Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
правильно. лучше не думать ![]() Светуль, РУслана, привет ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 10:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 10:49
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
||||||||||||
30 Сен 2009 10:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Привет,Танюш! Как успехи ? Как жизнь? |
||||||||||||
30 Сен 2009 10:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
понятно, а то я уже размечталась ![]() ![]() ![]() ладно, буду верить, что это к хорошему ![]() ![]() ![]()
основательный завтрак у вас, красавица ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 10:56
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
приветик, Светик! Жизнь течет, успехи не особо радуют...Несколько дней подряд занималась заготовками, поэтому систему нарушала, сама понимаешь, где-то попробовать, посолить, посахарить... Хотя сегодня на весах уже отвесик 500 гр! Моему Матвею сегодня уже 10 м-цев!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 10:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:10
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
спасибо, спасибо, спасибо! |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Бывает.... ток влезло из десяти пять всего. ![]()
Таня!!!! Ты мне скажи? Ты ХОЧЕШЬ похудеть? Иль тебя устраивает всё?
Неа. Не понимаю ![]() ![]() ![]()
Уже легче! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-360253671.html] ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:26
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, я на днях полную банку с солью рассыпала. Когда собирала, сверху немного сахаром посыпала. Говорят к ссоре.Что скажите? может просто забыть и не думать?
|
||||||||||||
30 Сен 2009 11:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Конечно,не заморачивайся! Самовнушение,оно Ого-го что может. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:30
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Света, я уже говорила как-то, что система мне дается оч. тяжело, честное слово. Что-то со мной после рождения 2 -го ребенка внутри надломилось, сила воли где-то мимо ходит. Ну ни как не могу себя в руки взять, не знаю как себя заставить? Может она мне просто не подходит? |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
ох, эти приметы такое ощущение созданы, чтоб жить не скучно было... не заморачивайся, правильно Света говорит - самовнушение очень сильная штука! Я вообще не верю НИ В КАКИЕ приметы ![]() ![]()
Тань, а почему ты думаешь, что более строгая ДИЕТА тебе подойдет, и ты ее выдержишь? |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Заставить себя ЧТО? Сьесть с утра мороженое или картошки жареной? А в обед плов поесть? А на ужин курочку запечёную? (утрирую). В чём сложности у тебя? Я уже не первый раз спрашиваю? Просто,чтобы помочь,нужно знать в чём трудность?
Да легче всего сказать: бедная я,бедная. Я так хочу обрести гармонию души и тела. ![]() ![]() ![]() И продолжать лопать плюшки на ночь и страдать от собственной "красоты". ТанюшА-А-А-А-АА-А--!!!! Неужели тебе не хочется,чтоб у твоего малыша была красивая мамочка? Ведь это ТАК ВАЖНО для него. Поверь. Самооценка маленького человечка напрямую зависит от уверенности в любых жизненных ситуациях его родителей. А как мы выходим на улицу,если не уверенны в собственной неотразимости? Сгорбившись и в балахоне до пят. Да ещё и выглядим лет так на 5-10 старше. ![]() Так ,что давай,Танюш,соберись! У тебя всё получится!!!!! Ну чем ты хуже(слабее) девчёнок ,у которых всё получилось? НИЧЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
я бы щас тожепельмешек поела, обожаю их ![]()
Светуль, ты прям как дюймовочка ешь ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Так потом два шоколадных морожена влезло играючи ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
![]() а я на вчерашнее утро решила купить кириешек.... оказалось, это такая гадость ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:17
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
девочки, я к вам за советом!
![]() Хотела темку отдельную открыть, но подумала что и вы может мне что посоветуете! ![]() Короче мучаюсь уже давно - постоянно мерзну! Причем постоянно - это действительно практически всегда.... А сейчас вообще кошмар, когда еще нет отопления, дома дубак, я кутаюсь в две кофты и все равно мерзну! Руки и ноги постоянно холодные. Почитала в интернете, пишут что это от низкого давления... Да, у меня давление немного ниже нормы, но обычно я чувствую себя при таком достаточно хорошо ( 105-110/60).. Может кто сталкивался? Можно как-то от этого избавиться? |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:18
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() мне даже от слова "мороженное" холодно! ![]()
меня тошнит даже если их кто-то рядом ест ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Обнимемся ,сестра!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Насть, я к сожалению не посоветую. мне всегда жарко ![]() ![]()
а зачем покупала? ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
так вечером наверно, когда хочется съесть все и сразу! ![]()
попозже так и сделаю! |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Насть,у меня такая же история. Мне мои домашние всегда горячими кажутся,я постоянно пугаюсь,что у них температура. Ноги всегда холодные. По ночам ,даже когда обогреватель стоит в спальне включённым,долго не могу согрется. Димка меня зовёт Лягух ![]() ![]() ![]() ![]()
Так знаешь,как хотела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
так это мне такие неудобства доставляет.... я вечно в мурашках, вечно под одеялом ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
девочки, я в больницу пошла
![]() ![]() |