Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2008 18:42
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Танюш, классная коллекция
очень люблю эти духи на своей маме
мне очень нравится когда моя мама ими пользуется, так что не только для молоденьких
тоже очень приятный аромат, но мне он не подходит а вот моя мамуля пользуется им уже давно
а этот я маме в воскресенье подарю на день рожденья он и впрямь мандаринчиком отдаёт, я от него в восторге сама тоже Шанель Мадмуазель предпочитаю, ещё Дизель и мнооооогие другие... например вот этот
Наташенька! вот и тут у нас вкусы совпадают |
||||||||||
14 Окт 2008 18:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Спасибо, Вика !
Спасибо, Наташенька ! Я теперь глазами "фотографирую"как выглядят все рекомендуемые мне духи и уже легче будет найти в магазине .
Анечка ! И эти духи посмотрю, понюхаю . |
||||||||||
14 Окт 2008 20:57
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
А я люблю эвиденсе от ив роше, вот и крема пробую
|
||||||||||
14 Окт 2008 23:02
|
Youli
|
|||||||||
Ивановна, спасибо за ссылку и комментарии
|
||||||||||
14 Окт 2008 23:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Нинок ! Всё, решилась !
Юлечка ! Да не за что ! |
||||||||||
15 Окт 2008 13:09
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Танечка, опять любовалась твоей коллекцией скоро свою фотку поставлю |
||||||||||
15 Окт 2008 14:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Девочки, представляете-была 5!!!!! дней назад в косметическом магазине и решила просто понюхать духи Дизель , те , что Зефирка выставила. У меня кофта до сих пор пахнет!!!! Я балдею я просто балдею... сейчас аромат такой тонкий, но такой приятный , что как дура сижу у компа и нюхаю кофту
Еще мне ОЧЕНЬ понравились шанелька Шанс. Скажите, пожалуйста, он такой же стойкий? |
||||||||||
15 Окт 2008 16:37
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||
Спасибо Оль
Татьяна шикарная коллекция |
||||||||||
15 Окт 2008 16:40
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||
Людмила этот аромат стойкий...но лично мое мнение он для более старшей категории У меня только COCO и то пользуюсь не часто и вечером |
||||||||||
15 Окт 2008 18:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людмилочка у меня в прошлом году пробничек был...так я его почти выжимала, аромат особенно хорош когда выветрится а ещё мне нравятся вот эти духи у меня пару лет назад такие были и я по ним скучаю, аромат вкусный |
||||||||||
15 Окт 2008 19:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Зефирка, да, я с тобой полность согласна-Дизель особенно хорош, когда немного выветриться, завершающая нотка Гипноз тоже , а вот Шанс, я бы не сказала, что, что он для женщин постарше , такой свежий, легкий ...просто есть два вида Шанса, я говорю о том, что на полочке у Танюши
|
||||||||||
16 Окт 2008 11:29
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людмилочка я тоже не считаю, что Шанс для аудитории постарше помню, что в рекламе девушка была лет 25ти, так что у меня эти духи так ассоциируются мне тоже нравится аромат есть ещё Chance Eau Fresh он очень лёгкий с лимончиком, но не стойкий быстро улетучивается, вот он Девочки, для любительниц свежих ароматов хочу ещё вот этот Chloe показать, он очень свежий и даже немного резковат А вот по этому аромату я тоже скучаю, дорогой свежий аромат |
||||||||||
16 Окт 2008 14:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ниночка, я именно этот Шанс и имела ввиду , так ты говоришь, что он не стойкий?
|
||||||||||
17 Окт 2008 8:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Спасибо !
Мне тоже запах нравится , я их в подарок сестре мужа покупала . Ей тоже понравились .
Людочка, но у меня другой вид Шанса . Флакон не зеленоватый, а светлый . Нина права, у этих духов запах не такой стойкий . Посмотри ссылочку , я на предыдущей странице давала (на Шанель ) . |
||||||||||
17 Окт 2008 13:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Танюша, извини, я просто так обалдела от твоей коллекции, что у меня в глазах зарябило , а как насчет Гипноза?Ну аромат какой я знаю, а вот как насчет стойкости? Я просматривала ссылку, оставленную тобой / кстати, огромное спасибо /, так там вроде отзывы ничего
|
||||||||||
17 Окт 2008 15:50
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Не могу сказать, т.к. я сама ими не пользуюсь . Может кто из девочек напишет . |
||||||||||
17 Окт 2008 18:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людочка, пардон! Не могла зайти на форумы, как кошка вокруг банки со сметаной вертелась как уже Татьяна написала этот Шанс не стойкий т.к. это просто парфюмированная водичка, я попробовала его на руку и через несколько минут запаха уже не почувствовала
Гипноз стойкий если eau de parfum, у них вроде тоже водица имеется про неё не знаю Попробуй понюхать Ralf Lauren "Glamourous" если конечно ещё не знаешь его он и стойкий и свежий и вообще запах богатства, его ещё парфюм-ювель называют Вот мои пузырьки |
||||||||||
09 Ноя 2008 15:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Тестированием духов в магазине я занялась всерьез. После ваших комментов . А поскольку намечаются праздники, то вот примеряю на себя ароматы.
Девочки , мне и Шанс понравился сильно / желтенький/, и Дизель...короче, каша в голове -все бы купила и сразу , но вот еще интересуют вот эти Аллюры Этот по-моему для женщин постарше, а этим-кто пользовался? Напишите мнение... И еще, если кто думает о подарке мужу-обратите внимание на этот именно Спорт!!!Это Шанель. Короче, я как понюхала...Фсе....моя пропала...Потестила на мужа и ходила по пятам ...Короче, подарок уже знаю какой подарю |
||||||||||
09 Ноя 2008 16:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
13 Ноя 2008 4:14
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||||||
пока что мой фаворит уже 2 года.
маме подарили а она мне отдала....иногда возникает желание...такой свежий горьковатый. только у меня не вода как на картинке а духи.....из самой Франции прям))))))) |
||||||||||
13 Ноя 2008 16:54
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
Вот, Катя и мне дживанши этот очень понравился, но я не могу себе такой позволить, просто купила HUGO XX и он у меня стоит. А вообще мне кажется почему-то , что все духи больше на лето, то ли потому, что зимой больше потеешь.
Мне кажется дживанши для обольстительных женщин. Когда просто хочется быть самой первой и всем нравится - такого хочется когда мы очень молоды. Я бы тоже не отказалась от такого подарка прям из Франции. Говорят, что в Москве настоящие французские духи просто не купишь. |
||||||||||
14 Ноя 2008 23:40
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||||||
маме еще из Франции Dior Addict привезли это просто волшебный аромат для меня....но его мне никто не отдаст....я когда приеду к ней подушусь и потом недели 2 на одежде запах витает......
|
||||||||||
26 Ноя 2008 15:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Кстати, я видела Гламур Ральфа Лорена у нас в парфюмерном магазин, по цене, скажем, равен Шанельке, Зефирка, он у тебя там показан, на самом деле как аромат?
ПыСы. Что то у нас темка такая ароматная простаивает, а ведь праздники на носу |
||||||||||
26 Ноя 2008 15:24
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
26 Ноя 2008 15:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ну наконец то, поступила обновка для наших носиков , Викусик, пасиб, я как раз себе любимой подарок выбираю - остановилась на Шанель Шанс / Мадмаузель не нюхала/ , Дизель и Гипноз , а ты вот еще идею подкинули и того же Ральфа Лорена понюхать хочу , так что нужна банка кофэ и в магаз
Викуся, а аромат как на счет стойкости? |