Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 20:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
Бутыля конечно впечатляет !!!!!
Мариш , ну ка про свети меня плиз, что за такие - Escentric Molecules Molecule 01 Eau de Toilette , ну там много 02,03.......
У нас тут в компании все восхищаются , и такие коменты , что люди обарачиваються или догоняют и интересуются , что за парфюм , а я дуб не порядок!!!!!
Но вроде по слухам , на каждом по разному??!! |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
|
Я, которая раньше не в восторге была от Lady Millione Paco Rabanne,
Тем более у меня помощница в делах парфюмов растёт- моя доча. |
||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:09
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
|
Девочки, случайно увидела темку, из интереса почитала последние странички и сразу захотелось что-то новенькое себе приобрести.
До этого пользовалась Ланкомовским ароматом ella agua de loewe. http://www.fragrantica.ru/perfume/Loewe/Agua-de-Loewe-Ella-6274.html
Очень нравится этот аромат, да и мужу. Через пол часа уже аромата на себе не ощущаю, но другие аромат чувствуют. Говорят, если аромат твой, то ты на себе его не ощущаешь. Возможно. Но хочется чего то новенького. Хотела приобрети Miracle http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Miracle-184.html/ Но мужу не понравились отговорил. Думала в дюти фри куплю в отпуске, но ничего не подобрала. Ладно хоть в Турции купила обновочку Roxanne Mood, сладковатые, я люблю лёгкие, нежные, от сладких подташнивает, но ничего ношу. А муж, как всегда сказал, что похож на шампунь))) Ну, у него так вечно, то на шампунь, то на освежитель, то на деозодорант и т.п.))) |
||||||||||||
|
01 Авг 2014 10:06
|
Амани
|
|||||||||||
Ничего о них сказать не могу, тестила какие-то давно - не впечатлило. На мой взгляд, распиарены просто. А далее уже дело вкуса, как обычно.
Вспомнилось - я уже как-то писала, что огромное количество комплиментов собирал очень простенький аромат Gucci Envy Me. Купила его по какой-то акции за три рубля, но вот, видимо, сел удачно Повторять не стала все равно.
С обновкой
Loewe - это же, по-моему, какой-то испанский или итальянский бренд, Ланком к нему, вроде, не имеет отношения.
Моему все - "спирт" Ему и самому практически невозможно подобрать, с большим трудом выбираем Из моих ему нравились два аромата - Герленовский L'Instant и Анник Гуталь Вода Шарлотты. Герлен надо бы и повторить, наверное, т.к. у меня тоже позаканчивалось что-то всё...
А на Гуталь же жалко денег
С обновкой |
||||||||||||
|
18 Авг 2014 17:40
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Интересная очень темка
Читая отзывы хоть немного стала ориентироваться в новинках и предпочтениях
У меня вот такие ароматы
Versense Versace Покупала в Дютике, боялась, что сильно большой объем и быстро надоест. Но ТТТ, пока его люблю
Miss Dior Blooming Bouquet Dior, тоже проблематично выбирала. Перенюхала ОЧЕНЬ много ароматов пока не попался ОН!!! Лёгкий, воздушный - самое ТО на лето!!!
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 16:43
|
b.olyalya
Ольга |
|||||||||||
Miss Dior Blooming Bouquet Dior мои любимые
элегантные, женственные! правда пользоваться начала недавно! Бутылечков много - любимых мало! Еще один, кстати, от мэри кэй,"Думая о тебе" Thinking of You, цветочный, фруктовый |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:36
|
Dorothea
|
|||||||||||
|
Повернута на запахах. Скорее вообще не накрашусь, чем не надушусь. С детства пользуюсь тяжко-сексуальными ароматами. К сожалению, все животные компоненты, такие, как мускус, например, сейчас полностью изъяты из современной парфюмерии. Их заменители быстро выветриваются, а мне нравится, чтобы одежда сохраняла запахи.
На первом месте - Opium. Всегда возвращаюсь к нему. Второй сейчас - Shalimar (бергамот в основании и ваниль наверху - сочетание остроты со сладостью) Был до дрожи любим Poison, но переусердствовала я с ним в институте, да и остальные из него не вылезали в то время. На мужчинах признаю только один аромат - Fahrenheit. |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 1:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
|
Я себя неделю назад порадовала и купила Modern Muse Estee Lauder. Так вкусно сел.
А вот Lady Million от Paco Rabanne просто стоит на полке. Не могу понять этой массовой любви этого аромата пару лет назад... Приторный, не могу на себе его долго ощущать. На что уж мой муж к моим ароматам ровно относиться, а на этот негативно среагировал, обоюдно не понравился... |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:58
|
Амани
|
|||||||||||
|
MitzeKatze
Поздравляю с обновкой! Надо затестить. Эстэ вообще хорошо садится, грамотные ароматы
Из ольфакторных впечатлений - недавно на подруге услышала совершенно невероятное какое-то звучание диоровского Miss Dior Eau Fraiche. Так что, кто любитель шипров - тестите
В который раз убеждаюсь, что диоровские ароматы тоже восхитительно садятся, даже новоделы-версии-апгрейды. Жаль, что на себе Диоров не могу никак воспринимать |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:17
|
Амани
|
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Я с обновками
Зашла в парфюмерный, желая повторить заканчивающийся у меня Нарциссо Родригес For Her, в традиционном варианте (черный или розовый флакон). Однако, зависла у стенда и начала тестить родригесовские ароматы, к которым еще не подходила. Первое - это Narciso Rodriguez L'Eau For Her . Тоже цветочно-древесно-мускусная группа, как и классический For Her, но на мой нос гораздо более легкий, деликатный и не так при первом вдохе отдает "аптекой", как старший брат. Второе - новинка этого года Narciso. Группа та же, однако, при затесте дал на мне сначала восток. Красивейший, но я сразу смутилась - все-таки, не сладковат ли?.. Цветочный-цветочный.
Поколебалась и выбрала L'eau For Her, и - какая прелесть - на кассе к покупке дарят миниатюрку Narciso
А сейчас сижу уже дома и слушаю с кожи "Нарцисо" - вот он, мускус, красота! Будем разнашивать миньку. Все-таки, люблю я этот бренд |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:12
|
Youli
|
|||||||||||
|
Привет всем!
Мариш, так как этот розовый? Я не поняла) аромат тот же, но легче? Спасибо тебе за этот бренд, оценила. Очень хороший аромат! Но вдруг я поняла, что он похож на версаче, у меня когда то был))) Очень классный аромат. Я не умею описывать) Второе открытие, совсем не ожиданное и в десяточку это джин кутюрье. Ну так я его произношу по-русски, может неверно) Просто вязло любопытство, копеечная цена и шикарные отзывы))) Правда 8 мл))) 74 гр всего) Отзывы все о каком то винтаже, я не разбираюсь Может раньше был такой аромат? Кто знает клиник эликсир, это близко к нему, но он более такой легкий и с кислинкой и одновременно очень шикарный и дорогой аромат !!! Я просто в шоке от себя, как я вслепую угадала )))) Ну и пробник версаче ) Извините за фото, не пойму почему такой вид |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:33
|
Амани
|
|||||||||||
|
Youli
В этих розовых Родригесах немудрено запутаться
В общем, ты уже поняла, наверное, что классическая версия аромата For Her - это как ты приобрела, в черном флаконе! Но он же бывает еще и в розовом флаконе, с одноименным названием. Ароматы в обоих флаконах практически идентичны, может, в розовом концентрация поменьше, не такой насыщенный... Не знаю, я, короче, всегда черный брала - как у тебя
А вот этот, что я сегодня купила, это уже версия, под названием L'eau For Her. Он, конечно, отличается от нашего классического черного - запах в том же стиле, но другой, позже более детально напишу о впечатлениях. А еще одна версия классического For Her - это For Her Musk. Мускусная коллекция, очень рекомендую при случае затестить! Шикарно получилось, жалею, что не купила, а последнее время не попадалось... В общем-то что: марка "выстрелила" на рынке с мега-успешным For Her, естественно, понаделали версий и подверсий, но надо сказать, все очень достойные
Пользуйся на здоровье, оригинальный аромат - самый лучший, будешь собирать массу комплиментов в нем
Поздравляю с успешными покупками, Юляша Рада, что мои рекомендации пригодились |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:39
|
Амани
|
|||||||||||
|
Youli
Раз твоя обновка (что в зеленой коробочке) похожа на Эликсир от Клиник, то я не удивлена, что тебе понравился этот аромат Я помню, что ты хвалила Клиник, а также помню, что ты любишь Палому, и, конечно, Амуаж... В общем, в твоем вкусе такие роскошные ароматы, в классическом стиле, элегантные Буду иметь теперь представление о твоей обновке, т.к. не знала такую марку... |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:43
|
Youli
|
|||||||||||
|
Мариш, ну и память у тебя йолы палы)))))
Все точно помнишь ))))) Как тебе это удается??????))))) Спасибо большое еще раз !!! Доверяю твоему вкусу!!! Завтра и надену родригеса классического ))) |
||||||||||||
|
31 Окт 2014 12:39
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
|
Youli, увидела на фото зеленую коробочку и почему-то вспомнила парфюм "Курара" - иностранного написания не помню, увы... покупала его очень давно, более 20 лет назад в Польше... больше его нигде не видела.
Я вообще, любитель "тяжелой артиллерии", в постоянных любимчиках Poison, Midnight Poison (он самый любимый, но - сняли с производства, поэтому появились его отдаленные заменители) - бель д"опиум (YSL), Эддикт Диоровский синий... Еще очень понравился Тьери Мюглеровский Алиен (который фиолетовый), но, увы его в нашем городе не найти... |
||||||||||||
|
31 Окт 2014 15:36
|
Светлана62
|
|||||||||||
Девочки, это же Кориандр Жан Кутюрье. Вы что, не узнали его? Вот он на Фрагрантике http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Couturier/Coriandre-3466.html |
||||||||||||
|
03 Ноя 2014 14:48
|
Youli
|
|||||||||||
|
Светлана да это он ) спасибо )
Я вообще этого аромата не знаю) Может ваше поколение его знает) это ретро? Ну в общем, мне нравится это главное ) |
||||||||||||
|
04 Ноя 2014 1:22
|
Светлана62
|
|||||||||||
Да,Юль, это ретро. Я просто в этой теме про свой возраст забываю.
Сначала написала, а потом спохватилась, что эту легенду вы не застали, были ещё девчонками.Хотела исправить текст, да руки не дошли, работаю все эти дни. Смена, так её и эдак. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2014 1:30
|
Светлана62
|
|||||||||||
Это точно! А у меня сейчас "запой" с этим парфюмом http://www.fragrantica.ru/perfume/Etienne-Aigner/In-Leather-3315.html Почти никогда не повторяю аромат, а этого заказала второй флакон и подумываю о третьем, очень органично "сидит". |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:39
|
Амани
|
|||||||||||
Очень любопытно. Интересно, он у нас где-то представлен?.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 16:43
|
Светлана62
|
|||||||||||
Не знаю, Марина, я покупала на Клубнике, очень недорого. В сетевых магазинах не видела. Наверное, можно найти в интернет-магазинах. |
||||||||||||
|
02 Дек 2014 13:23
|
Амани
|
|||||||||||
|
Светлана62
Света, надеюсь, заглянете Хочу приобрести в пару к своей 5-й авеню еще и 5-я авеню Найтс http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-Nights-4229.html Жалею, что не купила, когда была возможность, а у нас они не продаются Вот и думаю, долго ли ждать придется. |
||||||||||||
|
02 Дек 2014 21:36
|
Светлана62
|
|||||||||||
|
Амани
Марина, на Клубнике заказывала в октябре. Сейчас посылки идут быстро, дней 10-12 против 21-23 дней в прошлые годы. Но, в связи с праздниками, могут быть задержки. Во всяком случае, Next, Ozon, e.5 , finzakaz , Aliexpress, ebay уже оповестили о возможных задержках заказов. Можно заказать вот здесь http://www.beautydepot.ru/catalog/Elizabeth+Arden/1375/ Иногда пользуюсь услугами этого магазина. Это наш, российский центр дисконтной парфюмерии ( Клубника по-русски). Есть филиалы в Москве и Питере. Подделок не попадалось. Можно иногда найти раритеты (снятости), не понятые массовым покупателем, которые на заграничных аукционах в разы дороже. Тестеры никогда не беру, и товары со скидкой-тоже, т.е. так же, как и на Клубнике. Сейчас посмотрела-желаемое можно забрать 9 декабря в пункте самовывоза в Москве. |
||||||||||||
|
02 Дек 2014 21:41
|
Амани
|
|||||||||||
|
Светлана62
Иэхх, а я уже заказала на Клубнике. И даже дороже рублей на 200. Приспичило, называется. Ну, буду знать про этот сайт, спасибо Тем более, есть самовывоз |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Привет всем парфюм-маньячкам!
Надеюсь, скоро тут будет шквал отзывов!!!
Светлана62 Светлана, спасибо за ссылку! Воспользовалась! Впервые парфюм по интернету заказала Давненько кругами ходила вокруг вот этой туалетной воды (не путать с парфюмом!!!).
Очень понравился, но почитала отзывы, что там лилия, ну пусть не сама лилия, а её стебли И запах лилии я не люблю совсем, а аромат этой воды так и манит И вот всё кружила вокруг неё: брать не брать... не будет ли запах меня и окружающих "душить"... потом решила, что с меня хватит! Раз нравится, надо брать и пробовать! Задумала покупку на НГ себе. И тут по ссылке увидела цену на неё, и всё, не устояла!
Заказала вместе с ней ещё вот такой красивый пузыречек, не зная запаха. Почитала отзывы, вроде как все положительные, да и цена смешная. Итог: не понравился абсолютно! Тоже урок: никогда так делать больше не буду. У всех вкусы разные. Один нахваливает, а другому фуууу...
Картье пока не воспользовалась, упиваюсь Чернилами от Лалик.
Видимо самая погода для них сейчас. И сама тащусь и комплименты собираю |

не порядок!!!!!
Тем более у меня помощница в делах парфюмов растёт- моя доча.
Ему и самому практически невозможно подобрать, с большим трудом выбираем
Из моих ему нравились два аромата - Герленовский L'Instant и Анник Гуталь Вода Шарлотты. Герлен надо бы и повторить, наверное, т.к. у меня тоже позаканчивалось что-то всё...
Интересная очень темка
Лёгкий, воздушный - самое ТО на лето!!!
Эстэ вообще хорошо садится, грамотные ароматы

Надеюсь, скоро тут будет шквал отзывов!!!
Давненько кругами ходила вокруг вот этой туалетной воды (не путать с парфюмом!!!).

И вот всё кружила вокруг неё: брать не брать... не будет ли запах меня и окружающих "душить"... потом решила, что с меня хватит! Раз нравится, надо брать и пробовать!
Задумала покупку на НГ себе. И тут по ссылке увидела цену на неё, и всё, не устояла!