Мой аромат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2008 3:11
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
04 Апр 2008 3:54
|
nataliat
usa NY |
|
особенно Трезор
ДА Трезор и jadore мне тоже нравится. |
||
04 Апр 2008 17:46
|
Кристи
39 лет Киев |
|
Я пользуюсь духами Marina De Bourbon - Eau de LYS
|
||
05 Апр 2008 18:26
|
nataliat
usa NY |
|
А ещё мне очень нравится TRIBU -это итальянский парфюм.
|
||
05 Апр 2008 18:44
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
03 Май 2008 11:38
|
NatalyS
Липецк |
|
16 Май 2008 14:12
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
У меня проблема - любые духи мне надоедают через неделю. Поэтому у меня скопилась довольно большая коллекция практически полных флаконов Единственное чем могла пользоваться долго - ароматическое масло, которое мне муж из Мекки привез в хрустальном флакончике, чистейшее, без примесей. И мой сынок его разбил недавно Уже месяц прошел, а из дома аромат еще не выветрился.
|
||
16 Май 2008 14:16
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Мой любимый летний аромат на сегодня - Laura Biagiotti Emotion. |
||
16 Май 2008 14:16
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Я представляю, какой вначале по дому витал аромат |
||
25 Июн 2008 17:04
|
Мышечка Викуся
|
|
Я в последнее время просто помешана на парфюмах от Nina Ricci - понравились практически все! Особенно Nina и Premier Joir
|
||
25 Июн 2008 20:48
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
и я тоже сейчас только ними и пользуюсь!!! мммммммммммм.... |
||
25 Июн 2008 20:57
|
Мышечка Викуся
|
|
Inna_29
Конечно - летний легкий запах! А Nina - более сладкие насыщенные - короче, зимние |
||
25 Июн 2008 21:07
|
Надёжная
64 года г.Новосибирск |
|
Ой как здорово , что я здесь посмотрела ..., очень люблю духи. Но те что у нас продаются, мне кажется все подделка, хоть и дорогие. Вот там,
|
||
09 Июл 2008 4:02
|
Panterka
Юлия 38 лет |
|
а мне ароматы от Lanvin нравятся, особенно eclat d'arpege (сорри, пишу по памяти - боюсь, если пойду за пузырьком, разбужу своих... спят уже).
такой круглый сиреневый флакончик а запах - очень нежный раньше пользовалась Boss Woman от Hugo Boss (только белыми, а не красными - те сладкие очень) |
||
10 Июл 2008 14:28
|
Мышечка Викуся
|
|
Мои самые любимые духи в зимнее время года |
||
10 Июл 2008 14:56
|
goi
63 года г. Москва |
|
Zarifa! Если у тебя такого нет, попробуй аромат Eau du Soir от Sisley. Даже после многолетнего использования Шанели, аромат очень нравится и не приедается. Только он скорее вечерний, шлейфовый. Удачи! |
||
10 Июл 2008 15:27
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
10 Июл 2008 15:53
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
А мне нравятся:
1) CHANEL CHANCE - такой насыщенный....я балдею 2) J.Lopez "Still" - тоже достаточно насыщенные и терпкие...но приятные...пользовалась ими всю весну 3) Также нравится аромат "Джорни" от Мэри Кэй - он хорош на лето 4) Sea & Sun in Cadaques от Сальвавдор Дали - очень нежный, тонкий аромат...ттоже хорош на лето (он у меня уже второй раз) 5) Так же нравятся Элизаьет Арден "Зеленый чай" и "лав лав" от Москино |
||
10 Июл 2008 16:52
|
tanyshka 7
44 года г.Днепродзержинск Украина |
|
Мои любимые Jadore Dior. Закончились были. решила что то новенькое купить, перенюхала штух 6 уже голова кругом. А как подошла к полке с ароматами Dior неустояла и опять их же и купила.
|
||
11 Июл 2008 12:57
|
Яся
40 лет Украина |
|
Ой, милые девченочки, я на днях заходила в Brokard и осталась в таком восторге от аромата Paul Smith Rose он раскрывается легким звучанием нежных бутонов розы, распускающихся ранним летним утром после дождя. Он невероятно естественный и свежий, сочетающий в себе легкость воздушного аромата розы и ее бархатное прикосновение. Аромат смешан с зеленым чаем и маслом турецкой розы и заключен в ореол фиалок и магнолий. Разделяет ли мое восхищение этим ароматом кто нибудь?
|
||
13 Июл 2008 2:16
|
Panterka
Юлия 38 лет |
|
Я розовые ароматы не очень люблю... А вот бабушка обожает.
Но этот по описанию скорее для молодой девушки, да? Она у меня стильно одевается, но совсем уж нежно-легкие духи не использует. |
||
17 Июл 2008 18:27
|
украинка
44 года Украина, Киевская область |
|
Девочки, мне очень нравится аромат ванили. Хочу подобрать себе парфюм, в котором она ощущается, но чтобы было не слишком приторно.
Может кто-то даст совет? |
||
17 Июл 2008 19:43
|
Мышечка Викуся
|
|
украинка
Иришка, спроси в магазине следующие ароматы, может, что-то и подойдет: Valentino - Rock`n Rose элегантный, я бы сказала вечерний La Perla - Sharme Givenshy - Ange on Demon - на мой "нос" тяжеловаты, но может быть это именно то, что ты ищешь Elizabeth Arden - 5th Avenue - для "бабушек" (шучу) - вечерние, не для молоденьких девушек это точно Casharel - Amor Amor - просто божественные Nina Ricci - Love in Paris - у Нины Ричи я люблю практически все без исключения ароматы Chanel Allure - Cristian Dior - Poison Hipnotic - вечерние, насыщенные, может и понравятся Удачи! |
||
18 Июл 2008 11:42
|
украинка
44 года Украина, Киевская область |
|
Вика, огромное спасибо за советы !
Если можешь, то опиши пожалуйста аромат Nina New ot Nina Ricci. А Chanel Allure не тяжеловаты, а то я слышала, будто они для более старшей аудитории? А насчет Love in Paris никак не могу решиться. Они для меня сначала безумно сладкие, а спустя некоторое время нравятся. Может на осень и приобрету. А еще лично от меня. Я на форуме недавно, как впрочем и в интернете( он уменя на роботе, а дома даже компьютера нет) поэтоу совершенно ни вчем не гу-гу(показать некому). Хотя я вобщем не о том. Главное - давай дружить или хотябы иногда переписываться(кроме выходных). |
||
18 Июл 2008 12:07
|
Мышечка Викуся
|
|
украинка
Ириш, Nina Ricci - Love in Paris - на мой взгляд действительно более подходят для зимы-осени, но это кому-как, а Nina New - это те, которые в флакончике в виде красного яблока? надо сходить в Брокард понюхать... Chanel Allure - мне очень нравиться аромат, но почему-то все ароматы от Chanel у меня ассоциируются с вечерними, богатыми, насыщенными, в начале лета я купила Chanel Coco Mademuasel (извини, если неправильно написала) - пользуюсь ими вечером... Вчера ходила в Брокард и нанюхалась ароматов с ванилью, то, что приглянулось - записала, ну и написала сюда, тебе пригодится (может быть ) ну и всем другим думаю будут интресно Кстати, для зимы советую Casharel - Amor Amor - обязательно понюхай |