы и ты сама успокоишься. Эта примета возникла в то время, когда соль и другие прянности были большой редкостью и стоили бешенных денег. wacko1 Вполне логичным было то, что люди боялись потратить лишнюю граммулю, а тем более расыпать. В наше время этого добра, ну просто завались, так что примета не работает Yahoo!
Многие из православных до сих пор говорят Тьфу-Тьфу-Тьфу. Это языческие примочки, которые никак не сочетаются с религией. И вообще у каждой приметы есть рациональное начало или по крайней мере было. Так что не стоит пугаться абракадабры girl_haha

Nanika писал(а):
Руки и ноги постоянно холодные.

Svetlyachok писал(а):
Димка меня зовёт Лягух

А я думала я одна такая girl_haha
Обнимемся, сестры friends friends friends
Я даже летом в носках сплю girl_haha
Говорят, что надо вены проверить и давление, пока руки не дошли unknown

Nataliya писал(а):
девочки, я в больницу пошла

удачи! sharik мы за тебя переживаем Embarassed

Девочки, простите за поучение. Мы в основном здесь собрались православные христиане (ну надеюсь, кто не, тот не обидится). А верить в сновидения, приметы и астрологию - это считается греховным.

я к счастью или несчастью аттеистка до мозга костей. Embarassed
Лично я в приметы и сны не сильно верю, но меня это забавляет.
И вообще во всем вижу только положительную сторону: выгнали с работы - значит новую более интересную найду, парень бросил - значит жди настоящего принца, машина в дороге сломалась - значит не стоит торопиться, судьба оберегает, что-то потеряла - обязательно что-то скоро найду.
Может я и очень счастливая Embarassed , но у меня мои приметы работают girl_haha girl_haha girl_haha

Так что я не пропаду, не переживайте friends

30 Сен 2009 15:51

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Асель ты умничкаSmile мы сегодня на работе как раз на эту тему говорили, надо во всем находить хорошее, тогда и на душе будет светлее и негатив пройдет мимо тебя.

30 Сен 2009 15:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Лично я в приметы и сны не сильно верю, но меня это забавляет.
И вообще во всем вижу только положительную сторону: выгнали с работы - значит новую более интересную найду, парень бросил - значит жди настоящего принца, машина в дороге сломалась - значит не стоит торопиться, судьба оберегает, что-то потеряла - обязательно что-то скоро найду.

отличный настрой! Romashki
я тоже придерживаюсь такой точки зрения..не всегда конечно получается, но я стараюсь! good2

30 Сен 2009 16:03

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Девочки,дорогие здравствуйте! Rose
За всеми очень соскучилась! friends praising
Вышла на работу,времени совсем не хватает вас читать.
Системы придерживаюсь! Smile
Вес скачет туда-сюда-то 56,8кг,то 57,1 кг. wacko1
А так в общем ничего нового!
Не хватает мне Вас очень!!! give_heart
Ну,а сегодня на О:капуста тушёная с печенью куриной тоже на воде тушёной.
У:рис с яблоками,тушёными на воде.
Всем удачи!!! Romashki

30 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
кириешек.... оказалось, это такая гадость

а я их делаю сама, и всей моей семье очень нравиться good2
с вечера нажарю, а утречком, после завтрака,
засяду возле компа и, как семечки, грузу nyam2 nyam2

30 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
а чего случилось-то у тебя?

Ой, Насть, у меня уже давно случилось wacko1
У меня 2 года назад нашли эрозию, но выписывали только свечки и всё. Сегодня решила сходить в другую клинику, но она дороже. Решила сверить показания двух врачей, для достоверности Embarassed В общем, у меня всё фигово Sad Завтра поеду в ту больницу, заберу анализы, которые раньше делали, а потом недельки через полторы опять на прием wacko1
Nanika писал(а):
На этих докторов денег не напасешься, а если идти бесплатно, то обследование полгода займет

Это точно, где столько денег взять ума не приложу wacko1

30 Сен 2009 16:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Настроения вообще нет, сижу ем сникерс Embarassed wacko1 Называется, решила очень строго придерживаться системы....

30 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
В общем, у меня всё фигово

наташ, ну это же лечится! Пусть все возможно не просто, но ты не переживай!
Nataliya писал(а):
Решила сверить показания двух врачей, для достоверности

считаю, что так нужно делать ВСЕГДА! если не ерунда конечно какая-то, а реальная проблема! Так что ты молодец!
Nataliya писал(а):
сижу ем сникерс

выплюнь каку! acute

30 Сен 2009 17:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
наташ, ну это же лечится!

ага, но чё-то так страшно wacko1 да ещё и по деньгам нехило выйдет wacko1
Nanika писал(а):
выплюнь каку!

уже поздно, выплюнуть не получится Embarassed
будем считать, что я его не ела. на ужин купила яблоки + еще есть творог зерненый и ряженка. посмотрим, будет ли аппетит после сникерса Embarassed

30 Сен 2009 17:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
ага, но чё-то так страшно

не боись, со всем справимся! Romashki
Nataliya писал(а):
да ещё и по деньгам нехило выйдет

с этим тяжелее, сама знаю....да еще и гарантий навреное никто никаких не даст...

а я чем-то отравилась....поставила курочку в духовку, планировала поужинать ею..а теперь наверное криспы с сыром перекушу, чтоб желудок не нагружать.... что-то так резко поплохело wacko1

30 Сен 2009 18:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,милые,всем здрасьте!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Совсем вас покинула,но по-тихоньку на форум заскакивала.
Во-первых проблемы с ноутом-муж отнес свой рабочий на работу,а я теперь методом тыка и практически на ощупь зажигаю со своим стареньким.
Веселуха настоящая,монитор вообще крякнул. wacko1 wacko1 wacko1
Во-вторых сильно болела доча,сейчас пошла на поправку.Сидели 3 дня с ней дома,вообще не выходили,я даже расплакалась в один момент,так все плохо казалось.
В-третьих,неделю нарушала конкретно.Но сейчас взяла себя в ежовые рукавицы и сказала себе все,хватит дурака валять. girl_blush2
В пятницу обязательно отчитаюсь Wink Wink Wink
.Я вас никогда не забываю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и очень хочется быть с вами почаще,но пока получается только так.

Наверх
;