Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2008 18:42
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Танюш, классная коллекция
![]() ![]() ![]()
очень люблю эти духи на своей маме ![]()
мне очень нравится когда моя мама ими пользуется, так что не только для молоденьких ![]()
тоже очень приятный аромат, но мне он не подходит ![]() ![]()
а этот ![]() ![]() он и впрямь мандаринчиком отдаёт, я от него в восторге сама тоже Шанель Мадмуазель предпочитаю, ещё Дизель и мнооооогие другие... например вот этот ![]()
![]() ![]() ![]() Наташенька! вот и тут у нас вкусы совпадают ![]() |
||||||||||
14 Окт 2008 18:47
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Спасибо, Вика ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька ! Я теперь глазами "фотографирую"как выглядят все рекомендуемые мне духи и уже легче будет найти в магазине . ![]()
Анечка ! И эти духи посмотрю, понюхаю . ![]() |
||||||||||
14 Окт 2008 20:57
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
А я люблю эвиденсе от ив роше, вот и крема пробую
|
||||||||||
14 Окт 2008 23:02
|
Youli
|
|||||||||
Ивановна, спасибо за ссылку и комментарии
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2008 23:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Нинок ! Всё, решилась ! ![]()
Юлечка ! Да не за что ! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2008 13:09
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
![]() Танечка, опять любовалась твоей коллекцией ![]() ![]() скоро свою фотку поставлю ![]() |
||||||||||
15 Окт 2008 14:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Девочки, представляете-была 5!!!!! дней назад в косметическом магазине и решила просто понюхать духи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мне ОЧЕНЬ понравились шанелька Шанс. Скажите, пожалуйста, он такой же стойкий? ![]() |
||||||||||
15 Окт 2008 16:37
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Спасибо Оль ![]()
Татьяна шикарная коллекция ![]() |
||||||||||
15 Окт 2008 16:40
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Людмила этот аромат стойкий...но лично мое мнение он для более старшей категории У меня только COCO и то пользуюсь не часто и вечером |
||||||||||
15 Окт 2008 18:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людмилочка ![]() ![]() а ещё мне нравятся вот эти духи ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2008 19:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Зефирка, да, я с тобой полность согласна-Дизель особенно хорош, когда немного выветриться, завершающая нотка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2008 11:29
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людмилочка я тоже не считаю, что Шанс для аудитории постарше ![]() ![]() есть ещё Chance Eau Fresh он очень лёгкий с лимончиком, но не стойкий быстро улетучивается, вот он ![]() Девочки, для любительниц свежих ароматов хочу ещё вот этот Chloe показать, он очень свежий и даже немного резковат А вот по этому аромату я тоже скучаю, дорогой свежий аромат ![]() |
||||||||||
16 Окт 2008 14:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ниночка, я именно этот Шанс и имела ввиду
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2008 8:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Наташенька ! Спасибо ! ![]()
Мне тоже запах нравится , я их в подарок сестре мужа покупала . Ей тоже понравились . ![]()
Людочка, но у меня другой вид Шанса . Флакон не зеленоватый, а светлый . Нина права, у этих духов запах не такой стойкий . Посмотри ссылочку , я на предыдущей странице давала (на Шанель ) . |
||||||||||
17 Окт 2008 13:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Танюша, извини, я просто так обалдела от твоей коллекции, что у меня в глазах зарябило
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2008 15:50
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Не могу сказать, т.к. я сама ими не пользуюсь . Может кто из девочек напишет . ![]() |
||||||||||
17 Окт 2008 18:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людочка, пардон! Не могла зайти на форумы, как кошка вокруг банки со сметаной вертелась ![]() как уже Татьяна написала этот Шанс не стойкий т.к. это просто парфюмированная водичка, я попробовала его на руку и через несколько минут запаха уже не почувствовала ![]()
Гипноз стойкий ![]() Попробуй понюхать Ralf Lauren "Glamourous" ![]() ![]() Вот мои пузырьки ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 15:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Тестированием духов в магазине я занялась всерьез. После ваших комментов
![]() ![]() Девочки , мне и Шанс понравился сильно / желтенький/, и Дизель...короче, каша в голове ![]() ![]() Этот по-моему для женщин постарше, а этим-кто пользовался? Напишите мнение... И еще, если кто думает о подарке мужу-обратите внимание на этот именно Спорт!!!Это Шанель. Короче, я как понюхала...Фсе....моя пропала...Потестила на мужа и ходила по пятам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 16:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
13 Ноя 2008 4:14
|
BunnyWife
37 лет Ярославль |
|||||||||
![]() ![]() маме подарили а она мне отдала....иногда возникает желание...такой свежий горьковатый. только у меня не вода как на картинке а духи.....из самой Франции прям))))))) |
||||||||||
13 Ноя 2008 16:54
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
Вот, Катя и мне дживанши этот очень понравился, но я не могу себе такой позволить, просто купила HUGO XX и он у меня стоит. А вообще мне кажется почему-то , что все духи больше на лето, то ли потому, что зимой больше потеешь.
Мне кажется дживанши для обольстительных женщин. Когда просто хочется быть самой первой и всем нравится - такого хочется когда мы очень молоды. Я бы тоже не отказалась от такого подарка прям из Франции. Говорят, что в Москве настоящие французские духи просто не купишь. |
||||||||||
14 Ноя 2008 23:40
|
BunnyWife
37 лет Ярославль |
|||||||||
маме еще из Франции Dior Addict привезли
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2008 15:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Кстати, я видела Гламур Ральфа Лорена у нас в парфюмерном магазин, по цене, скажем, равен Шанельке, Зефирка, он у тебя там показан, на самом деле как аромат?
ПыСы. Что то у нас темка такая ароматная простаивает, а ведь праздники на носу ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2008 15:24
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
26 Ноя 2008 15:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ну наконец то, поступила обновка для наших носиков