Мой аромат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2007 11:58
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Диночка, я не в курсе, если честно но аромат специфический |
||
23 Окт 2007 8:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Афродизиаки - ароматические вещества, привлекающие противоположный пол, при этом они действуют на уровне подсознания и не обладают выраженным ароматью Существуют женские и мужские афродизиаки, в общем - кому какие нужны. |
||
16 Ноя 2007 18:48
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
А мои самые любимые и провереные LOVE LOVE Moschino(флакончик голубой с оранжевой крышечкой)Очень все обращают внимание и спрашивают,что за духи,даже в америке мужчина поинтересовался,но я не говорю по английски.
|
||
16 Ноя 2007 18:52
|
Ganna
46 лет Германия |
|
У меня нет любимых духов, на данный момент пользуюсь HUGO BOSS
|
||
21 Ноя 2007 0:13
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
21 Ноя 2007 0:51
|
Ирик
60 лет Воронеж |
|
Людмилочка! А мне нравится Chanel Allure, я этот аромат недавно открыла! Особенно приятно вещи пахнут, когда их одеваешь. Аромат нежный, но стойкий. А Сицилия для меня тяжеловата, хотя в магазине запах свел меня с ума.
|
||
27 Дек 2007 0:26
|
Оляша
44 года Москва |
|
Девочки мне сегодня на работе вот такие духи подарили:
Мне ну очень понравились, хотя я не люблю цветочные ароматы, но в этих духах все так ненавязчиво, хотя аромат стойкий. В прошлом году мне тоже Марк Джейкобс дарили но немного другие, более пряные, зимние, пользовалась постоянно мне очень нравятся... |
||
27 Дек 2007 20:14
|
ewwa
52 года Украина, Киев |
|
Всем привет, очень понравился ваш сайт-много полезной информации..
вот моя полка 1) EDEN от Cacharel запах очень узнаваемый и стойкий.. больше для зимы, летом окружающие сильно переживают 2) СRYSTAL NOIR от VERSACE когда идешь -тебя догоняют женщины и спрашивают название духов.. 3) ESTEE (синие) от ESTEE LAUDER стойкий аромат, вначале резкий, но резкозть быстро проходит. 4) DIOR ADDICT от DIOR понравился в магазине, решила купить, "богатый" аромат классики 5) PUR BLANCA от AVON нежный стойкий запах |
||
27 Дек 2007 20:26
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
А я вот купила femme от Hugo Boss и очень понравился Chance от Chanel , но это уже на потом
|
||
28 Дек 2007 3:49
|
Viktoria
Germany |
|
Людмилочка
|
||
28 Дек 2007 4:09
|
NatalyS
Липецк |
|
Людмилочка, я поклонница Chanel. Если не любишь сладкие ароматы, тебе наверняка понравится Chanel Allure и Chance. Coco Mademoiselle для меня - лето. Chanel # 5 - хорошая милая классика, очень элегантный аромат. Chanel # 19 - доминирует, на мой взгляд, зеленый, немного резковат. Я редко им пользуюсь. Это мнение дилетанта. Вот они - мои любимые шанели. Как видите, я ими активно пользуюсь.
|
||
28 Дек 2007 4:15
|
NatalyS
Липецк |
|
Ирик, только что увидела твое сообщение. Как приятно встретить единомышленника. Мне муж пдарил Allure в апреле, но активно еще не пользовалась. По-моему, эти духи превосходят все предшествующие этой линии. Кстати, мужской Allure я покупала в Duty Free несколько лет назад, как только он появился.
|
||
28 Дек 2007 13:28
|
ewwa
52 года Украина, Киев |
|
Людмилочка,NatalyS,Оляша спасибо за ваши сообщения.. все записала, когда в следующий раз пойду покупать себе парфум-обязательно посмотрю то, что выбрали вы, может тоже присоединюсь к вашему выбору...
|
||
20 Янв 2008 22:38
|
oksana-san
49 лет Москва |
|
Девушки, а что Вы думаете об этом аромате:
|
||
02 Фев 2008 13:23
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|
Оксаночка Пользуюсь ими уже 5 лет NOA туалетной водой, потому что парфюм мне как-то не очень нравится, почему-то запах немного другой и только вот недавно муж мне купил NOA Perle ммммм, я от них балдею. Етим летом еwе приобрела Light Blue Shi тоже нравятся, но NOA - the BEST |
||
21 Фев 2008 4:55
|
nataly
45 лет |
|
25 Фев 2008 16:27
|
Ganna
46 лет Германия |
|
26 Фев 2008 15:30
|
Люсик
47 лет Харьков, Украина |
|
А я люблю сладкие и восточные
А на полочке: 1. GHOST Deep Night - самые любимые (но в продаже уже нет, берегу-у) 2. KENZO Amour - тоже любимые 3. YVES ROCHER Neonatura ("Кокон") - после беременности не могу ими пользоваться , а нравились. . . 4. NINA RICCI Love In Paris - уже не в восторге 5. VERSACE Crystal Noir - редко, под настроение 6. ECLAT - тоже для разнообразия 7. MOSCHINO Cheap And Chic - нормальные Может, еще что-то в этом духе (каламбур ) можете посоветовать? |
||
29 Фев 2008 15:08
|
July32
49 лет Сибирь |
|
Оксана, пользуюсь этими духами уже года 2 или 3. Запах стойкий, яркий. Мне нравится. Мне кажется подходит для повседневки. Хотя сейчас хочется чего-нибудь новенького. Тоже вот выбираю пока, нюхаю то, что девчёнки показывают |
||
03 Мар 2008 11:20
|
July32
49 лет Сибирь |
|
03 Мар 2008 18:55
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
И МНЕ ,ОНИ НУ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! ИМЕННО ВЕЧЕРНИЙ,ЗАПАХ.... |
||
03 Мар 2008 21:22
|
Люсик
47 лет Харьков, Украина |
|
Inna_29,
|
||
13 Мар 2008 15:03
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
А мне муж вчера Купил Сlinigue Happy - очень свежий и хороший аромат. Пахнет апельсинчиком.
|
||
19 Мар 2008 19:31
|
*звездулечка*
45 лет УЖГОРОД, Украина |
|
Приобрела Элизабет Арден "Средиземноморье"
|
||
04 Апр 2008 2:58
|
nataliat
usa NY |
|
А я пользуюсь духами NUDE запах хороший на улице спрашивают название парфюма и всем своим знакомым приобрела. Запах универсельный и на зиму,и на лето,и на работу,и на выход. Он всегда обращает на себя внимание.
|