Мой аромат

Сообщение Автор

04 Апр 2008 3:11

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
а мн нравится Ланкоме, особенно Трезор, напоминает мне отдых на Тенерифе уже 4 года назад..... wink3 и , Jadore тоже хорош, люблю етот легкий аромат girl_in_love

Фото

04 Апр 2008 3:54

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
особенно Трезор

ДА Трезор и jadore мне тоже нравится.

04 Апр 2008 17:46

Распечатать сообщение
Кристи

Кристина

39 лет
Киев

КристиМои рецепты
Я пользуюсь духами Marina De Bourbon - Eau de LYS

05 Апр 2008 18:26

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
А ещё мне очень нравится TRIBU -это итальянский парфюм.

05 Апр 2008 18:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
nataliat писал(а):
особенно Трезор
Это был мой любимый аромат до того, как я подсела на Шанель. Приятно вспомнить замечательный аромат. Romashki

03 Май 2008 11:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, привет. Давно я сюда не заглядывала. Embarassed Посмотрите , кто знаком с этой фирмой Montale Paris ?
Фото

Фотограф из меня не очень, поэтому продублирую название Mukhallat . Поделитесь, кто что знает. Спасибо. Romashki give_heart

16 Май 2008 14:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
У меня проблема - любые духи мне надоедают через неделю. Поэтому у меня скопилась довольно большая коллекция практически полных флаконов Very Happy Единственное чем могла пользоваться долго - ароматическое масло, которое мне муж из Мекки привез в хрустальном флакончике, чистейшее, без примесей. И мой сынок его разбил недавно Sad Уже месяц прошел, а из дома аромат еще не выветрился.

16 Май 2008 14:16

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Цитата:
У меня проблема - любые духи мне надоедают через неделю. Поэтому у меня скопилась довольно большая коллекция практически полных флаконов
Так Вы их чередуйте, неделя один парфюм, неделя другой...

Мой любимый летний аромат на сегодня - Laura Biagiotti Emotion.

16 Май 2008 14:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
У меня проблема - любые духи мне надоедают через неделю. Поэтому у меня скопилась довольно большая коллекция практически полных флаконов Very Happy Единственное чем могла пользоваться долго - ароматическое масло, которое мне муж из Мекки привез в хрустальном флакончике, чистейшее, без примесей. И мой сынок его разбил недавно Sad Уже месяц прошел, а из дома аромат еще не выветрился.

Я представляю, какой вначале по дому витал аромат Shocked Shocked Shocked

25 Июн 2008 17:04

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Я в последнее время просто помешана на парфюмах от Nina Ricci - понравились практически все! verygood verygood verygood Особенно Nina и Premier Joir

25 Июн 2008 20:48

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Premier Joir

friends и я тоже сейчас только ними и пользуюсь!!! friends
мммммммммммм.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2008 20:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Inna_29
friends friends friends friends friends
Конечно - летний легкий запах! А Nina - более сладкие насыщенные - короче, зимние

25 Июн 2008 21:07

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

64 года
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Ой как здорово , что я здесь посмотрела ..., очень люблю духи. Но те что у нас продаются, мне кажется все подделка, хоть и дорогие. Вот там,
Zarifa писал(а):
мне муж из Мекки привез
или Франции уж точно настоящие. А я люблю духи, чтоб за мной шлейф аромата оставался, но не знаю какие выбирать , чаще муж дарит. Названия не могу запомнить , вот покажу на фото позже.

09 Июл 2008 4:02

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

38 лет

PanterkaМои рецепты
а мне ароматы от Lanvin нравятся, особенно eclat d'arpege (сорри, пишу по памяти - боюсь, если пойду за пузырьком, разбужу своих... спят уже).
такой круглый сиреневый флакончик
а запах - очень нежный
раньше пользовалась Boss Woman от Hugo Boss (только белыми, а не красными - те сладкие очень)

10 Июл 2008 14:28

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Panterka писал(а):
а мне ароматы от Lanvin нравятся, особенно eclat d'arpege (сорри, пишу по памяти - боюсь, если пойду за пузырьком, разбужу своих... спят уже).
такой круглый сиреневый флакончик

Мои самые любимые духи в зимнее время года verygood verygood verygood

10 Июл 2008 14:56

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Zarifa писал(а):

Zarifa! Если у тебя такого нет, попробуй аромат Eau du Soir от Sisley. Даже после многолетнего использования Шанели, аромат очень нравится и не приедается. Только он скорее вечерний, шлейфовый. Удачи! sharik

10 Июл 2008 15:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
goi
Попробую Smile Как раз магазин Sislei недалеко от меня.

А это мое добро Very Happy
Фото

10 Июл 2008 15:53

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
А мне нравятся:
1) CHANEL CHANCE - такой насыщенный....я балдею girl_in_love
2) J.Lopez "Still" - тоже достаточно насыщенные и терпкие...но приятные...пользовалась ими всю весну
3) Также нравится аромат "Джорни" от Мэри Кэй - он хорош на лето
4) Sea & Sun in Cadaques от Сальвавдор Дали - очень нежный, тонкий аромат...ттоже хорош на лето (он у меня уже второй раз)
5) Так же нравятся Элизаьет Арден "Зеленый чай" и "лав лав" от Москино

10 Июл 2008 16:52

Распечатать сообщение
tanyshka 7

Танечка

44 года
г.Днепродзержинск Украина

tanyshka 7Мои рецепты
Мои любимые Jadore Dior. Закончились были. решила что то новенькое купить, перенюхала штух 6 уже голова кругом. А как подошла к полке с ароматами Dior неустояла и опять их же и купила. girl_in_love

11 Июл 2008 12:57

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Ой, милые девченочки, я на днях заходила в Brokard и осталась в таком восторге от аромата Paul Smith Rose он раскрывается легким звучанием нежных бутонов розы, распускающихся ранним летним утром после дождя. Он невероятно естественный и свежий, сочетающий в себе легкость воздушного аромата розы и ее бархатное прикосновение. Аромат смешан с зеленым чаем и маслом турецкой розы и заключен в ореол фиалок и магнолий. Разделяет ли мое восхищение этим ароматом кто нибудь?

13 Июл 2008 2:16

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

38 лет

PanterkaМои рецепты
Я розовые ароматы не очень люблю... А вот бабушка обожает.
Но этот по описанию скорее для молодой девушки, да?
Она у меня стильно одевается, но совсем уж нежно-легкие духи не использует.

17 Июл 2008 18:27

Распечатать сообщение
украинка

ира

44 года
Украина, Киевская область

украинкаМои рецепты
Девочки, мне очень нравится аромат ванили. Хочу подобрать себе парфюм, в котором она ощущается, но чтобы было не слишком приторно.

Может кто-то даст совет? search

17 Июл 2008 19:43

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

украинка
Иришка, спроси в магазине следующие ароматы, может, что-то и подойдет:
Valentino - Rock`n Rose элегантный, я бы сказала вечерний
La Perla - Sharme verygood verygood verygood
Givenshy - Ange on Demon - на мой "нос" тяжеловаты, но может быть это именно то, что ты ищешь
Elizabeth Arden - 5th Avenue - для "бабушек" Very Happy (шучу) - вечерние, не для молоденьких девушек это точно wink3
Casharel - Amor Amor - просто божественные verygood verygood verygood
Nina Ricci - Love in Paris - у Нины Ричи я люблю практически все без исключения ароматы
Chanel Allure - verygood
Cristian Dior - Poison Hipnotic - вечерние, насыщенные, может и понравятся
Удачи! friends

18 Июл 2008 11:42

Распечатать сообщение
украинка

ира

44 года
Украина, Киевская область

украинкаМои рецепты
Вика, огромное спасибо за советы !

Если можешь, то опиши пожалуйста аромат Nina New ot Nina Ricci.

А Chanel Allure не тяжеловаты, а то я слышала, будто они для более старшей аудитории?

А насчет Love in Paris никак не могу решиться. Они для меня сначала безумно сладкие, а спустя некоторое время нравятся. Может на осень и приобрету.

А еще лично от меня. Я на форуме недавно, как впрочем и в интернете( он уменя на роботе, а дома даже компьютера нет) поэтоу совершенно ни вчем не гу-гу(показать некому). Хотя я вобщем не о том. Главное - давай дружить или хотябы иногда переписываться(кроме выходных). friends

18 Июл 2008 12:07

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

украинка
Ириш, Nina Ricci - Love in Paris - на мой взгляд действительно более подходят для зимы-осени, но это кому-как, а Nina New - это те, которые в флакончике в виде красного яблока? надо сходить в Брокард понюхать...
Chanel Allure - мне очень нравиться аромат, но почему-то все ароматы от Chanel у меня ассоциируются с вечерними, богатыми, насыщенными, в начале лета я купила Chanel Coco Mademuasel (извини, если неправильно написала) - пользуюсь ими вечером...
Вчера ходила в Брокард и нанюхалась ароматов с ванилью, то, что приглянулось - записала, ну и написала сюда, тебе пригодится (может быть Very Happy ) ну и всем другим думаю будут интресно
Кстати, для зимы советую Casharel - Amor Amor - обязательно понюхай verygood
Страница 3 из 145

Наверх