Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2019 8:02
|
Dorothea
|
|||||||||
Фух, отлегло. В общем, чтоб окончательно подстраховаться, заказала Etro Heliotrope. Обыскала все магазины, облазила все сайты - нет его! На ebay продают винтаж. Очень рада, конечно, но пробовала у мамы своей Шанель номер 5, которому больше 10 лет (почти винтаж), он выдохся. То есть, из флакончика (а он еще без пульверизатора) и когда наносишь пахнет, а через минуту - ни следа Тогда нашла сайт в Германии и Голландии с мессой и гелиотропом, практически заказала... оп, и мой банк отказался платить. Пишет: это вы? Я говорю: я. На этом банк успокоился, но транзакцию так и не пропустил. Заказала прямо из Италии, короч. В смысле здешний бутик делает заказы в Италии. А так пропали у нас Этровские и Гелиотроп, и Полночная Месса Какой-то другой фигни навалом. |
||||||||||
31 Окт 2019 9:46
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||
Огромное Вам спасибо. Lanvin не подошёл,а остальные с удовольствием попробую. |
||||||||||
31 Окт 2019 11:49
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||
А можно про мужской аромат поинтересоваться? Давно не могу найти тв Wild river Florena А где можно узнать их пирамиду чтоб найти аналог?
|
||||||||||
05 Ноя 2019 5:39
|
Dorothea
|
|||||||||
Получила сегодня. С кучей подарков мелких, с купонами... 25% офф на следующий заказ. Какой-то набор prescription:youth кремов для кожи лица со скидкой в $50 (наверное, стоит не меньше $200 ) Но к делу: Флакон, конечно, красивый граненый Брызнула на запястье. На мой нос запах слаще, чем хотелось бы. Да, стойкий. И да, шлейфовый И пудровый. Такой, действительно, уютный аромат на зиму. Попробую завтра надеть, чтобы получше оценить. Дочь сказала, что ей нравится. Если не пойдет, ей и отдам.
Купили вчера сыну. 50 мл. Он перенюхал все мужские шанели - ничего. Хотел Гуччи, но я ему показала Light Blue. Этот ему неожиданно очень понравился. На худом высоком богемного вида вьюноше сидит и впрямь неплохо Ну а я не смогла пройти мимо своего Опиума. Чуть пшикнула и пошла, чтобы не купить. Сын, конечно, унюхал сразу. Говорит, это как пахнет мама. Навсегда. Видимо, придется покупать, раз мое-мое, куда ж деваться |
||||||||||
05 Ноя 2019 11:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Спасибо, Дора! Буду ещё тестировать.
А какой конкретно из Опиумов? Их сейчас много. |
||||||||||
05 Ноя 2019 17:04
|
Dorothea
|
|||||||||
05 Ноя 2019 19:45
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Да, таких нет. |
||||||||||
09 Ноя 2019 6:30
|
Dorothea
|
|||||||||
И, честное слово, таки привезли Из Турина. Так и написано: Torino Italy. Во: Мой любимый теперь Гелиотроп (спасибо Марине ) Горький миндаль, чуть ванили и вишневая косточка из варенья Прелестный! Ничего особенного, но ни с чем не спутаешь. Можно почитать отзывы: https://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Heliotrope-4812.html Пробник Ambra Nera (черный янтарь). Совсем неплохо! https://www.fragrantica.ru/perfume/Farmacia-SS-Annunziata/Ambra-Nera-9564.html Мне аромат напомнил что-то неуловимо старомодное. Реально, сейчас таких странных запахов я нигде не встречала Кстати, если кому-то надо, то вот сайт, откуда я заказала. Он, оказывается, всемирный. На русский тоже переведен: https://www.raffaello-network.com/russian/ Доставка DHL, от 4 до 6 дней. |
||||||||||
09 Ноя 2019 13:52
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||
Доротеа! Вот как раз пару дней назад наткнулась в магазине на такую же точно коробочку. Не догадалась только сфоткать, чтоб сравнить хотя может это и другая, более новая версия...этих Опиумов развелось... У меня тоже Этро стоит, но я его сейчас что-то редко использую...надо сегодня начать опять С покупками! |
||||||||||
09 Ноя 2019 18:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Dorothea
Дора,поздравляю с новинками и спасибо за ссылку сайта,посмотрю что там интересного |
||||||||||
09 Ноя 2019 20:14
|
Dorothea
|
|||||||||
И не говори! Очень активно используют название. По идее такая упаковка должна соответствовать оригинальной формуле 1977 года. Формула 2009 очень похожа на входе, но т.к. более половины компонентов изъята, то на выходе нет того эффекта. Если получится одна афера, покажу через недельку, какой Опиум самый правильный.
Какой?
Мерси
Спасибо, Наташ
Цены там точно интересные И более всего итальянских брендов. Я вчера рассматривала платья, сумки, аксессуары... впечатлилась |
||||||||||
09 Ноя 2019 22:58
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||
А как у тебя- ванилька и вишенка. |
||||||||||
14 Ноя 2019 23:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
я тоже впечатлилась а цены да,интересные |
||||||||||
16 Ноя 2019 22:30
|
Dorothea
|
|||||||||
Покажу, что получила в итоге. Замучила интернет в поисках подлинности, года выпуска и совпадения по штрих коду Вот что получается:
Т.е. все-таки успела до 2009, когда серьезно переформулировали. Так должно выглядеть: У меня так же: Сравнила с наклейкой на флаконе: Совпадает: 92521 NEUILLY Сам штрих-код посчитан на контрольное число 7 (в самом конце): 3+5+4+0+3+5 = 20. 20*3 =60 3+6+4+0+0+0 = 13 60+13 = 73 10-3= 7 Буду считать, что не подделка Насчет самого аромата, прямо вспомнила молодость! Это тот самый. А уж стойкость! Вчера чуть брызнула на запястье. Была в душе, потом спала, потом ходила на улицу. Более 15 часов прошло, а все пахнет. Причем, это туалетная вода, а не парфюм. Очень довольна |
||||||||||
17 Ноя 2019 2:00
|
Амани
|
|||||||||
Dorothea
Дора, с покупкой! За сколько он тебе достался? |
||||||||||
17 Ноя 2019 4:34
|
Dorothea
|
|||||||||
Амани
Пасиб За $127 с налогом. На eBay нашла. Были дешевле на $50 (!), но почитала отзывы: кто-то в восторге, а кто-то пишет, что упаковка-то та, а запах - и нет |
||||||||||
23 Дек 2019 23:52
|
Амани
|
|||||||||
Всем привет и с наступающим!
После долгого беспарфюмного периода понемногу возвращаюсь в мир ароматов и первая моя дОбыча: https://www.fragrantica.ru/perfume/The-Beautiful-Mind-Series/Volume-2-Precision-and-Grace-30811.html |
||||||||||
25 Дек 2019 20:44
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||
25 Дек 2019 21:03
|
Dorothea
|
|||||||||
Неплохо! И как он тебе? Прочитала отзывы - ну очень неоднозначно... Так и не поняла, чего ожидать: шампуньку Кря-кря или Пуазон
Кучеряво Шанс сама очень люблю, но не на себе, а на дочке. С подарками и с покупками, девочки! |
||||||||||
25 Дек 2019 21:17
|
Амани
|
|||||||||
Мне нормально, раз купила Нет, это никак нельзя сравнивать с пуазоном и прочими «густыми» ароматами, автор прославился своим минимализмом Синтетический фруктово-цветочный аромат. Они, на мой взгляд, хороши оба, и синий, и красный, каждый по-своему. Но выбрала синий, т.к. он понравился мужу, а красный он обругал Спасибо, Дора |
||||||||||
26 Дек 2019 13:52
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||
Спасибо большое!
На себе в-первую очередь, ну и дочке тоже разрешаю . Хотя у неё своя уже мини-коллекция собралась...вообще стала сознательно избегать сильных и интенсивных ароматов в виду не только моей профессии, но и ввиду того, понимают ли женщины, как они пахнут отталкивающе, когда обольются сильными ароматами? Дело вкуса конечно но чем дальше, тем больше такое не люблю....к тому же голова начинает болеть...у нас на работе, после таких пациенток(как правило возраст в районе 50 и старше) срочно надо помещение проветривать а как вы относитесь? Интересно послушать П.С. у самой стоят пара-другая таких бутылочек...оставлю внучкам |
||||||||||
26 Дек 2019 18:42
|
Dorothea
|
|||||||||
Да никак, Оль. Просто замечаю, что кто-то сильно переборщил. А так вроде запах исчезает вместе с его источником. Есть, конечно, такие запахи, которые мне категорически не нравятся (например, Ангел), но ведь замечание не сделаешь Все равно что сказать незнакомому человеку, чтобы он помылся или почистил зубы, когда он пахнет далеко не духами. |
||||||||||
26 Дек 2019 19:46
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||
Воооот...он первый, который внучкам передам лежит родимый...несколько лет как лежит...порою думаю, что же я приняла, прежде чем совершить покупку |
||||||||||
12 Июн 2020 15:56
|
mones
39 лет |
|||||||||
темка заскучала.
девочки, чем летом пользуемся? |
||||||||||
18 Июн 2020 18:02
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Я сегодня приобрела туалетную воду Dolce & Gabbana The One, 30 мл. На прохладную погоду, (у нас сегодня +15). https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/The-One-Eau-de-Toilette-46273.html |