Мой аромат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2007 13:51
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Девочки, давайте поговорим о любимых ароматах- кто какими духами пользуется . Вот я например, как захожу в косметический отдел-у меня глаза разбегаются, а чувство нюха теряется пося очередного вдоха 5 по счету духов, и в результате покупаю те, что знаю. Конечно, каждому нравится свой так сказать аромат, но все же , а вдруг в следующий раз в первую очередь понюхав из приглянувшихся кому из вас духов, мне или кому из вас они тоже понравятся. Ведь здорово
Итак:чаще всего пользуюсь: 1. -Elizabeth Arden " Green Tea" -запах довольно стойкий,на одежде держится несколько дней -аромат свежий с цитрусовыми нотками 2. -"Sun Dapples" от компании amwey -запах также довольно стойкий -аромат сладковато-цитрусовый А вы??? |
||
20 Сен 2007 16:37
|
Ляка
45 лет |
|
У меня сейчас на полочке стоит:
1) Nina Ricci - NINA 2) Lacoste - touch of spring 3) DKNY - BE DELICIOUS и RED DELICIOUS 4) CHANEL - Coco Mademoiselle 5) Yves Rocher - Neonatura |
||
20 Сен 2007 16:39
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
А какой из них аромат более свежий, солнышко, я что-то не очень сладкие люблю |
||
20 Сен 2007 16:45
|
Ляка
45 лет |
|
Скажем так, весной и летом мне нравяться, т.к очень легкие и свежие
2) Lacoste - touch of spring 3) DKNY - BE DELICIOUS 5) Yves Rocher - Neonatura очень терпкий и пряный аромат, нравится им пользоваться когда холодает. 1) Nina Ricci - NINA ,RED DELICIOUS пользуюсь вечером, немного сладковаты, тк имеют аромат шампанского 4) CHANEL - Coco Mademoiselle купила совсем недавно, очень нравится, еще не поняла как его правельно наносить, пока пользуюсь им всегда, тащусь от него. |
||
20 Сен 2007 16:48
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Вот наверное при походе в магазин слегка намекну мужу что неплохо бы понюхать CHANEL - Coco Mademoiselle
|
||
20 Сен 2007 22:18
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
А мои любимые ароматы:
1. Dior Pure Poison ОБОЖАЮ, но он очень стойкий и пьянящий, что летом будет сильноват 2.Coco Mademouselle 3. Chanel CHANCE нравится пряная нотка 4. Estee Lauder Beautiful 5.Trussardi Inside Так. Ничего не забыла? |
||
21 Сен 2007 1:38
|
Viktoria
Germany |
|
мммммм...Девочки, я обоooooжаю духи!!! Без духов я себя чуствую - ну, можно сказать "голой" , но при этом не имею много разных и не изменяю своим двум любимым запахам которыми пользуюсь уже 11 лет: Laura от Laura Biagiоtti - он очень нежный, лёгкий, весенне-летний аромат и Primieur Jour от Nina Ricci - им я пользуюсь осенью-зимой, он не тяжёлый, с тонкой ноткой жасмина, дерева - просто обалденно!!! Частенько заглядываю в парфюмерную, наберу кучу пробников, но увы - пока меня ещё не переубедили другие запахи
|
||
21 Сен 2007 1:43
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Primieur Jour от Nina Ricci я тоже люблю! Еще Jadore от Christian Dior просто обожаю!
|
||
21 Сен 2007 15:49
|
Viktoria
Germany |
|
Marisha...
Primieur Jour от Nina Ricci я тоже люблю! Еще Jadore от Christian Dior просто обожаю.....да, кстате тоже очень хороший запах... :good... |
||
21 Сен 2007 15:53
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Во мне нюхать -не перенюхать-лишь бы денег хватило
|
||
05 Окт 2007 21:36
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Девочки!!! кто и что слышал о духах lulu castagnette?
|
||
05 Окт 2007 23:20
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Юль, ничего о них не слышала
|
||
05 Окт 2007 23:23
|
Томита
Россия |
|
А у меня сейчас в любимых CALECHE от HERMES. Пока от них балдею.
|
||
05 Окт 2007 23:40
|
Рина
42 года Москва |
|
А мои любимые Armand Basi in red.
Они хорошо подходят для повседневки, ненавязчивы, можно использовать для важных деловых встреч и на вечер (хотя считаются дневными). Очень стойкие, запах держится несколько дней. Люблю их уже 3 года! |
||
05 Окт 2007 23:48
|
Рина
42 года Москва |
|
06 Окт 2007 1:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
А я, тётя знойная.....и духи мне нравятся соответствующие
Два года пользуюсь "Марина де Бурбон" и ни какие другие не хочу... пока... Но пользуюсь не часто...днём вообще не люблю....духи... |
||
06 Окт 2007 10:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я, наверное, ужасная патриотка, но мне до недавнего времени очень нравился отечественый аромат "Тайна" от нашей "Новой Зари". Впрочем, всё относительно, так как вся продукция этой фабрики изготавливается исключительно на французском сырье. А, когда в очередной раз купила - уже даже и не нюхая - то чуть не потеряла сознание, когда дома отерыла: что они там с этими духами сделали - я не знаю, но запах стал просто - бееее! совсем не то, что в первых выпусках. А ведь два года балдела от этой самой "Тайны", как кошка от валерианки!
Вот теперь снова ищу свой "аромат", но пока что-то всё не то... |
||
07 Окт 2007 15:11
|
Барбацуца
|
12 Окт 2007 8:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
А красненькие что за духи?
|
||
12 Окт 2007 11:07
|
Барбацуца
|
То же "Марина де Бурбон", только "Rouge Royal"
|
||
12 Окт 2007 17:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
понял
|
||
16 Окт 2007 14:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
У меня:
1. Jadore Dior 2. Miss Dior Cherie 3. Sicilia D&G 4. "Ода грезам" Ив Роше 5. Кельнская вода "Голубой кедр" Ив Роше |
||
16 Окт 2007 20:59
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Felicita
я гдето слышала что в Сицилии содержатся какие-то афродизиаки |
||
16 Окт 2007 21:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
так мои любимые:
1.DKNY - BE DELICIOUS 2.Escada - Rockin' Rio и последующие на них похожие 3.Este Lauder 4.J-Lo Live Lux 5. Armani Code |
||
19 Окт 2007 22:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ох добралась я до "больной" темки
Мои любимые духи: 1. Aroma sun от LANKOME 2. touch of pink от LACOSTE 1. и 2. крепкие -зимние запахи 3. EMPORIO ARMANI 4.PURE WISH 5.SENSI CIORGIO ARMANI 3. 4. 5. -запахи свежие ,на повседневку. 6. NOA 7. NOA PERLE 6. 7. запахи очень нежные . |