Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2009 23:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
запиши, запиши ![]() и спокойной ночи ![]()
заек они как-то не очень, дам эквиваленты ![]() МА ДУС - моя ласковая МОН ДУ - мой ласковый МА ПТИТ - моя маленькая МОН ПТИ - мой маленький МА ШЕР - моя дорогая МОН ШЕР - мой дорогой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ларис, это все так индивидуально. Вот я щас посоветую, а у тебя окажется аллергия на такой крем, буш потом меня недобрым словом вспоминать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ой, у нас мужиков вообще нет, даже не знаю что и посоветовать, а до этого дарили? |
||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]()
Наверное да ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
И я согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
традиционно, но многие до жен не доносят ![]() ![]() Красивый кофе или чай приятнее, на мой взгляд ![]() Если такое у вас не продается, то может красное вино - все-таки родительский комитет дарит , а не ученики. А то цветы не поймешь какие ![]() ![]() |
||||||||
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Я щас плакать буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Дамы я тожа спать ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:32
|
Домогуляйка
|||||||
Не, он у нас первый год руководит, это ж после 9 класса пошло профильное разделение, а до этого у нас женщина была.
Ну я подумаю...хотя по заверению психологов мужчины радуются цветам не меньше женщин, просто им дарят их гораздо реже ![]()
Так и у меня не возникаеи...даже нравится мне этот запах в сочетании с моим кремом. Извращенки? ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:32
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Моему мужу на работе всегда дарили розы ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
СЕСТРЫ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:34
|
Домогуляйка
|||||||
Нет, у нас дети разносят подарки, родители только закупают все. Не, вино категрически нет, сама столько лет в школе проработала, у нас это дурной тон ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:36
|
Домогуляйка
|||||||
ну да, это вообще универсальный цветок. Пойду почитаю, что по этому поводу думают флористы ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:38
|
Домогуляйка
|||||||
Спокойной ночи, лучше иди выспись, чем хандрить тут и вносить разброд и шатание в ряды! ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:39
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Ага, я сама ходила к нему в кабинет и забирала цветы домой, иначе они остались бы там ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:41
|
Домогуляйка
|||||||
Тань, а кто у нас муж? Ну просто интересно, раз так часто цветы дарили... ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Так, Маруськиными какашками у меня тут воняло последние 3 дня по 4 раза. Но это не я мазалась мумиешкой, в у нас Пятый зуб вылез!!! А я "мама с опытом" даже и не заметила
![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тогда ПАРДОН ![]() Потом расскажешь, что купили ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2009 23:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Lapulka
Нет милая, это у меня живот такой!!! Ты представляешь теперь одну из составляющих моей мотивации - когда все знакомые с круглыми глазами спрашивают: Вы за третьим собрались?! Какие молодцы! А я блин с утягивающим поясом (который мало что скрывал) уже говорила прямо: Нет, это я толстая такая... ![]() Вот так. |
||||||||
30 Сен 2009 0:06
|
лорра
|
|||||||
А кофе какой брать? Я так понимаю можно и дешевый. И ещё вопрос с мумиё. Как вы его растворяете?
|
||||||||
30 Сен 2009 0:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ну,Светуль, ты даешь, уже и на французском начала болтать ![]()
Татьяна, привет! Поздравляю с работой! Это очень здорово! ![]() ![]()
Светуль, хороший ![]() escada Леночка, давай выздоравливай скорей ![]()
а в Питере ещё хуже ![]() |
||||||||
30 Сен 2009 0:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Руслана, так ты ж двоих родила, тем более последние роды недавно были! У тебя уже ооочень заметные результаты, и живот стал меньше, скоро вообще станешь стройняшкой со всех сторон ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2009 0:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Nataliya
Спасибо родная! Ты бы знала какие у меня детки весом рождаются -4.250 и 4.330! Я сама на роды как Титаник иду под 90 кг. Понятно, откуда и растяжки и прочая дрянь. НО: счастье от детского поцелуя не заменишь никакой модельной фигурой! Сколько таких "милочек" - вроде модные и красивые, а в глазах тоска одиночества. |
||||||||
30 Сен 2009 0:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Кстати многие чересчур худые и забеременеть не могут - организм не уверен, что в случае голода такое тело выносит ребенка.
|
||||||||
30 Сен 2009 0:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
согласна ![]() так ребеночка охота ![]()
у меня знакомая есть, 42 размер велик, ей уже 27 лет, а забеременеть до сих пор не может, по врачам бегает ![]() во всем надо знать меру ![]() ![]() Хотя мне все говорят что худее мне не надо быть, типа некрасиво будет ![]() |