Пирог «Малиновый аромат»

Сообщение Автор

09 Июл 2012 11:50

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Ольга, вчера на День Семьи испекли ваш пирог. Вкус, цвет, и аромат потрясающие, а тесто необычайно нежное! Все домашние были в восторге. Мы тесто слегка посыпали сухарями, чтобы не подмокло, положили малину, а потом залили заливкой (без орехов, но с ванилином).
Фото

И кусочек для вас
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/URL]

12 Июл 2012 15:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zaxaca писал(а):
Оля, спасибо за замечательный рецепт. Сегодня пекла пирог съели за 5 минут

Леночка, на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
Медвежата
Девочки, какое великолепие у Вас получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШИКАРНЫЙ ПИРОГ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose
Медвежата писал(а):
И кусочек для вас

Ммммммммммм............ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Объедение!!! Good Good Good Good Девочки, давайте на ты! Drinks or Beer

16 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля, доедаю последний кусок. nyam2
Опять отметила этим замечательным пирогом начало малинового сезона. (посмотрела свой прошлогодний отчет - сезон запоздал на неделю! Wink )
Фото делать поленилась.... Embarassed
Порадовала с утра коллег, украсили "Малиновым ароматом" начало рабочей недели. Girl haha

Передаю благодарности и восхищение.
Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2012 17:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Оля, доедаю последний кусок.
Опять отметила этим замечательным пирогом начало малинового сезона. (посмотрела свой прошлогодний отчет - сезон запоздал на неделю! )
Фото делать поленилась....
Порадовала с утра коллег, украсили "Малиновым ароматом" начало рабочей недели.

Передаю благодарности и восхищение.

Ирочка, на доброе всем здоровье! sharik sharik sharik sharik А тебе - миллион спасибов! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

43 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, наконец-то я на даче, наконец-то есть малина, наконец-то испекла это чудо! Спасибо!!!

31 Июл 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

43 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Оля спасибо за пирог! Прибрала в закладки,буду печь непременно!!!!!!!!!!! Rose

02 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, наконец-то я на даче, наконец-то есть малина, наконец-то испекла это чудо! Спасибо!!!

Лен, это БОМБА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото - потрясающие! Good Good Good Good Good Good Good Умничка! praising
Ольга_Ефименко писал(а):
Оля спасибо за пирог! Прибрала в закладки,буду печь непременно!!!!!!!!!!!

Ольчик, на здоровье! sharik sharik sharik

11 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Сначала я сомневалась по поводу орехов. Но оказалось это самая вкусная фишка в этом пироге. Фоткать не стала- пирог похож на ваши.
Спасибо за рецепт. Good

13 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Сначала я сомневалась по поводу орехов. Но оказалось это самая вкусная фишка в этом пироге. Фоткать не стала- пирог похож на ваши.
Спасибо за рецепт.

Леночка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2012 16:03

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

43 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Имбирь
Оленька, я к тебе пришла с большой благодарностью за такой чудесный пирог Rose Rose Rose
Фото

Такой нежный, действительно ароматный и очень-очень вкусный good
К сожалению, целый пирог не успела сфотографировать... пока с малышкой гуляла... его уже начали кушать без нас.
Спасибо, Олечка!!! Обязательно буду печь еще!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irинка писал(а):
Оленька, я к тебе пришла с большой благодарностью за такой чудесный пирог

Ирочка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irинка писал(а):
Такой нежный, действительно ароматный и очень-очень вкусный
К сожалению, целый пирог не успела сфотографировать... пока с малышкой гуляла... его уже начали кушать без нас.
Спасибо, Олечка!!! Обязательно буду печь еще!!!

Мммммммммм.........какой кусочек... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красивый - слов нет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, Ирочка! sharik

24 Сен 2012 16:20

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Готовила не один раз! nyam2 good2 nyam2
Этот пирог прочно поселился в кулинарной тетрадочке! good2
Всегда востребован! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

25 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Готовила не один раз!
Этот пирог прочно поселился в кулинарной тетрадочке!
Всегда востребован!

Как же это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А кусочек - как для выставки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

59 лет

ТигруськаМои рецепты
Оленька хочу спечь Ваш пирог, но не когда читать все странички. Можно ли использовать замороженную малину? Или какую другую ягоду?
Спасибо заранее!
И надо ли ее размораживать, или сразу исльзовать?

07 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тигруська писал(а):
Можно ли использовать замороженную малину?

Свет, конечно, можно. Посмотри на 5стр. сообщения девочек, там почти все отчеты с замороженной ягодой.
И другую ягоду тоже взять можно. good2
Я с замороженной не пекла. Думаю, что с ней пирог будет более мокроват, поэтому ягоду надо обвалять в крахмале. И не размораживать. Я бы так делала. New Year ggg Удачи! New Year Snegurochka

31 Дек 2012 6:00

Распечатать сообщение
Natalie Angelina

Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Привет Ольга! Я к тебе с пирожком. Принимай.
Фото
Малинины не было, но была клубника. Сметану клала 10% и добавила 50 гр. клубничной Almette. Очень вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт!

03 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natalie Angelina писал(а):
Привет Ольга! Я к тебе с пирожком. Принимай.

Слов нет от такой нереальной красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalie Angelina писал(а):
Малинины не было, но была клубника. Сметану клала 10% и добавила 50 гр. клубничной Almette. Очень вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт!

Обалденно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

38 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Олечка, приветик!!! Rose Rose Rose
Я к тебе с пирожком))) nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Не дождалась я нового сезона малинки, испекла с замороженной))) Embarassed Embarassed Embarassed Получилось замечательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень вкусно и ароматно!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо солнышко за вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
красиво! good2

01 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Анечка, какая же красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто - ЧУМАЧЕЧНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Elita писал(а):
красиво!

good2

10 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Ольга, спасибо огромное за рецепт!
Все прошлое лето в сезон малины готовила этот пирог - всегда был хитом застолья )))) Сейчас малина еще только цветет, а я уже безумно скучаю по вкусу любимого пирога... Решила опробовать этот рецепт с жимолостью. О результатах непременно доложу ))))

23 Июн 2013 19:42

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Пирог один из моих любимых! good Оленька, girl_in_love в прошлом году оказывается не выставила фото, Embarassed исправляюсь:
фото прошлого года:

Фото

а теперь - этого года:

Фото

Не выразить словами, как я его люблю! Аромат и вкус не передать словами, девочки, пеките, не пожалеете! good2 good nyam2

12 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Оля, вчера испекла этот пирожок,
вкус не передать словами, тесто очень нежное, а какой аромат малины.
Буду еще печь, спасибо Оленька за рецепт nyam2

15 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Ооооо какая вкуснотища girl_claping girl_claping girl_claping !!! Оличка, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Вот только орешки не добавила Embarassed , не успевала с ними повозиться, надо было уложиться до похода на салют, у нас морские дни, салют в честь дня рождения порта. Орешки будут в следующий раз dance2 dance2 dance2 . Тесто восхитительное Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

Фото

Фото

18 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
July-cool
Марти
Тусёнок
blirise
Дорогие девочки, благодарю сердеШно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ваши отчеты - это верх кулинарного искусства! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх