Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2009 23:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да больше щас на учебе зашиваюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:02
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
приветик всем!
Танечка, очень рада за тебя ![]() Мой отчет: З. яичница с сосисками, шоколадка, кофе О. голубцы, салатик овощной У. рис с помидорками и огурцами |
||||||
29 Сен 2009 23:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
лорра-Лариса,добро пожаловать! Я тоже в декрете и когда в зеркале вместо меня стала появляться тётя Мотя, я стала спокойно смотреть ,как мои лопают вкуснятину вечером. Я-то её утром наверну
![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:04
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
А ведь ЗВУЧИТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ИшО как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Lapulka
ты меня там спрашивала, а я тебе здесь отвечу. Я думаю с "малышом", которой скоро 1г 2 мес ничего страшного не будет. Во-первых многие в ее возрасте уже не питаются маминым молоком, во-вторых она трескает все подряд (супы, вторые блюда с общего стола ложкой сама), очень ей по вкусу мои ужины (запеканка, кефир, мяско). Ну и наконец, у нас ведь не монодиета. Я питаюсь очень разнообразно - с утра сладкое (наверное и молочко сладкое, а раньше ей вообще сгущенка текла, когда я сутками сладости тренькала), в обед мясное, овощное, на ужин молочное, фруктовое, плюс я пью и витамины (волосы укрепить надо). Короче, надеюсь, что проблем быть не должно! ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Смотрели? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Чет я тоже забегалась. Вляпалась снова в родительский комитет, пришлось два дня провести в подготовке ко дню учителя
![]() Lapulka Ир, ну расскажи о своих впечатлениях по поводу масла какао. Пользовалась? |
||||||
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Девочки всем большой-большой привет!!! Жуть как соскучилась по вам!!!
Я тоже выставила немного фоток, можете глянуть в наши "До и после", а сама бегом читать, что наболтали, несколько дней не была с вами ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:07
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:08
|
Домогуляйка
|||||
Привет, Галочка! Уже бегу! |
||||||
29 Сен 2009 23:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Какая девочка на аваторке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно! А то...ПОНАЕХАЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:10
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Сердечно поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Лен, что решили подарить?
![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ruslana Muhtarova
подожди ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне Оченно нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот поэтому я ниче и не выплевывала ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
там это поправимо, урок номер один ЛЯ ВИ Э БЭЛЬ, ПРОФИТОН ЗАН -Жизнь прекрасна, насладимся ею ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Galchonok.P
фотки супер ![]() ![]() ![]() посмотрела - получила заряд ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:21
|
Домогуляйка
|||||
А я не Шмогла...решила, что уж лучше сейчас в первую половину 10 класса отмучаться, чем в 11 перед выпускным ![]()
Всем педагогам-женщинам купили подарочные книги "Афоризмы и мысли великих женщин" (учителям мужчинам соответственно великих мужчин)+ по цветочку или шарику , еще думаем. Директрисе уже завтра готовим сюрприз. Вечером хотим взять ключи у охранника и занести в кабинет букет цветов из воздушных шаров сделанный и к нему прикреплена маленькая открыточка (типа как от поклонника) : "С уважением и признательностью, 10 физмат" Классному руководителю (а он у нас мужчина лет 60-ти) кроме книги букет цветов и вкуснейший пирог. Тока вот думаю, букет из каких цветов уместно дарить мужику такого возраста. Как думаете? |
||||||
29 Сен 2009 23:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я как чуствовала ![]() ![]() ![]()
Надо записать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Я спатеньки. Всем споки-ноки и всего хорошего!!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:22
|
Домогуляйка
|||||
КонЭчно, шоколадкой намного приятней, чем Маруськиными какашками ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Ухты ![]() |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
веселый подарок ![]()
я бы цветы не дарила ![]() |
||||||
|
Домогуляйка
|||||
О, спала почти до обеда и снова в постель? ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:25
|
лорра
|
|||||
Девочки посоветуйте крем для век. Получается нужно подготовиться и запастись кофем, мумием и кремом для век. Конечно гнать тетю Мотю начну с утра, а к обеду дитятко в коляску и по магазинам и аптекам
|
||||||
29 Сен 2009 23:25
|
Домогуляйка
|||||
Думаешь? Он такой ..."старый коммунист", в школе работает уже 37 лет, как-то традицонно цветы в этот день дарят. |