Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 0:26
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Руслана,у вас серьёзно очень большой сдвиг за 1 месяц!и про деток вы абсолютно правы,какая фигура может с ними сравниться?Знаете,я после того,как родила, после трех месяцев вернулась к предродовой фигуре,а теперь и вообше вешу 57-65 кг(а до родов было 67-72)никогда бы не подумала!
|
||||
30 Сен 2009 0:30
|
escada
|
|||
Nataliya Наташа, привет... ты еще в отпуске или уже работаешь?
|
||||
30 Сен 2009 0:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
lacrima
Аня, а вы уверенны, что вам нужно худеть? Вроде бы небольшой вес. Выставьте линейку, если конечно серьезно сели на систему |
||||
30 Сен 2009 0:36
|
profEGO33
43 года France |
|||
ну, ты рекордсмен по всем статьям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего, ты у нас того и гляди через месяц другой таким "милочкам" фору дашь ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 0:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||
я ещё в отпуске. в понедельник на работу ![]() |
||||
30 Сен 2009 0:44
|
escada
|
|||
чем занимаешься? |
||||
30 Сен 2009 0:46
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Ruslana Muhtarova
я не в курсе как делать линейку,но я хочу сбросить буквально пару килограммов,так как заметила что медленно,но уверенно вес я набираю и вот уже в летнюю одежду не влажу |
||||
30 Сен 2009 0:54
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Кофе любой, лучше взять в зернах и самой помолоть на кофемолке до состояния крупного сахарного песка. Теперь про мумие. В баночку ( я пользуюсь стаканчиком из-под йогурта Даниссимо) кладешь крем или лосьон для тела (они д.б. на водной основе, а не на масляной) , столько, чтобы хватило обмазать проблемные места 1 раз ( в смысле, чтобы не оставалось на завтра) и туда бросаешь пару таблеток мумие, можно раскрошить, чтобы скорее растворились. Пока принимаешь душ и скрабишься кофе, там все готово, перемешиваешь и все это втираешь в кожу. Всё просто, Ларис ![]() |
||||
30 Сен 2009 1:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
lacrima
Anya, кликни на любую линеечку и сделаешь свою ![]() |
||||
30 Сен 2009 1:26
|
mimo
51 год Deutschland |
|||
![]() я недавно к сестре на дачу приехала, а там дальние знакомые.. на мне черненький сарафан, свободненький такой.. так я тоже, как только увидела округлившиеся глаза той дальней знакомой и вопрос, готовый сорваться с её губ, сказала - нет! я не беременная! пГосто жиГная ![]() вот похудею, будут спрашивать кого родила.. ![]() |
||||
30 Сен 2009 1:37
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Валенти-n@
Спасибо!а данные надо в ней менять каждый день? |
||||
30 Сен 2009 1:51
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Svetlyachok
![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 2:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
lacrima
что-то у тебя с линейкой не то. скопируй с сайта на котором изготовила линейку ВВСode и вставь в свой профиль |
||||
30 Сен 2009 4:33
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
что правда,то правда
|
||||
30 Сен 2009 4:39
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
я не знаю,в чем проблема,но я выбираю линейку для убывания,а мне дают для увеличения.пару раз пробовала,клянусь!
|
||||
30 Сен 2009 9:53
|
лорра
|
|||
Домогуляйка
Спасибо большое за няньканье со мной. Включусь и тоже буду помогать новичкам. Так приятно что тебя поддерживают и помогают. |
||||
30 Сен 2009 9:54
|
лорра
|
|||
Вот подглядела как линейку создать, уж про неё было неудобно спрашивать, ещё немного и фотку смогу вставить
|
||||
30 Сен 2009 10:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Всем доброе утро!!! Удачного дня и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 10:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
лорра
Лариса, расслабься и спрашивай о чем хочешь. Мы ведь все так. |
||||
30 Сен 2009 10:17
|
profEGO33
43 года France |
|||
Доброе утро!
![]() У меня вопрос на миллион. ![]() Мне сегодня во сне приснилась огромная змея - метров двадцать не меньше. Она мне долго смотрела в глаза, а потом укусила за руку Кто-нибудь знает к чему это? ![]() |
||||
30 Сен 2009 10:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||
дома порядок навожу, английский делаю, гуляю, сегодня вот в больницу собралась сходить ![]() |
||||
30 Сен 2009 10:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
profEGO33
нет, я не знаю. но ты просто не думай ни о чем плохом, чтобы не программировать себя и свое сознание. |
||||
30 Сен 2009 10:22
|
profEGO33
43 года France |
|||
да, о плохом я и не думаю ![]() я хоть сейчас не в самом лучшем настроение, но змея была магическая и очень красивая. Поэтому наоборот думаю, что это к чему-нибудь хорошему ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 10:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Асель,скажи: куда ночь,туда и сон. И забудь,а то я по сонникам посмотрела,всякая фигня
![]() |
||||
30 Сен 2009 10:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Асель, привет. Змея к плохому снится.... если хочешь, могу написать |